Sevilla 5-3 Levante: resultado, resumen y goles

Óliver Torres 7',Rafa Mir 23',Diego Carlos 37',Munir 49',Fernando 63'
Levante LEV
3
Morales 32', 54',Gonzalo Melero 60'

¡Gracias por haber seguido la retransmisión y el partido! El Sevilla suma tres puntos importantes en un partido de muchos goles. ¡Un afectuoso saludo y hasa la próxima!

El Levante tuvo ciertos momentos de reacción, pero sobre todo se nutrieron de los errores de Dimitrovic y Diego Carlos para hacer los goles. El Sevilla por su parte llegó con más asiduidad y consiguió también hacer goles a partir de jugadas. Finalmente el conjunto hispalense dominó en un mayor número de minutos y se llevó el partido.

Victoria del Sevilla ante el Levante por 5-3 en el Sánchez Pizjuán. Tarde de goles entre ambos equipos en un partido que pese al resultado en algunos momentos estuvo abierto a que pudieran darse más cambios en el marcador. El Sevilla fue más contundente y generó más peligro, pero los problemas en defensa hiceron que los de Lopetegui se mostraran menos seguros atrás.

94' ¡Final del partido!

94' ¡Detiene Dimitrovic! Disparo a portería de Bardhi que rechaza el portero serbio.

93' Falta de Diego Carlos cerca de la frontal del área. Oportunidad para el Levante.

90' ¡La tuvo Rafa Mir! Llegada por la derecha del delantero del Sevilla que termina con un disparo que despeja Aitor Fernández.

90' ¡Cuatro minutos de añadido!

88' ¡Casi Morales! Buscó el tercer gol el capitán del Levante pero su disparo con la derecha dentro del área se marcha alto.

87' Entra el encuentro en sus minutos finales. Domina el Sevilla y al Levante se le empieza a hacer cuesta arriba el resultado.

85' ¡Detiene Aitor Fernández! Disparo del Sevilla de nuevo que fue demasiado centrado.

84' ¡Casi hace el sexto Lamela! Conducción hacia dentro del argentino que finalizó con pierna izquierda. Se fue lamiendo el poste su disparo.

82' No generó peligro el Levante en la falta. El Sevilla está fallando mucho en defensa en esta segunda parte. Muy inseguros los locales.

80' ¡Lío en el Pizjuán! Se pito penalti inicial de Ocampos pero el VAR dijo que finalmente era falta fuera del área.

78' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla el Fernando!

78' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Óscar Rodríguez y se marcha Óliver Torres.

78' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Acuña y se marcha Augustinsson.

74' ¡Increíble la que ha periddo el Levante! Balón al palo en una falta directa y el rechace que cayó en Melero se marchó fuera.

73' Cambio Cambio en el Levante. Entra al campo Dolz y se marcha Clerc.

72' ¡Paradón de Aitor Fernández! Disparo raso al palo corto que rechaza el portero español.

70' Centro lateral del Sevilla que no lleva ningún tipo de peligro. No consigue reaccionar el Levante.

70' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Clerc!

69' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Lamela y se marcha Suso.

69' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Ocampos y se marcha Munir.

67' Mantiene la pelota el Sevilla tras el gol. No quiere más sorpresas el equipo de Lopetegui, que en esta segunda parte está siendo mucho más vulnerable atrás.

66' Tarjeta Amarilla ¡Tarjerta amarilla para Malsa!

65' Cuando parecía tocado el equipo de Loeptegui, vuelve a dar un golpe sobre la mesa con un gol de su centrocampista. Partido de muchos goles en el Sánchez Pizjuán.

64' Gol de Fernando (5-3) ¡GOOOOOOLLLLL DE FERNANDO! Responde el Sevilla. Escudo Sevilla Sevilla 5 Escudo Levante Levante 3

64' Asistencias Jesús Navas González

62' Error de Diego Carlos en línea de fondo al defender una pelota. La perdió en su propia área y el pase hacia atrás hacia Melero puso el 4-3.

61' Gol de Gonzalo Melero (4-3) ¡GOOOOOOLLLLLL DE MELERO! Cree el Levante en la remontada. Escudo Sevilla Sevilla 4 Escudo Levante Levante 3

61' Asistencias Jorge de Frutos Sebastián

60' Buena salida de Aitor Fernández a un saque de esquina del Sevilla. Despejó de puños el guardameta.

58' Busca el Levante alcanzar la portería de Dimitrovic. Jugándose con intensidad la segunda parte.

56' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Joan Jordán y se marcha Delaney.

