R. Sociedad 1-2 Levante: resultado, resumen y goles

Willian José 46'
Levante LEV
2
Enis Bardhi 23',Mayoral 39'

¡¡Y hasta aquí ha llegado este partido!! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

En contra, tenemos al equipo donostiarra, que no puede dar continuidad a su semana fantástica. Tras dos triunfos consecutivos, cosecha una nueva derrota, lo que le impide seguir la estela del Barcelona.

Manotazo encima de la mesa del equipo de Paco López, que se reconcilia con la victoria tras perder sus últimos dos compromisos ligueros contra Sevilla (1-0 en el Sánchez Pizjuán) y contra el Espanyol (0-1 en el Ciutat de Valencia). No ganaban desde principios del mes de octubre.

¡¡¡Pinchazo de la Real Sociedad en su feudo!!! El Levante se adjudica los tres puntos en su visita a San Sebastián gracias a los goles de Enis Bardhi y de Borja Mayoral, renta suficiente para que la diana que recortaba distancias de Willian José nada más iniciarse el segundo periodo no le privara del triunfo final. Demasiado premio, quizás, para una Real Sociedad que no ha dejado de intentarlo, que generó más peligro en el segundo acto con la entrada de Portu y de Willian José pero que ha sido condenada por su debilidad defensiva.

96' ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN ANOETA!!!!

96' Tarjeta Amarilla Y hace lo propio también con Portu, que le reclamaba airadamente una falta que no se ha pitado.

96' Tarjeta Amarilla Melero López amonesta con la amarilla a Joseba Zaldúa por protestar.

94' ¡¡¡Cabezazo de Álex Remiro!!! ¡Sube el guardameta de la Real Sociedad a rematar! En el primer palo, Remiro consigue conectar el testarazo pero no le imprime fuerza.

93' ¡¡¡Sale otra vez de puños Aitor Fernández!!! ¡Todo balón que merodea su área es despejado por el portero granota! ¡Qué confianza la suya!

93' Tarjeta Amarilla Amarilla para Aitor Fernández por demorar la puesta en juego del balón.

92' Manos de Mikel Oyarzabal. Se frustra el ataque a la Real Sociedad, que se le va agotando el tiempo para empatar.

90' ¡¡¡Miramón evita el gol de Willian José!! ¡Qué acción defensiva! Se tira con todo para llegar antes que el hispanobrasileño, que buscaba el pase de la muerte de Alexander Isak.

90' ¡¡¡Cinco minutos de descuento!!! ¡Nos iremos hasta el 95'!

89' Tarjeta Amarilla Postigo se lleva la amarilla por protestar. Le reclamaba la cartulina a un rival tras un toque a destiempo a Aitor Fernández.

88' ¡¡Otra salida de puños de Aitor Fernández!! Muchísima autoridad del guardameta granota, que está privando a su rival de sacar provecho de las jugadas ensayadas.

87' ¡¡No llega Monreal a tiempo!! ¡Qué error de Campaña! El centrocampista se confía en exceso y permite que Monreal llegue antes un balón que no puede hacer bueno tras un control defectuoso.

86' Melero López llama la atención a Radoja y a Monreal, que se empujan antes de ejecutarse un saque de esquina. Amenaza con la amarilla si persisten.

85' ¡¡¡Latigazo de Roger Martí!!! ¡A punto de encontrar la escuadra! Inicia desde fuera, recortando hacia dentro, para sacarse un potente remate.

85' Cambio Cambio de planes. Paco López rectifica y apuesta por Coke Andújar para los minutos finales. Abandona el campo Bardhi, con problemas en la parte posterior de su pierna.

83' ¡¡Remiro en dos tiempos!!! Buena acción del guardameta con las manos por delante, blocando el disparo en propia de Merino. El centrocampista llega con las fuerzas justas para evitar el remate de Morales, despejando hacia su propio arco.

82' Se prepara Óscar Duarte en el banquillo para salir. Veremos si Bardhi es el elegido.

81' Bardhi, con problemas físicos. El goleador del partido se lleva la mano a la parte posterior del muslo. Protesta la grada de Anoeta que entiende que está perdiendo tiempo.

80' ¡¡Recta final del partido en Anoeta!! Resiste el equipo de Paco López, que aguanta los empujes de la Real Sociedad. Mantiene ese gol de ventaja que le permite estar por delante en el marcador.

