Atlético 3-1 Villarreal: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
1
Alcácer 15'

Esto ha sido todo por hoy, esperemos que hayan disfrutado de la narración. Un saludo y buenas noches.

Ha sido un bonito partido y el Atlético, con mucha más confianza, ha sido un equipo muy efectivo. Simeone (hoy sancionado) vio desde la grada un nuevo triunfo de sus pupilos que le permiten ascender un puesto y sumar 43 puntos. El Villarreal suma 38 y sigue séptimo en plena lucha por entrar en los puestos europeos.

Atlético de Madrid 3 Villarreal 1. Gran victoria de los colchoneros, que remonataron el gol de Alcácer por medio de Correa, Koke y João Félix. Los rojiblancos recuperan la tercera plaza y resucitan en una semana perfecta tras la victoria sobre el Liverpool en Champions.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Atlético por 3-1.

93' ¡Remate fuera de Alcácer!

90' ¡Ontiveros fueraaaa! Responde el Villarreal que quiere apurar sus opciones de sacar algo positivo del Metropolitano.

90' João Félix dispara a manos de Asenjo. Finalizó un contragolpe sin suerte con un remate centrado.

90' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para João Félix después de soltar el brazo en una pugna con Peña.

85' ¡Salida rápida de Obalk para evitar disparo de Alberto Moreno!

84' Cambio Substitución Moisés Gómez Bordonado André-Frank Zambo Anguissa

83' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO DE MADRID! Se marcha Álvaro Morata y entra Marcos Llorente.

79' ¡Otra vez João Félix! Disparo del portugués que rechaza la defensa del Villarreal.

75' Cambio ¡CAMBIO EN EL VILLARREAL! Se marcha Vicente Iborra y entra Javier Ontiveros.

74' Gol de João Félix (3-1) ¡GOOOL DE JOAO FÉLIX! ATLÉTICO DE MADRID 3 Villarreal 1Error de Samu en la salida de balón. Recuperación de Koke y disparo raso de João Félix que supera a Asenjo por bajo. 3-1. Escudo Atlético Atlético 3 Escudo Villarreal Villarreal 1

74' Asistencias Jorge Resurrección Merodio

71' ¡Busca el gol el Villarreal! Los amarillos cualgan balones al área pero el Atlético se defiende con contundencia por alto.

66' Remate alto de Saúl que se marcha muy desviado.

64' Gol de Koke (2-1) ¡GOOOOL DE KOKE!ATLÉTICO DE MADRID 2 VILLARREAL 1Buena llegada del capitán rojiblanco para rematar de cabeza un buen pase por alto de Correa. El argentino suma gol y asistencia y el Atlético consigue darle la vuelta al marcador (2-1). Escudo Atlético Atlético 2 Escudo Villarreal Villarreal 1

64' Asistencias Ángel Martín Correa

64' Cambio ¡CAMBIO EN EL VILLARREAL! Sale Gerard Moreno y entra Samu Chukwueze.

63' ¡CABEZAZO DE GERARD MORENO QUE SE PIERDE FUERA! Responde el Villarreal. que también quiere los 3 puntos.

61' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Gerard Moreno Balaguero

60' ¡PARADON DE OBLAK A ALBERTO MORENO! Buena llegada del lateral amarillo que obligó al portero esloveno a salvar a su equipo.

58' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Vrsaljko y entra Trippier.

57' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Vitolo y entra João Félix. Reaparece el delantero luso tras su lesión.

54' ¡Volea de Thomas que se pierde fuera! Simeone planea un doble cambio.

53' Reclaman penalti sobre Morata. No se señala nada y el Atlético sigue atacando.

52' Salto entre Albiol y Morata que acaba con el central amarillo en el suelo. Costalazo importante para el central de la selección, que se recupera con normalidad.

51' Remate de Morata que rechaza Asenjo a córner. El Atlético busca el segundo gol.

47' Disparo muy liviano de Moi Gómez. SIn problemas para Oblak.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Saca el Atlético de Madrid. SIn cambios en ninguno de los dos equipos.

Buena primera mitad en el Metropolitano entre dos equipos que quieren conseguir la victoria. Alcácer adelantó al Vilalrreal en el minuto 16 pero Correa, al borde descanso, puso el 1-1 con el que los jugadores tomaron el camino de los vestuarios. Veremos como se desarrolla el segundo acto.

