Levante 0-3 Granada: resultado, resumen y goles

Granada GRA
3
Germán 6',Luis Suárez 37',Puertas 68'

¡Hasta aquí la narración de esta noche, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

DATO: Javier Pereira solo ha logrado dos puntos en sus cuatro partidos como entrenador del Levante en LaLiga (2E 2D), el peor comienzo de un técnico del conjunto granota tras sus primeros cuatro encuentros en la competición desde José Luis Mendilibar en 2014 (1E 3D). Dificultad.

Situación complicada para el Levante, que supera la duodécima jornada de LaLiga sin haber conseguido una victoria, y que empata a puntos con el Getafe, ambos con 6. Los granotas jugaron bien, tuvieron llegadas, pero los errores en defensa y la falta de puntería les pasó factura. El Granada sale del descenso y suma 8 de los últimos 12 puntos que ha disputado. Ying y Yang en el Ciutat de Valencia.

Victoria balsámica para un Granada que consigue sumar los tres puntos por segunda vez esta temporada, y por primera vez fuera del Nuevo Los Cármenes. Gracias a dos errores defensivos, los de Robert Moreno pusieron el 0-2 en el marcador en la primera mitad, con un Levante que había tenido llegadas peligrosas, pero escasa precisión. En el arranque de la segunda parte, los granotas salieron a por todas, dominaban, llegaron a tener tres acciones consecutivas (entre Bardhi y De Frutos) que no se convirtieron en gol por escasos centímetros. El Granada, cómodo, no tenía prisa a la hora de combinar y estaba resolviendo las llegadas de los locales con buenas intervenciones, como la de Germán despejando un balón de Bardhi en la línea de gol. Cuando mejor estaba el Levante, que ya olía el tanto, el Granada rompió todos sus esquemas y puso el 0-3 en el luminoso con un gol cocinado y finalizado por Puertas. Desde entonces, los granotas cayeron derrotados hasta el pitido final.

94' ¡FINAL EN EL CIUTAT DE VALENCIA! El Granada condena al Levante a pasar las doce primeras jornadas de competición sin una victoria en su casillero.

92' La hinchada granota, cansada, entona unos 'Olé' ante los pases del conjunto nazarí. Pitos en el Ciutat de Valencia.

90' Tarjeta Amarilla Escudero es amonestado.

89' ¡Se añadirán 4 minutos en el Ciutat de Valencia!

88' DATO: Hasta este encuentro, Robert Moreno no había ganado ninguno de sus cinco partidos a domicilio con el Granada en LaLiga (3E 2D).

86' El partido ya está languideciendo en el Ciutat de Valencia. El Levante aguanta como puede estos minutos finales en los que la tensión, los nervios y la decepción recorren a todo el conjunto granota.

86' Cambio ¡Y se produce dicho cambio! Se marcha Milla con molestias y debuta Raúl Torrente con la malla nazarí.

84' Milla se lanza de nuevo al suelo y parece que no podrá continuar tras el golpe con Cantero. Se espera un cambio obligado en el Granada.

83' Tarjeta Amarilla Vukčević es amonestado por protestar al colegiado. Nervios, presión y ansiedad entre los jugadores del Levante.

82' Parece que el susto se ha quedado en nada y Milla se recupera y regresa al terreno de juego.

80' Milla se queda tendido en el césped del Ciutat de Valencia después de un choque con Cantero en el que el granota parece golpearle la rodilla. Se frena el encuentro en Orriols.

80' Cambio ¡Nuevo cambio en el Levante, se marcha Soldado y entra Dani Gómez!

78' DATO: El Levante no ha ganado ninguno de sus últimos cinco partidos en lunes en LaLiga (3E 2D), empatando los últimos tres; el Granada, ninguno de sus últimos nueve ese día en la competición (4E 5D).

78' Tarjeta Amarilla Amarilla para Soldado, que derriba a Rochina.

76' El tanto de Puertas ha terminado por dormir el encuentro en el Ciutat de Valencia. Deberes para un Levante que sigue recibiendo muchos goles, que peca de escasa puntería y que se encuentra en una situación anímica complicada tras 12 jornadas sin victoria.

74' Disparo escorado de De Frutos tras un pase de Son que se marchó cruzado por el costado derecho de la portería de Maximiano.