80' Cambio Nuevo cambio en las filas levantinistas. Melero deja su sitio para Vukcevic. Gran imagen la que ha dejado el centrocampista que el año pasado no pudo brillar con la camiseta del Huesca debido a los problemas físicos.

77' Hace fuerza Anoeta, que le pide a Melero López una falta de Campaña sobre Oyarzabal. El centrocampista torpedea el avance del extremo sin posibilidad de disputar la pelota. No señala nada el colegiado.

76' ¡¡¡Zapatazo de Isak!!! Primera acción de peligro del sueco en este segundo periodo, que ha desaparecido desde la entrada de Willian José. Su golpeo se marcha fuera.

76' Cambio Y ahora es el turno de Paco López, que introduce el primer cambio. Cromo por cromo. Roger Martí ocupa el lugar que deja Borja Mayoral.

73' Cambio Alguacil agota el cupo de los cambios. Zaldúa sustituye a Gorosabel, de más a menos durante el partido.

72' Campaña, en el suelo. El centrocampista se duele tras un golpe recibido. Le vale al Levante para coger aire en un momento crítico.

71' ¡¡¡AL PALOOOOOOOOO!!! ¡¡Portu la estrella contra la madera!! Y en el rechace, Oyarzabal no puede domar el cuero y alojarlo en el fondo de las mallas, con un Aitor Fernández ya batido.

70' ¡¡¡CABEZAZO DE WILLIAN JOSÉ!!! ¡¡¡SE VA ALTOOOOOOOO!!! ¡¡La ha tenido la Real Sociedad!! Llevaba veneno ese centro de Portu al segundo palo. Ahí emerge el hispanobrasileña, que conecta un testarazo que sale por encima del marco de Aitor Fernández.

69' ¡¡¡De puños Aitor Fernández!!! El meta del Levante hace valer sus metros para mostrar su autoridad en sus dominios.

68' Centro bombeado de Odegaard que intercepta Radoja con la cabeza. Los donostiarras disfrutarán del sexto saque de esquina en el encuentro.

66' ¡¡¡NO HAY PENALTI CONTRA LA REAL SOCIEDAD!!! El trencilla rectifica su decisión tras consultar el monitor y le concede el saque de puerta a la Real Sociedad.

65' ¡¡¡MELERO LÓPEZ VA AL VAR!!! Revisa el vídeo para valorar si la acción es merecedora de ser castigada con penalti.

64' El colegiado pausa el juego, esperando instrucciones desde el VAR. Pide calma a los jugadores antes de permitir que se ejecute la pena máxima.

63' ¡Penalti a favor del Levante! Melero López señala el punto de penalti por manos de Zubeldia, que evita un pase que buscaba a Mayoral.

61' ¡¡¡Mete la cabeza Zubeldia!!! Gran acción del centrocampista, que llega a tiempo para evitar el cabezazo a gol de Borja Mayoral.

59' Alcanzamos la hora de juego en Anoeta. La Real Sociedad ha tocado la tecla necesaria y empieza a empujar a un Levante que contiene como puede. Mantiene la ventaja de un único gol tras marcharse al descanso con un 0-2.

58' DATO. El Levante ha encajado al menos un gol en sus últimos 21 partidos ligueros fuera de casa (4V 4E 12D), su segunda peor racha encajando a domicilio en la historia de LaLiga (28, 1963-2004).

57' Se reanuda el juego. Se recupera sin problemas aparentes el lateral derecho del Levante.

56' Partido parado en Anoeta. Miramón necesita las asistencias médicas tras recibir ese golpe de Willian José.

56' Tarjeta Amarilla Melero López amonesta con la amarilla a Willian José por sacar el codo a pasear en un pugna por el balón con Jorge Miramón.

55' El partido es un ida y vuelta constante, con los dos equipos golpeando. Se encuentran mejor con metros, con esos espacios que le permiten explotar toda su velocidad. Y en esas está brillando un Odegaard que empieza a sacar la escuadra y el cartabón para sacar pases de tiralíneas.

52' Melero López llama al orden a Portu, que aire sus quejas después de que le hayan señalado una falta en contra por un leve toque con Rubén Vezo. De no ser pitada esa falta, el extremo se plantaba solo frente a Aitor Fernández.

51' ¡¡¡Fueeeeeeeraaaaaaa!!! El disparo de Portu toca en un rival y será saque de esquina favorable para la Real Sociedad. ¡Cómo está empujando ahora el cuadro local!

