Getafe 1-0 Huesca: resultado, resumen y goles

Getafe GET
1
Arambarri 69'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

El Getafe se lleva la victoria por la mínima gracias a un gol de Arambarri en la segunda parte. Los madrileños fueron superiores con el marcador igualado, pero al tomar ventaja aguantaron las acometidas del Huesca para el empate, del que estuvieron cerca en el descuento. Los de Bordalás se reencuentran con el triunfo en su feudo, mientras que los aragoneses siguen ocupando el farolillo rojo.

97' FINAL DEL PARTIDO. Getafe, 1 - Huesca, 0.

96' Tarjeta Amarilla Seoane ha visto amarilla por protestar.

94' ¡GOL ANULADO AL HUESCA! ¡En un saque de esquina rematado por Siovas, le pega en el brazo al contacto y la jugada continuó con remate de Pulido! Sin embargo, la acción ya estaba anulada. Pulido además parece haberse llevado un golpe.

92' ¡SIOVAS Y RICO! ¡El Huesca ha tenido dos remates para el empate! ¡En el primero reclama penalti por mano de Etxeita, aunque no lo era, y el segundo ha sido al rechace desde la frontal, detenido por Yáñez!

90' Cuatro minutos de tiempo añadido.

88' ¡Primero Rafa Mir y después Mikel Rico inquietan la portería visitante! Cucurella se ha jugado el penaltl al chocar con Pulido, que cayó al césped, pero el árbitro no considera que ese contacto haya sido decisivo para desestabilizarle.

87' Cambio Además, deja el campo Aleñá y entra Juan Iglesias, procedente del filial.

86' Cambio Doble cambio en el Getafe: se marcha Arambarri con molestias, entra David Timor.

84' ¡A balón parado la buscó el Huesca, un saque de esquina al que no llega por poco Siovas!

82' Se había retirado momentaneamente del campo Arambarri por molestias físicas. Ha vuelto al terreno de juego, pero sigue pendiente del abductor.

80' Cambio Cambio en el Getafe: se marcha Kubo, entra Portillo.

79' Cambio Además, deja el campo Javi Galán y entra Borja García.

78' Cambio Otro doble cambio del Huesca: se marcha Pablo Maffeo y entra Okazaki.

74' El Huesca se viene arriba en busca del empate.

71' Ha tenido mala suerte el Huesca: además del error puntual de Gastón, Siovas se resbaló cuando iba al apoyo y Arambarri recibió el pase de gol.

69' Gol de Mauro Arambarri (1-0) ¡GOOOOL DEL GETAFE! ¡GOL DE ARAMBARRI! ¡Djené gana el saque del portero, Aleñá se la pasa a Arambarri y éste consigue batir al portero por el hueco del poste! GETAFE 1 - 0 Huesca. Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Huesca Huesca 0

69' Asistencias Carles Aleña Castillo

64' Cambio Y a continuación, cambio en el Getafe: nuevo delantero con la salida de Mata y la entrada de Ángel Rodríguez.

62' Cambio Además, sale Ontiveros y entra Ferreiro. El cambio ya estaba decidido antes de que viese amarilla por la falta sobre Mata.

61' Cambio Doble cambio en el Huesca: se marcha Escriche y entra Sergio Gömez.

61' Tarjeta Amarilla Amarilla para Ontiveros por derribar a Mata para cortar un contragolpe getafense.

58' ¡ARAMBARRI OTRA VEZ! ¡Qué remate desde fuera del área, rebota en Seoane y casi despista a Álvaro, quien aún así saca una mano salvadora! ¡La tuvo el Getafe!

54' ¡Aleñá lo intenta desde fuera del área, y después puso un centor que despejó Pulido! De los nuevos fichajes del Getafe es quien menos ha aparecido hasta ahora.

52' Arambarri intenta zafarse de Javi Galán, pero el visitante ha hecho un buen trabajo defensivo y además fuerza la falta en ataque. Llueve con fuerza sobre Getafe.

48' Aprieta el Huesca en los compases iniciales, frente a un Getafe centrado en defender con todos atrás mientras su rival maneje la posesión.

45' ¡Comienza la segunda parte! No hay cambios en nnguno de los dos equipos.

Encuentro muy entretenido pese a la ausencia de goles. El Getafe ha apostado por Kubo y Aleñá, con mucho desborde del japonés, y tuvo la más clara con un poste de Arambarri. A pesar de todo el Huesca ha plantado cara y sacó varias ocasiones reseñables.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Getafe, 0 - Huesca, 0.

41' Tarjeta Amarilla Amarilla para Jaime Mata por meter el codo a Rico en un balón aéreo.

