Valencia 0-2 Betis: resultado, resumen y goles

Betis BET
2
Canales 18',Tello 73'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Victoria para el Betis! Tres puntos más que merecidos para los jugadores de Manuel Pellegrini, que regresa a Sevilla con un nuevo triunfo tras perder los dos últimos partidos. Los goles de Canales, en la primera parte, y de Cristian Tello, en la segunda, ambos con una gran jugada de Joaquín de por medio, permiten que el Valencia sufra una derrota humillante, a pesar del corto resultado. Apenas supusieron peligro los de Javi Gracia, que se vieron superados en casi todo momento, sobre todo a partir del primer tanto bético. Así las cosas, el conjunto che tiene que preparar un partido complicado, un derbi difícil, en Castellón ante el Villarreal. Por su parte, el Betis recibirá a la Real Sociedad.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Valencia 0-2 Betis!

92' Cambio ¡Nuevo cambio en las filas del Betis! Se retira Tello y entra Juanmi.

92' Cambio ¡Cambio en el Betis! Se retira Fekir y entra Guardado.

90' ¡Dos minutos de descuento! Poco añadido para el final del partido... Por lo que el final del partido llegará en el minuto 92.

86' Tres minutos para alcanzar el minuto 90. En unos instantes conoceremos la prolongación dictaminada por Cuadra Fernández para llegar al final del partido.

86' Cambio ¡Segundo cambio en las filas del Betis! Se retira Toni Sanabria y entra Borja Iglesias.

83' Poco más de cinco minutos para alcanzar el final del encuentro y el Betis tiene la victoria más que asegurada en un campo tan complicado como Mestalla.

81' Cambio El segundo cambio en este segundo ciclo es el de Kondogbia, que se retira para dar entrada a Carlos Soler.

81' Cambio ¡Nuevo doble cambio en el Valencia! Se retira Kevin Gameiro del terreno de juego y ha entrado Manu Vallejo.

80' Cambio ¡Primer cambio en las filas del Betis! Se retira Joaquín del terreno de juego y entra William Carvalho.

76' ¡EVITA JAUME EL TERCERO! ¡Llegada en superioridad del Betis, Sanabria conduciendo y llegando por la derecha hasta entrar al área con dominio, pero su remate lo sacó el guardameta con mucha seguridad!

74' Gol de Tello (0-2) ¡GOOOL! ¡Valencia 0-2 BETIS!¡Asegura el resultado el conjunto bético y se acerca a la victoria! ¡Tremenda conducción de Joaquín por la derecha hasta que terminó cediendo, mientras caía, a la izquierda en la llegada de Tello, quien remató de primeras dentro del área para batir a Jaume! Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Betis Betis 2

72' Poco más de cuarto de hora para el final del encuentro en Mestalla. El Betis tiene el resultado dominado, pero cualquier jugada aislada del Valencia permitiría que los de Javi Gracia puntuaran en casa sin suponer excesivo peligro.

69' ¡Arriba Guido Rodríguez! Potente disparo con la derecha desde fuera del área que se marcha ligeramente desviado por encima de la portería de Jaume.

67' Llegamos al ecuador de la segunda parte en Mestalla. El Betis es completamente superior ante un Valencia que no termina de encontrar de nuevo la clave para llegar al área de Joel, muy tranquilo bajo palos.

63' ¡VUELVE JAUME! ¡Está salvando y dando esperanzas al Valencia! ¡Tremendo remate desde el punto de penalti de Canales con la izquierda con mucha potencia que sacó el guardameta che con una mano prodigiosa!

60' ¡VUELVE A SACAR JAUME! ¡Falta desde la frontal que terminó lanzando Fekir y, tras pegar en la barrera, que se abrió, el balón se envenenó y el portero tuvo que sacar la mano abajo para evitar el tanto!

58' Lo volvía a intentar el Valencia con otra internada de Gayá, pero el lateral izquierdo estaba en posición antirreglamentaria cuando dio el pase de gol al punto de penalti. Acertó el colegiado.

56' Cambio El segundo cambio del conjunto valencianista es el de Gonzalo Guedes, que abandona el césped para dar entrada a Álex Blanco.

56' Cambio ¡Doble cambio en el Valencia! Javi Gracia retira a Jason del terreno de juego y da entrada a Kang-In Lee.

54' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Canales! Perdió la pelota y Wass se marchaba. Se vio obligado a agarrar al danés.

50' ¡Terrible remate de Fekir! ¡Llegada peligrosa del Betis por la izquierda en contragolpe que dejó a Tello poniendo un pase al segundo palo raso para el ariete, que remató horrible y Guillamón mandó a córner!