50' ¡¡Taconazo de José Luis Morales!! Atrevido recurso del 'Comandante' que, de espaldas, prefiere finalizar con un golpe de taco en vez de revolverse en el área.

49' Le ha salido a pedir de boca la jugada a Alguacil, que tiene ahora 40 minutos por delante para marcar un gol que fuerce el empate. Debe de hacerse fuerte atrás, donde ha concedido muchísimo en el primer acto.

47' Impacto inmediato para un Willian José que no ha necesitado mucho para dejar su huello. Y en un momento clave, después de recibir un tirón de orejas de Alguacil tras el último partido, donde exhibió una actitud reprochable tras ser cambiado.

47' Gol de Willian José (1-2) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE WILLIAN JOSÉ!!!! REAL SOCIEDAD 2-1 Levante. ¡¡Recorta las distancias el delantero hispanobrasileño!! ¡Es el primer balón que toca! El '9' controla un balón suelto en el área, se gira y le pega con fuerza, imparable para un Aitor que incluso ha tocado el cuero. Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1 Escudo Levante Levante 2

46' Los cambios de Alguacil provocan que Zubeldia retrase su posición a la defensa, haciendo pareja de centrales con Llorente. Merino y Odegaard se juntan por dentro, con Oyarzabal de enganche y Portu cayendo a la derecha. En ataque, Willian José e Isak.

45' ¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN ANOETA!!! ¡¡SE REANUDA EL JUEGO CON UNA REAL SOCIEDAD QUE BUSCA MEJORAR SIGNIFICATIVAMENTE EN ESTOS ÚLTIMOS 45 MINUTOS!!!

45' Cambio Y también mete más pólvora con Willian José. Se ha quedado en el vestuario Luca Sangalli.

45' Cambio Alguacil no deja pasar el tiempo y mueve ficha antes de iniciarse el segundo periodo. Portu sale al rescate en el lugar de Robin Le Normand.

Odegaard ha forzado cuatro faltas en el primer periodo, más que cualquier otro jugador del partido. La mitad de las faltas que ha señalado Melero López a favor de la Real Sociedad han tenido al noruego como protagonista.

Mikel Oyarzabal ha sido el futbolista blanquiazul con menos acciones de balón (18) en los primeros 45 minutos. El '10' arrancó el partido en el sector izquierda y rapidamente fue cambiado al derecho, midiéndose a un Clerc que debe andarse con cuidado porque tiene una amarilla.

Odegaard ha realizado 25 pases totales en los primeros 45 minutos, de los cuales el 84% se han producido en el campo contrario. Este dato sirve para explicar la facilidad que ha tenido la Real Sociedad para llevar el ritmo del partido, de dominar y de pisar con frecuencia el campo rival pero también de las dificultades de meter mano a un Levante muy bien ordenado, que se ha juntado por dentro y que ha impedido que el noruego pueda tener metros para sacar a relucir toda su magia.

Los donostiarras han encajado dos goles con apenas cuatro remates a portería del Levante, que ha disfrutado de siete remates totales para hacer temblar los cimientos de un Álex Remiro poco ayudado por su defensa. Las caídas de Morales a la espalda de Monreal está desordenado el sistema defensiva de los locales.

Los de Imanol Alguacil han rozado el 70% de posesión, han trenzado casi 300 pases totales y se van al descanso con dos goles por debajo en el marcador. Y es que su producción ofensiva ha quedado reducida a un Isak que se ha batido en duelo contra Rubén Vezo y Sergio Postigo, recibiendo muy pocas ayudas de un gris Oyarzabal y de un desaparecido Sangalli.

Melero López decide no descontar ningún minuto y decreta la conclusión del primer periodo, con la Real Sociedad tomando el camino hacia los vestuarios con tímidos silbidos desde la grada. Mala imagen de los donostiarras en el aspecto defensivo, demostrando una debilidad que ha castigado el Levante con su velocidad y con toques precisos en los metros finales. Avisaron Morales y Mayoral en el primer cuarto de hora y castigó finalmente Bardhi antes de alcanzar la media hora de juego. La puntilla llegó a falta de cinco minutos para el descanso, con un Mayoral que hizo el 0-2. Poco o nada de los blanquiazules, que se sustentan de la actitud de Odegaard y del dinamismo de un Isak que siempre lo intenta.

45' ¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN ANOETA!!!!

42' Gran acción defensiva de Postigo, cruzándose para evitar que el pase al área de Oyarzabal pueda rematarlo Isak.

42' Tarjeta Amarilla Carlos Clerc, amonestado con la tarjeta amarilla por una falta sobre Mikel Merino.

