Osasuna 0-0 Getafe: resultado, resumen y goles

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El empate permite al Getafe sacar tres puntos de ventaja sobre la Real Sociedad, y colocarse a cuatro del Sevilla. El Osasuna se mantiene en el medio de la tabla, sumando su cuarta jornada sin perder.

¡Final en El Sadar! ¡Se va un partido en el que escasearon goles y sobraron faltas y tarjetas amarillas! Las ocasiones más claras llegaron en el segundo tiempo, con un Osasuna que levantó su rendimiento ofensivo en el complemento. Una salvada de David Soria con el pie, ante un remate a bocajarro de Arnáiz, fue la acción más destacada de un encuentro en el que el Getafe poco generó en ataque. Las 39 faltas cometidas y las nueve amarillas entre ambos equipos describe lo que fue el desarrollo del partido, muy físico y con poco juego.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE SIN GOLES EN EL SADAR!

95' Tarjeta Amarilla Arnáiz también se gana la amarilla, la quinta del Osasuna.

93' ¡Poco más de un minuto por disputar!

93' Tarjeta Amarilla ¡Octava tarjeta amarilla de la tarde! Esta última es para Chema Rodríguez, del Getafe.

91' ¡Bloquea Aridane el cabezazo de Hugo Duro y Sergio Herrera se queda con el balón!

89' Se añaden cinco minutos de partido.

88' ¡POR POCO RUBÉN GARCÍA! ¡REMATE POR BAJO DEL '14' DEL OSASUNA QUE DETIENE DAVID SORIA!

87' Cambio Tercer cambio en el Getafe. Entra Hugo Duro en ataque por Molina.

87' Tarjeta Amarilla Otra amarilla en el Getafe. Esta vez es para Molina, que llega tarde a un cruce con Oier.

86' Cucurella es el jugador más insistente del Getafe en ataque.

85' Tarjeta Amarilla Amarilla para Cucurella, después de que el árbitro haya dejado seguir la jugada.

81' Cambio Y también entra Fran Mérida por Iñigo Pérez.

81' Cambio Doble cambio en el Osasuna, que agota así los cinco. Entra Nacho Vidal por Roncaglia.

79' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Iñigo Pérez, por un agarrón sobre Cucurella. Es la cuarta en el Osasuna.

76' Se reanudan las acciones en El Sadar, con 13 minutos reglamentarios por disputar.

74' Se produce la segunda pausa de hidratación de la tarde.

71' Despeja por arriba Aridane.

71' ¡Córner para el Getafe!

71' Tarjeta Amarilla Cuarta amarilla de la tarde, primera en el Getafe. Es para Jaime Mata por infracción.

69' Mejor el Osasuna en estos 25 minutos disputados de la segunda mitad. A diferencia de la primera parte, el conjunto local ha encontrado maneras de ocasionar peligro en el área del Getafe. Los visitantes siguen sin encontrar respuestas a nivel ofensivo.

69' Cambio También entra Roberto Torres en el conjunto local, y se marcha Kike Barja.

69' Cambio Segundo cambio en el Osasuna. Se marcha Adrián y entra Rubén García.

68' Cambio Segunda variante en el equipo de Bordalás. Entra David Timor y se retira Damián Suárez.

66' ¡Piden mano dentro del área de Arambarri pero Melero López opina que no hay nada!

64' ¡Nueva ocasión para el Osasuna, que suma su segundo remate a portería de la tarde! Buena proyección de Brasanac, que coloca un centro raso preciso para Arnáiz, pero mejor estuvo Soria, que evita el 1-0.

63' ¡LA SACA DAVID SORIA! ¡PARADÓN DEL GUARDAMETA CON EL PIE PARA EVITAR EL GOL DE ARNÁIZ TRAS UN REMATE A BOCAJARRO!

61' ¡Es la ocasión más clara del Osasuna, que podría encontrar respuestas a partir del juego aéreo!

