Getafe 0-1 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Real Valladolid VAD
1
Weissman 36'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Valladolid sale del fondo de la clasificación, mientras que el Getafe extiende su racha de seis partidos sin victorias como local en Liga.

¡Final en el Coliseum! El Valladolid consigue una victoria liguera después de tres jornadas sin lograrlo y sale de la zona de descenso. El gol de Weissman en la primera parte ha servido para que los blanquivioletas se lleven los tres puntos ante un Getafe que lo intentó pero que acusó la falta de pegada. Una peligrosa falta de Timor fue lo más claro para los azulones en la segunda parte. Rubén Yáñez también fue protagonista, negando el 0-2 a Kike Pérez a quemarropa.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL VALLADOLID SE LLEVA LA VICTORIA!

94' ¡Pide penalti Mata, pero el árbitro no señala nada!

93' Falta para el conjunto blanquivioleta sobre la banda izquierda. Se toma su tiempo Nacho para sacar.

92' Empuja el Getafe sobre el final. Una falta de Damián en ataque da respiro al Valladolid.

90' Se añaden cinco minutos.

89' Cambio Último cambio en el Pucela. Entra Javi Sánchez y sale Roque Mesa.

88' ¡Jugada rocambolesca en el área del Valladolid! Ambos equipos pedían de todo, pero el colegiado señala un fuera de juego.

88' ¡PRUEBA TIMOR! ¡Lo intenta el jugador del Getafe al primer palo, pero no consigue sorprender a Masip, que se estira para sacar el balón!

87' Tarjeta Amarilla Alcaraz se gana la amarilla por la infracción.

86' ¡Peligrosa falta para el Getafe cerca del vértice del área rival!

85' ¡Quedan pocos minutos para el final, y el Valladolid da la impresión de tener controlado el resultado!

84' Tarjeta Amarilla Luis Pérez se gana la amarilla por perder tiempo.

84' Cambio También entra Alcaraz para que salga Weissman, autor del único gol del partido hasta el momento.

84' Cambio Otro doble cambio de Sergio González. Entra Sergi Guardiola y se marcha Kike Pérez.

82' Saca el balón de su área el Valladolid, pero presiona como puede el Getafe.

82' Centro bloqueado de Arambarri y córner para el conjunto azulón.

81' ¡POR POCO TIMOR! ¡Cañonazo de falta de Timor que cae sobre el techo de la portería!

81' Cambio Nueva variante en el Getafe. Entra John Patrick y se marcha Olivera.

80' Falta para el Getafe, cerca del área rival.

79' ¡El balón se pasea el área del Getafe, pero no consigue salir con claridad el conjunto azulón! Quedan diez minutos reglamentarios en el Coliseum.

79' Otro córner para el Valladolid tras un centro bloqueado de Plano.

77' Otro saque de esquina para el Valladolid. El cuarto en los últimos tres minutos.

76' Tiro de Nacho Martínez que se desvía en un rival. Nuevo saque de esquina para el Valladolid.

75' ¡Intenta Kike Pérez de espuela sobre el primer palo! El balón pega en Timor y habrá otro córner para el Pucela.

75' La peina Cabaco al córner. Sacará de esquina el Valladolid.

74' ¡Centro con peligro de Ángel que coge Masip!

73' Tarjeta Amarilla Amarilla para Damián Suárez, la tercera en el Getafe y del partido.

72' Cambio Entra también Hervías para reemplazar a Jota.

72' Cambio Doble cambio en el Valladolid. Entra Óscar Plano y se marcha Toni Villa.

71' Tarjeta Amarilla Amarilla para Cabaco, que deja tendido a Kike Pérez tras una falta aérea.

68' ¡Mal control de Ángel tras un centro de Portillo!

66' Cambio Segunda variante en el Getafe. Entra Timor por Maksimovic.

64' ¡Lo intenta Damián Suárez desde el centro del campo buscando sorprender! El balón se marcha por alto.

61' Al conjunto azulón le está costando mucho profundizar en ataque en esta segunda mitad. No encuentra ese último pase el Getafe ante un Valladolid bien plantado.

59' Tarjeta Amarilla Djené se gana la primera amarilla del partido, por un pisotón sobre Weissman.