40' Se cita otra vez Mayoral con el gol, algo que no hacía desde que a mediados del mes de septiembre marcase al Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Está a tan solo una diana de igualar el registro de la pasada temporada.

40' Gol de Mayoral (0-2) ¡¡¡¡GOOOOOOOL DE BORJA MAYORAL!!!! Real Sociedad 0-2 LEVANTE. ¡¡¡El segundo de los granotas!!! ¡¡Conquistando Anoeta!! Error de Odegaard en la salida, que permite a Bardhi sacarse un latigazo que se estrella contra el larguero. El rebote le cae a Mayoral, que tan solo tiene que empujarla.  Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0 Escudo Levante Levante 2

38' ¡¡¡Reeeeeeemiiiiiiiroooooooooo!!! ¡¡Otra más del Levante!! Disparo mordido de Miramón que obliga al meta blanquiazul a meter una mano dura para evitar que se cuele en su portería. Por esa zona aparece Robin Le Normand para patear el balón lejos de sus dominios.

37' ¡¡Se le marcha el remate a Mikel Merino!! Saca la Real Sociedad la pizarra a relucir, con Odegaard amagando la puesta en juego del balón. Ejecuta finalmente la falta Oyarzabal con un balón al corazón del área, donde remata cruzado Merino.

37' Tarjeta Amarilla Gonzalo Melero se gana la primera amarilla del partido tras llegar tarde a un balón dividido con Gorosabel. El '22' se orienta mal un control y se ve obligado a trabar al lateral donostiarra.

35' El saque de esquina botado por Odegaard no encuentra un rematador. Rubén Vezo la despeja con contundencia para alejar el peligro de su portería.

34' ¡Córner para los locales! Se asocian Odegaard e Isak, descargando hacia la derecha para que Gorosabel ponga el centro. La pelota toca en Clerc y será saque de esquina.

33' Alguacil conversa con Mikel Oyarzabal, al que ha cambiado de banda para que entre por el sector derecho. No está logrando aparecer demasiado el '10' blanquiazul.

32' ¡¡PARADÓN DE AITOR FERNÁNDEZ!!! ¡¡MENUDA MANO PARA EVITAR LA DIANA DE ISAK!! La pica Oyarzabal por encima de la defensa levantinista y encuentra al sueco, que controla y arma el potente disparo.

31' Se le apaga la luz a la Real Sociedad una vez que alcanza la frontal del área. Su juego encuentra sentido únicamente cuando Odegaard traza líneas de pase en la fase de construcción.

30' Media hora de juego en Anoeta. El Levante defiende su ventaja en el marcador gracias al gol marcado por Bardhi tras una fantástica maniobra de Gonzalo Melero. Le toca remar a una Real Sociedad que posee la pelota pero carece de ideas para lastimar a su contrincante.

27' ¡¡Disparo de Sangalli!! Odegaard presiona con intensidad y provoca la pérdida del Levante en mitad de campo. El balón cae en los pies de Sangalli, que se saca un derechazo centrado.

25' DATO. Bardhi se estrena como goleador esta temporada tras marcar tres dianas en el curso pasado. Su mejor registro goleador en el campeonato doméstico se remonta a su temporada de debut en España, firmando 9 dianas en 26 apariciones ligueras.

25' Merecido premio para un Levante que se lleva el regalo en su tercer intento. Ha disfrutado de más ocasiones en esta casi primera media hora de juego. Y pese a ser inferior desde lo táctico y el juego, no está sufriendo de ninguna manera más allá de los problemas que presenta Isak en carrera.

24' Gonzalo Melero se adjudica la asistencia de gol.

24' Gol de Enis Bardhi (0-1) ¡¡¡¡GOOOOOOL DE BARDHI!!!! Real Sociedad 0-1 LEVANTE. ¡¡Golpea el equipo granota primero!! ¡¡Qué gran jugada!! Asociación de quilates entre Melero y Bardhi, habilitando al macedonio en un mano a mano que finaliza frente a Remiro con una sútil picada.  Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0 Escudo Levante Levante 1

21' ¡¡¡MONREEEEEEEAL!!! ¡¡¡Bueno, bueno, bueno, bueeeeeeno!! ¡¡La ha tenido la Real Sociedad!! Otra vez Isak haciendo daño al Levante, con un balón filtrado con claridad hacia el sector izquierdo donde se proyecta Monreal. El lateral busca con su disparo el segundo palo y se marcha ligeramente desviado.

