Espanyol 0-3 Granada: resultado, resumen y goles

Granada GRA
3
Puertas 12',Carlos Fernández 67',Azeez 73'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena noche y les dejamos con el Villarreal - Real Madrid! ¡Hasta la próxima!

¡Victoria contundente del Granada en el RCDE Stadium! El gol de Antonio Puertas en el primer tiempo y los de Carlos Fernández y Azeez en el segundo otorgan los primeros tres puntos del conjunto nazarí. El Espanyol apretó en los segundos 45 minutos, pero el 0-2 les hundió.

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Espanyol 0-3 Granada!

89' ¡DOS MINUTOS! ¡Eso ha dictaminado el colegiado del encuentro para señalar el final del partido! Esto está todo decidido.

85' Últimos minutos del partido en el RCDE Stadium y está todo el pescado vendido a favor de un Granada que sentenció cuando el Espanyol estaba jugando mejor.

83' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Carlos Fernández! Las faltas empiezan a ser protagonistas en este tramo final del choque. Este, por juego peligroso sobre Vargas.

80' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Ángel Montoro! El jugador del Granada es amonestado por una falta dura sobre Marc Roca.

77' Cambio ¡Último cambio en el Granada! Se retira Machís del terreno de juego y entra Antonio Gil.

74' Gol de Azeez (0-3) ¡GOOOL! ¡Espanyol 0-3 GRANADA!¡Hace sangre el cuadro andaluz! ¡Otro error en la cobertura en defensa que propició que Machís centrara al segundo palo para que Azeez rematara de volea antes de caer y mandar el cuero a la red! Escudo Espanyol Espanyol 0 Escudo Granada Granada 3

74' Asistencias Darwin Daniel Machís Marcano

71' Cambio ¡Segundo cambio en el Espanyol! Se retira Víctor Sánchez y ha entrado Facundo Ferreyra.

68' Gol de Carlos Fernández (0-2) ¡GOOOL! ¡Espanyol 0-2 GRANADA!¡Cúmulo de errores en la zaga perica en una de las pocas aproximaciones del cuadro nazarí en el primer tiempo, donde tras varios rebotes y malos despejes, Carlos Fernández, que acababa de entrar, marcó a placer! Escudo Espanyol Espanyol 0 Escudo Granada Granada 2

68' Cambio ¡Primer cambio en el Espanyol! Se retiró Wu Lei del césped y entró Jonathan Calleri.

67' Cambio ¡Segundo cambio en el Granada! Se retira Roberto Soldado del terreno de juego y entró Carlos Fernández.

64' Sigue férrea la defensa del Granada ante el asedio constante de un Espanyol que encuentra remates pero sin encontrar el premio del gol.

62' Nos acercamos al minuto 20 del segundo tiempo y todo sigue igual en el RCDE Stadium. El Granada se ha encerrado en el área y puede ser peligroso.

58' ¡DOBLE PARADÓN DE RUI SILVA! ¡Primero sacó un mano a mano ante Wu Lei, que entró solo en el área, y después un remate lejano en el rechace que a punto estuvo de sorprender al guardameta!

56' Cambio ¡Primer cambio del partido! Se retira Fede Vico por parte del Granada y ha entrado Azeez.

53' ¡Tremenda falta de Machís! El colegiado no le mostró ni cartulina, lo que llevó a las protestas de buena parte de la grada perica.

50' Parece que el Espanyol ha salido con una marcha más de los vestuarios. Solo queda ver si es capaz de aprovechar esta ligera superioridad para lograr el empate.

47' ¡Contra fallida! ¡La tuvo el Espanyol, pero Wu Lei, cuando ya entró en el área, se equivocó en el control y en el recorte y el Granada despejó el peligro!

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN EL RCDE STADIUM!

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio de la segunda parte. ¡Les esperamos!

¡Victoria momentánea del Granada en esta primera parte! Vale el gol de Antonio Puertas, que estuvo más listo que nadie para recoger un rechace fácil y aislado. El Espanyol apenas ha generado peligro.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

41' ¡ZAPATAZO DE VÍCTOR SÁNCHEZ! ¡Buscó sorprender con un potente derechazo desde fuera del área que rozó la escuadra y pegó en el lateral de la red!

40' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Naldo! Machís se marchó de él con clase y el jugador del Espanyol le hizo una falta sin posibilidad de robar el balón.

37' Estamos ya en la recta final del primer tiempo en el RCDE Stadium. El Granada se ha propuesto buscar el segundo y es ahora el Espanyol el que apenas ofrece nada.

34' ¡FUERA VÍCTOR DÍAZ! ¡Tremendo disparo de volea del jugador del Granada que se marchó cerca del poste tras botar en la frontal del área pequeña!

33' ¡DESVÍA DIEGO LÓPEZ! ¡Disparo de Quini llegando por la izquierda al área y encontró el remate forzado, pero el guardameta tuvo que meter la mano para evitar el gol!

31' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Herrera! Agarrón claro del jugador del Granada sobre Melendo para impedir su carrera.

29' ¡LA TUVO WU LEI! ¡El delantero del Espanyol llegaba en carrera con el balón controlado, pero un defensa del Granada metió el pie antes de que rematar a placer dentro del área!

28' Nos aproximamos al final del primer tiempo poco a poco. Ya son poco más de 15 minutos para que el colegiado señale el camino a los vestuarios.

24' ¡Mal remate de Melendo! Lo intento con la cabeza, pero la pelota se marchó a la grada muy por encima de la portería de Rui Silva.

