Elche 1-1 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Fidel 51' (p)
Real Madrid RMA
1
Modric 19'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Reparto de puntos en el Martínez Valero! Empate que le sabe a victoria a un Elche que, en la segunda mitad, fue prácticamente mejor que un Real Madrid que apenas supuso peligro claro en los segundos 45 minutos. Apretaron, pero sin éxito. El gol de Luka Modric en la primera mitad, donde sí fueron superiores, les permite volver a la capital con tan solo un punto y dejando al Atlético de Madrid líder en solitario de la Liga Santander. Un penalti, claro, de Carvajal sobre Barragán permite al Elche seguir soñando con la permanencia de cara al final de la temporada. El conjunto de Zinedine Zidane tendrá que recibir al Celta de Vigo en otro encuentro vital el próximo sábado a las 21:00. Por su parte, el equipo de Jorge Almirón visitará el Nuevo San Mamés para enfrentarse al Athletic el domingo a las 14:00.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Elche 1-1 Real Madrid!

90' ¡Alcanzamos el minuto 90! ¡El colegiado andaluz decide añadir tres minutos más! ¡Nos iremos al final en el 93!

87' Cambio ¡Mueve banquillo el Elche! Se retira Lucas Boyé y entra Guido Carrillo.

86' Cambio ¡Nuevo cambio del Real Madrid! Se retira Marco Asensio y entra Vinícius.

84' Siguen pasando los minutos y el Elche se encierra ante un Real Madrid que asedia sin encontrar remates. Lucha el conjunto ilicitano contra el gigante. Veremos cómo acaba.

80' Entramos en la recta final del encuentro en el Martínez Valero. Últimos minutos en los que el tiempo corre en contra de un Real Madrid que puede perder el coliderato de la clasificación.

78' Cambio ¡Segundo cambio en el Madrid! Se retira Toni Kroos y entra Fede Valverde.

77' Cambio ¡Se produce el primer cambio del Real Madrid! Se retira Lucas Vázquez y regresa a los terrenos de juego Eden Hazard.

74' Cambio El segundo cambio del conjunto ilicitano se produce cuando Rigoni abandona el terreno de juego y entra Pomares.

74' Cambio ¡Doble cambio en el Elche! Se retira Víctor Rodríguez y entra Tete Morente.

73' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Verdú! Plantillazo claro del jugador del Elche sobre Carvajal.

71' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Kroos! La ve por frenar el contragolpe del Elche. No dudó el colegiado a pesar de las quejas del alemán.

70' ¡TREMENDA PARADA DE BADÍA! ¡Buena llegada de Carvajal en largo aprovechando el hueco para controlar y entrar al área, donde su remate lo sacó el guardameta del Elche con una mano tremenda por bajo!

68' Empieza a sufrir el Real Madrid el mejor tirón del Elche en esta segunda mitad. Apenas genera ocasiones y es el conjunto local quien tiene más sensación de peligro de cara al ataque.

66' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Carvajal! La ve por una falta clara sobre Fidel.

62' ¡AL PALO RODRÍGUEZ! ¡Nueva ocasión para el Elche! ¡Error de Marcelo que acabócon el jugador del conjunto ilicitano dándose la vuelta en el área y rematando como pudo con la izquierda para mandar el cuero a la madera!

60' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Casemiro! Muy clara. Entrada dura por bajo sobre Josema cuando perdió el balón y fue a la desesperada.

57' Lo ha intentado el Real Madrid con varios acercamientos, pero la defensa ilicitana ha terminado sacando el peligro de su área evitando un nuevo peligro de gol en contra.

54' Le toca al Real Madrid tratar de volver a encontrarse cómodo en un partido en el que era superior, pero han salido dormidos en esta segunda mitad y el Elche lo ha aprovechado.

52' Gol de Fidel (1-1) ¡GOOOL! ¡ELCHE 1-1 Real Madrid!¡No perdona Fidel desde el punto de penalti! Buen lanzamiento ajustado a la derecha de Courtois, que adivinó el lado, pero fue muy ajustado y potente imposible para el belga. Escudo Elche Elche 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

50' ¡PENALTI PARA EL ELCHE! ¡Ha señalado el punto de penalti por un agarrón de Carvajal sobre Barragán! No dudó el colegiado y parece claro.

