Granada 0-1 Villarreal: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
1
Gerard Moreno 10'

Esto ha sido todo en este interesante duelo. Esperemos que lo hayan disfrutado tanto como nosotros ¡Un saludo!

Tercera victoria consecutiva desde el regreso a la Liga de los de Calleja. El Villarreal se distancia en 5 puntos del Granada y se consolida en posiciones europeas amenzando los puestos de Champions. El Granada se queda con 42 puntos en la novena posición.

Victoria muy trabajada del Villarreal en Granada con un solitario gol de Gerard Moreno a los 11 minutos de juego. Los amarillos fueron mejores en la primera parte pero sufieron el acoso de los locales en la segunda. El equipo Nazarí perdonó varias ocasiones y se quedó sin premio.

97' ¡FINAL DEL PARTIDO! Granada 0 VILLARREAL 1

95' ¡DISPARO ALTO DE ALCÁCER! Señalaron fuera de juego pero la mandó a las nubes.

93' ¡Balón colgado al área del Granada que atrapa Asenjo! Partidazo del portero del Villarreal.

90' ¡CASI EMPATA PUERTAS! Remate franco a la altura del punto de penalti que se marcha fuera por muy poco.

90' ¡7 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Asenjo por perder tiempo.

89' Alberto Moreno se recupera y ya está sobre el césped. El Granada agota sus posibilidades de conseguir el empate.

87' ¡Vaya golpe que se ha llevado Alberto Moreno en la cabeza! Chocó con la de Yangel Herrera y salió más malparado del impacto.

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Chukwueze, agarrón sobre Azeez para cortar el ataque del Granada.

84' El Villarreal se ha hecho con el esférico y a base de toque se ha desquitado del asedio del Granada. La pausa de hidratación y los cambios le han venido bien a los amarillos.

83' Cambio ¡ÚLTIMO CAMBIO! Se agotaron los 10 del partido. Se marcha Víctor David y entra Dimitri Foulquier en el Granada.

80' Cambio Se retira del campo Rubén Peña y entra Mario Gaspar.

80' Cambio Se va Gerard Moreno y  entra Santi Cazorla.

79' ¡DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL!

77' ¡Disparo de primeras de Machís! Atrapa Asenjo blocando el esférico.

77' Cambio ¡CAMBIO EN EL GRANADA! Se marcha Carlos Neva y entra Gil Dias.

75' ¡DESCANSO PARA HIDRATARSE! Le vendrá bien al Villarreal para detener el aluvión nazarí.

72' ¡ACOSO DEL GRANADA EN EL ÁREA AMARILLA! Achica agua el Submarino que quiere seguir a flote y llevarse los 3 puntos.

68' ¡ROZANDO EL POSTE EL RAMATE DE CARLOS FERNÁNDEZ! Zurdazo con rosca desde fuera del área que sale fuera por muy poco...

66' ¡A PUNTO DE EMPATAR EL GRANADA! Sucesión de balones colgados que acaban con un cabezazo alto de Yangel en área pequeña.

65' Cambio ¡CAMBIO EN EL VILLAREAL! Se retira del campo Javier Ontiveros y entra en su lugar Samu Chukwueze.

64' El Villarreal ronda el segundo gol. La conexión Alcácer-Gerard Moreno está haciendo estragos entre la zaga nazarí.

62' ¡CHUT LEJANO DE AZEEZ QUE ATRAPA ASENJO! Insiste el Granada.

61' ¡ARRIBA EL REMATE DE ALCÁCER! Ocasión clarísima para el Villarreal que sacó rápido y estuvo a punto de anotar por medio del recién entrado. Su disparo salió por encima del larguero.

61' Cambio También se marcha Federico Vico y entra Ramon Azeez.

61' Cambio Diego Martínez sigue moviendo el banquillo. Se marcha Eteki y entra Antonín.

59' ¡DOBLE CAMBIO EN EL GRANADA!

56' ¡El Granada intenta meterle una marcha más al partido pero no consigue inquietar a la zaga amarilla!

55' Cambio Y se retira Carlos Bacca y entra en su lugar Paco Alcácer.

55' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL! Se marcha Morlanes y entra Anguissa...

48' ¡OTRA APARICIÓN DE MACHÍS! Remate del venezolano que atrapa Asenjo sin problemas. Sin duda le ha dado vida al ataque nazarí la entrada del extremo.

