Villarreal 3-1 Osasuna: resultado, resumen y goles

Alcácer 45',Rubén Peña 53',Cazorla 58' (p)
Osasuna OSA
1
Aridane 47'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Villarreal se pone así a dos puntos del sexto puesto, que hoy ocupa el Atlético, y a cinco de puestos de Champions.

¡Victoria importante para el Villarreal en su campo, que le permite acercarse a los puestos europeos! El segundo tiempo comenzó con el empate de Aridane, que hacía pensar que el Osasuna podía sacar algún punto esta noche de La Cerámica, pero Rubén Peña, Alcácer y Cazorla se encargaron de dar la victoria al submarino, que acumula así cinco victorias en seis jornadas. El debut con gol de Alcácer, el recorte y la definición de Peña, y el temple de Cazorla fueron las claves, además de un gran Asenjo, con intervenciones importantes. El Osasuna empujó y presionó tarde, con el resultado muy cuesta arriba.

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GANA EL VILLARREAL EN LA CERÁMICA!

92' Mucho roce sobre el final cuando ya quedan segundos para que termine el encuentro.

92' Tarjeta Amarilla Otra amarilla en el Villarreal, esta vez para Fer Niño.

91' Tarjeta Amarilla Hay amarilla para Zambo Anguissa, que coge del cuello a Enric Gallego.

90' Se jugarán tres minutos más.

90' ¡Se escapaba solo Fer Niño, pero el colegiado cobró infracción del delantero sobre Aridane!

86' ¡Remate alto de libre directo de Roberto Torres! Se tomará su tiempo ahor Asenjo para sacar.

86' ¡Buena oportunidad a pelota parada para Roberto Torres! Tiene ángulo de disparo...

85' El Osasuna se planta en campo contrario, sin rendirse en su intento de anotar el segundo. Entramos en los últimos cuatro minutos del tiempo reglamentario.

82' ¡Cabezazo desviado de Adrián! ¡El '22' cabecea un buen centro de Estupiñán, en un intento de recortar diferencias en el resultado!

78' ¡SE LO PIERDE ARNÁIZ! ¡ARIDANE SE LA DEJA DE TACÓN AL '16', QUE REMATA ALTO SOBRE EL BORDE DEL ÁREA!

78' ¡Hay córner para el Osasuna que no deja de creer!

78' Cambio Última variante en el Villarrea. Se marcha Alcácer, ovacionado tras su debut con gol, y entra Fernando Niño.

78' Cambio Último cambio en el Osasuna. Entra Adrián al terreno de juego y se retira Ibáñez.

75' ¡SE LA QUEDA ASENJO! ¡EL PORTERO GANA EL DUELO A ROBERTO TORRES EN EL MANO A MANO Y SE QUEDA CON EL BALÓN!

74' ¡Se lleva los aplausos Zambo Anguissa por una jugada individual sobre la banda!

71' ¡QUÉ PARADA DE ASENJO! ¡LO TUVO ARNÁIZ DENTRO DEL ÁREA, QUE REMATA CON POTENCIA, PERO EL PORTERO EVITA EL TANTO!

70' ¡Hay una buena posibilidad de falta para el Osasuna!

69' ¡Salva Funes Mori! Un centro de Estupiñán se dirigía a la cabeza de Enric Gallego, pero el central argentino se interpone.

67' Tarjeta Amarilla La primera tarjeta amarilla en el Villarreal es para Cazorla, por una infracción sobre Nacho Vidal.

67' Cambio También hay cambio en el submarino. Se retira Manu Trigueros, aplaudido por su buen partido, y entra Zambo Anguissa.

66' Cambio Otro cambio en el Osasuna. Entra Arnáiz, que debuta con el conjunto rojillo, y sale Rubén García.

66' Cambio Primera variante de Arrasate. Entra Enric Gallego y se marcha Cardona.

65' El Villarreal busca ahora bajar revoluciones al partido.

60' ¡Qué gran reacción la del Villarreal al gol de Aridane! En cuestión de cuatro minutos, los locales no solo recuperaron la ventaja en el marcador, sino que la duplicaron. Buen partido de Trigueros y Cazorla en el centro del campo amarillo.

59' Gol de Cazorla (3-1) ¡¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡GOL DE CAZORLA!!! ¡VILLARREAL 3-1 Osasuna! ¡NO FALLA CAZORLA DESDE EL PUNTO DEL PENALTI! Escudo Villarreal Villarreal 3 Escudo Osasuna Osasuna 1

57' El VAR confirma la decisión de Pizarro Gómez. Va Cazorla...

