Atlético 2-0 Huesca: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
2
Correa 38',Carrasco 79'

¡Muchas gracias a todos y hasta la próxima!

El Atlético recupera el liderazgo con un triunfo cómodo sobre el Huesca, que no logra salir de los puestos de descenso. Correa en la primera parte y Carrasco en la segunda decidieron la contienda. La renta pudo haber sido mayor pero el guardameta visitante cuajó una buena actuación. Los aragoneses plantaron cara en todo momento y estuvieron cerca de marcar en el tramo final.

93' FINAL DEL PARTIDO. Atlético de Madrid, 2 - Huesca, 0.

92' ¡SANDRO! ¡Remata casi sin ángulo al segundo palo y por poco marca!

91' ¡Moussa Dembélé quiso fugarse al contragolpe, pero Pulido le aguantó el ritmo y al final la manda fuera!

89' ¡Centro de Galán para Escriche, estuvo cerca de meterla entre los tres palos!

87' Cambio Por último, deja el campo Renan Lodi y entra en su lugar Felipe.

86' Cambio El Atlético gana tiempo al reloj con dos cambios más. Primero sale Saúl y entra Vitolo.

85' Cambio Por último, deja el campo Insua y entra Borja García.

84' Cambio También mueve ficha el Huesca, que agota los cinco cambios. Sale Sergio Gómez y entra Pedro López.

84' Cambio Además, deja el campo Correa y su lugar lo ocupa Lucas Torreira. Con ambos cambios se han marchado los dos goleadores del partido.

83' Cambio Doble cambio en el Atlético de Madrid. En primer lugar se marcha Carrasco y entra Kondogbia.

83' Tarjeta Amarilla Amarilla para Saúl por un pisotón sobre Sandro.

81' El colegiado ha revisado la jugada del segundo tanto con el VAR antes de sacar de centro: no hubo fuera de juego ni en la arrancada de Moussa Dembélé ni en la siguiente acción. Por lo tanto, el gol sube al marcador.

80' Gol de Carrasco (2-0) ¡GOOOOL DEL ATLETI! ¡GOL DE CARRASCO! ¡Balón largo a Moussa Dembélé, abre espacio para sus compañeros, robo de Llorente cerca del área y se la cede a Carrasco que no perdona! ATLÉTICO DE MADRID 2 - 0 Huesca. Escudo Atlético Atlético 2 Escudo Huesca Huesca 0

80' Asistencias Marcos Llorente Moreno

77' ¡QUÉ JUGADÓN DE SANDRO, CASI MARCA! ¡Encuentra el hueco, hace un caño a Giménez y cuando iba a rematar se mete en medio Lodi! ¡La más clara del Huesca en esta segunda mitad!

76' Con este cambio, Llorente retrasa la posición al mediocampo y su lugar pasa a ocuparlo Dembélé.

76' Cambio Cambio en el Atlético de Madrid: se retira Héctor Herrera, entra Moussa Dembélé.

71' ¡SAÚL! ¡Jugada iniciada por Llorente, y llegada desde segunda línea de su compañero que ha atajado Álvaro! ¡Otra más!

69' A veinte minutos del final, el Atleti mantiene el control del partido a pesar de que los cambios del Huesca le han aportado más frescura.

65' ¡Sergio Gómez chutó la falta de zurda, pero se le marchó fuera!

65' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido para Giménez, y falta muy peligrosa a favor del Huesca. Se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas.

64' Llorente se ha quejado de un manotazo dentro del área, pero tras consultarlo con el VAR no señala penalti.

63' Cambio Por último, se marcha Mosquera y entra Javi Galán.

62' Cambio En segundo lugar, se marcha Rafa Mir para que ingrese Sandro.

62' Cambio Cambios en el Huesca. En primer lugar, sale Okazaki y entra Ferreiro.

58' ¡Diagonal de Lodi que culmina con un zurdazo al palo corto, lo cierra Álvaro!

54' Al Huesca le falta profundidad, pero cualquier cambio que haga depende del alto número de jugadores apercibidos y del compromiso frente al Getafe en la próxima jornada. Pacheta ya está preparando movimientos en la banda.

51' ¡Giménez pide penalti después de rematar de cabeza, se quejaba de un agarrón de Siovas! El árbitro vio la jugada y no ha considerado que sea falta.

47' ¡ÁLVARO SALVA EL SEGUNDO DEL ATLÉTICO! ¡Ha cerrado un remate de Koke, bien asistido por Lodi!

45' ¡Y nada más comenzar ya hemos visto un disparo a puerta de Koke a pase de Llorente! Lo bloca el guardameta.

45' ¡Comienza la segunda parte, sin cambios en ambos equipos! Saca de centro el Atlético de Madrid.

Dominio claro del Atlético de Madrid en la primera parte, tanto en ataque como a nivel defensivo. Correa logró el único tanto del partido a cinco minutos del descanso. A pesar de que el Huesca está compitiendo, tan solo ha podido generar una ocasión de peligro y fue nada más comenzar.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Atlético de Madrid, 1 - Huesca, 0.

44' ¡Saúl llega por línea de fondo y pone un centro que atrapa Álvaro!

42' El Huesca intentó venirse arriba por el empate, pero su rival no solo sabe defenderse sino que también intenta sorprender a la contra.