48' El Elche ha salido algo más fuerte en esta segunda mitad y mantiene la posesión sin que el Real Madrid haya podido organizar nada en estos primeros minutos.

45' ¡VUELVE A RODAR EL BALÓN!

¡Descanso en el Martínez Valero! Victoria momentánea del Real Madrid gracias a un gol de Luka Modric de cabeza, el primero que marca de esta guisa con el conjunto blanco en todas las competiciones. El árbitro, quizá está fallando en algunas decisiones durante la primera parte. El Elche, en cambio, se dedica a aguantar en defensa y a organizar contras rápidas que nunca acaban en nada.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡Elche 0-1 Real Madrid!

43' ¡Le perdona la tarjeta amarilla a Sánchez Miño! Tremendo pisotón sobre Lucas Vázquez que el colegiado decide dejar en una advertencia.

39' Cinco minutos para alcanzar el final del tiempo reglamentario en el Martínez Valero. Sigue valiendo el gol de Luka Modric en la, por ahora, victoria del Real Madrid. Veremos si hay alguna sorpresa más antes del descanso.

37' ¡NO ES PENALTI! ¡El colegiado vio en el monitor que el balón pegó en el muslo y anula su decisión anterior!

35' ¡PENALTI PARA EL REAL MADRID! ¡Ahora sí lo ha visto claro el colegiado andaluz! Sin embargo, va al VAR a mirarlo. Parece que el esférico ha golpeado en el muslo en vez de en el brazo.

32' Ha habido un posible penalti sobre Benzema de Josema antes de buscar el remate. Se ve cómo le agarra ligeramente por la cinturam pero el árbitro ni el VAR han visto nada punible.

30' ¡NO LLEGA BENZEMA! ¡Tremendo centro de Sergio Ramos desde la izquierda al segundo palo que no alcanzó a rematar el francés por muy poco! ¡Se pierde una buena ocasión!

27' Nos vamos acercando al final del primer tiempo. Con el paso de los minutos, el dominio del Real Madrid se ha ido haciendo cada vez más latente frente a un Elche que solo busca encontrar ocasiones a la contra.

24' ¡SIGAN! Efectivamente hay mano, pero previamente hay un fuera de juego de Sergio Ramos buscando un remate. Por lo que se anula la infracción del jugador ilicitano y se continúa el partido.

23' Se está revisando una posible mano del Elche dentro del área por el VAR. El partido, por ahora, se encuentra parado. Sin embargo, la jugada previa estaba anulada por fuera de juego.

21' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Sergio Ramos! Entró fuerte por bajo sobre Raúl Guti. Llegó tarde el de Camas y ve la amonestación.

20' Gol de Modric (0-1) ¡GOOOL! ¡Elche 0-1 REAL MADRID!¡Tremendo disparo de Marco Asensio desde fuera del área con la izquierda que pegó en el travesaño después de que Badía hiciera un paradón impresionante, pero el rechace lo aprovechó Luka Modric para marcar de cabeza! Escudo Elche Elche 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

18' Asedio constante del Real Madrid, tanto en corto como en largo, con el fin de terminar encontrando otro remate que, esta vez, pueda entrar a la portería de Badía.

14' Primer cuarto de hora y el Real Madrid empieza a ver más ocasiones de peligro. No termina el Elche de despertar y aprovechar las pocas opciones que tiene con balón.

12' ¡AL LARGUERO MARCELO! ¡Tremenda volea del lateral brasileño tras asistencia de Casemiro que golpea violentamente en el travesaño!

8' ¡SACA COURTOIS! ¡Buena llegada de Barragán por banda derecha, recortó a Marcelo y encontró un remate peligroso al primer palo donde el belga tuvo que intervenir para evitar el gol!

5' El Madrid ha salido teniendo la posesión y cercando el área de un Elche que no deja ningún hueco. Por ahora, buena defensa del conjunto ilicitano salvo la jugada del remate de Kroos.

