Cádiz 0-0 Celta: resultado, resumen y goles

¡Y hasta aquí ha llegado este partido! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

Con el reparto de puntos en Cádiz, los dos equipos se distancian de los puestos de descenso que marca el Real Valladolid con 27 puntos. Cádiz y Celta se afianzan en la zona intermediaria de la tabla, teniendo 36 y 38 puntos cosechados, respectivamente.

El equipo de Eduardo Coudet estuvo más cerca de la victoria en la primera etapa, ya que ha rematado con más peligro contra la portería del Cádiz. Hugo Mallo, incluso, adelantó a los vigueses en el marcador con un remate de cabeza en el minuto 37, pero el VAR decidió anular la jugada correctamente por fuera de juego.

¡Final en el Ramón de Carranza! Cádiz y Celta no consiguen perforar la red rival después de 90 minutos de partido con momentos bastante igualados, pero con más ocasiones para el equipo visitante. Los celestes tuvieron más posesión del balón tanto en la primera etapa como en la segunda y no llegó al gol por toparse con un Ledesma que estaba imparable bajo los tres palos. El Cádiz también generó peligro contra la meta de Villar, pero en gran parte del tiempo se plantó en su zona defensiva y se preocupó mucho más en defenderse contra las acciones rivales.

93' ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Empate a cero en Cádiz.

92' ¡POR MUY POCOOOOO! En el último segundo, Hugo Mallo remata de cabeza y casi sorprende a Ledesma. ¡Qué ocasión tuvo el Celta!

91' Últimos minutos del partido con un Celta que lo intenta todo, pero se encuentra con un espetacular Ledesma.

90' ¡Tres minutos de añadido!

89' Minutos finales del partido en el Ramón de Carranza con un Celta que toca el balón buscando el espacio para el remate.

87' Centro al área del Cádiz que bloca con facilidad Ledesma.

85' El Choco Lozano recibe un apse dentro del área, pero la defensa del Celta anula con perfección la jugada del delantero hondureño.

84' Cambio Más músculo en el centro de campo del Cádiz con la entrada de Garrido. Se marcha José Mari.

82' Disparo de Tapia desde muy lejos que se marcha por encima de la portería de Ledesma.

80' Menos oportunidades en esta segunda etapa en el Ramón de Carranza. El Celta sigue intentado profundizar con sus jugadas laterales.

79' Cambio Substitución Denis Suárez Fernández Augusto Jorge Mateo Solari

77' ¡¡¡CASI MARCA EL CÁDIZ!!! Centro raso de Alfonso Espino que casi llega Lozano para empujar a gol. Por muy poco el conjunto gaditano no toma la ventaja en el marcador.

76' DATO: El Celta de Vigo ha ejecutado 579 pases hasta el momento, contra 188 por parte del Cádiz.

75' ¡PARA LEDESMA EN DOS TIEMPOS! Remate de volea de Miguel Baeza desde la entrada del área que detiene el portero del Cádiz.

74' El balón va de izquierda a derecha por los pies de los jugadores del Celta. El Cádiz se porta como un verdadero muro, evitando cualquier pase filtrado de los de Coudet.

73' Buena jugada del Celta desde el costado derecho. Interviene Alfonso Espino y despeja bien el balón.

71' Con nuevos jugadores en campo, la propuesta del encuentro sigue siendo la misma. El Celta impone su ritmo de juego y da más velocidad al juego. Por su parte, el Cádiz de Cervera se queda más atrás, aprovechadno los fallos de los celestes para incomodar la portería rival.

69' Nuevas piezas en el campo de juego para ambos lados. Los dos equipos proponen un nuevo ritmo a 20 minutos del final del partido.

68' Cambio Salvi Sánchez también deja el rectángulo de juego para la entrada de Iván Alejo.

68' Cambio Cervera también efectúa cambios en el Cádiz. Jairo Izquierdo sustituye a Filip Malbašić en el centro de campo.

