Getafe 1-1 Alavés: resultado, resumen y goles

Jorge Molina 23'
Alavés ALA
1
Joselu 30'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena noche, y hasta la próxima!

¡Reparto de puntos en el Coliseum Alfonso Pérez! Todo el fútbol se produjo en el primer tiempo después de que en el segundo apenas hubiera remates. Mucha igualdad desde el minuto uno que se tradujo durante todo el choque.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Getafe 1-1 Alavés!

91' ¡Quedan tres minutos para el final del partido! Mario Melero López añadió 5 minutos y ya se han cumplido dos de la prolongación.

89' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Bergara! El jugador del Getafe también ve la amonestación por provocar la tangana y empujar a Wakaso.

89' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Wakaso! Se produjo una tangana después de que Bergara empujara al jugador del Alavés en el suelo.

87' Cambio ¡Último cambio del partido! Asier Garitano decide dar entrada a Tachi y retira a Manu García.

82' Siete minutos para que alcancemos el 90. Esto se acaba y una jugada aislada puede significar la victoria en este partido tan equilibrado.

79' ¡Diez minutos para el final del partido! Entramos en el último tramo del encuentro y el empate sigue imperando en el luminoso.

77' Cambio ¡Segundo cambio en el Alavés! Se retira Aleix Vidal y ha entrado Lucas Pérez.

74' ¡FUERA CABRERA! ¡Remató de volea cruzada desde lejos que se marchó muy cerca del poste! ¡Primera ocasión clara del segundo tiempo!

72' Poco más de cuarto de hora para alcanzar el final del encuentro en el Coliseum. Solo tres remates en esta segunda mitad... Y ninguno a portería. Ni cerca.

69' Cambio ¡Último cambio en el Getafe! Se retira David Timor del terreno de juego y ha entrado Markel Bergara.

68' Cambio ¡Primer cambio en el Alavés! Se retira Adrián Marín y entra Luis Rioja.

65' ¡Correcto! ¡Pegó en la mano, pero de manera involuntaria! Acertó el colegiado en no señalar nada en la acción.

63' ¡Posible mano de un jugador del Alavés en su área! ¡La llevaba Cucurella cuando la pelota pegó, aparentemente, en el brazo de un defensor!

61' Cambio ¡Segundo cambio de José Bordalás! Se retira Jaime Mata y ha entrado Ángel Rodríguez.

59' Las ocasiones siguen brillando por su ausencia en esta segunda mitad. Tardan en reaccionar a la hora de elaborar jugadas ofensivas.

57' Cambio ¡Primer cambio en el Getafe! Se retira Fajr del terreno de juego y entra Portillo.

54' Primeros 10 minutos de esta segunda mitad en el Coliseum. Las faltas siguen siendo protagonistas, teniendo en cuenta que son dos de los equipos que más faltas cometen, pero es el Alavés quien lleva la voz cantante hoy: 14 por 5 de los azulones.

52' El dominio del balón es claro para el Getafe, que tiene un 63% de posesión. Sin embargo, no aprovecha esa faceta ante una gran defensa del Alavés.

48' Ha empezado el segundo tiempo con el mismo guion que predominó en el primero. Igualdad y juego sin mucha efectividad.

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO!

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio de la segunda parte en la ciudad madrileña. ¡Les esperamos!

¡Empate al descanso en el Alfonso Pérez! El Getafe pareció dominar con el paso de los minutos en un partido trabadísimo y espeso. Marcó primero Jorge Molina y se relajó, lo que propición, en un mar de rebotes, que Joselu pusiera el empate.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN GETAFE!

44' ¡Dos minutos de descuento! Nos iremos al descanso en el 47. Joselu regresó al terreno de juego sin problema alguno.

43' ¡SE DUELE JOSELU! ¡En una pugna con Djené, el central del Getafe le metió los tacos en el muslo sin querer! Se quedó fuera del terreno de juego siendo atendido por los servicios médicos.

41' ¡Al suelo Jaime Mata en el área! El colegiado Mario Melero López no señaló nada. Veremos si el VAR dice algo.

38' El Alavés mantiene su juego de destacar en defensa y salir arriba en balones largos tratando de encontrar una contra peligrosa. El Getafe vuelve a tener el balón sin generar peligro.

35' Entramos en la recta final del primer tiempo en el Coliseum. Se mantiene el empate. El Getafe fue algo más peleón, pero tras el gol vitoriano, todo se ha vuelto a igualar sobre el terreno de juego.

33' Tarjeta Amarilla ¡Segunda cartulina del partido y segunda para el Getafe! Arambarri ve la amonestación por una entrada dura sobre Aleix Vidal.

31' Gol de Joselu (1-1) ¡GOOOL! ¡Getafe 1-1 ALAVÉS!¡Antes lo decimos, antes ocurre! ¡Tremenda jugada de rebotes que terminó con el balón dentro de la portería! ¡Disparos y rebotes, con un palo incluido, que acabó por mandar Joselu a la red! Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Alavés Alavés 1

29' Primera media hora del encuentro. El Alavés no termina de encontrar la tecla para buscar el empate, algo que deberá lograr antes del descanso.

26' Con su equipo por delante, José Bordalás tiene que mantener el nivel y tratar de que sus jugadores busquen el segundo cuando el Alavés tenga que salir arriba buscando el empate de nuevo.

24' Gol de Jorge Molina (1-0) ¡GOOOL! ¡GETAFE 1 - 0 Alavés!¡Recuperación rápida de Cucurella en campo contrario y pilló a la defensa vitoriana desprevenida, se aproximó al área y cedió al hueco a Jorge Molina, quien controló en el área y armó rápido la bota derecha para batir a Sivera! Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Alavés Alavés 0

24' Asistencias Marc Cucurella Saseta

23' ¡Se reanuda el partido en el Coliseum! Se recuperaron los dos jugadores.