39' ¡RAFA MIR DE CABEZA! ¡Otro centro de Ontiveros, esta vez a balón parado, y otro cabezazo del delantero que no vio puerta! Tuvo mucha libertad para conectarlo.

36' ¡Centro de Mikel Rico para Rafa Mir, un cabezazo picado que detiene el portero!

34' ¡Otra vez Kubo en una falta directa, busca el palo corto pese a tener poco ángulo y Álvaro tiene que atraparlo!

32' ¡Ontiveros buscó un remate lejano que ha rebotado en un defensor, por lo que no ve puerta pero fuerza el saque de esquina! ¡Fue él mismo quien sacó el balón parado, y Rafa Mir no ha llegado a pegarla en el interior del área!

29' Tarjeta Amarilla Amarilla para Rafa Mir por una entrada sobre Djené.

27' ¡AL PALO ARAMBARRI! ¡Centro de Nyom para Aleñá, no consigue despejar Rico y desde segunda línea llega el uruguayo para sacar un remate que se topa con la madera! ¡Ha sido la más clara del Getafe!

24' Nyom se ha jugado la expulsión con otra entrada sobre Escriche, esta bastante más clara que la carga por la que vio amarilla.

21' ¡Nueva aproximación del Huesca, que se está volcando encima del área rival! Javi Galán y Escriche intentan aportar profundidad desde las bandas.

19' ¡Ahora la tuvo el Huesca a balón parado! ¡Botado al punto de penalti, intentó rematarla Escriche y el rebote en Siovas casi se cuela en la portería!

17' ¡Falta cerca del área a favor del Getafe, Kubo no dudó en pedirla y se ha sacado un disparo centrado que Álvaro ataja de puños! El japonés buscaba el efecto para que se marchara ajustado al poste, esta vez no le salió.

16' ¡ZURDAZO DE NYOM! ¡La primera clara del Getafe la ha forzado el lateral, casi sorprende a Álvaro pero logró detenerlo!

13' ¡Centro de Cucurella al segundo palo para Kubo, que no puede rematar bien y además se ha llevado un fuerte golpe con Javi Galán!

12' ¡Y ahora Rafa Mir le roba la cartera a Djené para sacar un remate algo forzado, pero que pretendía inquietar la portería local! Son dos acciones seguidas del Huesca.

10' ¡ESCRICHE! ¡Se adelanta a la defensa, termina quedándose solo frente a Yáñez y falla el disparo a puerta!

7' Tarjeta Amarilla Amarilla para Nyom por una carga en balón aéreo sobre Escriche. No parece que vayan a dejarle pasar ni una.

4' Aleñá y Kubo han tratado de asociarse en su primera aproximación rival, aunque el japonés no llegó a tiempo. Los azulones están jugando con Mata como único punta y tres atacantes por detrás.

¡Y COMIENZA EL PARTIDO! Saca de centro el Getafe.

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el terreno del Coliseum! El Getafe viste como siempre, el Huesca va completamente de blanco. Dirige el encuentro Medié Jiménez.

El Huesca solo ha ganado uno de sus ocho partidos contra el Getafe en todas las competiciones, justo el primero en el que ambos se cruzaron (2-1 en la ida de las semifinales de la promoción de permanencia en Segunda División B en 1997).

Los azulones no han perdido ninguno de sus dos enfrentamientos con el Huesca en La Liga, y en ambos duelos lograron marcar.

El Getafe no ha ganado ninguno de sus últimos seis partidos como local en LaLiga, su peor racha sin triunfo en el Coliseum Alfonso Pérez en una misma temporada desde mayo de 2016 (8 encuentros). La última victoria fue ante el Barça.

Por parte del Huesca, salen de inicio con Álvaro; Pulido, Siovas, Gastón Silva; Maffeo, Mikel Rico, Seoane, Javi Galán; Escriche, Ontiveros, Rafa Mir (4-3-3). Hasta seis bajas en el conjunto aragonés, entre ellas la de Mosquera que había jugado todo esta temporada. Las principales novedades son Escriche y Gastón Silva, quienes no habían gozado de muchas oportunidades hasta hoy.

¡Vamos ya con las alineaciones! El Getafe acomoda a sus dos nuevas incorporaciones con cambios en el sistema. Son titulares Yáñez; Damián, Djené, Etxeita, Nyom; Maksimovic, Arambarri; Kubo, Cucurella, Aleñá; Mata (4-5-1). Nada más llegar, Kubo y Aleñá debutan de azulón para reencontrarse con el triunfo en casa. Son baja Ünal y Cucho Hernández.

¡Saludos y bienvenidos a La Liga! ¡Arranca la decimonovena jornada con un interesante duelo por las novedades que conlleva! El Getafe, recién reforzado en el mercado invernal, se medirá al Huesca de Pacheta en su debut como técnico.