22' ¡No puede el Espanyol! Ya van varias veces que ha llegado al área granadina, pero no termina de armar la pólvora y encontrar remates. Buena actitud atrás del equipo de Diego Martínez.

19' Cumplimos el minuto 20 de partido. Sigue valiendo el gol de Antonio Puertas para que el Granada siga por delante en el marcador.

16' Siguen pasando los minutos y el Espanyol aprieta sin premio. Lo intentaba ahora Corchia entrando hasta la cocina, pero su remate fue rechazado por la defensa granadina.

13' Los jugadores del Espanyol pedían posición antirreglamentaria del jugador del Granada, pero Didac Vilá se durmió en los laureles y dejó solo al goleador granadino.

13' Gol de Puertas (0-1) ¡GOOOL! ¡Espanyol 0-1 GRANADA!¡Disparó Machís desde el interior del área grande y Diego López paró, pero el rechace le cayó a Antonio Puertas en los pies sin oposición y con el portero vencido para mandar el cuero a la red! Escudo Espanyol Espanyol 0 Escudo Granada Granada 1

10' ¡Lo intentaba el Granada tras un saque de esquina, pero nadie logró enganchar el pase raso atrás! Primer acercamiento con algo de peligro del cuadro andaluz.

7' ¡Fuera Vargas! Centro desde la derecha de Corchia que remató el atacante del Espanyol con la testa, pero se fue desviado por la izquierda.

5' Primeros minutos de partido y hay mucho tanteo entre los dos equipos. El Espanyol quiere dominar, pero el Granada se defiende bien y busca controlar.

2' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Corchia! Muy tempranera. Va a estar condicionado el lateral del Espanyol el resto del partido por juego peligroso sobre Machís.

¡RUEDA EL BALÓN!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre ambas escuadras, tendrá lugar el inicio del choque! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡A las 19:00 tendrá lugar el inicio del choque en Barcelona! ¡Los dos equipos buscan conseguir los primeros tres puntos de la temporada! ¡Esperemos que haya goles y mucho juego ofensivo! ¡Les esperamos!

Solo Miguel Ángel Moyá con la Real Sociedad y Rubén Blanco del Celta de Vigo (nueve) han completado más paradas que Rui Silva del Granada (ocho) en LaLiga 19/20.

El jugador del Granada, Roberto Soldado, ha participado en 10 goles en sus últimos nueve partidos en LaLiga ante el Espanyol (seis goles y cuatro asistencias).

En la pasada jornada ante el Alavés, Fernando Calero completó 90 pases de un total de 98, récord de un jugador del Espanyol en un partido de LaLiga desde al menos la 05/06.

Tres de los cuatro goles que ha logrado el Granada en LaLiga esta temporada han sido gracias a acciones a balón parado (75%). Los de Diego Martínez son el equipo que más tantos ha marcado de esta manera en esta edición liguera (tres).

El Granada es uno de los tres equipos que ha repetido el mismo once inicial en cada una de las dos primeras jornadas de LaLiga junto al Mallorca y la Real Sociedad.

Desde el comienzo de la temporada pasada, el Espanyol no ha ganado ninguno de los tres partidos que ha disputado sin Borja Iglesias (2E 1D), incluido los dos de esta campaña tras su marcha al Real Betis (1E 1D).

El Espanyol es uno de los dos únicos equipos que no han logrado marcar en estas dos primeras jornadas de LaLiga 19/20. La última temporada en la que el conjunto perico se quedó sin anotar en sus tres primeros encuentros fue en la 70/71.

El Granada lleva 15 partidos consecutivos sin ganar en LaLiga (2E 13D) y puede igualar su peor racha sin victoria en la máxima categoría (16 partidos entre septiembre de 2014 y enero de 2015).

El Espanyol solo ha perdido uno de sus últimos seis partidos en casa en LaLiga (3V 2E), precisamente el último disputado (0-2 ante el Sevilla en la primera jornada de esta campaña).

El Espanyol no ha perdido en sus últimos ocho partidos ante el Granada en LaLiga (6V 2E); su última derrota ante los nazaríes en la máxima categoría fue en casa, 0-1 en abril de 2013.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el conjunto catalán y la escuadra andaluza es César Soto Grado, perteneciente al Comité de Árbitros de La Rioja.

Solo un cambio ha realizado el entrenador del Espanyol respecto a la jornada anterior, dando entrada a Wu Lei en el lugar de Víctor Campuzano. Todo lo demás se mantiene igual.

Y por parte del cuadro perico, David Gallego decide salir con (4-3-3): Diego López; Corchia, Naldo, Calero, Didac Vilá - Víctor Sánchez, Marc Roca, Sergi Darder - Melendo, Wu Lei y Vargas.

Varios cambios respecto al once titular que tantos problemas le puso al Sevilla en la pasada jornada. Herrera en lugar de Eteki y Machís en el lugar de Vadillo.

¡Vamos con las alineaciones, ya confirmadas! Diego Martínez sale con (4-2-3-1): Rui Silva; Víctor Díaz, Domingos Duarte, Germán Sánchez, Quini - Montoro, Herrera - Antonio Puertas, Fede Vico, Machís - Roberto Soldado.

¡Muy buenas tardes a todos y bienvenidos al partido que enfrenta al Espanyol y al Granada en el RCDE Stadium! ¡Duelo importante de cara a que ambos buscan lograr sus primeros tres puntos de la temporada!