Real Valladolid 2-2 Leganés: resultado, resumen y goles

Enes Ünal 7', 78'
Leganés LEG
2
Braithwaite 3',Roque Mesa 12'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! ¡Esperamos que pasen buena noche y que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión! ¡Hasta la próxima!

¡Empate en el José Zorrilla! ¡Reparto de puntos! ¡El Leganés quiso aguantar el resultado y le pasó factura, puesto que Enes Ünal marcó el segundo tanto para el cuadro pucelano en la segunda mitad para firmar su doblete particular! La tuvo al final el equipo de Javier Aguirre, pero al final, vuelven a casa con un punto.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO!

93' ¡SE SALVA EL VALLADOLID! ¡Primero la tapó Masip ante En-Nesyri en el mano a mano y luego, en el rechace, la sacó Joaquín bajo palos al remate de Joaquín!

92' Cambio ¡Último cambio en el Valladolid! Entra Pablo Hervías en el lugar de Antoñito, por lesión.

90' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Ünal! El ariete turco del Valladolid cometió plantillazo sobre Roque Mesa.

86' Cambio ¡Último cambio en el Leganés! Se retira Rosales del terreno de juego y ha entrado Aitor Ruibal.

86' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Sergi Guardiola! La ve por una entrada dura sobre Jonathan Silva, que protegía el balón.

84' Cambio ¡Segundo cambio en el Leganés! Se retira Omeruo del verde del José Zorrilla y ha entrado Rodri Tarín.

80' Cambio ¡Primer cambio en el Leganés! Se retira Óscar Rodríguez del terreno de juego y entra Guido Carrillo-

79' Gol de Enes Unal (2-2) ¡GOOOOL! ¡VALLADOLID 2-2 Leganés!¡Al tercer remate llegó la vencida! ¡Centro brutal de Salisu desde la banda izquierda al centro del área donde Ünal, esta vez sí, logró un remate de cabeza inapelable e imposible para Cuéllar y pone el empate a dos! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2 Escudo Leganés Leganés 2

79' Asistencias Mohamed Salisu Abdul Karim

75' ¡FUERA ÜNAL! ¡Nuevo remate de cabeza del delantero turco que se marcha cerca del poste! ¡Buen centro de Óscar Plano que a punto estuvo de acabar en gol!

74' Cuarto de hora para el final del partido en el José Zorrilla. Sin embargo, el colegiado debería añadir un mínimo de cuatro minutos tras los cambios (si se hacen todos) y la asistencia a Cuéllar.

71' ¡Remate de Ünal que se va fuera! ¡Lo intentó el delantero del Valladolid con un remate de cabeza a centro desde la derecha, pero se va desviado de la portería de Cuéllar!

69' ¡Atendido Cuéllar! Calienta Juan Soriano por si acaso. Ha tenido que pararse el juego para que los servicios médicos atiendan al portero.

68' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Rubén Alcaraz! La ve por subirse encima de Braithwaite en un balón aéreo literalmente.

65' ¡Se duele Cuéllar! Saltó para evitar un balón peligroso y al caer parece que le ha dado un tirón. Tiene que ser atendido por sus compañeros antes del córner.

62' El Valladolid comienza a acercarse poco a poco al área de Cuéllar. En dos acciones han llegado a pegar el pase cerca del área pequeña, pero no han llegado a rematar y Cuéllar se hizo con el balón.

60' Cambio ¡Segundo cambio en el Valladolid! Se ha retirado Javi Moyano y ha entrado Míchel.

59' Cambio ¡Primer cambio del partido! Se retira Toni Villa, muy enfadado, y ha entrado Sandro Ramírez.

58' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Roque Mesa! Entrada dura del jugador del Leganés sobre Toni Villa.

56' Lo intentaba el Valladolid por la banda izquierda, pero, como viene siendo habitual en los últimos minutos, está siendo repelido por la defensa del Leganés.

52' A pesar de dominar el balón, el Leganés da más sensación de peligro con el cuero bajo control. Muy perdido el Valladolid por debajo en el marcador.

48' Primeros minutos del segundo tiempo y el Leganés sigue teniendo la posesión ante un Valladolid que parece fuera de lugar y con prisas de llegar al área rival, pero sin precisión.

45' ¡VUELVE A RODAR EL BALÓN!

¡No se vayan muy lejos! ¡En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio del segundo tiempo en Valladolid! ¡Los de Sergio González necesitan reaccionar y buscarán el empate! ¡Les esperamos!

