Betis 2-0 Levante: resultado, resumen y goles

Betis BET
2
Fekir 69',Juanmi 74'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

El Betis sigue en la lucha por los puestos europeos con tres puntos conquistados en la segunda parte. Los goles de Fekir y Juanmi resultaron decisivos para derrotar a un Levante que fue apagándose cuando tenía el marcador en contra.

93' FINAL DEL PARTIDO. Real Betis, 2 - Levante, 0.

90' Cuatro minutos de prolongación.

90' Cambio Tercer cambio del Betis: se marcha Borja Iglesias, entra Joaquín.

88' ¡GOL ANULADO AL BETIS! ¡Balón largo de Carvalho que depara un dos para uno entre Juanmi y Borja Iglesias, marcó el segundo con el portero ya vencido pero ambos estaban muy adelantados!

84' Tarjeta Amarilla Amarilla para William Carvalho por juego peligroso sobre De Frutos.

83' Cambio Cambio en el Levante: se marcha Miramón, entra Duarte. Los visitantes pasan a jugar con defensa de tres.

78' ¡FEKIR FALLA EL TERCERO! ¡Se vuelve a quedar completamente solo por un balón largo, taconazo de Canales y cuando el francés quiere colocar el disparo lo manda fuera!

77' Aitor Fernández se ha hecho daño en la jugada del 2-0, tuvo un pinchazo muscular al clavar la rodilla sobre el césped. Veremos si puede continuar.

77' Cambio Por último, sale Dani Gómez y entra Sergio León.

76' Cambio En segundo lugar, Morales da paso a Son.

76' Cambio Tenemos triple cambio en el Levante: se marcha Vukcevic, entra Malsa.

75' Gol de Juanmi (2-0) ¡GOOOOL DEL BETIS! ¡GOL DE JUANMI! ¡Hasta tres jugadores verdiblancos remataron el saque de esquina botado en corto, con centro de Canales! ¡No pudieron Borja Iglesias ni Mandi pero sí Juanmi! BETIS 2 - 0 Levante. Escudo Betis Betis 2 Escudo Levante Levante 0

74' Sigue el Betis en busca del segundo, Clerc tuvo que despejar a córner un centro de Emerson.

70' Gol de Nabil Fekir (1-0) ¡GOOOOL DEL BETIS! ¡GOL DE FEKIR! ¡Y qué golazo! ¡Desequilibra por velocidad desde la frontal del área, deja rotos a dos rivales y define con la derecha de caño a Aitor! BETIS 1 - 0 Levante. Escudo Betis Betis 1 Escudo Levante Levante 0

70' Asistencias Aïssa Mandi

66' Cambio Además se marcha del campo Guido, que tenía amarilla, y en su lugar ingresa William Carvalho.

65' Cambio Doble cambio en las filas del Betis: se marcha Lainez, entra Juanmi.

61' Guido se está jugando la segunda tarjeta, esta vez por una falta al mismo hombre que le supuso la primera y desde el pico del área, perfecta para un lanzamiento directo.

57' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido para Guido Rodríguez, por una falta sobre Dani Gómez.

55' ¡OTRA MÁS DEL BETIS! ¡Fekir hacia Canales con un gran pase picado, el extremo le pega de zurda y golpea el lateral de la red!

51' ¡Dos para uno del Betis, Alex Moreno asiste para Borja Iglesias y sale antes Aitor! Los andaluces están haciendo mucho daño con pases en profundidad.

50' ¡Aitor Fernández tiene que salir del área a despejar ante la llegada de Lainez, a punto de cazar un balón largo!

46' ¡Morales desde la frontal aprovecha la jugada de De Frutos, lo detuvo Bravo en dos tiempos!

45' ¡Comienza la segunda parte, con los mismos jugadores sobre el terreno de juego!

El Betis ha sido superior en una primera parte igualada al principio, pero que fue decantándose para los andaluces con tres disparos a puerta consecutivos. Los cambios tácticos decidirán quién se lleva los tres puntos.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Real Betis, 0 - Levante, 0.

43' El Levante aprieta a la defensa rival, no consigue superarla para meterse en el área y Bardhi aprovecha la jugada para sacar un remate desde la frontal, por encima del larguero.

40' ¡Otra vez Mandi, ahora para cerrar el intento de disparo de Roger Martí! El jugador levantinista perdió el control porque se estaba quedando sin espacio, saque de puerta.

38' ¡Mandi gana la posición a De Frutos cuando el jugador levantinista ya encaraba el área! Era un uno contra tres y casi lo supera.

35' Clerc intentó que el Levante reaccionase en una jugada a balón parado, pero no encontró nadie que prolongase la jugada.