57' El Getafe empuja en campo rival, sumando jugadores en ataque. El Valladolid genera peligro de contragolpe en velocidad.

54' ¡Quedaba solo Weissman en el área rival pero estaba adelantado el futbolista pucelano!

53' ¡LO TUVO TONI VILLA! ¡Cabezazo del jugador del Valladolid frente al área chica que se desvía en Djené!

52' Falta para el Valladolid sobre el costado izquierdo. Nueva oportunidad para los pucelanos.

50' ¡PARADÓN ESPECTACULAR DE RUBÉN! ¡Remate a quemarropa de Jota sobre el segundo palo, tras un centro de Kike Pérez, que detiene de gran forma Yáñez!

50' ¡Gran cierre de Cabaco, que se impone ante Jota y le niega la carrera con balón en contragolpe!

49' Córner para el Getafe que empuja en ataque.

49' ¡Remata incómodo Mata de cabeza a las manos de Masip!

47' ¡Se equivoca Ángel en el pase en un intento de contra del Getafe!

47' Rechace del Getafe, pero el balón sigue siendo propiedad del Pucela.

46' Córner para el Valladolid.

46' Cambio Bordalás sale con un cambio en esta segunda mitad. Entra Portillo y sale Nyom.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡GETAFE 0-1 VALLADOLID!

Este resultado parcial sacaría al Valladolid de la zona de descenso. Por otro lado, el Getafe no ha conseguido voltear un 0-1 en casa esta temporada en Liga y llevarse la victoria. Veremos qué nos trae la segunda parte.

¡Descanso en el Coliseum! El Valladolid se marcha con la ventaja mínima sobre el Getafe tras una primera mitad pareja y trabada. El gol de Weissman, que cogió por sorpresa a toda la zaga del Getafe, tiene en ventaja a los pucelanos. Buen trabajo defensivo de los blanquivioletas, complicando las opciones de ataque del Getafe. Cucurella ha sido el más insistente ante Masip.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡GANA EL VALLADOLID POR LA MÍNIMA!

44' ¡POR POCO NYOM! ¡Remate cruzado de Nyom, a pase de Mata, que se marcha desviado!

40' ¡CABEZAZO DE CUCURELLA! ¡Clara ocasión de cabeza para Cucurella que acaba en manos de Masip!

39' Un dato a tener en cuenta tras el gol del Valladolid es que el Getafe no ha ganado ninguno de los cuatro partidos en los que ha encajado el primer gol en el Coliseum en Liga esta temporada, perdiendo tres de ellos (1E).

39' ¡Tiro lejano y muy desviado de Roque Mesa!

37' ¡Se pone en ventaja el Valladolid! Weissman vuelve a ver portería en Liga tras su doblete ante el Osasuna el pasado 11 de diciembre.

37' Gol de Sean Weissman (0-1) ¡¡¡GOOOL DEL VALLADOLID!!! ¡GOL DE WEISSMAN! ¡Getafe 0-1 VALLADOLID! ¡Aparece Weissman sobre el segundo palo para rematar un centro de Kike Pérez y sorprende a toda la defensa del Getafe! Escudo Getafe Getafe 0 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1

35' ¡Peligrosa aparición de Jota en el área del Getafe, que buscaba combinar con Wiessman, pero estaba adelantado el jugador de los visitantes!

33' ¡ATENTO MASIP! ¡El centro se cuela entre varias piernas dentro del área y se dirigía a portería, pero atento Masip para quedarse con el balón!

32' Falta para el Getafe en campo contrario ahora. Buena oportunidad para colgar el balón al área.

30' ¡Remate potente de Roque Mesa que se estrella en la barrera!

29' Oportunidad a balón parado para el Valladolid en campo rival.

28' El Valladolid amenaza constantemente con la opción del contragolpe. Los pucelanos buscan aprovechar los espacios en campo rival al recuperar el balón.

24' Partido trabado y trabajado hasta el momento. Comienzan a aparecer las situaciones de peligro en ambas áreas.

22' ¡PRUEBA CUCURELLA! ¡Remate por bajo del jugador del Getafe que no complica demasiado a Masip!