57' Tarjeta Amarilla Hay amarilla para Aridane por la infracción que provoca el penalti.

56' ¡PENALTI PARA EL VILLARREAL! ¡PENALTI DE ARIDANE SOBRE ALCÁCER, QUE QUEDABA SOLO ANTE EL PORTERO!

55' ¡PARADÓN DE ASENJO ANTE ROBERTO TORRES! ¡EL '10' ROJILLO REMATA DE MEDIA DISTANCIA PERO EL PORTERO EVITA EL TANTO!

55' Cambio Primera variante en el Villarreal. Se marcha Gerard Moreno, de flojo partido, y entra Samu Chukwueze.

54' ¡Qué golazo de Rubén Peña, que pone de pie a La Cerámica!

54' Gol de Rubén Peña (2-1) ¡¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡GOL DE PEÑA!!! ¡VILLARREAL 2-1 Osasuna! ¡MARAVILLOSO GOL DEL LATERAL AMARILLO, QUE RECORTE ANTE NACHO VIDAL DENTRO DEL ÁREA Y DEFINE CRUZADO AL PALO OPUESTO! Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo Osasuna Osasuna 1

50' ¡Córner para el Villarreal, que ahora empuja en busca de la ventaja nuevamente!

48' ¡Gran gol de Aridane, que ya lo había intentado de cabeza en otras dos ocasiones! El central empata el encuentro en un comienzo de la segunda parte inmejorable para los rojillos.

48' Gol de Aridane (1-1) ¡¡¡GOOOOOL DEL OSASUNA!!! ¡¡¡GOL DE ARIDANE!!! ¡Villarreal 1-1 OSASUNA! ¡TESTARAZO DE ARIDANE, PARA CABECEAR SOLO SOBRE EL SEGUNDO PALO EL CENTRO DE ROBERTO TORRES! Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Osasuna Osasuna 1

47' ¡Tiro de esquina para el conjunto visitante!

46' ¡Cabezazo desviado de Aridane! ¡El central cabecea fuera un centro de Rubén García!

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡VILLARREAL 1-0 OSASUNA!

Cabe destacar que el los navarros son el equipo que menos veces ha marcado el primer gol del partido en Liga esta temporada (cuatro), y el que más puntos ha sumado tras encajarlo (14).

¡Flojo primer tiempo en La Cerámica que nada tuvo que ver con su emocionante final! Paco Alcácer decide por ahora el partido con un gol sobre la bocina. Al genial pase de Manu Trigueros había que darle una genial definición, y el delantero español lo hizo. En principio, Pizarro Gómez anuló el tanto por un supuesto fuera de juego, pero el VAR hizo rectificar la decisión. Gana el Villarreal sin brillar, ante un Osasuna que ha defendido bien, pero en ataque no encuentra la manera.

47' ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! ¡GANA EL VILLARREAL POR LA MÍNIMA!

46' Gol de Alcácer (1-0) ¡¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡GOL DE ALCÁCER!!! ¡VILLARREAL 1-0 Osasuna! ¡EL '17' DEBUTA CON GOL, DESPUÉS DE ESCAPARSE EN SOLITARIO A PASE DE TRIGUEROS Y BATIR A SERGIO HERRERA! ¡EL ÁRBITRO RECTIFICÓ SU DECISIÓN GRACIAS AL VAR! Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Osasuna Osasuna 0

45' Se jugará un minuto más.

44' ¡Centro raso venenoso de Estupiñán! Las bandas parecen ser la clave para el Osasuna.

41' ¡Remate altísimo de Ibáñez!

40' ¡Buena falta ahora para el Osasuna! La gana Moncaloya cerca del área.

39' Mucha imprecisión de parte de ambos. Es un partido de poca continuidad.

37' ¡Providencial Funes Mori, que rechaza al córner cuando Cardona se preparaba para rematar!

34' ¡CABEZAZO DE GERARD! ¡EL '7' REMATA DE CABEZA PERO EL BALÓN SE MARCHA FUERA!

31' ¡Otro tiro de esquina para el Villarreal!

30' Tras la primera hora de partido, hay poco para destacar en el juego de ambos. El Villarreal no se asocia bien en campo contrario, mientras que el Osasuna cierra los espacios.

27' ¡Nadie la cabecea! ¡El centro de Rubén García cae sobre el segundo palo, pero Aridane no consiguió elevarse para rematar!

27' ¡Otra falta para el Osasuna! Esta vez desde la banda derecha en posición favorable.

