Sevilla 0-1 Eibar: resultado, resumen y goles

Eibar EIB
1
Kike García 40'

Esto ha sido todo ¡Esperemos que hayan disfrutado de la narración! ¡Buenas noches!

El Sevilla suma su tercera jornada consecutiva sin ganar en la Liga, tras 1 empate y dos derrotas seguidas. Por su parte el Eibar sale de la zona baja tras sumar 7 puntos de 9 posibles.

Gran triunfo de los de Mendilibar que se han defendido con orden y han desesperado a un Sevilla con pocos recursos ofensivos. Los de Lopetegui han acusado la exigencia física del partido de Champions. El Eibar suma 8 puntos y adelanta al Sevilla, que suma 7 con 2 partidos menos que los azulgranas.

¡VICTORIA DEL EIBAR! Sorpresa en el Sánchez Pizjuán. Los armeros han hecho un partido muy serie y se han impuesto a un inofensivo Sevilla. El gol de Kike García al filo del descanso da los 3 puntos a los visitantes.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Sevilla 0 Eibar 1.

92' ¡CASI MARCA OCAMPOS! Carlos Fernández prolongó el saque de esquina y el extremo argentino remató fuera en boca de gol.

92' ¡DMITROVIC SALVA EL EMPATE! Cabezazo de Carlos Fernández que desvía el portero serbio a córner.

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

88' ¡Sigue firme en defensa en defensa! Sale de puños Dmitrovic y Franco Vázquez cabecea por encima del larguero.

87' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Pedro León.

85' ¡NO LLEGA ENRICH! Disparo cruzado de Inui que casi engancha el delantero armero.

85' Cambio ¡CAMBIO EN EL EIBAR! Se marcha Bryan Gil y entra Pedro León.

82' ¡El Sevilla asedia el área rival mientras el Eibar se defiende con seguridad! Sin ocasiones claras para los locales.

80' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Munir El Haddadi y entra Franco Vázquez.

80' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL SEVILLA! Sale Ivan Rakitić y entra Luuk de Jong.

78' ¡TIJERA DE MUNIR QUE SALE FUERAAAA! El Sevilla busca el gol a la desesperada.

74' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para el recién entrado Eduardo Expósito. Por desplazar el balón.

73' Cambio ¡CAMBIO EN EL EIBAR! Sale del campo Kike García y entra Eduardo Expósito.

70' Cambio También se retira Youssef En-Nesyri y entra Carlos Fernández.

70' Cambio Se marcha Óscar Rodríguez y entra Suso.

69' ¡DOBLE CAMBIO EN EL SEVILLA!

67' Domina el Sevilla pero no concreta. Se les están escapando dos puntos.

63' ¡DISPARO DE OCAMPOS FUERAAA!

61' Cambio ¡CAMBIO EN EL EIBAR! Se retira Kévin Rodrigues y entra Sergio Enrich.

60' ¡CASI MARCA ÓSCAR! Disparo con la derecha que se marcha ligeramente desviado ¡Sigue atacando el Sevilla!

56' ¡ZURDAZO DE MUNIR QUE ATRAPA DMITROVIC!

53' ¡Pase de Munir que despeja la defensa armera! Buen inicio del Sevilla, mucho más agresivo en ataque que durante la primera parte.

49' ¡REMATE ALTO DE EN NESYRI! Peligrosa contra de los hispalenses que no acierta a concluir en gol del delantero marroquí.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio ¡CAMBIO OFENSIVO EN EL SEVILLA AL DESCANSO! Se marcha Sergi Gómez y entra Lucas Ocampos. Gudelj retrasa su posición al centro de la defensa.

¡Sorpresa momentánea en el Pizjuán! Partido igualado en el que el Eibar se marcha con ventaja a los vestuarios tras el gol de Kike García. Los locales han creado poco peligro y deberán mejorar mucho en la segunda mitad para llevarse el triunfo.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Sevilla 0 Eibar 1.

44' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA MENDILIBAR POR PROTESTAR!

44' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Kevin Rodrigues! Por derribar a Óscar Rodríguez en el centro del campo.

41' Asistencias Papa Kouly Diop

41' Gol de Kike García (0-1) ¡GOOOL DE KIKE! Sevilla 0 EIBAR 1¡MARCA EL EIBAR! Pase de Diop al espacio y definición de lujo de Kike para batir a Vaclik. Escudo Sevilla Sevilla 0 Escudo Eibar Eibar 1

38' Disparo desviado de Óscar. Lo intenta de lejos y sin suerte el ex del Leganés.

38' El partido sigue igualadísimo. El Sevilla ha mejorado pero el Eibar continua firme en defensa.

33' ¡ZURDAZO DE MUNIR QUE DESVÍA DMITROVIC! La mejor oportunidad local ¡Córner para el Sevilla!

31' ¡No controla bien Munir! Atrapa Dmitrovic. Ataques muy espesos del Sevilla hasta el momento.

29' ¡Buenas noticias! Oliveira vuelve al campo y se recupera con normalidad.

28' ¡Remate manso de Munir que acaba atrapando Dmitrovic!

27' ¡PROBLEMAS EN EL HOMBRO DE OLIVEIRA! A cortado un balón en plancha y ha caído mal.

24' ¡Centro de Pozo que casi remata Inui! Navas despeja a córner cruzándose de manera providencial.

20' ¡CHUTAZO DE ARBILLA! Derechazo desde fuera del área que se va fuera por poco.

17' Centro de Navas que despeja la zaga del Eibar. Parece que los de Lopetegui se están haciendo con el control del juego con el paso de los minutos.

14' ¡No consigue avanzar el Sevilla! La presión armera continua exiendoa los locales, que apenas pueden pisar campo rival.

9' ¡Centro tenso de Óscar que acaba en las manos de Dmitrovic!

8' Intenta el Sevilla reponerse del gran inicio del Eibar. Ambos equipos luchan por el dominio del esférico pero, de momento, no hay ocasiones.

4' ¡ATACA EL EIBAR! Exigente inicio del equipo de Mendilibar, presionando y pisando área rival.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN SEVILLA!

¡Salen los dos equipos al Sánchez Pizjuán!

A pesar de todo, los hispalenses no han perdido ninguno de sus seis partidos como local en LaLiga ante el Eibar (4V 2E), dejando su portería a cero en cinco de ellos.

¡OJO A LOS DATOS! El Sevilla ha perdido dos de sus últimos cinco enfrentamientos con el Eibar en LaLiga (2V 1E) tras no haber perdido ninguno de los anteriores siete ante los armeros en la competición (4V 3E).

El conjunto armero cuenta con las bajas de los lesionados Pedro Bigas, José Recio y Cote.

El Eibar jugará con (4-2-3-1): Dmitrovic, Pozo, Burgos, Oliveira, Kevin, Diop, Sergio Álvarez, Inui, Bryan Gil, Arbilla y Kike García.

El Sevilla no puede contar con Jordán (sancionado), Idrissi (lesionado) y Koundé, que aún sigue en cuarentena por Covid-19.

¡JUEGA VACLIK! Lopetegui apuesta por este once (4-3-3): Vaclik, Navas, Sergi Gómez, Diego Carlos, Acuña, Rakitic, Gudelj, Oliver, Óscar, Munir y En-Nesyri.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

El equipo de Lopetegui quiere reponerse de la derrota en Granada y busca una victoria para acercarse a la zona alta de la tabla. El Eibar, con 5 puntos quiere conseguir un triunfo para salir de la zona baja.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Sevilla y Eibar!