45' Llegamos al descanso. Gran partido de fútbol que acaba esta primera parte con empate (1-1).

40' Gol de Correa (1-1) ¡GOOOOL DE CORREA! ATLÉTICO DE MADRID 1 Villarreal 1Estuvo listo el argentino que aprovechó un balón bombeado de Vrsalijko para adelantarse a la defensa y meter el pie derecho para batir a Asenjo. 5º gol del delantero en esta Liga. Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Villarreal Villarreal 1

40' Asistencias Šime Vrsaljko

37' Domina el Villarreal la posesión del balón. Los jugadores visitantes están interpretando el partido de forma muy profesional. Muy serio el equipo castellonense.

35' ¡OTRA VEZ ASENJO! Cabezazo de Morata que atrapa el guardameta del Villarreal.

33' ¡CABEZAZO DE FELIPE! Atrapa Asenjo el remate del central colchonero, que giró el cuello para direccionar el esférico a portería.

30' ¡Fuera de juego de Lodi! El Atlético sigue intentándolo.

28' ¡DOBLE PARADÓN DE ASENJO! Rechaza un cabezazo picado de Morata y detiene un remate a bocajarro de Vitolo casi en la línea de gol.

25' Tarjeta Amarilla ¡Falta peligrosa a favor del Atlético! Rubén Peña derriba a Morata y de Burgos Bengoetxea señala la infracción.Tarjeta para el defensor visitante.

21' El Atleti intenta crear peligro y adelantar líneas pero el Villarreal está jugando con mucha personalidad y confianza. Sin sufrimiento el equipo de Calleja.

16' Gol de Alcácer (0-1) ¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ATLÉTICO DE MADRID 0 VILLARREAL 1¡MARCA ALCÁCER! Golazo del delantero amarillo que enchufó una remate preciso desde fuera del área que resultó inalcanzable para Oblak. Segundo gol del fichaje invernal del equipo castellonense en cuatro partidos. Escudo Atlético Atlético 0 Escudo Villarreal Villarreal 1

11' Despeja la zaga del Villarreal, que ahora se quita el esférico de encima ante el empuje colchonero.

10' ¡Córner para el Atlético! El primero del partido ¡Ojo que puede haber peligro!

7' ¡Volea de Lodi que rechaza Rubén Peña! El Atlético trata de meter una marcha más.

5' Domina el Villarreal, que toca sin prisa pero de manera horizontal. El Atlético, se siente cómodo.

2' Mala caida de Saúl, que está dolorido sobre el césped pero parece que se recupera con normalidad.

¡COMIENZA EL PARTIDO! El Villarreal pone el esférico en juego.

Salen los jugadores de ambos equipos al césped ¡El encuentro está a punto de empezar!

¡Ojo a los datos! El Atlético de Madrid solo ha ganado uno de sus últimos nueve partidos ante el Villarreal en LaLiga (4E 4D), tras haber ganado cinco de los siete anteriores ante ellos (1E 1D).

En el banquillo amarillo estarán:  Andrés Fernández, Mario Gaspar, Funes Mori, Bacca, Chukwueze, Anguissa y Ontiveros.

En al Villarreal, Calleja sale con este once (4-4-2): Asenjo; Rubén Peña, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno; Iborra, Cazorla, Trigueros, Moi Gómez; Alcácer y Gerard Moreno.

En el banquillo del Atlético estarán: Adán (p.s.), Giménez, Hermoso, Trippier, Llorente, Carrasco y Joao Félix, que regresa a una convocatoria tras su lesión. Diego Costa se queda fuera con algunas molestias junto a los descartados Arias y Saponjic.

El técnico argentino apuesta por un once muy reconocible (4-4-2): Oblak; Vrsaljko, Savic, Felipe, Lodi; Thomas, Saúl, Koke, Vitolo; Correa y Morata.

El equipo de Simeone quiere confirmar un cambio de tendencia, tras dos jornadas sin perder en Liga y el triunfo por 1-0 ante el Liverpool en la ida de octavos de final de la Champions League.

Los amarillos tienen 38 puntos mientras que el Atlético, con 40, aspira a ascender al tercer puesto si consigue la victoria.

El Atlético de Madrid recibe en el Wanda Metropolitano al Villarreal, que tras los buenos resultados de las últimas jornadas está a solo dos puntos de los colchoneros en la clasificación.

¡Buenas noches y bienvenidos al último partido de la jornada 25 en la LaLiga!