67' Cambio También se va Facundo Ferreyra y entra Miguel Baeza.

67' Cambio Doble cambio en el Celta. Se marcha Nolito y entra Fran Beltrán.

66' ¡GOLPEA DENIS SUÁREZ! El jugador del Celta recibe un pase filtrado dentro del área, gira y remata con la derecha, pero el balón se le marcha muy arriba.

65' Coudet prepara un doble cambio en las filas del Celta. Buscará algo distinto a su equipo.

64' Ninguno de los dos equipos logra generar ocasiones claras en esta segunda etapa y el marcador sigue sin estrenar.

64' DATO: Denis Suárez ha sido el asistente en cuatro de los nueve últimos goles del Celta de Vigo en LaLiga y en esta temporada ya ha conseguido siete asistencias, más que en cualquiera de sus siete campañas en la competición.

63' Denis Suárez centra un balón al área desde la frontal y Marcos Mauro lo despeja.

61' Balón del Cádiz lanzado al corazón del área, pero el marcaje del Celta resulta muy bueno y Murillo despeja sin dificultades.

60' Álvaro Cervera refresca la delantera de su equipo con la entrada del futbolista hondureño, intentando dar más chispa al ataque.

60' Cambio Primer cambio en las filas del Cádiz. Álvaro Negredo deja el campo para la entrada de Lozano.

58' Tapia encuentra espacio por el centro e intenta la infiltración, pero termina interceptado por la defensa cadista.

57' Parece que el defensa mexicano deja el partido por unas molestias musculares en la pierna derecha.

57' Cambio Primer cambio en las filas del Celta. Se marcha Néstor Araújo Razo y entra José Fontán.

55' DATO: El Cádiz ha vencido en sus dos últimos compromisos en LaLiga, contra Valencia y Getafe, y no suma tres victorias consecutivas en la máxima categoría desde mayo de 1990 (cuatro triunfos seguidos).

54' Aarón Martín ejecuta un cruce áreo desde la banda izquierda y Fali despeja el balón con una volea.

53' Los centrocampistas del Celta encuentran mucho espacio y tocan el balón de primera. Poco a poco los celestes se van acercando al área del Cádiz.

52' Oportunidad a balón parado para el Cádiz. Buena opción para colgar el balón al área.

50' ¡¡¡MANO DE LEDESMA!!! El portero del Cádiz reacciona bien un cruce peligroso desviado por Brais Méndez y evita el gol del Celta. Tiene mérito el cacerbero argentino.

49' ¡MALBASIC! Buen disparo del serbio desde el balcón del área, pero el tiro se marcha por encima de la portería de Villar.

49' Intento de Ferreyra con el pecho, pero el delantero argentino no logra controlar el esférico.

47' Balón al área que intenta cabecear Facundo Ferreyra, pero Fali y Marcos Mauro anulan la llegada del argentino.

47' El Celta arranca esta segunda etapa controlando la pelota y buscando espacios libres en el último tercio del campo. Todo el Cádiz se instala en su zona defensiva.

46' No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Ni Álvaro Cervera ni Eduardo Coudet mueven ficha tras el paso por los vestuarios.

45' Salvi Sánchez ejecuta un centro raso al área y consigue cabecear Hugo Mallo para despejar el balón. Primera llegada de la segunda etapa.

45' ¡¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL RAMÓN DE CARRANZA!!!

En el banquillo del Celta están Sequeira, Beltrán, Juncà, Aidoo, Kevin, Solari, Baeza y Fontan.

Las opciones del Cádiz para la segunda etapa son David Gil, Juan José Garrancho, Garrido, Lozano, Pombo, Saponjic, Alejo, Akapo, Augusto, Alcalá y Jairo.