47' ¡Posibles problemas para Javi Gracia! Kondogbia se sintió dolorido en un rifirrafe con Fekir. El centrocampista del Valencia cojea, pero sigue intentando probarse sobre el terreno de juego.

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO!

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos comenzará la segunda parte entre Valencia y Betis con todo aún por decidir en Mestalla. ¡No se vayan muy lejos!

¡Descanso en Mestalla! El Betis ha tenido mucho mejor dominio del balón y fruto de ello encontró un golazo de Canales de bella factura tras una buena combinación en equipo. El Valencia, por su parte, comenzó fuerte, pero el tanto en contra les desinfló. Sin embargo, en los últimos minutos, en parte gracias a que Guedes ha ido tirando del carro, se ha terminado acercando a la meta de Joel y le pusieron en apuros mediante Maxi.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡Valencia 0-1 Betis!

45' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Guillamón! Agarrón claro que evitó que Sanabria pudiera arrancar la carrera a campo rival.

43' Un minuto para llegar al 45 y conocer el tiempo de prolongación que decidirá Cuadra Fernández. El Valencia empieza a despertar, sobre todo por la izquierda mediante las llegadas de Guedes.

40' ¡EVITA EL GOL AHORA JOEL ROBLES! ¡Tremenda jugada de Guedes que terminó por ceder en un pase en profundidad al área a Maxi, que remató por bajo y el guardameta del Betis evitó el tanto del empate!

38' ¡Saca Jaume por bajo! ¡Presión total del Betis! ¡Remató dentro del área Fekir y tuvo que sacar el guardameta por bajo para evitar, una vez más, el segundo tanto de la noche!

36' ¡No llega a rematar Sanabria! ¡La tuvo el Betis! ¡Centro de Joaquín desde la banda derecha al primer palo, pero el ariete bético no alcanzó a rematar y se perdió la oportunidad!

33' Posesión larga del Betis en los últimos minutos, pero el Valencia se encierra bien ahora en tareas defensivas para evitar que puedan volver a llegar al área de Jaume.

30' Menos de cuarto de hora para el final del primer tiempo en Mestalla. En la única salida del balón del Valencia más allá del centor del campo tras el gol acabó en fuera de juego de Gayá.

27' Nos vamos acercando a la media hora de partido. El Valencia permanece en estado de poca intensidad tras el tanto de Canales. El Betis se mantiene crecido, pero las ocasiones han dejado de llegar.

24' Se encuentra dormido el Valencia tras el gol. El Betis domina por completo y somete al conjunto valencianista en un asedio constante buscando el segundo tanto de la noche.

21' ¡PARADÓN DE JAUME! ¡Tremendo remate de primeras de cabeza de Sanabria al primer palo que ya se cantaba gol, pero el guardameta del Valencia tiró de auténticos reflejos para evitar el segundo tanto verdiblanco!

19' Gol de Canales (0-1) ¡GOLAZO! ¡GOL GOL GOL! ¡Valencia 0-1 BETIS!¡Tremenda circulación del conjunto bético hasta dentro del área, donde los defensas no terminaban de meter el pie poer miedo a un penalti, y Joaquín se la dejó a Canales en la frontal, quien se elevó el balón con un toquecito con la izquierda para rematar de semivolea con la derecha y, con fortuna al pegar ligeramente en Jason, sorprender a Jaume!  Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Betis Betis 1

19' Asistencias Joaquín Sánchez Rodríguez

17' Siguen pasando los minutos en Mestalla. El encuentro ha entrado en una fase equilibrada en estos momentos. Ni Betis ni Valencia las tienen de cara a la hora de quebrar la defensa rival.

15' Cumplimos el primer cuarto de hora de partido. Ya hay dos tarjetas y un gol anulado. El Betis aprieta y se acerca al área del Valencia, que se dedica a esperar y a aumentar la presión en el centro del campo.

12' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Guedes! Agarrón claro del portugués para evitar que Emerson pudiera efectuar su dribble por la banda derecha.

8' ¡GOL ANULADO A MAXI GÓMEZ! ¡Contragolpe del Valencia que terminó con el uruguayo en posición ilegal, y fue el VAR quien confirmó al colegiado que estaba en posición antirreglamentaria!

7' ¡Fuera Tello! Disparó desde fuera del área como pudo con la pierna derecha, pero fue un remate malo que terminó sin suponer peligro para la meta de Jaume.

