Granada 1-2 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

R. Sociedad RSO
2
Portu 20', 88'

Esperemos que hayan disfrutado de la narración de este gran partido ¡Buenas noches y hasta la próxima!

Gran partido de ambos equipos. La Real se adelantó con un gol de Portu pero el Granada lo neutralizó con un libre directo de Vadillo. Los visitantes buscaron más la victoria en el segundo tiempo y obtuvieron el premio de los 3 puntos con otro tanto de Portu en el último minuto. La Real se pone colíder con 22 puntos y el Granada baja a la sexta posición con 20.

¡LA REAL SE PONE COLÍDER! Los guipuzcoanos empatan con Madrid y Barcelona en lo alto de la tabla con 22 puntos. Justa victoria por 1-2 de los visitantes con dos goles de Portu, uno de ellos en el minuto 89.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria de la Real Sociedad en Granada.

93' Cambio ¡CAMBIO EN LA REAL! Se marcha el bigoleador Portu y entra Ander Guevara.

89' La ambición de la Real Sociedad ha tenido premio. Los de San Sebastián han buscado el triunfo durante toda la segunda parte.

89' Gol de Portu (1-2) ¡GOOOL DE PORTU! Granada 1 REAL SOCIEDAD 2¡Marca la Real el segundo! Gran pase de Januzaj que aprovecha Portu para superar a Rui Silva en el mano a mano. El delantero anota un doblete para dar el coliderato a los donostiarras. Escudo Granada Granada 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2

89' Asistencias Adnan Januzaj

84' ¡DISPARO DE MACHÍS AL LATERAL DE LA RED! Hubo parte de la grada que cantó gol.

84' Cambio ¡CAMBIO EN LA REAL! Se marcha Luca Sangalli y le releva Adnan Januzaj.

84' Cambio ¡MÁS CAMBIOS! El último del Granada. Entra Marín y se marcha Vadillo.

77' ¡DISPARO CRUZADO DE OYARZABAL! Buena respuesa de Rui Silva que despeja el esférico lejos del marco. La Real busca la victoria.

73' ¡ERROR DE RUI SILVA! Despejó mal contra el cuerpo de Isak, que apenas tuvo tiempo de recibir el pelotazo.

70' Cambio ¡CAMBIO EN EL GRANADA! Se marcha Eteki y entra Federico Vico.

66' Cambio ¡CAMBIO EN LA REAL! Se marcha William José y entra Isak.

64' ¡Le come la tostada Azeez a Llorente! Casi le cuesta caro el exceso de confianza.

62' ¡Centro peligroso de Oyarzabal! Falta lateral con rosca que acaba saliendo fuera sin que la toque nadie.

62' ¡AHORA MANDA LA REAL! El equipo dirigido por Imanol se está imponeindo al Granada en los últimos minutos.

60' ¡Peligrosa llegada de Monreal! Gran pase de Mikel Merino para el lateral, que apareció desde atrás sorprendiendo a la defensa local. Prefirió el pase en lugar del disparo y desaprovechó la ocasión.

59' Cambio ¡CAMBIO EN EL GRANADA! Se marcha Antonio Puertas y entra Darwin Machís.

54' ¡CÓRNER A FAVOR DEL GRANADA! Los locales han comenzado mejor en este segundo tiempo.

51' Se duele Oyarzabal tras torcerse el tobillo. El "10" realista se quedó enganchado con el césped y puso hacerse mucho daño. Parece que todo ha quedado en un susto.

47' ¡No controló Oyarzabal! Gran pase de Sangalli que estuvo a punto de aprovechar el delantero visitante.

46' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Empate justo en Granada entre dos equipos que están demostrando por qué están en la parte alta de la tabla. La Real se adelantó en el marcador con un gol de Portu pero Vadillo empató con un disparo de falta directa que sorprendió a Remiro. Partido igualado y con una jugada polémica, ya que Prieto Iglesias pudo señalar un penalti por manos de Neva. El colegiado consultó el VAR y decidió que no era.

49' ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Empate a uno en Los Cármenes.

45' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

42' ¡Pelotazo tremendo de Víctor Díaz en la cara de Oyarzabal! Le ha golpeado en el ojo desde muy cerca, esperemos que se recupere con normalidad.

38' La verdad es que el Granada estaba mereciendo el empate. De momento está siendo un partido muy parejo y que puede acabar con cualquier resultado.