21' ¡Tremendo cierre de Djené en el repliegue del Getafe, cortando un contragolpe del Valladolid en las botas de Nacho!

20' ¡Despeje de Kike Pérez que golpea en la cara de El Yamiq, que queda noqueado! ¡Nuevo saque de esquina para el Getafe!

19' Córner para el Getafe.

18' ¡LO TUVO EL VALLADOLID! ¡Cabezazo del Roque Mesa sobre el segundo palo que pega en Olivera! ¡Nacho Martínez remata alto en la acción posterior!

17' ¡Remate de Cucurella desde la frontal que se marcha desviado! ¡Primer disparo del partido!

15' Empuja el Getafe en campo rival. El Pucela se repliega y busca salir en velocidad. Partido trabado hasta el momento.

13' ¡Despeja la defensa del Valladolid un peligroso centro raso de Nyom! El Getafe comienza a llegar por banda derecha.

9' Consigue despejar la zaga del conjunto azulón. Casi diez minutos disputados de partido, pocos acontecimientos por ahora.

9' Despeja Djené de cabeza y habrá tiro de esquina para el Valladolid.

7' Comienza a mover el balón de un lado a otro el Getafe en campo rival, buscando generar peligro en ataque.

6' Dato curioso a tener en cuenta para este partido: el Valladolid no ha ganado su primer partido del año en ninguna de sus últimas seis temporadas ligueras (2E 4D), precisamente desde una victoria 0-3 ante el Getafe en el Coliseum en 2008.

4' ¡Centro con peligro de Nacho Martínez que coge por alto Yáñez! Primera aproximación en ataque del Valladolid en el partido.

3' 'Cucho' Hernández, ausente esta tarde en el Coliseum, ha asistido tres de los últimos seis goles del Getafe como local en Liga.

2' El Getafe sale con su 4-4-2 habitual, mientras que el Valladolid lo hace con un 4-2-3-1, con Weissman como referencia ofensiva y Kike Pérez por detrás del '9'.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GETAFE Y VALLADOLID!

¡Saltan al campo los protagonistas!

El colegiado principal esta noche será Isidro Díaz de Mera Escuderos. En el VAR estará Xabier Estrada Fernández.

Sergio González sigue sin contar con Kiko Olivas, Joaquín y Janko, bajas por lesión. Marcos André y Orellana tampoco entraron en la lista del entrenador pucelano. Son seis las variantes en el once del Valladolid con respecto al partido ante el Cádiz (0-0).

Bordalás recupera a Nyom y Damián Suárez, que parten como titulares esta tarde, pero sigue sin contar con el ‘Cucho’ Hernández. Regresan también Arambarri y Cabaco al once azuló.

El Valladolid, que suma una sola victoria en los últimos seis partidos de Liga (3E 2D), no gana como visitante en el campeonato liguero desde el 22 de noviembre ante el Granada (1-3).

Sin embargo, el Getafe no ha sumado de a tres en sus últimos cinco partidos como local en Liga (2E 3D). Racha que el conjunto de Bordalás busca cortar esta tarde.

El Getafe acumula cinco encuentros sin caer ante el Pucela en Liga (1V 4E), mientras que el conjunto blanquivioleta ha perdido en sus tres últimas visitas en Liga a equipos madrileños, sin marcar ni un gol.

¡Getafe y Valladolid buscan espantar los fantasmas del descenso! El conjunto azulón llega tras dos jornadas sin conocer la victoria (1E 1D), a dos puntos del descenso. El Valladolid, en zona roja, lleva tres jornadas sin ganar (2E 1D).

El conjunto pucelano saltará al campo con: Masip - Luis Pérez, Bruno, El Yamiq, Nacho Martínez - Roque Mesa, Fede San Emeterio - Jota, Kike Pérez, Toni Villa - Weissman.

¡Vamos con los once iniciales en el Coliseum! El Getafe sale con: Rubén Yáñez - Damián Suárez, Djené, Cabaco, Olivera - Nyom, Arambarri, Maksimovic, Cucurella - Ángel y Mata.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Getafe y el Valladolid, por la jornada 17 de LaLiga! ¡Comenzamos!