Barcelona 2-1 Levante: resultado, resumen y goles

Ansu Fati 29', 31'
Levante LEV
1
Vezo 91'

¡¡ESPERAMOS QUE HAYAN DISFRUTADO DE LA RETRANSMISIÓN Y DEL PARTIDO!! El Barcelona suma tres puntos en una noche histórica para Ansu Fati. El joven futbolista del equipo blaugrana ha conseguido en 103 segundos convertirse en el jugador más joven de la historia de LaLiga en hacer un doblete. ¡¡UN AFECTUOSO SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!!

El segundo tiempo en el Camp Nou ha sido entretenido y lleno de ritmo. El Levante ha hecho una muestra de personalidad fuera de casa y ha buscado el partido en todo momento. Por su parte el Barcelona también ha tratado de aumentar la diferencia en el marcador sin mucho éxito y eso ha llevado a que su rival haya tenido más opciones de las que podría haber mostrado con un marcador distinto. Recorta de nuevo el conjunto de Quique Setién tres puntos al Real Madrid y se coloca a tres de diferencia.

El Barcelona en defensa estuvo menos seguro. En ataque, no obstante, siguió encontrando espacio y generando peligro. Messi estuvo muy activo y quiso hacer su gol, pero entre las intervenciones de Aitor Fernández y los bloqueos de la defensa rival no pudo materializar ninguna ocasión.

Final del partido en el Camp Nou con victoria del Barcelona ante el Levante 2-1. Pese al marcador, el conjunto de Paco López intentó ver el partido de cara y se fue arriba pese al riesgo que eso conllevaba. El equipo granota dispuso de buenas ocasiones para hacer gol pero solamente sobre el final del partido Rochina (con un posible desvío de Hernani) hizo el único gol de su equipo.

93' ¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CAMPO NOU!!

93' ¡¡LA HA TENIDO EL LEVANTE!! Recuperación del equipo de Paco López que inicio ataque en el campo del Barcelona, pero el disparo final de Rochina se marchó alto.

92' Gol de Vezo (2-1) ¡¡GOOOOOL DE ROCHINA!! La pegó el jugador del Levante desde fuera del área fortísimo, y el balón no lo blocó ter Stegen y acabó dentro de la portería del Barcelona. Escudo Barcelona Barcelona 2 Escudo Levante Levante 1

92' Asistencias Rubén Rochina Naixes

89' ¡¡CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO EN EL CAMP NOU!!

89' ¡¡LA QUISO MANDAR MESSI AL ÁNGULO!! Recibió el argentino dentro del área, detuvo el tiempo y con la zurda buscó ponerla en la escuadra pero el balón se marchó fuera.

87' ¡¡LA PEGA ALTA ROGER!! Recuperación del Levante en la salida de balón del Barcelona, y el delantero la pegó tan fuerte que se fue alta.

87' Cambio Último cambio por parte de Quique Setién en el partido. Entra Riqui Puig y se marcha Ansu Fati.

85' Cambio en el Barcelona. Entra Riqui Puig y se marcha Ansu Fati.

85' Contragolpe del Levante en el que Hernani manda el balón fuera tras tratar de centrar al llegar a línea de fondo.

83' Buen segundo tiempo del Levante pese al marcador. El equipo de Paco López ha tenido ocasiones para hacer gol. El Barcelona también ha tenido para tener una mayor diferencia, pero en defensa está sufriendo más.

80' ¡¡REMATE DE BARDHI!! Ataque de Toño por la banda izquierda en la que busca a su compañero dentro del área, que la pegó a las manos de ter Stegen.

80' Cambio Segundo cambio por parte de Quique Setién. Entra al campo Arthur y se marcha Luuk de Jong.

80' Cambio Último cambio por parte de Paco López. Se marcha Vukcevic lesionado en camilla con problemas musculares, parece, y entra Bardhi.

79' Cambio en el Barcelona. Entra Arthur y se marcha De Jong.

78' Cambio en el Levante. Entra Bardhi y se marcha Vukcevic.