31' ¡Qué derechazo de Guardado desde la frontal, atrapa en dos tiempos Aitor! ¡El Betis ahora está dominando con claridad!

29' ¡Y ahora la tuvo Álex Moreno, supo ver el cambio de orientación de Guardado y gana la posición a De Frutos, pero al ajustar el lanzamiento al palo contrario se quedó sin ángulo!

28' ¡FEKIR! ¡Disparo bajo al palo corto que salva Aitor Fernández! ¡Ha sido la más clara del Betis hasta el momento!

27' Saque de esquina para el Betis, lo puso Fekir al interior del área pero despeja Vezo.

25' A veinte minutos del final de la primera parte, el Levante ha tenido las ocasiones más claras pero estamos viviendo un encuentro muy abierto.

20' ¡Dentro del área la tuvieron Lainez y Borja Iglesias, ambos en posición complicada para el disparo pero sin que nadie acierte al despeje! Vezo sacó el remate final del ariete.

19' ¡OTRA MÁS DEL LEVANTE! ¡Centro de Miramón para Dani Gómez, estaba desmarcado pero no llegó de cabeza!

16' ¡Rober Pier vuelve a cortar un pase al último hombre, esta vez de Emerson hacia Canales!

13' ¡LA TUVO EL BETIS! ¡Borja Iglesias jugó con Fekir, éste no encontraba espacio y el 9 del Betis se la cede a Lainez, quien ajusta el disparo en la frontal! ¡El rebote lo cazó Fekir casi sin ángulo, pero estaba adelantado!

10' ¡Borja Iglesias dentro del área lanza el pase, Fekir salta pensando que llegaría un compañero pero termina despejando Rober Pier!

9' ¡Bravo sale de su área para evitar que Morales llegase en solitario por velocidad! Le había ganado la espalda a Emerson con el balón largo.

7' ¡Y buena llegada de Miramón, no encuentra espacios pero mantiene viva la jugada! Morales cayó en la frontal, el árbitro dejó continuar, y Vukcevic quiso buscar a Dani Gómez para el pase al hueco. No lo sirve bien, saque de puerta.

3' ¡Y primeros avisos del Levante! ¡Centro para Morales, le pega según le viene y rebota en Guido! ¡En la siguiente acción, De Frutos buscó el cambio de orientación pero lo mandó arriba!

¡Comienza el partido, saca de centro el Betis!

¡Saltan los dos equipos al campo, ambos con sus equipaciones habituales! El colegiado esta noche es Gil Manzano, asistido en la sala del VAR por De Burgos Bengoetxea.

José Luis Morales ha marcado seis goles ante el Real Betis en La Liga, más que ante cualquier otro rival en la competición (también seis ante el Eibar), y es el único rival ante el que ha anotado más de un doblete (2).

Sergio Canales ha marcado cinco goles ante el Levante en La Liga, su cifra más alta ante un mismo rival en la competición (también cinco ante el Espanyol),.

El Real Betis ha ganado sus últimos dos partidos en casa en La Liga. La última vez que el conjunto verdiblanco sumó tres o más triunfos seguidos como local en la competición fue en abril de 2018 con Quique Setién (cuatro).

El Real Betis ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos ante el Levante en La Liga, encajando al menos tres goles en esas cuatro derrotas, tras no haber perdido ninguno de sus anteriores ocho ante los azulgrana en la competición.

Hoy Paco López se convierte en el técnico con más partidos al frente del Levante, 129 encuentros oficiales. Supera la marca de Luis García (128) y según la historia oficial del club iguala la de Puig I, uno de los primeros entrenadores que tuvo el club granota tras su refundación en 1939.

En cuanto al Levante, jugará con Aitor Fernández; Miramón, Vezo, Rober Pier, Clerc; De Frutos, Vukcevic, Bardhi, Morales; Dani Gómez, Roger Martí (4-4-2). Hasta cinco bajas en el conjunto granota, entre ellas la de Rochina por molestias físicas

Este es el once titular con el que jugará el Betis: Bravo; Emerson, Mandi, Víctor Ruiz, Álex Moreno; Guido, Guardado; Lainez, Fekir, Canales; Borja Iglesias (4-2-3-1). La principal novedad está en la portería, con el regreso de Bravo. Pellegrini no podrá contar hoy con Tello, pero recupera a Bartra.

¡Buenas noches a todos! ¡Arrancamos la vigésimoctava jornada de La Liga con un duelo para aspirar a Europa! El Real Betis recibe hoy al Levante: los andaluces quieren conquistar los puestos continentales mientras que los valencianos aspiran a alcanzarlos.