56' Cambio Cambio en el Levante. Entra al campo Dani Gómez y se marcha Soldado.

55' Mala salida de Dimitrovic a un balón al espacio hacia El Comandante. No pudo despejar el serbio y el equipo visitante reduce distancias en el marcador.

55' Gol de Morales (4-2) ¡GOOOOLLLLLL DE MORALES! Segundo gol del atacante del Levante. Escudo Sevilla Sevilla 4 Escudo Levante Levante 2

53' Domina el Sevilla tras el buen inicio del Levante. Le ha dejado tocado el gol en contra al conjunto valenciano.

50' Tuvo oportunidad de disparar con la izquierda el atacante del Sevilla y se la puso al palo largo a Aitor Fernández para poner el 4-1.

50' Gol de Munir (4-1) ¡GOOOOOOLLLLL DE MUNIR! Amplia la difrencia en el marcador el Sevilla. Escudo Sevilla Sevilla 4 Escudo Levante Levante 1

50' Asistencias Óliver Torres Muñoz

47' ¡Cerca De Frutos! Zurdazo del extremo del Levante que se marcha muy cerca de la portería.

46' Cambio Cambio en el Levante. Entra al campo Malsa y se marcha Pablo Martínez.

46' Cambio Cambio en el Levante. Entra al campo Bardhi y se marcha Radoja.

45' ¡Comienza la segunda parte entre Sevilla y Levante!

Tras conseguir una renta de dos y seguir dominando, Suso tuvo una ocasión en la que golpeó el palo. En el intento por reaccionar del Levante, Morales tras un disparo con la derecha consiguió reducir distancias para poner el 2-1. No tardó el Sevilla en ampliar la distancia en el marcador. En una jugada por alto, Diego Carlos se impuso por arriba para cabecear y poner el 3-1 que se mantuvo hasta el descanso.

Victoria clara del Sevilla ante el Levante por 3-1 en el Sánchez Pizjuán. Serio el equipo de Lopetegui, que dominó en todo momento y mantuvo alejado el peligro del conjunto granota para que no pudieran generar ocasiones. El conjunto hispalense consiguió adelantarse con un gol de Óliver Torres, y aumentar diferencias tras un disparo de Rafa Mir.

47' ¡Final de la primera parte!

45' ¡Dos minutos de añadido!

42' Quiere conseguir un gol el conjunto valenciano antes de llegar al descanso. Buscando espacios en ataque.

40' ¡Tijera de Munir! Buscó un remate acrobático el atacante pero Aitor Fernández estuvo atento.

38' Tuvo un saque de esquina el equipo de Lopetegui y no perdonó. Segunda jugada en la que buscaron el centro y el brasileño se impuso por alto.

38' Gol de Diego Carlos (3-1) ¡GOOOOOOOLLLLL DE DIEGO CARLOS! Vuelve a golpear el Sevilla con una jugada a balón parado. Escudo Sevilla Sevilla 3 Escudo Levante Levante 1

38' Asistencias Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre

36' Largo ataque sevillista que finalizó con Suso llegando por banda izquierda y consiguiendo un córner para su equipo.

34' Derechazo del capitán para dar vida a su equipo en un partido en el que apenas estaban generando peligro.

33' Gol de Morales (2-1) ¡GOOOOOLLLLLL DE MORALES! Recorta distancias el Levante. Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Levante Levante 1

33' Asistencias Pablo Martínez Andrés

30' Falta sobre De Frutos en un contragolpe del Levante. Intenta reaccionar el equipo granota.

28' Tuvo un saque de esquina en la siguiente jugada el conjunto hispalense pero el remate de cabeza de Koundé fue a las manos de Aitor Fernández.

27' ¡Al palo Suso! Hizo dos recortes el atacante del Sevilla antes de pegarle con la izquierda, pero su golpeo se estrelló en el poste.

25' Recortó el delantero hacia su derecha dentro del área y buscó un disparo  al palo corto dee Aitor Fernández, que no pudo detener el disparo.

24' Gol de Rafa Mir (2-0) ¡GOOOOOOOLLLLLL DE RAFA MIR! Segundo gol del Sevilla. Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Levante Levante 0

24' Asistencias Thomas Joseph Delaney

23' El Sevila se está acercando con peligro a la portería rival.

22' Cambio Cambio en el Levante. Entra al campo Robert Pier y se marcha Mustafi.

20' Problemas musculares para Mustafi. Se ha dolido el alemán de su pierna izquierda y tendrá que ser sustituido.

19' ¡Dispara Óliver Torres! Golpeo con la derecha que va directo a las manos de Aitor.