21' ¡Se duelen Timor y Manu García! ¡Entraron rápido las asistencias por órdenes del colegiado! ¡Choque de cabezas y están siendo atendidos! Parece que ambos están bien.

20' ¡ARRIBA NYOM! ¡Sigue apretando el Getafe! ¡Ahora vino en una jugada tras saque de esquina! ¡Fajr centró y el lateral cabeceó, pero se marchó cerca del larguero de la meta de Sivera!

17' ¡AL LARGUERO! ¡Fajr se atrevió a lanzar a portería en una falta situada a 40 metros en el lado izquierdo! ¡La parábola, con potencia, terminó llegando a golpear el travesaño en el punto de la misma escuadra!

14' Primer cuarto de hora. El Getafe ahora trata de apretar y encerrar al Alavés en su campo, pero no termina de encontrar la manera de romper la férrea defensa vitoriana.

12' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina amarilla para Jorge Molina! Saltó con el brazo en alto y golpeó a Laguardia.

10' Primeros 10 minutos de partido. Mucho choque en el centro del campo que evita casi todo el juego de toque. Mucho juego en largo que acaba en nada.

6' ¡Providencial Nyom! Logró evitar que Joselu pudiera llevarse el balón cuando ya solo quedaba el lateral defendiendo el área.

3' Minutos de tanteo entre los dos equipos sobre el terreno de juego. Ni Getafe ni Alavés logran romper el juego en el centro del campo.

¡RUEDA EL BALÓN EN EL COLISEUM!

¡CAMBIO DE ÚLTIMA HORA EN EL ALAVÉS! ¡Pacheco siente molestias y entró Sivera en su lugar!

Antes del comienzo del partido se guardará un minuto de silencio por el fallecimiento de Xana, la hija de Luis Enrique, que falleció el pasado jueves. Que descanse en paz y mandamos mucha fuerza a toda la familia.

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre ambas escuadras, tendrá lugar el inicio del choque! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! A las 19:00 tendrá lugar el inicio del choque entre el Getafe y el Alavés en la ciudad madrileña. Partido tendente a ser un poco bronco, dado el estilo de juego de ambos conjuntos... ¡Veremos quién se lo lleva! ¡Les esperamos!

El entrenador del Alavés, Asier Garitano, se ha enfrentado tres veces en LaLiga al del Getafe, José Bordalás, sin ganar en ninguna de ellas (1E 2D), dos con el Leganés y una al frente de la Real Sociedad.

Jaime Mata, que marcó el gol del Getafe en la pasada jornada ante el Athletic, ha participado en cuatro goles ante el Alavés en LaLiga (dos goles y dos asistencias), más que ante cualquier otro rival (también en cuatro ante Celta de Vigo).

El jugador del Getafe, Jorge Molina, ha marcado en sus dos partidos ante el Alavés en el Coliseum Alfonso Pérez en LaLiga (tres goles en total) y ha dado además una asistencia.

Getafe (37) y Alavés (31) son dos de los cuatro equipos de esta liga que más faltas han cometido en las dos primeras jornadas ligueras.

Los diez goles que le ha marcado el Getafe al Alavés en el Coliseum en Primera División han sido obra de jugadores españoles.

El Alavés no ha ganado en sus últimos cuatro partidos como visitante en LaLiga (1E 3D) y no ha enlazado cinco o más seguidos sin triunfo fuera de casa desde su último ascenso a la máxima categoría.

En el Coliseum, el Getafe no ha perdido en sus últimos diez partidos ante equipos vascos en LaLiga (6V 4E), dejando su portería a cero en cuatro de los últimos cinco. El último en ganar allí fue el Athletic en enero de 2016 (0-1).

El Getafe no ha ganado en sus últimos cuatro partidos en LaLiga (2E 2D) y nunca ha enlazado cinco seguidos sin triunfo en la competición con José Bordalás como entrenador.

En el Coliseum, el Getafe no ha perdido en LaLiga ante el Alavés, ganando los dos partidos disputados con José Bordalás como entrenador (2V 1E).

El Getafe solo ha perdido uno de sus seis partidos en LaLiga ante el Alavés, el único de ellos en el que no marcó, 2-0 en Mendizorrotza en abril de 2018 (3V 2E).

El colegiado encargado de dirigir el choque entre la escuadra madrileña y el cuadro vasco en el Coliseum es Mario Melero López, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía.

Tres cambios en el once del Getafe. Raúl García y Enric Gallego partirán desde el banco tras perder la posición con Nyom y Jorge Molina. Maksimovic, por lesión, se pierde el encuentro y sale Timor en su lugar, el nuevo fichaje del conjunto azulón.

Y por parte del cuadro madrileño, José Bordalás sale con (4-4-2): David Soria; Damián Suárez, Djené, Cabrera, Nyom - Fajr, Arambarri, Timor, Cucurella - Jorge Molina y Jaime Mata.

Solo dos cambios del entrenador del cuadro vitoriano respecto a la jornada anterior. Joselu y Laguardia se hacen con un hueco en el once. Adrián Marín pasa a la línea atacante y Luis Rioja se ve relegado al banquillo.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Asier Garitano opta por (4-3-3): Pacheco; Aguirregabiria, Laguardia, Ely, Duarte - Wakaso, Tomás Pina, Manu García - Aleix Vidal, Joselu y Adrián Marín.

¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a otro encuentro más de esta tercera jornada de la Liga Santander! ¡Dura prueba en el Coliseum Alfonso Pérez! ¡Getafe y Alavés se ven las caras en lo que se podría decir duelo directo con el transcurso de la temporada! Ambos, candidatos a la parte media alta de la tabla.