Sevilla 1-0 Huesca: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
1
Munir 56'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

Victoria por la mínima del Sevilla, suma cinco consecutivas en Liga, aunque esta ha sido mucho más sufrida de lo esperado. Lopetegui hizo un cambio táctico en la segunda mitad que sirvió para desarbolar a los aragoneses con un tanto de Munir. El mejor jugador del choque ha sido Bono, quien salvó in extremis dos ocasiones claras del Huesca para el empate: los de Pacheta han hecho un gran trabajo que no ha bastado para sacar algo del Sánchez Pizjuán.

93' FINAL DEL PARTIDO. Sevilla, 1 - Huesca, 0.

91' Tres minutos de tiempo añadido.

90' Tarjeta Amarilla Amarilla para Bono por pérdida de tiempo en el saque de puerta.

87' ¡EL HUESCA NO MARCA EL EMPATE POR BONO! ¡Qué barbaridad lo que ha salvado el guardameta! ¡Primero detuvo una volea de Sergio Gómez, y cuando estaba sentado sacó desde el suelo el siguiente remate de Rafa Mir!

87' Tarjeta Amarilla Amarilla para En-Nesyri por juego peligroso. Iba a rematar un balón de chilena y golpeó sin querer la cabeza del defensor que lo había despejado.

85' ¡Buen centro de Suso, sale Álvaro para intentar despejarlo a la llegada de En Nesyri y se equivoca porque al anticiparse con la pierna la envía a córner! No le pegó bien, se le escapó.

81' Cambio Además, deja el campo Pulido y entra Sergio Gómez. Todos los cambios agotados por ambos equipos.

80' Cambio También hay doble cambio en el Huesca: se marcha Mikel Rico, entra Juan Carlos Real.

80' Cambio Deja el campo Aleix Vidal y entra Koundé.

80' Cambio Doble cambio en el Sevilla: se marcha Óliver Torres y entra Fernando.

80' Tarjeta Amarilla Amarilla para Pablo Ínsua.

77' ¡Y AHORA LLEGA EL SEVILLA! ¡Buena jugada al primer toque entre Suso, Jordán y En-Nesyri, cuyo disparo lo salva Maffeo en el último suspiro!

75' ¡CASI EMPATA EL HUESCA! ¡Cabezazo ajustado de Rafa Mir, picado en el área pequeña, que Bono ha salvado con una magnífica estirada a contrapié!

75' Cambio Cambio en el Sevilla: se marcha Papu Gómez, entra Suso.

74' ¡Sigue apretando el Sevilla! Papu Gómez no ha podido armar el disparo en la frontal.

69' ¡Jordán quiso colocar la falta por encima de la barrera, pero terminó desviándola! ¡Y en el siguiente saque de esquina, estuvo cerca de marcar Gudelj con un derechazo a la altura de la escuadra!

68' Falta muy peligrosa a favor del Sevilla, Ferreiro cortó al Papu Gómez en la frontal del área.

67' ¡Potente disparo lejano de Siovas, control de pecho y zurdazo que caza Bono al vuelo!

65' Cambio Además, deja el campo De Jong y entra En-Nesyri.

64' Cambio Doble cambio en el Sevilla: se marcha Rakitic, entra Joan Jordán.

63' Tarjeta Amarilla También ha visto amarilla De Jong por protestar al árbitro; le reclamaba la expulsión de Galán.

63' Tarjeta Amarilla Amarilla para Javi Galán por una dura entrada sobre Aleix VIdal, se ha hecho bastante daño. Mete la pierna y golpea la rodilla.

60' Cambio Además, sale Okazaki e ingresa Dani Escriche.

59' Cambio Doble cambio del Huesca. Primero deja el campo Doumbia, con tarjeta amarilla, para que entre Ferreiro.

58' Gudelj ha estado a punto de lesionarse solo, al hacer una entrada sobre Okazaki en la que paradójicamente salió peor parado el defensor. Podrá continuar.

57' Gol de Munir (1-0) ¡GOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOL DE MUNIR! ¡Dejada de Aleix Vidal, centro de Óliver Torres por línea de fondo, bien ajustado para que Munir marque de cabeza! SEVILLA 1 - 0 Huesca. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Huesca Huesca 0

57' Asistencias Óliver Torres Muñoz

51' Tarjeta Amarilla Amarilla para Rafa Mir por una entrada sobre Diego Carlos. Hizo la entrada cuando ya había perdido el balón.

49' ¡Recuperación del Papu por un mal despeje de Pulido, llegada al área y tuvo que salvarlo Siovas con una entrada en el momento justo para cortar la jugada! El disparo del argentino iba a portería.

48' Doumbia y Diego Carlos se encaran por un pelotazo del central cuando la acción ya estaba detenida. Casi le saca de sus casillas para forzar la segunda amarilla. El árbitro ha tenido que intervenir.

46' El Sevilla ha pasado a jugar con tres centrales y dos carrileros, por lo que el dibujo es ahora muy similar al del Huesca de Pacheta. Espera así llegar más al área. Papu Gómez actuará como mediapunta.