18' Controla el partido el Sevilla, que hace que se juegue en mayor medida en el campo del Levante. Quieren el segundo gol los de Lopetegui.

16' No consigue tener comodidad el Levante. Le cuesta al equipo valenciano trenzar jugadas para atacar.

13' El equipo de Lopetegui está volcando el juego por las bandas. Óliver Torres muy activo en los apoyos.

11' ¡Tuvo ocasión el Levante! Disparo desde la frontal del área que detiene Dimitrovic.

9' Sigue apretando el Sevilla en la búsqueda del segundo gol. Profundizando por banda el conjunto andaluz. Sufre el Levante.

8' Gol de Óliver Torres (1-0) ¡GOOOOOOLLLLL DE ÓLIVER TORRES! Volea con la derecha en un saque de esquina que manda a la portería. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Levante Levante 0

8' Asistencias Hans Carl Ludwig Augustinsson

6' El inicio en el Sánchez Pizjuán es intenso. El Sevilla buscando adelantarse en el marcador.

5' ¡Disparo de Morales! Pérdida sevillista que dio opción al jugador del Levante a ir al espacio y buscar portería con la derecha. Paró Dimitrovic.

3' Fuerte inicio del Sevilla, que se ha acercado en varios ocasiones en estos primeros minutos al área del Levante. Aprietan los de Lopetegui.

1' ¡Primera para el Sevilla! Remate de cabeza de Rafa Mir que no dirige a la portería.

¡Arranca el partido en el Sánchez Pizjuán!

¡Ya está todo preparado para que inicie el partido! Día soleado en Sevilla.

Tras perder sus dos primeros partidos como entrenador en ante el Levante en todas las competiciones, uno en Liga Smartbank y otro en LaLiga, el técnico del Sevilla, Julen Lopetegui, no ha perdido los últimos cinco ante los granotas, cuatro en LaLiga y uno en Copa del Rey (4V 1E).

Entre José Luis Morales (4) y Jorge de Frutos (2) han marcado seis de los últimos siete goles del Levante como visitante en LaLiga – De Frutos ha dado también dos asistencias en esta racha.

El Levante es uno de los cuatro rivales ante los que el jugador del Sevilla, Rafa Mir, ha anotado más de un gol en LaLiga, con su doblete en abril de 2021 como jugador del Huesca, junto a Real Valladolid (cuatro goles) y Celta de Vigo y Elche (2).

Solo el Deportivo Alavés dispone de un diferencial negativo más alto (-4.9) entre sus goles marcados (2) y sus goles esperados (6.9) que el Levante (-3,7 - 6G y 9,7xG) en LaLiga esta temporada.

El Sevilla ha dejado su portería a cero en 16 de sus 32 partidos en LaLiga durante 2021, récord de cualquier equipo en la competición en este año. Además, el conjunto hispalense puede igualar su mejor registro de porterías a cero en un mismo año en la historia de la competición (17 en 1976 y 2008).

El Levante solo ha ganado en una de sus últimas nueve visitas a equipos andaluces en LaLiga (3E 5D), 1-2 ante el Granada en diciembre de 2019, y en ninguna de sus últimas cinco (3E 2D).

En casa, el Sevilla solo ha perdido uno de sus 15 encuentros ante el Levante en LaLiga (10V 4E), 2-3 en enero de 2014, uno de los dos únicos partidos en los que Iván Rakitic ha marcado un gol pero también falló un penalti en su carrera en la máxima categoría del futbol español -también ante el Real Madrid en octubre de 2013-.

El Sevilla no ha perdido en sus últimos seis partidos ante el Levante en LaLiga (5V 1E), dejando su portería a cero en cuatro de los últimos cinco – su última derrota ante ellos fue en abril de 2018 (2-1) con Vincenzo Montella como entrenador.

El Levante sale con el siguiente equipo: Aitor Fernández - Miramón, Mustafi, Vezo, Clerc - De Frutos, Pablo Martínez, Radoja, Melero, Morales - Soldado

El Sevilla sale con el siguiente equipo: Dimitrovic - Navas, Koundé, Diego Carlos, Augustinsson - Fernando, Delaney - Suso, Óliver Torres, Munir -  Rafa Mir

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

El Levante por su parte obtuvo un empate en su último partido disputado en liga. 0-0 ante el Getafe como local.

El Sevilla ganó su último partido de LaLiga ante el Celta en Vigo. Los de Lopetegui se impusieron por 0-1 fuera de casa.

¡Buenas tardes a todos y todas! Enfrentamiento entre Sevilla y Levante en el Sánchez Pizjuán por tres puntos de gran importancia.