Dos de las mejores ocasiones del equipo gallego fueron de disparos lejanos de Renato Tapia, que en esta primera etapa ha encontrado espacio para moverse por el centro de campo. Los de Coudet siguen con una buena filosofía de ataque y deben mantener la misma propuesta para salir del Ramón de Carranza con los tres puntos. Por su parte, los de Cervera tendrán que reforzar la atención en la defensa y afinar mejor la puntería para salir como vencedor en esta tarde. ¡Quedan 45 minutos interesantes en Cádiz!

¡Descanso en el Ramón de Carranza! González Fuertes decreta la conclusión de los primeros 45 minutos de partido. El Cádiz y el Celta toman el camino hacia los vestuarios tras un primer tiempo sin goles en el que vimos dos equipos muy activos, generando peligro para ambas porterías. Es cierto que el equipo de Eduardo Coudet controló mejor el balón cerca del área rival e incluso llegó a marcar el primer gol con Hugo Mallo, pero el capitán celeste estaba en posición antirreglamentaria y el VAR decidió anular la jugada por fuera de juego. Más preocupado en defenderse, el Cádiz también tuvo ocasiones y por muy poco no abrió el marcador tras un disparo de Malbasic que se fue al travesaño.

45' ¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL RAMÓN DE CARRANZA!!!

45' ¡Un minuto de añadido!

44' Aspas reclama una falta en el pico del área. Nada punible para González Fuertes.

44' Últimos minutos del partido con un Celta que se planta en el área del Cádiz. Los vigueses tienen el balón en su posesión.

42' ¡OTRA VEZ TAPIA! Derechazo del peruano desde lejos que se marcha cerca del poste de Ledesma.

42' Facundo Ferreyra se cae al suelo tras una jugada aérea. El Celta tiene el balón a su favor e intenta buscar el primer gol antes de irse al descanso.

41' Balón colgado al área del Cádiz que despeja Ledesma tras saltar junto a un compañero.

39' El Celta se instala en campo contrario, buscando espacios entre las líneas defensivas del Cádiz.

38' Ledesma bloca el lanzamiento de Aspas con contundencia.

38' Buena ocasión a balón parado para el Celta. Iago Aspas dispuesto a ejecutar el disparo.

37' Hubiera sido el tercer gol de Hugo Mallo en esta Liga. El central del Celta se encontraba adelantado en la jugada.

36' ¡GOL ANULADO AL CELTA! El VAR entiende que Hugo Mallo estaba en posición antirreglamentaria en su gol de cabeza. El partido sigue 0-0.

34' Nolito encuentra a Hugo Mallo dentro del área y el capitán celeste bate a Ledesma con un remate de cabeza. El árbitro del VAR está revisando la jugada.

33' Brais Méndez ejecuta un centro raso desde la derecha y Fali despeja el balón con tranquilidad.

32' Lanzamiento en largo de Marcos Mauro que termina despejando la defensa del Celta.

31' ¡BUEN REMATE DE TAPIA! El centrocampista peruano golpea el balón desde la frontal del área, pero Ledesma atrapa en dos tiempos.

29' Lanzamiento hacia Espino, que remata sin ángulo y el balón se marcha muy encima de la portería de Villar.

29' El Cádiz tiene una buena ocasión a balón parado desde el pico del área.

29' Tarjeta Amarilla Primera tarjeta amarilla del partido. Murillo recibe la cartulina tras una dura entraba sobre Salvi Sánchez.

28' El Celta meneja el balón de un lado a otro, plantándose en campo rival.

27' Buena jugada por el flanco izquierdo con Alfonso Espino, pero el cruce final del uruguayo termina muy flojo. Sin peligro para el Celta.

25' Falta de Nolito sobre José Mari en el centro de campo.

24' Balón colgado al área de Nolito que buscaba a Hugo Mallo, pero el capitán celeste se encontraba en posición antirreglamentaria.

23' La pelota sale por la banda y el Celta tiene a su favor el saque.

22' La mejor ocasión del partido la tuvo Malbasic en su llegada en el minuto 20. Por muy poco el Cádiz no inaugura el marcador.