36' ¡Vaya partidazo estamos viendo! Por algo ambos equipos se están disputando el liderato.

36' Gol de Vadillo (1-1) ¡GOOOOOL DE VADILLO! GRANADA 1 Real Sociedad 1¡VAYA PEPINAZO DE FALTA DIRECTA QUE SORPRENDE A REMIRO! Error del portero realista que pone llega a tocar el balón pero no consigue despejar el esférico (1-1).  Escudo Granada Granada 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

35' Tarjeta Amarilla ¡OTRA TARJETA PARA LA REAL! Se le escapó el control a William José y derribó a Yangel Herrera.

33' ¡Centro de Vadillo con el exterior que se pasea por el área realista!

33' Tarjeta Amarilla ¡PRIMERA TARJETA AMARILLA PARA LE NORMAND! Falta del central de la real que zancadilleó a Eteki.

30' ¡Remate manso de Sangalli que atrapa Silva! Fácil para el portero portugués.

28' ¡DISPARO DE VADILLO! Mal despeje de Zubeldia que finaliza el extremo del Granada con un remate demasiado centrado.

24' Eduardo Prieto Iglesias consulta la pantalla y ¡NO SEÑALA PENALTI! Respira la afición del Granada. Era una jugada muy limítrofe ya que Neva estira el brazo pero lo pega al pecho justo antes de que le impacte. Jugada muy polémica.

23' ¡EL VAR REVISA UN A POSIBLE MANO DE NEVA DENTRO DEL ÁREA!

22' ¡Disparo de William José taponado por la defensa! Atrapa Rui Silva.

21' Gol de Portu (0-1) ¡GOOOL DE PORTU! Granada 0 REAL SOCIEDAD 1Error en la entrega de Germán que le cae a Oyarzabal. El extremo filtra un pase al hueco para Portu, que fusila a Rui Silva e inaugura el marcador (0-1). Escudo Granada Granada 0 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

21' Asistencias Mikel Oyarzabal Ugarte

15' ¡LLORENTE REMATA EN BOCA DE GOL! Detiene Rui Silva que vio como el central de la Real cabeceaba casi en área pequeña. La jugada vino a través de una falta lateral botada por Sangalli.

14' Buenos minutos del Granada, que ahora se está imponiendo a la Real en el centro del campo.

10' ¡PARADÓN DE REMIRO A YANGEL HERRERA! Se giró a la media vuelta y probó fortuna desde lejos. Gran intervención del portero visitante.

7' ¡DURO DISPARO DE OYARZABAL! ¡RECHAZA RUI SILVA! Buena parada del portugués.

2' ¡Acoso de la Real sobre el áreas local! Remate de Portu que rechaza la zaga nazarí.

1' ¡Sangali fuerza el córner! Disparo del delantero realista que sale rechazado por la zaga andaluza.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LOS CÁRMENES!

¡Salen los dos equipos al césped! La Real viste de verde mientras que el Granada usará su equipación clásica.

Imanol tiene muchas bajas y no puede contar con los lesionados: Odegaard, Pardo, Illarramendi, Muñoz, Sagnon y Elustondo.

La Real Sociedad presenta el siguiente once (4-4-2): Remiro; Zaldua, Le Normand, Llorente, Monreal; Zubeldia, Sangalli, Merino; Portu, Oyarzabal y Willian José.

El técnico del Granada no podrá contar con Montoro y Lozano lesionados y Soldado (sancionado por acumulación de tarjetas amarillas).

El Granada de Diego Martínez juega con (4-2-3-1): Rui Silva; Víctor Díaz, Germán, Domingos Duarte, Neva; Eteki, Azeez, Yangel Herrera; Vadillo, Puertas y Carlos Fernández.

¡Vamos a repasar las alineaciones!

¡La Real llegó a Granada por poco! El equipo txuri-urdin no pudo aterrizar en Granada por el viento y tuvo que viajar en taxi desde Málaga.

Los pinchazos de Real Madrid, Barcelona, Atlético y Sevilla dan la oportunidad a los locales de ponerse primeros y a los realistas de alcanzar el coliderato junto a madridistas y culés.

Granada y Real Sociedad se juegan el liderato a partir de las 21 horas en el Estadio de Los Cármenes.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del último partido de la jornada 12 de La Liga!