3' Primeros minutos de partido. El Valencia presiona muy arriba y dificulta la salida del balón del Betis para tratar de robar rápido en campo contrario.

2' Tarjeta Amarilla ¡Primera tarjeta del partido! La ve pronto Marc Bartra, pero realizó una entrada muy dura sobre Maxi Gómez.

¡RUEDA EL BALÓN EN MESTALLA!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En unos instantes, cuando todos los protagonistas del choque se sitúen en sus respectivas posiciones, comenzará el partido! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡A las 21:00 tendrá lugar el inicio del choque en Mestalla! ¡El Valencia busca ponerse líder de la clasificación con su buen inicio de la temporada frente a un Betis que tiene que recuperarse de dos derrotas seguidas! ¡Les esperamos!

El entrenador del Real Betis, Manuel Pellegrini, ha perdido ante el Valencia en sus últimas tres visitas en LaLiga, recibiendo una media de 3.7 goles por encuentro, tras no haber perdido en las cinco anteriores (3V 2E).

Solo ante el Córdoba (100% - 2/2) disfruta de un mayor porcentaje de victorias el entrenador del Valencia, Javier Gracia, que frente al Real Betis en su carrera como técnico en LaLiga (75% - 3V 1D).

El jugador del Real Betis, Antonio Sanabria, ha marcado en dos de sus últimos cuatro partidos ante el Valencia en LaLiga (dos goles en total), un tanto con el Sporting de Gijón en Mestalla en 2016 y otro con el Betis en el Benito Villamarín en octubre de 2017.

El jugador del Valencia, Maxi Gómez, ha marcado cuatro goles en sus últimos cinco partidos ante el Real Betis en LaLiga, tres de esos encuentros con el Celta de Vigo y dos con su actual equipo.

El Valencia ha marcado 7 goles tras la disputa de sus cuatro primeros partidos en LaLiga esta temporada. Se trata de su mejor cifra en esta etapa de la competición desde la 2014/15 (10 goles).

El Real Betis solo ha ganado uno de sus últimos 14 partidos como visitante en LaLiga (5E 8D), el primero fuera de casa esta campaña, 0-1 ante el Alavés, y ha perdido siete de los últimos nueve a domicilio (1V 1E).

Entre los equipos que han militado en LaLiga en ambas campañas desde el inicio de la 2019/20, solo el Real Madrid (0) ha sufrido menos derrotas en casa que el Valencia (una, como Atlético de Madrid y Barcelona).

De los rivales a los que se ha enfrentado en al menos 25 ocasiones en LaLiga como local, el Real Betis es el equipo ante el que el Valencia tiene un mayor porcentaje de triunfos en casa (75.5% - 53P 40V 7E 6D).

En casa, el Valencia solo ha sufrido una derrota en sus últimos 25 partidos ante el Real Betis en LaLiga (19V 5E), 2-3 en septiembre de 2016 con Pako Ayestarán como técnico che y Gustavo Poyet al frente de los verdiblancos.

El Valencia solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos ante el Real Betis en LaLiga (4V 2E), 2-1 a domicilio en noviembre de 2019, tras haber perdido los dos anteriores ante los verdiblancos en la competición.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el conjunto valenciano y la escuadra bética es Guillermo Cuadra Fernández, madrileño perteneciente al Comité de Árbitros de las Islas Baleares.

También tres cambios por parte del técnico chileno a pesar de venir con victoria en la jornada anterior. Mantiene la defensa, pero deja fuera a Álex Blanco, Kang In Lee y Musah del once pasado y da entrada a Guedes, Jason y Gameiro en su lugar.

Y por parte del conjunto valencianista, Javi Gracia decide salir con el siguiente 11 (4-4-2): Jaume Doménech - Thierry Correia, Guillamón, Diakhaby, Gayá - Jason, Wass, Kondogbia, Guedes - Gameiro y Maxi Gómez.

Tres cambios respecto a la derrota abultada de la pasada jornada en Getafe por parte del equipo verdiblanco. Mandi, que se pierde el encuentro por sanción, Carvalho y Juanmi. Emerson, Tello y Joaquín ocuparán sus posiciones.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Manuel Pellegrini opta por salir con (4-2-3-1): Joel Robles - Emerson, Bartra, Sidnei, Álex Moreno - Guido Rodríguez, Canales - Joaquín, Fekir, Tello - Sanabria.

¡Buenas noches a todos y bienvenidos a otro encuentro más de esta jornada de sábado! ¡Cierran el día de hoy, en Mestalla, el Valencia y el Betis! ¡Partidazo de altura en la ciudad mediterránea!