77' Está buscando Messi el gol con insistencia pero no está consiguiendo materializar sus ocasiones. El argentino ha disparado en varias ocasiones sobre la portería rival, pero bien los defensas o Aitor Fernández han conseguido frenarle.

75' Como sucedió anteriormente, tras las ocasiones fallidas del Levante el Barcelona vuelve a recomponerse y consigue ocosionar peligro sobre la portería de Aitor Fernández. El equipo de Quique Setién dominando el partido en estos momentos.

73' ¡¡OCASIÓN PARA MESSI!! Jugada del argentino recortando a dos jugadores y plantándose ante Aitor Fernández, que paró el mano a mano al jugador del Barcelona.

72' ¡¡CHILENA DE ANSU FATI!! Está con confianza el canterano del Barcelona, que intentó una chilena dentro del área rival. El balón se marchó lejos de la portería de Aitor Fernández.

71' ¡¡DISPARO DESDE LA FRONTAL DE MESSI!! Golpeo con la izquierda del argentino que sale muy centrado y lo atrapa sin problemas Aitor Fernández.

71' Cambio Primer cambio por parte de Quique Setién. Entra al campo Sergi Roberto y se marcha Griezmann.

69' Cambio en el Barcelona. Entra Sergi Roberto y se marcha Griezmann.

68' ¡¡DE NUEVO HERNANI!! Disparo desde la derecha del jugador del Levante, que recortó a Ansu Fati y la pegó con la izquierda. El balón se marchó fuera.

68' No está materializando el Levante las ocasiones en este segundo tiempo, y eso que el equipo de Paco López las ha tenido más claras que el Barcelona, pese a que el conjunto de Quique Setién también está llegando al área granota.

65' ¡¡PARADÓN DE TER STEGEN!! Nueva ocasión para el Levante, en esta ocasión de Hernani dentro del área. Reaccionó muy bien el guardameta alemán a pesar de que la pelota iba centrada.

65' Tarjeta Amarilla ¡¡TARJETA A JORDI ALBA!! Es amonestado con amarilla también el lateral izquierdo del Barcelona por protestar.

65' Tarjeta Amarilla ¡¡TARJETA AMARILLA PARA PIQUÉ!! Se lleva el central del Barcelona la primera del partido. Se perderá el partido de la jornada que viene ante el Betis en el Benito Villamarín.

63' Tras los buenos minutos del Levante, el Barcelona se está haciendo de nuevo con el partido y buscando generar peligro sobre la portería de Aitor Fernández.

61' Con los cambios del Levante, Hernani pasa a jugar por la banda izquierda y Campaña se posiciona junto a Vukcevic en el doble pivote del centro del campo.

60' Falta peligrosa para el Barcelona en la esquina izquierda de la frontal del área. Messi y Ansu Fati para pegarle al balón cuando pite el colegiado.

60' Cambio Segundo cambio por parte del técnico del Levante (que hace doble cambio). Entra al campo Mayoral y se marcha Morales.

60' Cambio Primer cambio por parte de Paco López. Entra al campo Hernano y se marcha Melero.

58' Doble cambio en el Levante. Entra Hernani y Mayoral y se marchan Melero y Morales.

57' ¡¡LA PEGA MESSI!! Cambió de banda De Jong sobre el argentino, que la pegó con la izquierda pero el balón lo atrapó Aitor Fernández sin problemas después de que botara antes.

56' Buenos minutos del Levante tras el inicio de la segunda parte. Falta peligrosa ahora para el Barcelona.

55' ¡¡DISPARO DE MELERO!! Balón profundo de Rochina sobre Morales, que llegando a línea de fondo se la pasó a Melero dentro del área, que la pegó floja y la pudo parar sin problemas ter Stegen.

53' Cierta controversia en el Camp Nou después de que diera el balón en el árbitro tras un balón despejado del Levante. Cabe destacar que este curso ha cambiado la norma y si el balón da en el colegiado y desvía su trayectoria, el balón se para y tiene que ser jugado de nuevo por el último equipo que tuviera la pelota o la desplazara.