73' El tanto de Puertas ha asestado una puñalada final al Levante, justo en el momento en el que los granotas estaban mejor en el partido, teniendo llegadas peligrosas.

72' Cambio Pereira aprovecha la ventana de cambios para sustituir a Bardhi por Cantero.

72' Cambio El segundo cambio nazarí es Soro por Escudero.

71' Cambio Y el tercero de los visitantes es Molina por Bacca.

71' Cambio ¡Y hay movimientos en el banquillo del Granada! Triple cambio de Robert Moreno, se marcha Montoro y entra Monchu.

70' Tarjeta Amarilla Bardhi se lleva la amarilla en un momento de frustración para el conjunto granota.

69' Gol de Puertas (0-3) ¡GOL DE PUERTAS! ¡TERCERO DEL GRANADA! Cayó como un jarro de agua fría el tanto de Puertas, que salió en conducción, recortó en el área y disparó para cortar el buen momento del Levante. Los jugadores granotas pedían invalidarlo por falta. Escudo Levante Levante 0 Escudo Granada Granada 3

68' DATO: El Levante se encuentra inmerso en una racha de 19 partidos sin conseguir ganar en LaLiga (9E 10D), la peor de su historia en Primera División. Esta es la primera vez que no ha conseguido un solo triunfo en sus 11 primeros partidos de la temporada (6E 5D).

65' ¡Vaya disparo de Bardhi desde fuera del área que tiene que atrapar Maximiano en dos tiempos! Aunque el remate iba centrado y el portero nazarí estaba bien colocado, el normacedonio está siendo la pesadilla del Granada en esta segunda mitad.

64' Achica el Levante al Granada, que saca ahora un saque de esquina para prolongar su tramo de dominio.

64' Cambio ¡Primer cambio en el Granada! Se marcha Luis Suárez y entra Antonio Puertas.

63' ¡De nuevo Bardhi aterrorizando a la defensa nazarí, que vive sus minutos más complicados en el encuentro! Los de Pereira, tirando de orgullo para revertir el marcador. Por ocasiones no será.

60' ¡FUERA DE FRUTOS! Se le cruzó demasiado el disparo al jugador granota, que recibió en el área pequeña. Se anima ahora el Levante con varias ocasiones clarísimas consecutivas que animan a la grada del Ciutat de Valencia.

59' ¡DESPEJA GERMÁN! Intervención angelical del defensa, que despeja un balón que picó Bardhi en la olla y que era 100% el primer tanto del conjunto granota.

58' ¡LUIS SUÁREZ ASUSTA EN ORRIOLS! El delantero nazarí recibe un balón en la frontal del área, lanza un potente disparo que ataja Aitor Fernández, pero al guardameta se le escapa y tiene que intervenir la defensa granota para evitar el socabón en el marcador.

57' Centro de Morales a la olla al que no llega De Frutos, y que termina despejando la zaga nazarí.

56' No tiene prisa el Granada a la hora de elaborar jugada. Los de Robert Moreno se toman su tiempo para llevar el partido donde ellos quieren. Se mantiene el 0-2 en el marcdor.

55' Disparo de Rochina desde el balcón del área que no entra entre los tres palos al rebotar en el cuerpo de Quini.

53' ¡FUERA BARDHI! Clarísima oportunidad para el Levante que arranca con un centro de Morales por la izquierda que conecta con Bardhi, que remató de primeras y mandó el esférico a centímetros de la red.

52' DATO: El jugador del Granada, Jorge Molina, ha participado en cuatro goles en sus seis visitas al Ciutat de Valencia en LaLiga (tres goles y una asistencia).

50' ¡Buena acción del Levante! Centro cerrado al primer palo de Clerc desde la izquierda con el que conecta Soldado, aunque el remate no fue preciso porque el delantero valenciano se quedó sin ángulo.

50' Bajan las revoluciones en el Ciutat de Valencia, que reclama más a su equipo, necesitado de sus tres primeros puntos.

48' ¡Atrapa Aitor Fernández! Buen disparo cruzado de Rochina desde el centro del área que atrapó el guardameta granota.

47' El Levante inicia esta segunda mitad como lo hiciera en la primera, llevando la batuta ante un Granada que, con amplia ventaja en el marcador, defiende tranquilo.