25' ¡Remate desviado de pierna izquierda de Rubén García!

24' ¡Y ahora hay falta para el Osasuna en campo contrario!

23' ¡Lo tuvo el Villarreal en el área rival pero el árbitro cobra una falta previa de Mario Gaspar!

21' ¡Hay falta para el Villarreal desde la banda por mano de Esupiñán! Los futbolistas del submarino piden la segunda amarilla para el ecuatoriano, pero el colegiado lo desestima.

19' ¡Centro peligroso de Moi Gómez al que nadie llega dentro del área!

18' ¡Volea desviada de Íñigo Pérez! ¡El '21' coge un rechace para rematar de primera pero el balón se marcha fuera!

16' ¡Primer córner para el Osasuna!

16' Hay infracción de Esupiñán, que ya está amonestado. El colegiado le pide calma al lateral.

14' ¡SE SALVA EL VILLARREAL! ¡ASENJO SALE DEL ÁREA A RECHAZAR, Y CARDONA APROVECHA LA SEGUNDA PELOTA PARA REMATAR A PUERTA VACÍA! ¡EL BALÓN SE MARCHÓ FUERA POR POCO!

12' ¡Primera intervención de Alcácer! El '17' recibe un buen pase largo de un compañero pero estaba en posición adelantada.

10' Tras confirmar con el VAR, Pizarro Gómez confirma que no hubo mano tras el remate de Albiol. Sigue todo igual.

9' ¡PIDEN PENALTI PARA EL VILLARREAL! ¡VOLEA POTENTE DEL DEFENSA AMARILLO EN EL ÁREA QUE TERMINA SIENDO BLOQUEADA POR DOS FUTBOLISTAS DEL OSASUNA!

8' ¡Hay tiro de esquina para el Villarreal! El primero del encuentro.

6' El Osasuna busca atacar por los costados, con los desbordes de Estupiñán y de Nacho Vidal. Muy activo Ibáñez.

3' El Osasuna plantea un 4-2-3-1, con Cardona en punta y Rubén García detrás de él. Roberto Torres parte desde la derecha e Ibáñez de la izquierda.

3' Tarjeta Amarilla Primera y temprana amarilla para el Osasuna. Es para Estupiñán, por una falta aérea sobre Rubén Peña.

2' El Villarreal plantea un 4-1-4-1 en este arranque de partido, con Iborra en el eje y Alcácer como máxima referencia ofensiva.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN VILLARREAL Y OSASUNA!

¡Todo listo en La Cerámica para dar inicio al encuentro! El principal esta tarde será Valentín Pizarro Gómez. En el VAR, José Luis González González.

Jagoba Arrasate asume su primer encuentro de Liga sin el 'Chimy' Ávila, que se perderá lo que resta de temporada. Se mantiene Cardona como referencia ofensiva, mientras que Íñigo Pérez reemplaza a Brasanac e Ibáñez a Adrián.

Lo más destacado del once de Javi Calleja es la presencia de Paco Alcácer, que tendrá su debut con el submarino tras ser presentado esta misma semana como refuerzo invernal. Mario Gaspar deja la banda derecha a Peña y pasa a la izquierda. Regresa Gerard Moreno.

Las estadísticas sonríen al Villarreal, que se ha impuesto en cuatro de sus últimos cinco enfrentamientos con el Osasuna en Liga (1D). Osasuna solo ha ganado uno de sus últimos nueve encuentros ligueros como visitante.

El Osasuna derrotó la pasada jornada al Levante, después de cinco encuentro ligueros sin conocer la victoria. Una victoria hoy les colocaría en la mitad superior de la tabla.

El Villarreal llega a este partido con un registro de cuatro victorias en los últimos cinco partido. La más reciente, la pasada jornada ante el Alavés. Los tres puntos esta tarde permitirían a los amarillos alcanzar a la Real Sociedad en la séptima posición de la tabla.

Por otro lado, este es el once inicial de los navarros: Sergio Herrera - Nacho Vidal, Aridane, David García, Estupiñán - Moncayola, Íñigo Pérez - Roberto Torres, Rubén García, Ibáñez - Cardona.

¡Vamos con los once de cada lado que saltarán al campo de La Cerámica! El conjunto local sale con: Asenjo - Peña, Albiol, Funes Mori, Mario Gaspar - Cazorla, Iborra, Manu Trigueros - Gerard Moreno, Alcácer, Moi Gómez.

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Villarreal y el Osasuna por la jornada 22 de LaLiga!