2' ¡FUERA KROOS! ¡Buena recuperación tras pérdida de Carvajal al borde del área derecha que terminó en un centro de Lucas Vázquez al segundo palo, donde el alemán remató solo de cabeza ligeramente cruzado!

¡RUEDA EL BALÓN EN ELCHE!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! En breves instantes, cuando todos los protagonistas se coloquen en sus respectivas posiciones, comenzará el encuentro. ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡En más o menos 10 minutos tendrá lugar el inicio del choque en la ciudad alicantina! ¡El Elche buscará alejarse de la zona del descenso frente a un Real Madrid que intentará seguir peleando con el Atlético de Madrid por el título de líder de la clasificación! ¡Les esperamos!

El jugador del Elche, Fidel, ha anotado tres goles en 12 partidos en LaLiga esta temporada, tantos como en sus dos temporadas anteriores en la máxima categoría (tres goles en 60 partidos).

El jugador del Real Madrid, Karim Benzema, ha participado en un gol en cada uno de sus últimos dos partidos ante el Elche en LaLiga (un gol y una asistencia).

Karim Benzema ha marcado en cada uno de sus últimos tres partidos con el Real Madrid en LaLiga (cuatro goles en total) y no anota en cuatro seguidos en la competición desde una racha de cinco en marzo-abril de 2019 (ocho goles)

El Real Madrid es el equipo que más veces ha marcado el primer gol del partido fuera de casa en LaLiga esta temporada, siete veces, y ganó cinco de ellas (1E 1D).

Si pierde este encuentro, ésta será la derrota número 300 del Elche en su historia en LaLiga. Los ilicitanos han disputado 691 encuentros en la competición (206V 186E 299D).

El Real Madrid ha ganado sus últimos cinco partidos en LaLiga, dejando su portería a cero en tres de ellos, tantas victorias como en sus anteriores 11 en la competición (5V 3E 3D).

El Elche no ha ganado en sus últimos ocho partidos en LaLiga (5E 3D), tras haber ganado tres de sus cuatro anteriores en la competición (1E).

El Elche perdió sus dos últimos partidos en casa ante equipos madrileños en LaLiga, ambos en 2015 y sin marcar ningún gol, y nunca ha sufrido tres derrotas seguidos ante ellos como local sin anotar en la competición.

En casa, el Elche ha perdido sus últimos cuatro encuentros ante el Real Madrid en LaLiga, solo una derrota menos que en sus anteriores 17 partidos como local ante los madrileños en la competición (6V 6E 5D).

El Elche ha perdido sus últimos ocho partidos ante el Real Madrid en LaLiga, tras haber perdido solo dos de sus anteriores siete ante los blancos en la competición (2V 3E 2D).

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el cuadro ilicitano y el conjunto madrileño es Jorge Figueroa Vázquez, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía.

Varios cambios del entrenador del Elche en comparación al once desplegado frente al Osasuna de la pasada jornada (2-2). Josema sale en defensa en el lugar de Dani Calvo. Víctor Rodríguez lo hace en el lugar de Josan y Raúl Guti en el lugar de Tete Morente.

Y por parte del conjunto ilicitano, Jorge Almirón decide salir con (4-4-2): Badía - Barragán, Verdú, Josema, Sánchez Mino - Víctor Rodríguez, Marcone, Raúl Guti, Fidel - Boyé y Rigoni.

Vuelve Marcelo al once titular después de no hacerlo en los últimos siete encuentros del conjunto blanco, su peor registro desde que aterrizó en el conjunto merengue. Por lo demás, escasas sorpresas del técnico galo, que seguramente dé entrada a Hazard en la segunda parte en el lugar de Asensio.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Zinedine Zidane sale con (4-3-3): Courtois - Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo - Modric, Casemiro, Kroos - Lucas Vázquez, Benzema y Marco Asensio.

¡Muy buenas noches y bienvenidos a otro encuentro más de esta jornada que cierra el año de la Liga Santander! ¡Asistimos al Martínez Valero para contarles todo lo que ocurra en este Elche - Real Madrid!