52' ¡¡ALTO ROCHINA!! Gran jugada del Levante al espacio. Recibió Roger en carrera, y la dejó de tacón para Morales que entraba en diagonal. Disparó el atacante del Levante y la paró ter Stegen, y el balón rechazado llegó a Rochina que la pegó alta dentro del área.

50' ¡¡OCASIÓN PARA EL BARCELONA!! Tuvieron disparos varios jugadores del Barcelona dentro del área del Levante. Primero Griezmann, luego Messi y finalmente Busquets fuera del área que mandó el balón por encima de la portería.

49' Inicia el Barcelona dominando también este segundo tiempo. Tocando el balón el equipo de Quique Setién.

46' Sin cambios en el inicio de este segundo tiempo en el Camp Nou. Barcelona y Levante salen con los mismos jugadores que acabaron el primer tiempo.

45' ¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL CAMP NOU!! Mueve el balón el Barcelona para que corran los protagonistas sobre el césped.

Gran partido de Messi, una vez más. El argentino está lanzando a sus compañeros cuando pisan campo rival. Ansu Fati buscando bien el espacio por la izquierda, Griezmann liberándose más y Semedo atacando constantemente por la derecha otorgando profundidad al costado. Acabó el Levante tocado el primer tiempo, por lo que habrá que ver cómo se repone el equipo de Paco López de cara al segundo tiempo.

El equipo de Paco López presionó la salida de balón del Barcelona (sin mucho éxito) y combinó bien para salir al ataque. Les faltó precisión en campo rival, donde el Barcelona no sufrió tanto. No obstante el equipo de Quique Setién fue superior. Movió bien la pelota, y con el paso de los minutos el equipo se sintió más cómodo para combinar en cualquier situación. Acabaron marcando dos goles, pero la renta pudo ser mayor si se tienen en cuenta las ocasiones.

Finaliza el primer tiempo en el Camp Nou con un 2-0 a favor del Barcelona. Le costó al equipo de Quique Setién marcar, pero finalmente consiguió adelantarse y posteriormente hacer superior la diferencia en el marcador con dos goles de Ansu Fati. El Levante comenzó bien el partido, y pese a las ocasiones rivales mantuvo la compostura para seguir haciendo un partido con personalidad.

44' ¡¡NO HAY TIEMPO AÑADIDO!! Descaso en el Camp Nou.

44' ¡¡FUERA GRIEZMANN!! Tuvo el tercero el Barcelona en una nueva incorporación de Semedo, que regateó a Toño, llegó al área y buscó a Griezmann que falló prácticamente con la portería encima.

42' Presiona el Levante la salida de balón del Barcelona en estos minutos finales, pero el equipo de Quique Setién no arriesga y busca pases con seguridad hasta que encuentra la mejor opción para romper sobre la espalda de los centrocampistas del equipo valenciano.

39' Nueva jugada del Barcelona en la que Messi lanza a Ansu Fati por la izquierda. El centro del jugador del Barcelona se marchó fuera.

38' Se han calmado un poco las cosas en estos minutos del partido. Entra la primera parte en su tramo final y el Barcelona no quiere asumir riesgos. Los goles han dejado muy tocado al equipo de Paco López, que se está rompiendo con mayor facilidad.

35' ¡¡OCASIÓN DE SEMEDO!! Balón al travesaño en una nueva jugada del Barcelona en la que Messi encontró al lateral derecho portugués. Entró en el área, recortó, y la pegó con la izquierda al travesaño.

32' Tocado el Levante estos minutos. No estaba haciendo mal partido del todo el equipo de Paco López pese a las ocasiones del Barcelona, pero estos dos goles han supuesto un gran muro para el conjunto valenciano.

31' Gol de Ansu Fati (2-0) ¡¡GOOOOOL DE ANSU FATI!! Llega el segundo del jugador del Barcelona escasos momentos después de meter el primero. Esta vez se acercó el Barcelona al área rival, pero otra vez fue Messi el asistente. Pone más tierra de por medio el equipo de Quique Setién. Escudo Barcelona Barcelona 2 Escudo Levante Levante 0

31' Asistencias Lionel Andrés Messi Cuccittini

30' El gol de Ansu Fati llega tras una asistencia de Messi buenísima. De esas en las que el argentino se orienta a su zurda y la pone en el sitio exacto.