46' Vuelve a caer Soldado al área en un forcejeo con Germán, pero el colegiado indica que prosiga el juego. Saltan chispas entre los excompañeros.

46' Cambio El primer cambio granota será Pablo Martínez por Campaña, que regresa al campo de juego desde su lesión el 11 de septiembre.

46' Cambio Y el tercer cambio, Franquesa por Son.

46' Cambio El segundo cambio será Malsa por Vukčević.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL CIUTAT DE VALENCIA!

¡Y Pereira no espera a la reacción y efectúa un triple cambio antes de la reanudación del partido!

El Levante, que necesita su primera victoria de la temporada, se ha encontrado con un partido que se le ha puesto cuesta arriba rápidamente. A pesar de que ha tenido buenas ocasiones y tramos en los que ha metido al Granada en su área, falta precisión y calma en Orriols.

Primera parte entretenida entre Levante y Granada que ha estado marcada por los errores defensivos del conjunto granota. A pesar del mejor inicio de los de Pereira, el conjunto nazarí sacó petróleo de un saque de esquina que remató Germán en el segundo palo, completamente solo y sin rastro de ningún defensa granota.Tras el tanto, los de Robert Moreno lideraron el encuentro por tramos, aunque el Levante tuvo algún que otro aceercamiento llamativo. Cómodo, controlando el balón y cortando la posesión granota, el Granada estaba con confianza en el césped del Ciutat de Valencia. Dichas sensaciones se corroboraron con el gol de Luis Suárez, que aprovechó una mala cesión de Clerc a Aitor Fernández en el área pequeña para hundir a los granotas. Previamente, el guardameta local tuvo que intervenir en una ocasión clarísima de Molina que se topó con el palo. Tras el 0-2, el conjunto de Pereira salió a la carga y casi consigue un penalti, tras un derribo de Quini a Soldado. Finalmente, éste fue anulado por fuera de juego del delantero valenciano.

48' ¡DESCANSO EN EL CIUTAT DE VALENCIA! El Granada se marcha al vestuario con doble ventaja gracias a los goles de Germán y Luis Suárez. Al  Levante le invalidaron un penalti en los minutos finales por fuera de juego de Soldado.

46' Minutos de dominio ahora del Levante, que busca recortar distancias antes de marcharse al vestuario.

45' ¡Se añaden 3 minutos en Orriols!

44' ¡Y no hay penalti para el Levante! Por unos centímetros, el conjunto granota pierde la oportunidad de recortar distancias desde los once metros. El colegiado retira, además, la amonestación a Quini.

44' ¡EL COLEGIADO ACUDE AL VAR! Se estaría revisando un posible fuera de juego de Soldado en la pugna con Quini.

41' ¡PENALTI PARA EL LEVANTE! ¡CAE SOLDADO EN EL ÁREA TRAS UN FORCEJEO CON QUINI! Fantástica jugada del Levante que quiso finalizar Duarte desde el punto de penalti con un remate raso que atajó Maximiano, y que quiso recoger el delantero granota.

40' Se queja Quini en la banda de un pisotón de De Frutos. Entran las asistencias médicas, pero parece que el jugador nazarí se recupera.

39' DATO: El Levante no ha ganado ninguno de sus últimos cinco partidos en lunes en LaLiga (3E 2D), empatando los últimos tres; el Granada, ninguno de sus últimos nueve ese día en la competición (4E 5D).

38' Gol de Luis Suárez (0-2) ¡GOL DE SUÁREZ! ¡GANA POR PARTIDA DOBLE EL GRANADA! Nuevo error defensivo del Levante, Duarte y Clerc se equivocan con una doble cesión fallida a Aitor Fernández que aprovecha el cafetero para aumentar la ventaja nazarí en el marcador. Mazazo para los granotas, que le vuelven a poner en bandeja el gol al rival.  Escudo Levante Levante 0 Escudo Granada Granada 2

36' El conjunto granota se queda sin ideas, le cuesta romper y no puede ante la presión nazarí.

35' Está nerviosa la grada del Ciutat de Valencia, que ya ha entonado algunos pitos pidiendo al equipo que se atreva a avanzar metros.

34' ¡Nuevo saque de esquina para el Granada! No consigue el Levante romper el tramo de dominio de los de Robert Moreno.

