Osasuna 0-0 Getafe: resultado, resumen y goles

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Osasuna sumó su tercer 0-0 consecutivo en Liga y el Getafe también empató su tercer encuentro en fila.

¡Final en El Sadar! El Osasuna y el Getafe no consiguieron pasar del empate sin goles. En un partido de poco brillo y poco fluido, con 41 faltas cometidas entre ambos lados, ninguno de los dos equipos consiguió anotar un gol que les diera la victoria. Además de una ocasión de Aleñá al inicio de la segunda parte y un paradón de Soria sobre el final ante Budimir, el regreso del 'Chimy' Ávila a los terrenos de juego esta tarde se lleva los titulares.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE SIN GOLES!

93' Cambio Bordalás gasta su cuarto cambio. Entra Chema Rodríguez y se marcha Cucurella.

92' Tarjeta Amarilla Jaime Mata se lleva la amarilla por una infracción sobre Aridane.

91' ¡LO TUVO EL 'CHIMY'! ¡Error de Etxeita en el despeje que por poco aprovecha el delantero rojillo para anotar!

90' Se añaden tres minutos al partido.

89' ¡QUÉ ESTIRADA DE DAVID SORIA! ¡Espectacular intervención del portero azulón para negar el remate con rosca de Budimir!

88' ¡A un minuto de cumplir el tiempo reglamentario en El Sadar!

86' Cambio También se retira Chakla, lesionado, para que entre Etxeita.

85' Cambio Doble cambio en el Getafe. Se marcha Aleñá y entra Sabit Abdulai.

84' ¡Gran intervención de Aridane, que evita que Cucurella se meta con balón dentro del área!

83' ¡Atrapa Herrera por alto el saque de esquina de los visitantes!

82' Se tira al suelo Chakla, con molestias musculares. Parece pedir el cambio el central azulón.

82' Córner para el Getafe.

81' Cambio Bordalás realiza su primer cambio. Entra Take Kubo y se marcha Timor.

78' Parece estar mejor el Osasuna en este tramo final.

77' Cambio También entra Adrián por Rubén García.

77' Cambio ¡Vuelve a disputar un partido más de 400 días después de su lesión! Entra el 'Chimy' Ávila en el nuevo doble cambio de Arrasate, y se marcha Kike Barja.

75' ¡Se prepara para entrar el 'Chimy' Ávila en el Osasuna!

74' ¡Disparo bloqueado de Budimir sobre el borde del área!

73' El Osasuna empuja en campo rival, pero no consigue incomodar a David Soria.

71' ¡Seguimos sin goles en El Sadar, con poco menos de 20 minutos por jugar!

68' ¡Cabezazo de Chakla que se marcha desviado!

68' Tarjeta Amarilla David García se lleva la amarilla por una falta sobre Arambarri.

66' El Osasuna mantiene el 4-4-2 tras los cambios, pero Rubén García pasa a formar dupla ofensiva con Budimir. Roberto Torres se coloca sobre el costado derecho.

64' Un dato interesante sobre Budimir, que acaba de entrar en el Osasuna, es que solo ha disputado un partido de Liga ante al Getafe, con la camiseta del Mallorca, anotando dos goles en ese compromiso.

63' ¡POR POCO TIMOR! ¡Remate de falta de Timor que buscaba la escuadra de la portería de Sergio Herrera!

63' ¡Falta interesante para el Getafe, cerca del área rival!

62' Cambio Y ahora doble cambio en el Osasuna, los dos en el frente de ataque. Entra Roberto Torres y sale Calleri.

62' Cambio Se marcha también Gallego para que entre Budimir.

59' ¡Centrochut de Enric Gallego desde la derecha que acaba en manos de David Soria!

59' Empuja el Getafe sobre el área rival.

58' El Osasuna fue dueño del esférico en la primera parte y el Getafe lo está siendo en este tramo inicial de la segunda. Parece estar mejor ahora el conjunto azulón.

56' Cambio Arrasate decide sacar a Oier, que tenía amarilla. Entra Brasanac en su lugar.

54' ¡Recuperación por derecha de Nyom, que mete un centro raso al área pero no encuentra rematador!

53' Aleñá y los futbolistas del Getafe piden la segunda tarjeta para Oier. González Fuertes señala solo infracción del jugador rojillo.

51' Estos primeros minutos de la segunda mitad son muy similares a lo que dejaron ambos equipos en la primera. El partido transcurre entre falta y falta en El Sadar.

49' Tarjeta Amarilla Amarilla para Cucurella por infracción.

47' ¡SE LO PIERDE ALEÑÁ! ¡Buena combinación de Cucurella con el '11' azulón, que remata solo dentro del área a las manos de Herrera!

46' Tarjeta Amarilla Oier se lleva la segunda amarilla de la tarde, por una falta aérea sobre Arambarri.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡OSASUNA 0-0 GETAFE!

¡Descanso en El Sadar! El Osasuna y el Getafe se marchan al descanso con un empate sin goles. Las intervenciones de los porteros al 24' y al 25', y un posible penalti por mano de Torró ha sido lo más destacado en un encuentro poco fluido, con 20 interrupciones por falta entre ambos conjuntos.

46' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡SIN GOLES HASTA AHORA!