60' ¡POR POCO OIER! ¡CABEZAZO DEL '6' SOBRE EL PRIMER PALO QUE SE MARCHA FUERA POR POCO!

60' ¡Nuevo córner para el Osasuna!

59' ¡No alcanza a rematar Chema Rodríguez! Sacará desde el fondo el Osasuna.

58' ¡Falta sobre Nyom por banda derecha! Buena oportunidad para el Getafe de colgar el balón al área rival.

56' ¡Mano de Mata cuando se metía en el área para rematar!

54' ¡Centro pasado que se marcha por línea de fondo!

54' ¡Buena oportunidad de falta ahora para los locales!

53' Se repite la tónica de la primera parte, pero vemos un Osasuna más animado en materia ofensiva.

52' ¡Remate de Kike Barja de media distancia que se marcha desviado, tras una genial pared con Adrián!

52' Cambio Primer cambio en el Getafe. Entra Chema Rodríguez al terreno de juego y se marcha Etxeita.

50' ¡Tiro bloqueado de Arnáiz que culmina en las manos de Soria! Se acerca el Osasuna al área rival.

47' ¡Sale a despejar Sergio Herrera hasta el borde de su área! Muy atento el portero del Osasuna.

45' Centro con peligro de Cucurella que rechaza la zaga del Osasuna. Por esa banda izquierda puede estar la clave del partido para el conjunto azulón.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡OSASUNA 0-0 GETAFE!

El resultado parcial no favorece a ninguna de las partes, especialmente al Getafe, que debe conseguir los tres puntos para sumarse nuevamente a la pelea por Liga de Campeones.

¡Descanso en El Sadar! Muy poco para destacar de esta primera mitad, en la que tomó más de 45 minutos de juego para fabricar un remate a portería. Hasta el cabezazo de Etxeita, directo a las manos de Sergio Herrera, lo más destacable había sido la acción anulada de Adrián en el inicio, en la que David Soria sacó el balón sobre la línea de gol. Muchos balones en largo, por alto e imprecisos, y poco juego asociado y coherente de parte de ambos. Un cero a cero en toda regla.

49' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡SIN GOLES HASTA AHORA!

47' ¡Llega el primer remate a portería del encuentro, sobre el término de la primera mitad!

47' ¡CABEZAZO DE ETXEITA! ¡EL DEFENSA SE ELEVA Y REMATA DE CABEZA A LAS MANOS DE HERRERA!

46' ¡Tiro de esquina para el Getafe, el primero para los visitantes!

45' Otra infracción de Aridane sobre Mata. Los futbolistas del Getafe pedían al principal la segunda amarilla del defensa rojillo.

45' Se jugarán cuatro minutos de añadido.

41' ¡Pase filtrado que buscaba a Mata pero sale a tiempo Sergio Herrera!

39' No pasa nada interesante en el área local. Se mantiene sin goles el resultado.

39' ¡Buena oportunidad para el Getafe de colgar el balón al área!

39' Tarjeta Amarilla Nueva amarilla en el Osasuna, la tercera del partido. Esta vez para Raúl Navas.

37' Tarjeta Amarilla Amarilla para Aridane por una dura falta sobre Mata. Es la segunda del Osasuna esta tarde.

33' El partido se juega por las alturas, con balones de un lado a otro sin tocar el césped. Mucha imprecisión de parte de ambos, en un partido muy trabado y pausado.

30' Se produce la primera pausa de hidratación de la tarde.

29' Falta de Mata sobre Sergio Herrera tras un choque aéreo. Melero López no la considera de amarilla, como pedían los futbolistas del Osasuna.

26' Cero remates a portería en casi media hora de partido. Muy poca producción ofensiva tanto del Osasuna como del Getafe.

23' ¡Pase filtrado para Adrián que queda en manos de David Soria!

20' Muchos balones largos e imprecisos, y poco juego asociado de parte de ambos.

19' ¡Se escapaba Cucurella en velocidad pero el colegiado señala fuera de juego!