¡Descanso en el José Zorrilla! Los 20 primeros minutos han sido frenéticos. El Leganés se adelantó con un tanto de Braithwaite y Ünal lo empató rápido, pero Roque Mesa puso la guindilla poco después. El Valladolid no volvió a reaccionar.

47' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡Valladolid 1-2 Leganés!

44' ¡FUERA GUARDIOLA! ¡Armó el remate rápido con la zurda desde fuera del área, pero su lanzamiento cruzado a media altura se marcha rozando el poste!

41' Tres minutos para alcanzar el 45 en el José Zorrilla. Sergio González empieza a notarse preocupado en la banda. No puede el Valladolid arreglar el partido a su favor.

38' ¡AHORA LO EVITA CUÉLLAR! ¡Otro mano a mano! ¡Se rompe el partido! ¡Sergi Guardiola encaró al portero del Leganés y le ganó la partida para evitar el empate!

37' ¡EVITA MASIP EL TERCERO DEL LEGANÉS! ¡Jugada maravillosa de Braithwaite con gran técnica para quedarse solo ante el portero del Valladolid con un auto pase entre dos jugadores rivales, pero el cancerbero detuvo el remate del ariete pepinero!

34' Entramos en la recta final del primer tiempo. El Leganés sigue aguantando y el Valladolid no se ve capaz de reaccionar una vez más. Empiezan los nervios en el campo pucelano.

32' Encontronazo entre Awaziem y Sergi Guardiola por un balón dividido. El colegiado intervino y puso la paz entre ambos. Que siga el juego sobre el terreno de juego.

28' Poco más de cuarto de hora para el final del primer tiempo en el José Zorrilla. El Leganés resiste y es claro dominador del choque tras mantener con mucho acierto el resultado a su favor.

26' Nos vamos acercando al final del primer tiempo y el Valladolid trata de tener el balón con la esperanza de que puedan ocasionar jugadas de peligro, pero por ahora, sin éxito.

22' ¡Detiene Cuéllar! ¡Lanzamiento de Joaquín Fernández desde lejos de volea que buscaba sorprender, pero fue sencillo para el guardameta del cuadro pepinero!

20' 20 minutos de primera parte. El Valladolid no se ve capaz de responder al segundo tanto del Leganés con la misma premura que con el primero. Se le empieza a complicar el choque al cuadro pucelano.

16' Tremenda actuación del equipo de Javier Aguirre. Desde que el mexicano se hizo cargo del equipo, el Leganés parece otro. Buen juego, actitud y potente acción ofensiva.

14' Gol de Roque Mesa (1-2) ¡GOOOOL! ¡Valladolid 1-2 LEGANÉS!¡Buena jugada pepinera que termina con un centro desde la derecha de En-Nesyri que remató Braithwaite! ¡Sin embargo, el remate no fue bueno y terminó yendo hacia atrás, donde Roque Mesa se encontró solo y con posibilidad de mandar a la red de primeras con un potente zurdazo! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Leganés Leganés 2

13' Asistencias Martin Braithwaite Christensen

11' Superamos los primeros 10 minutos de la primera parte y el resultado sigue empate... pero a uno. Gran inicio del choque con una trepidante acción ofensiva del Leganés y una gran respuesta pucelana. Emoción pura.

9' Gol de Enes Unal (1-1) ¡GOOOOL! ¡VALLADOLID 1-1 Leganés!¡Buena jugada del cuadro de Sergio González que termina con Sergi Guardiola apurando a línea de fondo con Omeruo, metió el pase al primer palo del área pequeña y Ünal pudo rematar antes de la llegada de Cuéllar para anotar! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Leganés Leganés 1

9' Asistencias Sergio Guardiola Navarro

7' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Jonathan Silva! Pisó tras llegar tarde a Sergi Guardiola, que se duele en el suelo. Tarjeta merecida para el jugador del Leganés.

5' Gol de Braithwaite (0-1) ¡GOLAZO! ¡GOL GOL GOL! ¡Valladolid 0 - 1 LEGANÉS!¡Contragolpe de manual del cuadro pepinero! ¡Salida rápida desde el área del Leganés que termina con En-Nesyri llegando por la izquierda y poniendo un balón raso al segundo palo donde Braithwaite remató de primeras al primer palo para marcar! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Leganés Leganés 1

5' Asistencias Youssef En-Nesyri

2' ¡FUERA OMERUO! ¡Subió el defensor a un córner y remató en la segunda jugada al borde del área pequeña, pero su testarazo se marcha por encima del larguero!

