Elche 2-1 Sevilla: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
1
Luuk de Jong 89'

Esto ha sido todo por esta tarde, que disfruten del fútbol en este fin de semana.

Los de Lopetegui no dieron una buena imagen y solo lavaron la cara en los minutos finales. Tercera derrota consecutiva del Sevilla en partido oficial.

Con esta victoria el Elche suma 24 puntos y sale de la zona de descenso mientras que el Sevilla se sigue alejando de los 3 primeros puestos y puede ver como se acercan sus rivales por la Champions.

¡VICTORIA LOCAL! Triunfo vital para el Elche que se lleva los 3 puntos ante un Sevilla aún deprimido por la eliminación copera. El gol de De Jong no fue suficiente para contrarrestar los de Guti y Carrillo al inicio de la segunda parte.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! ELCHE 2 Sevilla 1

93' ¡CABEZAZO ARRIBA DE EN-NESYRI! Últimos intentos del Sevilla.

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Fidel poir protestar con aspabientos.

92' Cambio ¡También sale Raúl Guti y entra Luismi!

92' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL ELCHE! Se marcha Lucas Boyé  y entra Diego González.

90' ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Gol de Luuk de Jong (2-1) ¡GOOOOL DE DE JONG! Elche 2 SEVILLA 1¡CABEZAZO EN PLANCHA DEL HOLANDÉS! Gran centro de Acuña que finaliza el delantero con un remate académico. Escudo Elche Elche 2 Escudo Sevilla Sevilla 1

90' Asistencias Marcos Javier Acuña

86' ¡ÚLTIMOS INTENTOS DEL SEVILLA! Impotencia del equipo hispalense.

86' ¡PARADÓN DE BADÍA A TORRES! Buena jugada de Suso que finaliza Óliver con un remate ajustado que desvía el portero.

82' ¡BLANDO REMATE DE ÓLIVER TORRES! Atrapa Edgar Badía.

81' ¡Dispara fuera En-Nesyri! Remate cruzado que sale fuera por poco.

77' Gran centro de Barragán y excelente remate de Guido, que anota su tercer gol de la temporada. El Elche se acerca a su segunda victoria consecutiva como local.

76' Gol de Guido Carrillo (2-0) ¡GOOOOL DE CARRILLO! ELCHE 2 Sevilla 0¡CABEZAZO EXTRAÑO DE CARILLO! Pega en el poste y entra aunque hizo falta la confirmación del VAR. Escudo Elche Elche 2 Escudo Sevilla Sevilla 0

76' Asistencias Antonio Barragán Fernández

76' Cambio ¡CAMBIO EN EL SEVILLA! Sale Papu Gómez y entra Youssef En-Nesyri.

76' Cambio ¡CAMBIO EN EL ELCHE! Se marcha Pepe Morente y entra Josan.

71' Se adelanta el Elche en una de las pocas ocasiones claras del partido. Había avisado Boyé y ahora Guti adelanta a los locales. A ver como reacciona el Sevilla.

70' Gol de José Raúl Gutiérrez (1-0) ¡GOOOOL DE RAÚL GUTI! ELCHE 1 Sevilla 0¡Disparo seco del centrocampista que aprovecha una buena asistencia de Fidel! Escudo Elche Elche 1 Escudo Sevilla Sevilla 0

70' Asistencias Fidel Chaves de la Torre

68' Cambio ¡CUARTO CAMBIO DEL SEVILLA! Se retira Jesús Navas y entra Suso. Ocampos se desplaza al carril derecho con Gudelj ya instalado entre los centrales (3-4-3)

66' ¡Problemas para Vaclik! Se ha hecho daño en el tobillo y trata de recuperarse.

64' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Antonio Barragán. Dura entrada sobre Acuña al intentar cortar un centro del argentino.

62' Cambio ¡Primer Cambio en el Elche! Se marcha Iván Marcone y entra Omenuke Mfulu.

60' ¡POTENTE Y DESVIADO DISPARO DE GUDELJ! Se marcha muy arriba.

58' ¡FALTA SOBRE OCAMPOS EN LA FRONTAL DEL ÁREA! Cayó dentro del área pero acertó Pizarro Gómez.

57' Cambio ¡Se retira Munir El Haddadi y entra Óliver Torres!

57' Cambio Sale Sergio Escudero y entra Acuña.

57' Cambio ¡CAMBIO EN EL SEVILLA! Se marcha Ivan Rakitić y entra Joan Jordán.