33' No le dura nada el balón ahora a los granotas, que pierden el balón de forma rápida por imprecisiones. Necesita recuperar un poco la posesión el conjunto de Pereira si quiere darle la vuelta al marcador.

32' Remate mordido de Molina, escorado en el lado derecho del área, que intercepta Duarte y que atrapa el guardameta granota. Momentos de dominio nazarí, aunque sin demasiada dinamita en los últimos metros.

31' Centrochut de Soro desde fuera del área que atrapa ahora Aitor Fernández sin complicaciones.

30' Prolongó Suárez en el primer palo el saque de esquina que colgó Milla, pero la jugada terminó sin peligro aparente.

29' Saca Quini un córner después de un intento de centrar al área que terminó despejando la zaga granota.

29' ¡OJO, ROCHINA! Mala cesión del jugador nazarí a Maximiano que corta Soldado en el área pequeña y que quiso enganchar, aunque llegaba muy forzado y finalmente fue el guardameta nazarí el que atrapó el esférico.

27' Tramo largo de posesión para el Granada, a pesar del intento del Levante de presionar arriba.

27' DATO: El Granada ha marcado la mitad de sus goles desde fuera del área en LaLiga en la presente temporada (4 de 8), más que ningún otro equipo hasta el momento en la competición.

25' Tarjeta Amarilla Malsa se convierte en el primer amonestado del Levante (tras la amarilla del Granada para Germán) después de entrar con los tacos y con fuerza a un balón dividido con Montoro.

24' ¡Ecuador de la primera mitad! El Granada, tranquilo y cómodo, el Levante, con prisas y con ímpetu de poner tablas en el marcador.

23' ¡FUERA SOLDADO! Por centímetros no entró el disparo del delantero granota, que recibió de Bardhi con un pase filtrado al área. No tira la toalla el Levante, que está pecando de precisión a pesar de sus numerosas llegadas.

22' ¡Intentó Soldado enganchar la chilena tras el saque de esquina de Bardhi! Se frustra el equipo de Javier Pereira en los últimos metros.

21' Primer saque de esquina para el Levante, que vuelve a tener un tramo de dominio en el Ciutat de Valencia.

21' Tarjeta Amarilla Germán Sánchez se lleva la primera cartulina del encuentro después de una falta sobre De Frutos en la que entró con los tacos. Saltan chispas entre Soldado y el central nazarí.

19' DATO: El jugador del Granada, Jorge Molina, ha participado en cuatro goles en sus seis visitas al Ciutat de Valencia en LaLiga (tres goles y una asistencia).

17' El Levante, que llegaba con la etiqueta de ser el equipo más goleado de la competición, sigue su curso. Error garrafal de la defensa granota en el tanto de Germán, que estaba completamente solo en el segundo palo.

17' ¡SALVÓ AITOR AL LEVANTE! Sin piedad Molina, que sacó una volea con la zurda de un balón que se paseaba por el área tras un rebote. Metió el guante el cancerbero granota para salvar a su equipo. Ocasión clarísima para los de Robert Moreno, que ganan confianza en el Ciutat de Valencia con el paso de los minutos.

15' Minutos de presión ahora del Granada, que da un paso adelante y mantiene la posesión tras varios minutos de repliegue en su área.

14' Hay mano de Luis Suárez en el saque de esquina. Recupera el esférico el Levante.

13' ¡Mala salida de Aitor Fernández que intenta aprovechar Molina con un cabezazo, aunque el delantero se quedó sin ángulo! Habrá un nuevo saque de esquina para los de Robert Moreno.

12' El Levante está pillando, en cierta medida, desprevenida a la defensa nazarí. Antes fue Morales por la derecha y ahora Franquesa por la izquierda encontrando un amplio carril para avanzar metros.

11' Gran balón de Morales a Franquesa, aunque el granota se queda sin ángulo por la izquierda. Franquesa busca de nuevo a Morales, que esta vez prefiere colgarla al área, pero terminó despejando la defensa nazarí.

10' Busca el Levante ahora un juego más directo, pero el Granada se replega con comodidad en su área y despeja el balón largo de los granotas.

9' DATO: Robert Moreno no ha ganado ninguno de sus cinco partidos a domicilio con el Granada en LaLiga (3E 2D) y puede convertirse en el primer técnico del conjunto nazarí que no gana sus seis primeros fuera de casa en la máxima categoría desde José Iglesias Fernández en 1970 (14P 3E 11D).