21' Buena iniciativa del Celta. Iago Aspas recibe un pase dentro del área e intenta el cruce, que termina bloqueado por la defensa del Cádiz.

19' ¡¡¡AL PALO!!! Gran ocasión ha tenido el Cádiz. Malbasic aprovecha un balón cruzado para pegarlo con fuerza con la pierna derecha. Iván Villar desvia y el balón se estrella en el travesaño.

18' Falta de Ferreyra sobre Fali, que se queda tendido en el suelo. Partido detenido.

17' Córner raso de Denis Suárez que despeja la defensa cadista.

16' El Cádiz se coloca totalmente en zona defensiva. Momento favorable para el conjunto de Coudet.

15' ¡ARRISCA NOLITO! Disparo lejano del jugador celeste que termina con un buen despeje de Ledesma. Muy atento el portero del Cádiz.

14' El Cádiz luce su primera equipación, totalmente en amarillo, mientras que el Celta se presenta con su vestimenta celeste.

13' ¡PARADA DE VILLAR! Buena carrera de Sobrino desde la zona defensiva para quedar cara a cara con el portero del Celta, que desvia el balón con el pecho.

9' Saque de esquina a favor del Celta que despeja Negredo a un nuevo córner

¡COMIENZA EL PARTIDO! El Celta pone ya a rodar la pelota.

Los jugadores ya pisan el césped del Ramón de Carranza. ¡El partido está a punto de arrancar!

Todo listo para que comience el partido entre Cádiz y Celta de Vigo en el Ramón de Carranza. El colegiado Pablo González Fuertes, perteneciente al comité territorial asturiano, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta noche. Estará asistido en el VAR por Isidro Díaz de Mera Escuderos, del Comité de Árbitros de Castilla-La Mancha.

5. El Cádiz es el único equipo que ha marcado el 100% de sus goles en LaLiga esta temporada desde dentro del área (27 tantos).

4. El Celta de Vigo ha anotado tres o más goles en sus dos últimas visitas en LaLiga – nunca en su historia en la competición ha enlazado tres partidos seguidos como visitante marcando tres o más goles.

3. El Celta de Vigo ha ganado en sus dos últimos partidos como visitante en LaLiga, las mismas victorias que en sus 25 encuentros anteriores fuera de casa (2V 13E 10D). No enlaza tres victorias seguidas lejos de Balaídos en la competición desde enero de 2018.

2. El Cádiz ha marcado exactamente un gol en cada uno de sus seis partidos como local ante el Celta de Vigo en LaLiga y solo perdió en uno de ellos (2V 3E), un 1-2 en marzo de 1988.

1. Tras derrotar al Celta de Vigo en sus dos primeros encuentros en Primera División, el Cádiz solo ha podido ganar uno de los 11 siguientes ante este rival en la competición (3E 7D).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

Quizás la peor noticia para Coudet esta tarde sea la ausencia de Santi Mina, uno de sus habituales delanteros de referencia. Después de 15 partidos consecutivos en el equipo titular, el futbolista vigués con 8 goles en Liga no podrá estar a disposición del entrenador argentino debido a una contusión con edema muscular en el sóleo de su pierna derecha sufrida contra el Sevilla. Por otro lado, el “Chacho” recupera al extremo argentino Augusto Solari y Facundo Ferreyra, que jugará como titular con una máscara protectora para evitar golpes en la nariz.

La gran baza para los hombres de Eduardo Coudet sigue siendo Iago Aspas, que ha marcado tres veces en sus dos últimas jornadas (doblete contra el Sevilla y un tanto ante el Alavés). El de Moaña, máximo realizador del equipo en Liga con 12 goles anotados, fue uno de los protagonistas en la victoria celeste ante el Cádiz en el partido de la primera vuelta, participando en tres de los cuatro goles que marcó el Celta.