55' ¡Lopetegui prepara un triple cambio!

55' ¡Manotea Vaclik otro córner del Elche!

54' Error tremendo de Gudelj que perdió el esférico ante el delantero del Elche.

54' ¡LUCAS BOYÉ PERDONA EL GOL! Mano a mano del delantero argentino que despeja Vaclik a córner.

52' ¡CHUTAZO FUERA DEL PAPU! Remate que sale desviado por poco.

49' ¡Disparo de Munir que despeja Badía a córner! El desvío del defensor del Elche le causó algunos problemas.

47' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA BOYÉ! Por obstaculizar el saque de Vaclik.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO! Sin goles en el Martínez Valero. Pocas jugadas de peligro en un partido igualado pero en el que hemos visto pocas ocasiones. Mucho que mejorar por parte de ambos equipos.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Elche 0 Sevilla 0.

43' Últimos intentos del Sevilla antes del descanso. Muy espeso el juego ofensivo de los visitantes.

39' ¡Dani Calvo empuja a De Jong dentro del área! Jugada complicada y muy interpretable pero Pizarro Gómez entiende que no es sufiente para señalar penalti.

38' Presiona el Sevilla arriba. Poca producción ofensiva por parte de ambos equipos en esta primera mitad.

33' ¡GUTI REMATA FUERAAAA! Recoge un balón suelto en el área hispalense y dispara con mucho peligro.

32' ¡Cae en el área Munir! Pizarro Gómez indica que continue el juego.

30' ¡OCAMPOS DISPARA DESDE LA FRONTAL! El balón se le marcha arriba.

27' ¡Buenos minutos del Sevilla! Ahora presiona y domina el equipo visitante.

26' ¡ZURDAZO DE ESCUDERO FUERAAAAAA! Falta directa que dirige al área con mucha fuerza y que acaba siendo desviada a córner por un defensor ilicitano.

23' ¡CABEZAZO PELIGROSO DE CARILLO! Despeja Rekik antes de que Vaclik tuviese que intervenir.

22' Balón colgado al área por el Elche. Juego muy directo de los de Escribá, que cada vez que pueden intentan sacar provecho del balón parado.

16' ¡Disparo sin mucha dirección de Gonzalo Calvo! El Elche se empieza a acercar al área rival.

15' ¡Llegada tímida del Elche! Centro al segundo palo que no llega a rematar ningún jugador franjiverde.

8' Internada del Papu Gómez en el área que acaba despejando la zaga local.

7' Domina el Sevilla que trata de llegar al área rival sin éxito. Partido muy parejo por el momento.

2' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA MARCONE! Falta dura sobre De Jong. Puso la plancha por delante y el árbitro no se lo pensó.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el Sevilla.

¡Salen los jugadores de ambos equipos al campo! El Elche viste su equipación habitual mientras que el Sevilla va completamente de rojo.

¡OJO AL DATO!El Elche no ha ganado ninguno de sus últimos 10 enfrentamientos ante el Sevilla en LaLiga (4E 6D), incluidos los cuatro con Fran Escribá en el banquillo (1E 3D).

El técnico del Elche no puede contar en el día de hoy con Mojica y Rigoni (lesionados).

Escribá apuesta por un 4-4-2: Édgar Badía; Barragán, Verdú, Dani Calvo, Josema; Tete Morente, Raúl Guti, Marcone, Fidel; Carrillo y Lucas Boyé.

El técnico vasco sigue haciendo rotaciones y da descanso a habituales como Diego Carlos, Suso, Fernando, Jordán o En-Nesyri. Bono, Koundé y Aleix Vidal son baja por lesión.

¡REKIK CENTRAL! Lopetegui apuesta por este once (4-3-3): Vaclik; Jesús Navas, Sergi Gómez, Rekik, Escudero; Rakitic, Gudelj, Papu Gómez; Munir, Ocampos y De Jong.

¡ESTAS SON LAS ALINEACIONES!

Semana difícil para los de Lopetegui tras la eliminación copera ante el Barcelona en semifinales. Los hispalenses echaron por tierra una renta de 2-0 y tras perder la opción de ser finalista necesita un triunfo que le de moral de cara a final de temporada.

Partido correspondiente a la jornada 25 entre dos equipos con dos objetivos muy distintos. El Elche intenta salir de los puestos de descenso mientras que el Sevilla quiere consolidarse en la zona Champions.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Elche y Sevilla!