18' Poco para destacar en materia ofensiva en casi 20 minutos de juego. La salvada sobre la línea de Soria, tras una posición adelantada de Adrián, es la acción más destacada. Ambos conjuntos priorizan el orden defensivo.

16' Tarjeta Amarilla Hay amarilla a Oier por una infracción previa al remate de Mata. Es la primera amonestación de la tarde.

15' ¡Remate desviado de Mata, el primer disparo del Getafe del partido!

12' El Osasuna busca a sus hombres de ataque con balones en largo por arriba. El conjunto visitante se defiende bien hasta ahora, pero genera poco con balón controlado.

11' ¡Rechaza el Getafe en el fondo tras un tiro de esquina del Osasuna!

9' Poco del Getafe en estos primeros diez minutos. El conjunto visitante no parece sentirse cómodo hasta el momento.

9' Cambio Efectivamente, no puede continuar Cardona, que estaba siendo lo mejor del Osasuna en el inicio. Entra Arnáiz en su sitio.

7' ¡Cardona es atendido por una molestia! Queda por ver si podrá continuar.

6' Muy activo Marc Cardona en el ataque del Osasuna en estos minutos iniciales. El '7' rojillo se mueve por todo el frente de ataque.

4' Intenso arranque de partido en El Sadar, con una ocasión clara para el conjunto local que quedó culminó en fuera de juego. Bastante marcados los planteamientos de 4-4-2 de ambos entrenadores.

1' ¡La salva Soria en la línea! ¡Remate a bocajarro que salva sobre la línea el portero! Sin embargo, todo queda invalidado por un fuera de juego previo al remate.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN OSASUNA Y GETAFE!

¡Todo listo en El Sadar para el inicio del partido en minutos!

El colegiado principal esta tarde será Mario Melero López, mientras que en el VAR estará César Soto Grado.

Ambos entrenadores mantienen un destacable registro ante su respectivo rival de hoy. Bordalás solo ha perdido uno de sus cinco partidos en todas las competiciones ante Osasuna (2V 2E), mientras que Arrasate solo ha sufrido una derrota en sus seis encuentros ante el Getafe en todas las competiciones (2V 3E).

En cambio, Bordalás repite prácticamente el mismo once que cayó ante el Real Madrid el pasado jueves. La única variante es la entrada del capitán, Jorge Molina, en reemplazo de David Timor.

Mucha rotación en el once de Jagoba Arrasate con respecto al encuentro ante el Eibar en la última jornada. Solo tres futbolistas repiten su presencia como titulares: Sergio Herrera, Aridane y Oier Sanjurjo.

El Getafe, por su parte, ha ganado solo un encuentro de Liga en las últimas siete jornadas (4E 2D). El conjunto azulón es el equipo actual de LaLiga ante el que Osasuna tiene una racha vigente más larga de partidos en El Sadar sin perder (seis – 3V 3E) y sin encajar gol (cinco) en la máxima categoría.

El conjunto navarro acumula tres victorias en las últimas tres jornadas, y ha ganado dos de sus últimos cuatro encuentros ante el Getafe en Liga (1E 1D). Sin embargo, los hoy locales han perdido tres de sus últimos cinco partidos ligueros en El Sadar (2V), tantas derrotas como en sus anteriores 17 encuentros en casa en la competición (6V 8E 3D).

El conjunto azulón, por su parte, sale con este once: David Soria - Damián Suárez, Djené Dakonam, Etxeita, Olivera - Nyom, Maksimovic, Arambarri, Cucurella - Molina y Mata.

¡Vamos con los once iniciales de cada lado! El Osasuna saltará al terreno de juego con: Sergio Herrera - Roncaglia, Aridane, Raúl Navas, Estupiñán - Kike Barja, Brasanac, Oier Sanjurjo, Iñigo Pérez - Cardona y Adrián.

¡Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre el Osasuna y el Getafe, por la jornada 34 de LaLiga! ¡Comenzamos!