45' Se añaden dos minutos.

44' ¡NO PUDO REMATAR CHAKLA! ¡Cabezazo de Mata sobre el segundo palo que no consigue acompañar Chakla en el área chica para anotar!

43' ¡Remate de Timor que se desvía en Aridane! Córner para el Getafe.

42' Últimos minutos antes de cumplir el tiempo reglamentario.

39' Se reanudan las acciones en El Sadar y se recupera Chakla.

37' Se tira sobre el césped Chakla. Entran a asistirlo.

34' ¡Disparo de media distancia de Timor que se marcha desviado!

33' Ya son 17 faltas cometidas entre ambos equipos. Es un partido bastante interrumpido hasta el momento.

29' Seguimos sin goles en El Sadar tras media hora de partido. Las intervenciones de Herrera y Soria, lo más destacado hasta el momento.

26' ¡El árbitro señala fuera de juego de Jaime Mata, justo después de que el delantero cayera dentro del área ante la marca de Aridane!

25' González Fuertes consulta con el VAR una mano de Torró en el área, pero decide no señalar penalti.

24' ¡QUÉ DISPARO DE ARAMBARRI! ¡Potente remate del uruguayo desde fuera del área, pero Herrera vuela para mandarla al córner!

23' ¡SALVA DAVID SORIA! ¡Error en el despeje del fondo azulón que por poco aprovecha Rubén García para anotar!

22' ¡Despeje clave de Aridane de cabeza para evitar el remate de Nyom, pero el futbolista del Getafe estaba adelantado!

21' ¡Calleri pide penalti de Chakla por un supuesto agarrón! González Fuertes dice que no hay nada.

19' El Osasuna busca a Calleri y Gallego con balones en largo. El Getafe, impreciso en la salida.

17' Jaime Mata, presente en el ataque del conjunto azulón hoy, es el único jugador que ha marcado ante el Osasuna en Liga, en la primera vuelta esta temporada.

13' Ambos equipos buscan desequilibrar por las bandas, pero seguimos sin ocasiones ni remates en casi 15 minutos de partido.

10' Constantes infracciones en ambos lados, que le restan fluidez al partido. El Getafe parece estar más cómodo sobre el terreno de juego que en los primeros minutos.

7' Sin goles ni ocasiones hasta ahora en El Sadar, pero tenemos un partido de alta intensidad en este tramo inicial.

5' Y hay córner para el Getafe, que empieza a animarse.

4' El Getafe no ha conseguido salir de su campo en estos cinco minutos iniciales.

3' Adolorido Djené sobre el terreno de juego.

3' Centro de Rubén García que despeja la defensa azulona.

2' Tarjeta Amarilla Chakla se gana la primera amarilla de la tarde por una infracción sobre Calleri.

1' ¡Falta interesante para el Osasuna sobre la banda derecha en ataque!

1' ¡Intenso arranque del Osasuna, buscando desde ya el área del Getafe!

Córner para el Osasuna en la primera acción del encuentro.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN OSASUNA Y GETAFE!

El colegiado principal esta tarde será Pablo González Fuertes. En el VAR estará Mario Melero López.

Con Maksimovic y Unal fuera de la convocatoria de Bordalás, el once del Getafe sufra dos modificaciones con respecto al partido ante el Elche. Timor y Nyom reemplazan a los dos ausentes mencionados.

Arrasate recupera a Sergio Herrera en portería, así como a Roncaglia en el banquillo. Con las bajas de Jony y Moncayola, Rubén García, Enric Gallego y Oier se hacen un hueco en el once rojillo de esta tarde. Queda por ver si el 'Chimy' Ávila tendrá minutos hoy.

El conjunto navarro ha ganado solo dos de sus últimos 14 enfrentamientos ante el Getafe en Liga (7E 5D). Sin embargo, los azulones no han ganado ninguna de sus últimas siete visitas ligueras a El Sadar (4E 3D).

El Getafe arrastra la misma racha que el Osasuna en Liga, dos empates en los últimos dos encuentros y tres jornadas sin ganar (1D). Fuera de casa, los azulones acumulan cinco derrotas consecutivas, desde que derrotaron al Elche en enero.

El conjunto rojillo suma dos empates consecutivos y tres jornadas sin ganar en Liga (1D), desde que derrotó al Alavés por la mínima el pasado 27 de febrero. Los últimos dos encuentros del Osasuna han acabado sin goles.

¡Interesante duelo entre dos equipos que buscan alejarse lo máximo posible de los puestos de descenso! El Osasuna, con 30 puntos, y el Getafe, con 29, le sacan cinco y seis puntos, respectivamente, al primer puestos del descenso.

El Getafe saltará al campo con: David Soria - Juan Iglesias, Djené, Chakla, Olivera - Arambarri, Timor - Nyon, Aleñá, Cucurella - Jaime Mata.

¡Vamos con los once iniciales en El Sadar! El Osasuna sale con: Sergio Herrera - Nacho Vidal, Aridane, David García, Juan Cruz - Kike Barja, Oier, Lucas Torró, Rubén García - Calleri y Enric Gallego.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Osasuna y el Getafe, por la jornada 29 de LaLiga! ¡Comenzamos!