39' Gol de Correa (1-0) ¡GOOOOL DEL ATLETI! ¡GOLAZO DE CORREA! ¡Trippier pasa a Llorente, se la deja en el borde del área a Correa, éste recorta a dos defenores y saca un remate picado que toca en Pulido y sorprende al guardameta! ATLÉTICO DE MADRID 1 - 0 Huesca. Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Huesca Huesca 0

39' Asistencias Marcos Llorente Moreno

37' ¡Ahora es el Huesca quien reacciona, gracias a una buena acción de Escriche con un pase aéreo que no caza Rafa Mir de cabeza!

36' Lodi tiene molestias en la rodilla derecha y está probándose para ver si puede continuar, al menos en lo que queda de primera mitad.

34' ¡Centro de Llorente para Correa, vuelve a cerrarlo Pulido! Lleva varias así.

32' El Huesca tiene problemas para salir con el balón jugado, pero el Atleti tampoco ha logrado aprovecharlo por el momento.

29' Hubo ahora una falta de Lodi sobre Mikel Rico, llega tarde para quitarle el balón y además le pisa.

27' ¡Envío largo de Herrera hacia Lodi, llega por línea de fondo y lo saca Pulido antes de que pudiera ser rematado por alguien!

22' ¡Y Álvaro despeja de puños el saque de esquina! El Atleti intentó mantener viva la jugada, pero Saúl no se entendió con Correa en la última acción.

21' ¡Centro de Trippier para Correa, no llega a controlar, el rebote lo caza Carrasco desde segunda línea y su disparo choca en un defensor! Saque de esquina para el Atleti.

19' Llegada peligrosa de Rafa Mir, bien cerrada por Savic.

15' Cumplido el primer cuarto de hora, el Atlético de Madrid domina el encuentro y ha tenido tres llegadas muy claras para abrir el marcador, aun cuando el Huesca ha sido quien tuvo la primera ocasión.

11' ¡Maravillosa jugada de Héctor Herrera! ¡Un sombrero para superar a Mosquera dentro del área, solo le falló la definición!

9' ¡MUY CLARA AHORA PARA EL ATLETI! ¡Arrancada de Llorente, pone un centro pasado que remató Carrasco y Álvaro logra detenerlo! ¡A bocajarro lo intentó Saúl y el guardameta lo blocó esta vez casi sin querer, con la cara! Se ha llevado un balonazo tremendo pero que a buen seguro agradecerá su equipo.

7' ¡Buena oportunidad para el Atlético de Madrid! ¡Trippier pone el córner a Giménez, que remata de cabeza y fuerza la estirada de Álvaro! De todos modos la acción no valía porque el central uruguayo se apoyó en Siovas, así que se ha invalidado por falta.

5' Hubo ahora una falta de Mikel Rico en posición similar a la del Huesca, pero el Atleti no ha sabido aprovechar la ocasión.

2' ¡CASI MARCA EL HUESCA! ¡La falta llega perfecta a Siovas, casi pegado a línea de gol, que hace dos remates blocados por Oblak! Si llega a alcanzar a otro jugador más acostumbrado al gol, ya habría subido el primero al marcador.

2' El Huesca dispondrá de una falta cerca del banderín de córner, hubo mano de Savic en la primera acción del partido.

¡Comienza el partido, saca de centro el Huesca!

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego! El Atlético vestirá el rojiblanco habitual, mientras que el Huesca jugará con la segunda equipación blanca. El colegiado esta tarde será Munuera Montero, asistido en el VAR por Estrada Fernández.

El Huesca perdió 1-0 ante el Alavés en su último partido como visitante. Aún no ha enlazado dos derrotas fuera de casa en la competición con Pacheta como entrenador.

El Atlético de Madrid ha sumado 70 puntos tras sus primeros 31 partidos en La Liga 2020/21, e igualan su segunda cifra más alta a estas alturas de campaña en la máxima categoría (70 en la 2015/16) tras los 76 puntos de la 2013/14, año en que conquistaron el título.

El Atlético de Madrid no ha perdido ninguno de los 27 partidos que ha disputado como local en La Liga ante equipos recién ascendidos con Diego Simeone como entrenador: 25 victorias y dos empates. Su última derrota en casa ante ellos fue en diciembre de 2011 ante el Real Betis (0-2) con Gregorio Manzano.

La victoria por 3-0 del Atlético de Madrid sobre el Huesca en septiembre de 2018 es la única vez en la que los rojiblancos han anotado tres tantos en el primer tiempo en su nuevo estadio, siempre contando solo los encuentros de La Liga.

El Atlético de Madrid no ha perdido ninguno de sus tres enfrentamientos ante el Huesca en LaLiga (dos victorias y un empate), dejando su puerta a cero en todos ellos.

En cuanto al Huesca, Pacheta ha hecho siete cambios respecto al once que cayó frente al Alavés: Álvaro Fernández; Pulido, Insua, Siovas; Sergio Gómez, Mikel Rico, Doumbia, Mosquera, Escriche; Okazaki, Rafa Mir (3-5-2). Destaca la presencia en portería de Álvaro en lugar de Andrés. El conjunto aragonés solo tiene la baja de Ontiveros y recupera a Gastón Silva, que aguardará en el banquillo.

¡Vamos con las alineaciones! El Atlético de Madrid repite once respecto al de la pasada jornada: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Lodi; Koke, Herrera, Saúl, Carrasco; Llorente, Correa (4-4-2). Aunque Simeone ha recuperado efectivos como Luis Suárez o Lemar, ninguno de ellos ha sido convocado para tenerlos disponibles ante el Athletic Club. Lo mismo ha sucedido con Joao Félix.

¡Saludos y bienvenidos a una nueva jornada de La Liga! El Atlético de Madrid se juega el liderazgo de la clasificación frente al Huesca, que podría salir de los puestos de descenso en caso de triunfo.