30' Gol de Ansu Fati (1-0) ¡¡GOOOOOOL DE ANSU FATI!! Corrió de nuevo al espacio el futbolista del Barcelona, ganó la espalda a Miramón, y se plantó ante Aitor Fernández. En esta ocasión el portero del Levante no pudo hacer nada. Escudo Barcelona Barcelona 1 Escudo Levante Levante 0

30' Asistencias Lionel Andrés Messi Cuccittini

28' ¡¡PARADÓN DE AITOR FERNÁNDEZ!! Gran toque de tacón de Ansu Fati en la frontral del área sobre Messi. No pudo despejar Postigo y se llevó la pelota el argentino, que la pego fortísimo pero la pudo atajar el portero del Levante.

26' Están consiguiendo los atacantes del Barcelona correr cuando se plantan en campo rival. Defiende con más futbolistas el Levante, pero tanto Ansu Fati, como Griezmann como Messi están corriendo bien al espacio.

24' Bien el Levante cuando tiene el balón. Buscando los mejores pases para llegar al campo rival y poder imprimir un poco más de velocidad al espacio. En esta ocasión Rochina hizo un mal envío sobre Roger y el balón acabó sin peligro.

21' Nueva ocasión para el Barcelona. En esta ocasión el golpeo de Rakitic fuera del área se marchó alto por mucho. Está llegando el equipo de Quique Setién en estos momentos al área rival.

20' ¡¡CASI EN PROPIA MELERO!! Corner del Barcelona que pasó por el área del Levante, impactó en el centrocampista y el balón se marchó por muy poco fuera.

19' De nuevo presionó arriba el Levante, pero en esta ocasión el Barcelona pudo avanzar por la derecha. Semedo hizo un gran quiebro sobre Vezo en los últimos metros del campo pero su centro lo despejó la defensa del Levante.

17' Gran contragolpe ahora del Levante que llegó a la portería de ter Stegen. Morales fue al espacio y en la línea de fondo buscó a Roger dentro del área. La jugada estaba invalidada por fuera de juego.

16' ¡¡DISPARO DE GRIEZMANN!! Gran balón sobre le jugador francés, que se desmarcó por la derecha y en el mano a mano ante Aitor Fernández se la cruzo y la mandó fuera.

15' ¡¡DE NUEVO MESSI!! Error de Aitor Fernández en la salida de balón. El guardameta del Levante mandó el balón a Messi y este la pego en la frontal, pero pudo parar el balón yendo al suelo.

15' Peligrosa entrada de Roger sobre Busquets en un balón dividido. El delantero del Levante fue al suelo y dio al centrocampista del Barcelona. Se salva de la tarjeta.

12' ¡¡CASI MESSI!! Conducción de Ansu Fati, que con poco espacio se la pasó a Messi en la frontal del área, y el argentino la pego con el exterior. El balón se marchó por muy poco fuera.

10' Está presionando el Levante la salida de balón del Barcelona y está generando problemas. En esta ocasión Roger consiguió molestar al central, que posteriormente hizo una falta llegando tarde a un balón dividido.

8' Jugada peligrosa del Levante. Contragolpe del conjunto de Paco López que finalizó en un centro desde la derecha al segundo palo en el que se estorbaron dos jugadores y el balón salió por línea de fondo sin peligro.

7' Falta peligrosa de Toño sobre Semedo. Algo escorada sobre el costado derecho del campo del Levante.

4' Jugada ensayada del Levante que finaliza con un centro de Rochina que va a parar a las manos de ter Stegen. No tuvo problemas el portero alemán para blocar la pelota.

3' Roba el Levante el balón a Semedo y Morales, que consiguió que no saliera por banda, consigue que el Levante disponga del primer saque de esquina a su favor.

2' Continua atacando el Barcelona por la banda derecha y saca el primer corner del partido tras una jugada de De Jong dentro del área del Levante.

