Getafe 0-0 Atlético: resultado, resumen y goles

Getafe GET
0
Nyom 69'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Atlético se mantiene como puntero de LaLiga, pero pierde dos puntos de ventaja con respecto al Real Madrid. Queda por ver qué hace el Barça el próximo lunes. El Getafe suma un valioso punto en su objetivo por la permanencia.

¡Final en el Coliseum! El Atlético lo intentó de muchas maneras pero no consiguió superar a un Getafe con diez, tras la expulsión de Nyom, ni a un enorme David Soria, que con siete paradas se marcha como figura del encuentro. El conjunto rojiblanco dominó el partido, sobre todo en la segunda mitad, pero la resistencia del Getafe tuvo su premio en el resultado final.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A CERO ENTRE GETAFE Y ATLÉTICO!

92' ¡Disparo de volea de Llorente desde fuera del área que se marcha por alto!

91' ¡No deja de atacar el Atlético en estos minutos finales! Aguanta el conjunto azulón.

91' Tarjeta Amarilla David Soria se gana la amarilla.

91' Cambio Cambio en el Getafe. Entra Timor y sale Unal.

90' Se añaden cuatro minutos.

89' ¡LO TUVO DEMBÉLÉ! ¡Increíble ocasión del delantero rojiblanco, con un cabezazo cruzado que pasa rozando el palo!

88' ¡Siete paradas acumula Soria esta noche en el Coliseum! Figura del partido el guardameta del Getafe.

87' ¡Nueva llegada con peligro del Atlético, que está cerca del gol, pero había fuera de juego de Suárez!

86' Córner para el Atlético.

85' Empuja el Atlético en este tramo final, ante un Getafe que aguanta con diez.

84' Tarjeta Amarilla Amarilla para Hermoso, que se encuentra en el banquillo.

83' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Damián Nicolás Suárez Suárez

83' Tarjeta Amarilla Llorente se gana la amarilla tras encararse con un rival.

82' ¡¡¡AL PALO SUÁREZ!!! ¡Remate picado del uruguayo que se topa con el palo! ¡Llorente la manda por arriba en el rebote!

81' ¡OTRA DE SORIA! ¡Paradón del guardameta azulón, uno más, para evitar el gol de Lodi!

80' Un dato con respecto a la expulsión de Nyom. El futbolista del Getafe ha sido expulsado por cuarta vez en su carrera en Liga (tres con el Getafe y una con el Leganés). Ningún otro jugador ha sido expulsado más veces que él en la competición desde el inicio de la temporada 2018-19 (cuatro, como Lenglet, Roncaglia y Djené).

78' ¡Qué segunda mitad de David Soria en el Coliseum! El portero del Getafe mantiene a los suyos con vida, aún jugando con un futbolista menos.

78' ¡Cabezazo de Dembélé a las manos de Soria!

77' ¡OTRA INTERVENCIÓN DE SORIA! ¡Otra respuesta por bajo del portero del Getafe ante un remate de Joao Félix desde fuera del área!

77' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla João Félix Sequeira

74' ¡QUÉ PARADA DE SORIA! ¡Enorme reacción del guardameta azulón ante un remate a quemarropa de Dembélé, solo en el área!

73' El VAR dice que no hay nada en esa acción entre Dembélé y Maksimovic.

73' ¡Piden penalti sobre Maksimovic los futbolistas del Getafe!

72' ¡Estirada de Oblak que manda un remate de Aleñá al tiro de esquina!

70' Tarjeta Roja ¡Expulsado Nyom! El colegiado revierte su amarilla inicial tras ver la jugada y muestra la roja directa al jugador del Getafe.

69' ¡José María Sánchez Martínez va al monitor a ver la acción del pisotón de Nyom!

67' Simeone deja en claro que busca la victoria con Lodi, Dembélé y Lemar en campo.

65' Cambio Cambio en el Getafe. Damián Suárez reemplaza al 'Cucho' Hernández.

64' Cambio Y sale Hermoso para que entre Lemar.