20' ¡¡¡¡FUEEEEEEEEEEERA!!!!! ¡¡A PUNTO ISAK DE MARCAR EL 1-0!!! El sueco gana el choque con Rubén Vezo y se marcha solo en carrera. Le tapa Postigo lo justo para obligarle a sacar un disparo mordido que sale demasiado cruzado.

18' Bajan las pulsaciones poco a poco en Anoeta, con un Real Sociedad que apuesta por el control en vez del vértigo. Le falta un punto de fluidez a su circulación de balón, con un Levante muy bien colocado sobre el tablero.

17' DATO. La Real Sociedad solo ha ganado tres de sus últimos nueve encuentros en LaLiga disputados en miércoles, pero han sido los tres últimos (ante Las Palmas en 2016 y frente a Valencia y Sevilla en 2017).

15' Con Mayoral como referencia, Morales se puede permitir el gusto de quedarse descolgado y escorado en la banda derecha, donde está lastimando a un Nacho Monreal obligado a hacer un ida y vuelta constante que puede pagar caro con el paso de los minutos.

15' Intenso primer cuarto de hora en Anoeta, con el 0-0 en el marcador pese a los dos grandes avisos que ha lanzado el Levante. Tanto Borja Mayoral como José Luis Morales han disfrutado de dos grandes ocasiones de gol para agitar el electrónico.

13' Posesiones largas de los 'Txuri-Urdines', volcando su juego por el costado izquierdo. Se cierra por dentro el Levante, que sale a gran velocidad por medio de Morales cuando consiguen recuperar el cuero.

12' Alguacil reparte instrucciones de su zona técnica a Mikel Merino, incidiendo en la necesidad de mantener el orden por dentro. El equipo se está descosiendo con facilidad y no llegan bien a las caídas a banda de los extremos granotas.

11' ¡¡¡GOL ANULADO AL LEVANTE!!! Melero López decreta fuera de juego de Morales, que estaba en posición antirreglamentaria antes de intentar tocar un balón que Llorente se había alojado en su propia portería sin querer.

10' ¡¡¡MELEEEEEEEEROOOOOOOO!!! ¡¡HA EVITADO EL GOL LLORENTE!! Morales se cuela a la espalda de Monreal aprovechando el desorden en la defensa y pone un balón raso al área pequeña para la llegada de Mayoral.

9' Le pone calma ahora la Real Sociedad tras los dos avisos que ha lanzado el equipo levantinista. Intentan alargar sus posesiones de balón para tener el control del juego y apaciguar la iniciativa de su rival.

8' ¡¡¡PARADÓN DE ÁLEX REMIRO!!! ¡¡Está golpeando con fuerza el Levante!! Error mayúsculo de la defensa donostiarra, que permite a Campaña filtrarle la pelota a Morales. El 'Comandante' se planta en el área y le cruza el disparo a un Remiro que evita el gol sacando el pie a pasear.

7' ¡¡¡¡¡FUEEEEEEEERAAAAAAAAAAA!!!! ¡¡LO QUE HA FALLADO BORJA MAYORAL!!! Morales le gana la espalda a Monreal y le manda un balón cruzado a Mayoral que, libre de marca, la manda por encima de Remiro. ¡Qué oportunidad ha desperdiciado el delantero granota!

6' ¡Ensayo de Mikel Merino! El centrocampista se anima con el disparo seco desde fuera del área. No presenta problemas para Aitor Fernández.

5' Sangalli cae en el área tras chocar con Postigo. Contacto insuficiente para Melero López, que no se amilana ante los gritos de Anoeta pidiendo penalti.

4' Postigo se cruza en la carrera de Oyarzabal, que buscaba el pase filtrado de Monreal. Domina con absoluta autoridad el equipo 'txuri-urdin'.

3' ¡Golpeo de Martin Odegaard! ¡Primera llegada con peligro de la Real Sociedad! El noruego ensaya un disparo centrado que bloca Aitor Fernández.

2' Isak pugna con Vezo por una pelota. El colegiado señala falta en contra del delantero sueco, que disputa esta noche su segundo partido liguero como titular.

1' Error del Levante en el primer minuto de partido. Falta de coordinación entre Rubén Vezo y Aitor Fernández, con el defensor cediendo hacia atrás con la cabeza y forzando el saque de esquina para los locales.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN ANOETA!!!! ¡¡El cuadro donostiarra pone ya la pelota en juego!!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Os lo vais a perder?