46' ¡REMATE DURO DE YANGEL HERRERA! Se pierde desviado por poco.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio ¡PRIMER CAMBIO EN EL GRANADA! Se marcha Roberto Soldado y entra Darwin Machís.

¡DESCANSO EN LOS CÁRMENES! Comenzó mejor el Granada pero se vino abajo tras un paradón de Asenjo a Soldado y sobre todo el gol de Gerard Moreno en el minuto 11. Los amarillos han controlado la ventaja con su gútbol control mientras que los locales perdieron su empuje inicial.

49' ¡Final de la Primera Parte en Granada! 0-1 gana el Villarreal.

48' ¡Disparo lejano y desviado de Neva! Esto se va a acabar...

46' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

44' ¡Ojo que pide penalti Soldado! Pugnó con un defensor amarillo y cayó en el área pero no parecía suficiente.

42' ¡Menudo pelotazo en el pecho que se ha llevado Raúl Albiol! Le están atendiendo sobre el césped pero ya parece recuperado.

37' ¡Falla Alberto Moreno en el zurdazo! Gran cabalgada del lateral que finalmente acaba la jugada con un desafortunado remate al aire.

33' Morlanes ha sido atendido en la banda tras un pequeño golpe pero se recupera con normalidad.

32' ¡DISPARO DE ONTIVEROS AL TRAVESAÑO! Vaya remate evenenado que se ha sacado el jugador del Villarreal.

30' ¡Tiempo de Descanso e Hidratación! Tras el gol de Gerard Moreno el partido ha bajado el ritmo y el Granada ha perdido el ímpetu con el que comenzó.

25' ¡Disparo lejano de Eteki que pierde alto! El Granada no encuentra soluciones para inquietar Asenjo.

20' Tarjeta Amarilla Primera Tarjeta amarilla para Alberto Moreno. Se pasó de frenada el defensa del Villarreal y es amonestado tras derribar a un rival.

16' ¡Córner para el Granada! Los locales buscan el empate tras el gol encajado.

12' 12º tanto del delantero catalán del Villarreal en esta Liga ¡Gran temporada del delantero de la selección española!

11' Gol de Gerard Moreno (0-1) ¡GOOOOL DE GERARD MORENO! Granada 0 VILLARREAL 1¡La primera que ha tenido ha ido para dentro! Balón largo al espacio para Moreno, que le pega un zurdazo perfecto lejos del guante de Rui Silva ¡Se adelantan los amarillos! (0-1) Escudo Granada Granada 0 Escudo Villarreal Villarreal 1

11' Asistencias Rubén Peña Jiménez

9' Insiste el Granada, que ataque con más insistencia y está abrumando al Villarreal.

3' ¡LO QUE HA PERDONADO SOLDADO! Paradón de Asenjo al delantero del Granada, que remató en el segundo palo y se encontró con una milagrosa estirada del cancerbero visitante.

2' Primeros minutos de tanteo. El Granada lleva la iniciativa y presiona al Villarreal.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DE LOS CÁRMENES!

¡Salen los jugadores al campo! Esto está a punto de comenzar.

El Granada presenta hasta cuatro cambios en el once pero con el dúo Carlos Fernández y Soldado en ataque aspira por llegar a puestos europeos.

7 cambios con respecto al último partido en el Villarreal. La gran novedad es la vuelta a una convocatoria de Bruno Soriano, que después de tres años sin jugar un partido por varias lesiones podría volver a tener minutos.

Este es el equipo que pone en liza el Villarreal (4-4-2): Calleja saca de inicio a Asenjo, Peña, Albiol, Chakla, Alberto Moreno, Iborra, Morlanes, Moi, Ontiveros, Bacca y Gerard.

Este es la alineación que presenta el Granada de Diego Martínez (4-4-2): Diego Martínez opta por Rui Silva, Foulquier, Germán, Duarte, Neva, Yangel, Eteki, Puertas, Vico, Soldado y Carlos Fernández.

¡Ya tenemos Onces de ambos equipos!

El Estadio de los Cármenes abre la jornada 30 en este duelo por Europa que comenzará a las 19:30 horas. Los amarillos son séptimos en puestos de Europa League con 44 puntos mientras que el Granada está a solo dos de los castellonenses con 42.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del encuentro que va a enfrentar a Granada y Villarreal!