1' Primera jugada peligrosa del Barcelona a través de Griezmann por la banda derecha. Trató de centrar el francés pero la defensa del Levante despejó el balón.

¡¡RUEDA EL BALÓN EN EL CAMP NOU!! Pone la pelota en juego el Levante para que los protagonistas corran sobre el césped.

¡¡JUGADORES AL CAMPO!! Salen los 22 protagonistas del partido junto al árbitro en la noche de hoy, que será Adrián Cordero Vega.

¡¡DIEZ MINUTOS PARA QUE COMIENCE EL PARTIDO Y CERRAR LA JORNADA 22!!

El míster del Levante UD, Paco López, se ha impuesto en sus dos enfrentamientos en los banquillos ante el nuevo técnico del Barcelona, Quique Setién, en LaLiga, dejando su equipo la portería a cero en los dos (siete goles a favor).

El jugador del FC Barcelona, Lionel Messi, ha marcado en cada uno de sus últimos siete partidos ante el Levante en el Camp Nou en LaLiga (11 goles), su mejor racha ante un mismo rival en casa en la competición.

El Barcelona ha sufrido cuatro derrotas en sus primeros 21 encuentros en LaLiga 2019/20, su cifra más alta a estas alturas de temporada desde la 2003/04.

En este encuentro se enfrentan el equipo con mayor porcentaje de acierto a gol en LaLiga esta temporada (Barcelona - 18.9%) y el que más remates recibe (Levante - 344).

No obstante, tras su victoria en el Ciudat de València en el duelo de la primera vuelta por 3-1, el Levante puede convertirse en el primer equipo en ganar sus dos encuentros ante el Barcelona de una misma temporada de LaLiga desde el Real Madrid y el Villarreal en la 2007/2008.

El FC Barcelona se ha impuesto en todos y cada uno de sus 13 enfrentamientos en casa ante el Levante en LaLiga. Solo ante el Granada (24) el conjunto azulgrana ha cosechado más triunfos como local que frente a los granotas (13) con un 100% de victorias.

Cambios en el equipo valenciano con respecto al que jugó en El Sadar. Cambia de sistema el técnico del Levante. Entra en el once Vukcevic y se cae Cabaco (que se ha convertido en nuevo jugador del Getafe).

El once con el que sale Paco López para jugar en el Camp Nou es (4-4-2): Aitor Fernández - Miramón, Vezo, Postigo, Toño - Rochina, Vukcevic, Melero, Campaña - Roger, Morales

Varios cambios del equipo con respecto al que jugó en Mestalla. Cambia de sistema de nuevo el técnico cántabro. Entran en el once Semedo, Lenglet y Rakitic, y se caen por ellos Sergi Roberto, Umtiti y Arthur. Cabe destacar que hoy Vidal es baja por lesión.

El once con el que sale Quique Setién esta noche es (4-3-3): Ter Stegen - Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba - Rakitic, Busquets, De Jong - Ansu Fati, Messi, Griezmann

Partido importante para ambos equipos. Para el Barcelona por la diferencia antre el Real Madrid (se encuentra a 6 puntos después de que el conjunto blanco se impusiera en el derbi al Atlético de Madrid), y para el Levante para cerrar una mala racha y alejarse un poco más de la zona media-baja de la tabla de clasificación.

Por su parte el Levante, que no disputó partido de Copa del Rey tras eliminarse ante el Sevilla, visitó en la última jornada de LaLiga El Sadar para enfrentarse a Osasuna. El conjunto valenciano cayó 2-0, acumulando tres derrotas consecutivas en la competición.

Pese a que el Barcelona se impuso ante el Leganés en el partido intersemanal de Copa del Rey por 5-0, la última jornada que disputó el equipo catalán en LaLiga ante el Valencia en Mestalla acabó con derrota por 2-0 en un partido en el que el conjunto blaugrana tuvo altibajos en su juego.

¡¡BUENAS NOCHES A TODOS Y TODAS!! Cierra la jornada 22 de LaLiga en el Camp Nou. Partido entre el Barcelona de Quique Setién y el Levante de Paco López. Ambos equipos en la búsqueda de sumar de nuevo tres puntos.