El mes de abril está siendo uno de los más positivos para el conjunto amarillo en cuanto a resultado, ya que enlaza dos partidos consecutivos sumando tres puntos. Viene de ganarle al Valencia en el Ramón de Carranza por 2-1 e imponerse al Getafe en el Coliseum por la mínima tras un gol en propia puerta de David Timor. Por su parte, el Celta de Vigo llega al encuentro de hoy con una trayectoria un tanto irregular. Terminó derrotado ante el Real Madrid (1-3), le ganó al Alavés (1-3) y se dejó escapar los tres puntos en el choque contra el Sevilla (3-4) el pasado lunes en Balaídos.

El cuadro gaditano espera firmar una actuación mucho mejor a la que hizo en el partido de la primera vuelta, donde cayó en Balaídos por un contundente 4-0 con goles de Nolito, Aspas, Fran Beltrán y Brais Méndez, algunos de ellos titulares en el encuentro de hoy. Cervera lo tiene claro: “No es un partido de revancha, pero es importante porque queremos conseguir pronto el objetivo y así estaremos tranquilos”.

El Cádiz de Álvaro Cervera disputa contra los vigueses el primer de los tres partidos que tendrá en dentro de una semana. El próximo miércoles salta al mismo Ramón de Carranza para enfrentarse al Real Madrid y tres días después, el sábado, visita el Real Valladolid en el Nuevo José Zorrilla. En la agenda del Celta están programados los encuentros contra la Real Sociedad (fuera) y Osasuna (domingo).

Cádiz y Celta de Vigo se sitúan, respectivamente, a nueve y once puntos de los puestos de descenso que marca el Elche con 26 puntos, por lo tanto, tienen una buena distancia de la zona peligrosa de LaLiga. Sin embargo, los dos equipos saben que sumar puntos hoy en el Ramón de Carranza significaría un importante paso hacia el actual objetivo de la salvación.

En el banquillo del Celta: Sequeira, Beltrán, Juncà, Aidoo, Kevin, Solari, Baeza, Fontan.

En el banquillo del Cádiz: David Gil, Juan José Garrancho, Garrido, Lozano, Pombo, Saponjic, Alejo, Akapo, Augusto, Alcalá, Jairo.

¡JEISON MURILLO VUELVE A LA TITULARIDAD! El central colombiano regresa al equipo después de cumplir sanción por una tarjeta roja y forma parte de la defensa celeste junto a Néstor Araújo, otra de las novedades de Eduardo Coudet con respecto a la formación inicial utilizada contra el Sevilla. En el sistema ofensivo, Facundo Ferreyra es el elegido para sustituir a Santi Mina, que cayó lesionado ante los hispalenses por una contusión muscular en la pierna derecha.

¡ÁLVARO CERVERA MUEVE PIEZAS EN EL ONCE INICIAL! El entrenador del Cádiz se ve obligado a efectuar dos cambios en la alineación debido a las ausencias de Juan Cala y Alberto Perea, quienes fueron titulares en la última jornada contra el Getafe y ahora enfrentan problemas físicos. Marcos Mauro entra por Cala en el eje de la zaga al lado de Fali, mientras que el serbio Filip Malbasic ocupa el hueco dejado por Perea en ataque.

El Celta de Vigo empezará con (4-1-3-2): Iván Villar – Hugo Mallo, Néstor Araújo, Jeison Murillo, Aarón Martín – Renato Tapia – Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito – Iago Aspas, Ferreyra.

El Cádiz sale con los siguientes onces jugadores (4-4-2): Ledesma – Iza Carcelén, Fali, Marcos Mauro, Alfonso Espino – Salvi Sánchez, José Mari, Jens Jonsson, Malbasic – Álvaro Negredo, Rubén Sobrino.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Cádiz Club de Fútbol y el Real Club Celta de Vigo, duelo correspondiente a la 33ª jornada de LaLiga. ¡Comenzamos!