64' Cambio Se marcha también Correa para que entre Moussa Dembélé.

64' Cambio Triple cambio en el Atlético. Entra Renan Lodi y sale Carrasco.

61' ¡GOL ANULADO A JOAO FÉLIX! ¡Llorente llega a línea de fondo y centra al portugués, en el corazón del área, pero el balón ya había salido!

59' ¡PARADA DE OBLAK! ¡El portero rojiblanco saca un remate de Unal sobre el segundo palo! ¡Nyom remata alto en la segunda acción!

58' ¡Providencial cruce de Hermoso, que evita que Aleñá alcance un centro raso de Cucurella en contragolpe!

57' ¡Disparo de Suárez de media distancia que se marcha desviado!

54' ¡DISPARO DE LLORENTE! ¡El jugador del Atlético remata mordido dentro del área, pero responde bien Soria!

54' Opción a balón parado para el Atlético en campo rival.

52' Intenso arranque de la segunda mitad en el Coliseum. Sin ocasiones por ahora.

48' ¡No consigue rematar Correa dentro del área tras un centro raso de Hermoso! El argentino pifia el balón.

46' Cambio Simeone sale con un cambio para esta segunda mitad. Entra Joao Félix y se marcha Saúl.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡GETAFE 0-0 ATLÉTICO!

El empate mantendría al Atlético a seis puntos del Madrid y a siete del Barcelona, aunque los azulgranas aún deben disputar su partido.

¡Descanso en el Coliseum! El Getafe y el Atlético empatan sin goles tras una primera parte dinámica pero con dominio rojiblanco. Una intervención de Soria ante Carrasco es la acción más clara hasta ahora de un Atlético que buscó generar espacios en ataque ante un ordenado Getafe.

47' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡EMPATE SIN GOLES!

47' Opción a balón parado para el Getafe, la última del primer tiempo.

47' Tarjeta Amarilla Amarilla también para Savic.

46' Tarjeta Amarilla Josema Giménez se lleva la primera amarilla del encuentro.

45' ¡SE SALVA EL ATLÉTICO! ¡Remate de tijera del 'Cucho' Hernández tras una primera intervención de Oblak!

45' Se añaden dos minutos.

43' Dominio del Atlético nuevamente, moviendo el balón de un lado a otro. El Getafe se repliega con líneas muy juntas.

39' ¡No consigue rematar Suárez en el área, un centro raso de Correa desde la derecha! Se acerca nuevamente el Atlético al área rival.

37' ¡Remate de volea de Carrasco, a las manos de Soria!

34' La intervención de Soria ante Carrasco al 7' es la única ocasión clara del partido hasta el momento. No hay goles en el Coliseum.

31' ¡Por poco la lía Maksimovic, intentando regatear a Suárez en el área del Getafe! El balón acaba en poder de Soria.

30' El partido baja revoluciones tras media hora de partido.

27' El Getafe comienza a sentirse más cómodo sobre le terreno de juego. El conjunto azulón ha conseguido revertir el pleno dominio inicial del Atlético.

24' Aparte de sus 18 goles en Liga esta temporada, que le tienen segundo en la tabla del Pichichi, hay un dato contundente de Luis Suárez de cara a este partido. El uruguayo ha participado en ocho goles en sus últimos siete partidos ante el Getafe en Liga (seis goles y dos asistencias), y ha marcado en sus tres últimos (un tanto en cada uno).

22' ¡Disparo de Cucurella desde fuera del área que se marcha a las gradas!

21' Nueva oportunidad a balón parado para el Getafe en campo rival.

19' ¡Cabezazo de Olivera, pero despeja Giménez de su área!

19' Saque de esquina para el Getafe ahora.

17' ¡Mala salida de Soria, pero consigue despejar la zaga azulona!

17' Vuelve a saltar al terreno de juego Cucurella.

16' Córner para el Atlético.

15' Sigue atendiendo a Cucurella por un corte en la nariz. Trippier está preparado para reingresar.