8' Mazazo para el Levante, que había empezado bien el encuentro con un par de llegadas, pero a quien el partido se le pone cuesta arriba antes de que el marcador indique los diez primeros minutos de partido.

7' Asistencia de Rubén Rochina

7' Gol de Germán (0-1) ¡GOL DE GERMÁN! ¡SE ADELANTA EL GRANADA! El conjunto nazarí saca petróleo del balón parado y se adelanta en el Ciutat de Valencia a pesar de que el Levante había tenido las ocasiones más claras, o más acercamientos. Rochina pone el balón en el segundo palo y Germán remata a placer. El balón rozo el palo y después entro en la red ante la sorpresa de la defensa granota, que no defendió del todo bien la posición del central nazarí. Escudo Levante Levante 0 Escudo Granada Granada 1

6' Habrá saque de esquina favorable a los nazaríes.

4' Centro de Morales, dejada de Soldado y remate de Bardhi que se marcha por el lateral izquiero de la portería de Maximiano.

4' Atento ahora Maximiano, que sale de su portería para evitar que Morales se plante solo en el área tras una carrera por el costado derecho.

3' Se toman la temperatura ahora ambos equipos después del fulgurante inicio granota.

2' ¡Muerde primero el Levante! Inicio efervescente el del conjunto granota, que se acercó primero con un disparo de De Frutos que tiene que atajar Maximiano. Previo al disparo, los de Pereira pedían infracción sobre Bardhi, que cayó en el área en una pugna con Milla.

¡RUEDA LA PELOTA EN ORRIOLS! Partido vital para granotas y nazaríes.

¡Saltan los protagonistas al césped del Ciutat de Valencia acompañados del trío arbitral! El colegiado de la contienda es José María Sánchez Martínez.

El partido de la necesidad se adelanta para Levante y Granada. Algo menos de una victoria será caer en un pozo de malos resultados. Los granotas buscan su primera victoria, el conjunto nazarí su segunda, y conseguir su cuarto encuentro consecutivo sin perder en LaLiga.

6. El Levante no ha ganado ninguno de sus últimos cinco partidos en lunes en LaLiga (3E 2D), empatando los últimos tres; el Granada, ninguno de sus últimos nueve ese día en la competición (4E 5D).

5. El Granada no ha ganado en sus últimos siete desplazamientos en LaLiga (3E 4D), incluidos sus cinco a domicilio esta campaña (3E 2D) – la última vez que no ganó en sus primeros seis fuera de casa en una temporada en la máxima categoría fue en la 2016/17 cuando no venció en ningún desplazamiento (19P 4E 15D).

4. El Levante se encuentra inmerso en una racha de 19 partidos sin conseguir ganar en LaLiga (9E 10D), la peor de su historia en Primera División. Esta es la primera vez que no ha conseguido un solo triunfo en sus 11 primeros partidos de la temporada (6E 5D).

3. El Levante ha marcado en 13 de sus 14 enfrentamientos con el Granada en LaLiga (21 goles en total, una media de 1,5 por choque), fallando solo en noviembre de 2013 (0-1).

2. El Granada ha puntuado en sus últimas tres visitas ante el Levante en LaLiga (1V 2E), tras caer derrotado en tres de sus anteriores cuatro encuentros fuera ante el cuadro granota en la máxima categoría (1V).

1. El Levante ha empatado sus últimos tres partidos ante el Granada en LaLiga, solo ante la Real Sociedad, cuatro entre 2013 y 2014, ha cosechado más empates seguidos en la máxima categoría.

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del choque!

Robert Moreno no podrá contar con Domingos Duarte, Eteki, Gonalons e Isma Ruiz para este duelo. El banquillo nazarí lo componen: Arias, Escudero, Puertas, Machís, Escandell, Monchu, Abram, Bacca y Torrente.

GRANADA. Robert Moreno también apuesta por una maquinaria más potente y hará que Luis Suárez tenga apoyo, dando entrada a Jorge Molina como titular. Soro entra a la medular y Germán Sánchez y Neva regresan a la línea de cuatro. Se caen Monchu, Machís, Abram y Escudero con respecto a la alineación que jugó ante el Getafe. Así, el conjunto nazarí sale en el Ciutat de Valencia con: Maximiano; Quini, Díaz, Germán, Neva; Rochina, Milla, Montoro, Soro; Molina y Suárez.