¡RUEDA EL BALÓN EN VALLADOLID!

¡Ya saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre las dos escuadras, tendrá lugar el inicio del choque! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡A partir de las 19:00 tendrá lugar el inicio del primer partido de la Primera División en este nuevo año 2020! ¡Les esperamos! ¡Ambos equipos necesitan puntos, sobre todo el Leganés, así que será un bonito choque! ¡Hasta ahora!

El míster del Leganés, Javier Aguirre, solo ha perdido en dos de sus cinco visitas a Pucela en LaLiga (1V 2E) pero estas derrotas han llegado sus dos últimos encuentros en territorio blanquivioleta (2-1 con el Atlético en septiembre de 2008 y 1-0 con el Espanyol en mayo de 2014).

El técnico del Real Valladolid, Sergio González, ha perdido sus dos enfrentamientos contra el Leganés en LaLiga. Solo ante Barcelona y Sevilla (cinco) el técnico catalán ha disputado más encuentros como entrenador en la máxima categoría con un 100% de derrotas que frente a los pepineros (dos).

Guido Carrillo marcó en cada uno de los dos enfrentamientos del Leganés ante el Real Valladolid en LaLiga pasada (tres goles). El argentino ha marcado seis goles en 45 encuentros en LaLiga, tres de ellos ante el conjunto pucelano, su rival preferido en la competición.

Jordi Masip puede disputar su partido nº 100 como jugador del Real Valladolid en todas las competiciones. El catalán ha dejado su portería a cero en 27 de sus 99 partidos oficiales como guardameta del conjunto blanquivioleta (27.3%).

Youssef En-Nesyri ha participado en cinco goles en sus últimos siete encuentros con el Leganés en LaLiga, con cuatro tantos y una asistencia.

El Leganés no ha perdido en sus últimos tres partidos en LaLiga, ganando dos de ellos (2V 1E), tantos triunfos como en sus anteriores 23 encuentros en la competición (2V 6E 15D).

El Valladolid no ha ganado en sus últimos seis partidos en LaLiga (3E 3D) y no enlaza siete o más seguidos sin victoria en una misma campaña en la máxima categoría desde la 2009/10 (11, 4E 7D).

El Leganés solo ha ganado uno de los ocho partidos que ha disputado como visitante en viernes en LaLiga (1V 3E 4D) pero es su mayor goleada lejos de Butarque en la máxima categoría: 0-3 ante el Sevilla en mayo de 2019.

El CD Leganés se ha impuesto en sus dos enfrentamientos ante el Real Valladolid en LaLiga. Frente a ningún otro rival ha disputado el conjunto pepinero más encuentros en la máxima categoría con un 100% de victorias (dos, igual que ante el Rayo Vallecano).

El Real Valladolid solo ha ganado uno de sus ocho enfrentamientos con el Leganés en todas las competiciones (1E 6D), 2-0 en el José Zorrilla en mayo de 2015 en Segunda División.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre la escuadra vallisoletana y el conjunto pepinero es Juan Martínez Munuera, perteneciente al Comité de Árbitros de la Comunidad Valenciana.

Varios cambios del técnico catalán respecto a la pasada jornada. Óscar Plano, Rubén Alcaraz y Sergi Guardiola salen al once titular en el lugar de Pablo Hervías, Fede San Emeterio y Sandro Ramírez.

Y por parte del cuadro pucelano, Sergio González decide salir con (4-4-2): Masip - Antoñito, Kiko Olivas, Salisu, Javi Moyano - Óscar Plano, Rubén Alcaraz, Joaquín Fernández, Toni Villa - Ünal y Sergi Guardiola.

Parece que el técnico mexicano ha encontrado su once de gala y repite el que le dio la victoria ante el Espanyol en la pasada jornada de Liga. Sin cambios en el equipo titular del Leganés.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Javier Aguirre decide salir con (5-3-2): Cuéllar - Rosales, Awaziem, Omeruo, Jonathan Silva, Kévin Rodrigues - Óscar Rodríguez, Roque Mesa, Rubén Pérez - Braithwaite y En-Nesyri.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos al primer partido del año en LaLiga! ¡Inicio de la jornada 19 del campeonato! ¡Asistimos al José Zorrilla para contarles todo lo que ocurra en este Valladolid - Leganés!