45' ¡Comienza la segunda parte! Sin cambios en ninguno de los dos equipos, recordamos que el Huesca ya había hecho uno en la primera mitad por lesión.

El Sevilla ha sido superior en esta primera mitad, pero no le ha bastado en una primera mitad con poco ritmo. La ocasión más peligrosa vino de la casualidad, un despeje de Pulido que no se coló en la portería oscense por la gran parada de Álvaro.

47' Final de la primera parte. Sevilla, 0 - Huesca, 0.

45' ¡SE LUCE ÁLVARO! ¡Centro de Rakitic, mal despeje de Pulido que estaba a punto de colarse, y aun así el compañero tira de reflejos para desviarlo a córner! ¡Qué paradón! Casi marca el Sevilla.

43' Larga posesión del Sevilla, con todo el Huesca encerrado en su área, que no termina en nada porque Papu Gómez llegó al centro cuando el balón ya había salido del terreno de juego.

40' Tarjeta Amarilla Amarilla para Doumbia por cortar un contragolpe de Aleix Vidal.

38' ¡Seoane fuerza un saque de esquina para el Huesca, sacado al palo corto, estuvo cerca de llegar Okazaki pero Bono mete los puños!

36' ¡Centro de Óliver Torres, llega de cabeza antes Maffeo que Munir! Saque de esquina para el Sevilla.

33' ¡Robo del Papu y centro a De Jong, no pudo hacer nada el holandés porque llegaba tarde!

29' Cumplida media hora de partido, el Sevilla está siendo superior después de un buen arranque de su rival. El marcador se mantiene intacto.

26' ¡Arrancada veloz de Munir, llega a la frontal del área, pega un fuerte disparo que Álvaro tuvo que atrapar en dos tiempos! Óliver estuvo cerca de llegar al rechace, no lo consiguió.

23' Papu Gómez no deja de buscar a sus compañeros para generar peligro, aunque por el momento se están viendo cerrados por la defensa aragonesa.

21' ¡Jugada anulada al Sevilla por fuera de juego! Rakitic la jugó bien con De Jong, pero el croata estaba en posición adelantada.

18' ¡Y ahora un buen golpeo de Papu Gómez, recorte desde fuera del área y ajustado a la portería! Lo detuvo Álvaro.

16' ¡Primera llegada del Sevilla! ¡Disparo de Óliver Torres, llega al centro in extremis de Munir y lo envía arriba!

16' Cambio Se marcha Gastón Silva lesionado, entra Pablo Ínsua. Primer cambio del Huesca.

13' Gastón Silva parece haberse lesionado, no podrá continuar. Se duele del tobillo y está siendo atendido sobre el césped. Todo vino por una disputa con Rakitic en la que pisó mal.

10' El Huesca ha comenzado el partido en buen estado de forma, intentando explotar las bandas. El Sevilla mantiene la presión alta para cortarles el paso.

6' ¡LO QUE HA HECHO RAFA MIR! ¡Vio a Bono fuera del marco y sacó un remate desde el centro del campo que no ha entrado por poco, se marchó ligeramente alto! ¡Es el primer remate del partido, y lo hizo el Huesca con la defensa andaluza muy adelantada!

3' Aunque el Sevilla monopoliza la posesión, la primera llegada ha sido para el Huesca: un saque de banda al interior del área despejado por la defensa local.

¡Comienza el partido! Primer balón para el Huesca.

¡Han saltado los dos equipos al campo, ambos con sus equipaciones habituales! El colegiado esta tarde será Medié Jiménez, asistido en el VAR por Cordero Vega.

Los oscenses no han ganado en ninguna de sus tres visitas a equipos andaluces en La Liga, aunque en todos esos encuentros ambos equipos anotaron al menos un gol.

El Huesca ganó su último encuentro como visitante en La Liga, 1-3 ante el Real Valladolid. Nunca ha ganado en dos seguidos a domicilio en la máxima categoría.

El Sevilla ha ganado sus últimos cuatro partidos en La Liga, sin recibir ningún gol en los últimos tres, y no gana cinco seguidos en esta competición desde enero de 2017 (cinco).

En el Huesca son titulares Álvaro Fernández; Siovas, Pulido, Gastón Silva; Pablo Maffeo, Mikel Rico, Doumbia, Seoane, Javi Galán; Rafa Mir, Okazaki (3-5-2). Es el mismo once que se enfrentó la pasada jornada al Real Madrid. Hasta cuatro bajas en el conjunto aragonés.

¡Vamos con las alineaciones! Rotaciones en el once del Sevilla que sale con Bono; Aleix Vidal, Sergi Gómez, Diego Carlos, Rekik; Rakitic, Gudelj, Óliver; Munir, De Jong, Papu Gómez (4-4-3). Koundé será suplente, regresa Óscar a la convocatoria y hay tres bajas, entre ellas la de Ocampos que cayó lesionado frente al Getafe. Tampoco está Lopetegui por sanción.

¡Buenas tardes, saludos a todos! ¡Continúa la vigésimotercera jornada de La Liga con un duelo de objetivos dispares! El Sevilla, en un brillante estado de forma, se mide a un Huesca que quiere abandonar el farolillo rojo.