13' ¡Cabezazo de Cucurella por alto! Quedan tendidos el jugador del Getafe y Trippier tras un choque aéreo.

12' Intenso arranque en el Coliseum Alfonso Pérez. El Atlético se muestra como claro dominador del partido hasta ahora.

11' ¡Tiro mordido de Luis Suárez dentro del área!

11' Todo acaba en manos de Oblak.

10' Buena oportunidad a balón parado para el Getafe sobre la banda izquierda.

9' ¡Remate lejano de Arambarri que atrapa sin problemas Oblak!

7' ¡Primera intervención clave del guardameta del Getafe! Gran pase filtrado de Correa para encontrar a Carrasco en el área, pero responde de gran manera Soria para evitar el primero del Atlético.

6' ¡PARADÓN DE SORIA! ¡Estupenda estirada del portero del Getafe para sacar un remate raso cruzado de Carrasco!

6' Muy buenos primeros minutos del Atlético en el Coliseum. Los dirigidos por Simeone empujan al Getafe sobre su área.

5' ¡Centro peligroso de Carrasco que atrapa Soria!

3' ¡Cabezazo de Luis Suárez que se marcha por alto!

2' ¡Falta para los colchoneros en ataque sobre la banda derecha! El Getafe no logra salir de su primer tercio del campo.

1' Nuevo despeje, esta vez de Djené, y saque de esquina para el Atlético.

1' Despeja Unal y nuevo saque de esquina para los colchoneros.

¡Primera llegada de peligro del Atlético, con un centro raso de Llorente que buscaba a Carrasco sobre el segundo palo! Buena intervención de Djené para mandarla al córner.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GETAFE Y ATLÉTICO!

¡Saltan al campo los protagonistas!

El colegiado principal esta noche será José María Sánchez Martínez. En el VAR estará Ignacio Iglesias Villanueva.

Además de la baja de Felipe por sanción, reemplazado por un Giménez que regresa tras lesión, Joao Félix y Lemar partirán desde el banquillo, dejando lugar en el once para Saúl y Correa. Inamovible Luis Suárez en el ataque rojiblanco.

Con las de Cabaco, de última hora, y de Jaime Mata, por sanción, Bordalás afronta este duelo con un once similar al que salió ante el Valladolid. Los dos mencionados son reemplazados por Chakla y ‘Cucho’ Hernández, respectivamente. Damián Suárez parte como suplente y Aleñá lo hará como titular.

En el enfrentamiento entre ambos, el Atlético ha ganado sus últimos 13 partidos ante el Getafe en Liga, sin encajar ningún gol, su mejor racha histórica ante un mismo rival en la máxima categoría. Además, el conjunto azulón ha perdido sus últimos seis en casa ante los rojiblancos, sin marcar ningún gol.

A pesar de caer ante el Levante hace cuatro jornadas (la segunda derrota hasta ahora de los colchoneros), el Atlético acumula tres partidos de Liga sin perder (2V 1E). Además, los colchoneros solo han perdido uno de sus últimos 20 partidos como visitante en la competición (12V 7E).

La victoria ante el Valencia, hace dos jornadas, cortó una racha del conjunto azulón de seis partidos sin ganar en Liga (1E 5D), pero los de Bordalás volvieron a caer el pasado sábado ante el Valladolid y siguen sin coger regularidad.

¡Importante compromiso entre dos equipos con panoramas muy distintos! El conjunto colchonero busca mantener su ventaja en la cima de la tabla. Para el Getafe, tres puntos le alejarían de la zona de descenso.

El Atlético saltará al campo con: Oblak - Trippier, Savic, Giménez, Hermoso - Llorente, Koke, Saúl, Carrasco - Correa y Suárez.

¡Vamos con los once iniciales en el Coliseum Alfonso Pérez! El Getafe sale con: Soria - Nyom, Djené, Chakla, Olivera - Aleñá, Maksimovic, Arambarri, Cucurella - Unal y ‘Cucho’ Hernández.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Getafe y el Atlético de Madrid, por la jornada 27 de LaLiga! ¡Comenzamos!