Javier Pereira no contará para este choque con Róber Pier, Postigo, Radoja, Melero, Roger Martí o Mustafi. En el banquillo granota están: Son, Blesa, Pepelu, Vukcevic, Miramón, Dani Gómez, Coke, Campaña, Cantero y Cárdenas.

LEVANTE. Javier Pereira efectúa tres cambios con respecto a la alineación que presentó en el Wanda. Regresa a la defensa de cuatro dando entrada a Clerc por el lateral izquierdo (y sobre todo tras la baja de Róber Pier, expulsado ante los rojiblancos), y después apuesta por De Frutos y Soldado como titulares. Pereira sale con un once más ofensivo en el Ciutat de Valencia: Aitor Fernández; Franquesa, Duarte, Vezo, Clerc; Malsa; De Frutos, Pablo Martínez, Bardhi, Morales y Soldado.

YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS. Varios cambios, esperados, en las alineaciones de ambos conjuntos debido a la jornada intersemanal de la pasada fecha. Los principales cambios en el Levante pasan por la entrada en el once de Soldado como referencia en punta; en el Granada sería la incorporación alataque de Jorge Molina, así como la titularidad de Soro, Germán Sánchez y Neva.

Necesitados de una victoria, ambos técnicos son conscientes de la importancia de sumar de tres esta noche. Aunque el ambiente sea festivo en toda España, el Ciutat de Valencia no está para celebraciones.

En la rueda de prensa previa al encuentro, Robert Moreno admitía que “en el fútbol no se valora si trabajas bien o mal, sino los resultados”. Por la misma línea apostó Pereira, afirmando que "los aficionados quieren que les ofrezcamos cosas".

SOLDADO DIVIDIDO. Uno de los alicientes de la jornada es la titularidad de Roberto Soldado, que regresó a la élite del fútbol español de la mano del Granada, pero que esta temporada decidió regresar a Orriols. Con una lesión que le mantuvo apartado desde la primera jornada de la competición, el valenciano ya está de vuelta y se enfrentará a su exequipo.

DE EMPATES VA LA COSA. El Levante ha conseguido los seis puntos por medio de empates, además de ser el equipo más goleado de LaLiga. Aunque las sensaciones han mejorado tras la llegada de Javier Pereira, solo una victoria calmará las aguas en tierras valencianas.

El Levante viene de empatar en el Wanda Metropolitano ante el Atlético de Madrid, mientras que el Granada se repartió los puntos el pasado jueves ante el Getafe.

El conjunto nazarí, que consiguió sus tres primeros puntos de la temporada ante el Sevilla en casa, todavía no sabe lo que es ganar fuera del Nuevo Los Cármenes. Aunque los pupilos del técnico catalán están en el descenso y el juego desplegado hasta la fecha no termina de arrancar los aplausos de la grada, el Granada lleva tres jornadas consecutivas sin perder, ganando cinco de nueve puntos posibles.

El Levante querrá usar al Granada como trampolín para salir del descenso; pero los de Robert Moreno saben que tienen dos partidos menos en su calendario (el correspondiente a esta jornada y el aplazado ante el Atlético de Madrid) y que una victoria esta noche en Orriols podría ir eliminando las telarañas que se van acumulando en este inicio de campaña.

A ambos equipos les separan 2 puntos: el Levante es penúltimo con 6 puntos, los mismos que el Getafe (que consiguió su primera victoria en esta precisa jornada ante el Espanyol), y el Granada marca los puestos de descenso con 8 puntos. Estamos ante un duelo directo de rivales que, de momento, pelean por salir del farolillo rojo de la clasificación.

Este encuentro es un claro duelo de necesidades: ambos equipos están en la zona de descenso tras un convulso arranque de temporada. Los granotas destituyeron a Paco López a principios de octubre y son el único equipo que todavía no ha conseguido ganar un partido en lo que llevamos de temporada. Por su parte, el Granada solo tiene una victoria en su casillero y sigue sin arrancar con las directrices de Robert Moreno.

¡Buenas noches y bienvenidos a este encuentro que cerrará la duodécima jornada de LaLiga y que enfrentará a Levante y Granada en el Ciutat de Valencia!