El colegiado Mario Melero López, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía,será el encargado de impartir justicia. El malacitano acumula más de 90 partidos oficiales en Primera División desde que debutase en la élite en la 201415. Estará asistido en el VAR por José María Sánchez Martínez.

Paco López está sin victorias en sus dos enfrentamientos como técnico ante la Real Sociedad en LaLiga (1E 1D).

Mikel Oyarzábal ha participado en tres de los últimos cinco goles de su equipo frente al Levante en LaLiga (un gol y dos asistencias).

Otro nombre propio es el de José Campaña, que ha participado en cinco goles en sus últimos 10 partidos como visitante en LaLiga (un gol y cuatro asistencias).

Tras su periplo en Holanda, Martin Ødegaard está haciendo las delicias de la afición en Anoeta. El noruego ha dado una asistencia de gol en tres de sus últimos cinco partidos en LaLiga (tres asistencias en total).

Los granotas, que acumulan dos derrotas consecutivas por la mínima, deben de hacerse fuertes en defensa para no perder tantos puntos. Ha encajado al menos un gol en sus últimos 20 partidos ligueros fuera de casa (4V 4E 12D), su segunda peor racha encajando a domicilio en la historia de LaLiga (28, entre 1963-2004).

Los de Aguacil han encontrado en Anoeta un territorio donde hacerse fuerte y seguir escalando en la tabla. Han ganado cinco de sus últimos seis compromisos como local, marcando un global de 14 goles. El promedio es de dos goles por encuentro disputado durante este periodo.

Además, solo ha caído derrotado en una ocasión durante sus diez encuentros como local en LaLiga ante el Levante (3V 6E). Fue un 1-3 en marzo de 2012.

En el historial de enfrentamientos, los donostiarran han salido victoriosos en cuatro de sus últimos siete partidos ante el Levante en LaLiga (2E - 1D), tras no haber ganado ninguno de los anteriores nueve (5E - 4D).

Paco López también agita el arbol para no acusar la fatiga de los últimos compromisos. Miramón y Sergio Postigo le ganan la partida a Coke y a Cabaco. Hay más cambios de mediocampo hacia delante, con Melero enganchando con Mayoral, que sienta a Roger Martí en el banquillo.

¡¡Rotaciones en la Real Sociedad!! Con motivo de la jornada intersemanal y la exigencia de un calendario tan apretado, Alguacil apuesta por tocar varias piezas con la idea de refrescar el once. Por tanto, Isak ocupará la punta de lanza en detrimento de Willian José, al que el técnico le tiró de las orejas en la rueda de prensa por su comportamiento en el último encuentro. Descansa también Portu, que deja su sitio al canterano Luca Sangalli. Se mantiene bajo palos Remiro, que gana la batalla a Moyá, y Gorosabel sustituye a Zaldua en el lateral izquierdo.

Por su parte, Paco López sale con los siguientes once jugadores (4-2-3-1): Aitor Fernández - Jorge Miramón, Sergio Postigo, Rubén Vezo, Carlos Clerc - José Campaña, Nemanja Radoja - Enis Bardhi, Gonzalo Melero, José Luis Morales - Borja Mayoral.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales confirmados!! Imanol Alguacil pone en liza la siguiente alineación (4-2-3-1): Álex Remiro - Gorosabel, Robin Le Normand, Diego Llorente, Nacho Monreal - Igo Zubeldía, Mikel Merino - Luca Sangalli, Martin Odegaard, Mikel Oyarzabal - Alexander Isak.

No le carbura tan bien el motor al Levante, en mitad de la tabla pero con la obligación de no dejarse llevar. La defensa es una asignatura pendiente todavía, encajando más (12) de los que marca (10) y necesita reconciliarse cuanto antes con la victoria puesto que solo han ganado uno de los últimos siete duelos ligueros.

Con dos victorias consecutivas frente a Betis y Celta de Vigo, exhibiendo un fútbol vistoso, la Real Sociedad es una de las sensaciones de LaLiga y una de las principales atracciones que ver en este inicio de campeonato doméstico. Ocupan una posición privilegiada en la tabla, a tan solo un punto del líder al cierre de las primera fechas, y con la maquinaria engrasada a cada día que pasa.

¡Muy buenas tardes a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido entre la Real Sociedad y el Levante Unión Deportiva, correspondiente a la undécima jornada de LaLiga. ¡Comenzamos con la previa del encuentro (19:00h)!