Celta 3-3 Barcelona: resultado, resumen y goles

Barcelona BCN
3
Ansu Fati 4',Busquets 17',Depay 33'

Esto ha sido todo por hoy ¡Disfruten del fin de semana!

Después del parón internacional los culés recibirán al Espanyol en el Camp Nou en un bonito derbi en el que ambos equipos van a llegar empatados en la clasificación. El Celta por su parte recibirá al Villarreal.

El gol de Nolito y el doblete de Aspas dan un punto de oro a los vigueses mientras que dejan al Barcelona cada vez más lejos de la zona noble. Xavi se va a encontrar a un equipo que puede estar a 10 puntos del líder (si el Real Madrid gana en la noche de hoy).

Increíble remontada del Celta, que suma un punto imposible ante un Barça muy blando en defensa. Los culés jugaron muy bien en la primera parte y se pusieron 0-3 en el marcador con los goles de Fati, Busquets y Depay. La lesión muscular de Fati afectó a los culés, que acabaron cediendo terreno y el empate.

¡EL BARÇA DEJA ESCAPAR LA VICTORIA! Los culés deperdician un 0-3 de ventaja al descanso y acaban cediendo un punto con un gol de Aspas en el último minuto.

97' ¡FINAL DEL PARTIDO! Celta 3 Barcelona 3.

97' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Iago Aspas por quitarse la camiseta en la celebración.

96' Gol de Aspas (3-3) ¡GOOOOL DE IAGO ASPAS EN EL ÚLTIMO SUSPIRO! CELTA 3 FC Barcelona 3¡Zurdazo de Aspas a las mallas para empatar el partido sobre la bocina! Los gallegos se sobreponen a un 0-3 y se va a llevar un punto de oro. Escudo Celta Celta 3 Escudo Barcelona Barcelona 3

96' Asistencias Javier Galán Gil

95' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Frenkie de Jong por perder tiempo. El árbitro da un minuto más.

95' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Abde por tirarse dentro del área.

93' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Marc-André ter Stegen por perder tiempo.

91' ¡REMATE ALTO DE GALÁN! Otro ataque peligroso del Celta.

90' ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' ¡SORPRENDENTE REMATE DE ARAUJO QUE TOCA EL LATERAL DE LA RED!

88' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Sergio Busquets. Tiene que frenar otro ataque de los locales.

85' ¡DISPARO DE DE JONG AL LARGUERO! Remate que se estrella contra el travesaño.

83' El partido se ha estabilizado y el Celta lleva varios minutos sin llegar al marco contrario.

80' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARCELONA! Se marcha Gavi y entra Abdessamad Ezzalzouli.

78' ¡DISPARO DE ASPAS AL LATERAL DE LA RED! Insiste el conjunto local con ataques constantes.

77' ¡Otro remate de Riqui! Esta vez va a las manos de Dituro.

76' ¡Disparo alto de Riqui Puig! Primer remate del Barça en la segunda parte.

74' Gol de Nolito (2-3) ¡GOOOL DE NOLITO! CELTA 2 FC Barcelona 3¡Ahora sí vale! Buen centro de Cervi que cabecea Nolito a las mallas. Se mete en el partido el Celta (2-3). Escudo Celta Celta 2 Escudo Barcelona Barcelona 3

74' Asistencias Franco Emanuel Cervi

70' ¡REMATE ALTO DE ASPAS! Se marcha de Lenglet pese a el agarrón del francés y acaba finalizando la jugada sin fortuna.

70' Cambio ¡CAMBIO EN EL CELTA! Se marcha Murillo con molestias y entra Araujo.

68' ¡GOL ANULADO A NOLITO POR MANO! Amortigua el balón con el brazo izquierdo antes de colocarla en la red. El Celta sigue avisando.

65' Cambio ¡CAMBIO EN EL CELTA! Sale Renato Tapia y entra Franco Cervi.

63' Tarjeta Amarilla ¡El Celta reclama penalti dentro del área! Mingueza empuja a Galhardo pero el delantero también pone de su parte. Hernández Hernández amonesta a Coudet por protestar.

61' ¡Arrancada de Balde que despeja Javi Galán!

59' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARÇA! Sale Nico lesionado y entra Riqui Puig.

56' ¡Problemas para Nico! Se tira al suelo también con molestias musculares.

55' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Renato Tapia. Entrada dura sobre Baldé.

52' ¡Ha salido muy intenso el Celta en la segunda parte! Parece que todavía habrá emoción en el partido.

52' Gol de Aspas (1-3) ¡GOOOOL DE IAGO ASPAS! CELTA 1 FC Barcelona 3¡Disparo de Galán que se le escurre a Ter Stegen y que acaba recogierndo Aspas para empujar el esférico a las mallas! (1-3) Escudo Celta Celta 1 Escudo Barcelona Barcelona 3

50' ¡GOL ANULADO A GALHARDO! Buen pase de Aspas para el delantero, que estaba claramente adelantado.

47' Lenglet salva el gol de Tapia. Robo rápido del Celta que finaliza el peruano con un remate bloqueado.

47' ¡Cabezazo desviado de Galhardo! Comienza atacando el Celta.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Hay dos cambios en ambos equipos.

46' Cambio ¡CAMBIO EN EL CELTA! Coudet hace otra sustitución retirando a Solari y dando entrada a Beltrán.

46' Cambio ¡CAMBIOS EN EL CELTA! Se marcha lesionado al descanso Hugo Mallo y entra Kevin en su lugar.

46' Cambio ¡CAMBIO! También se marcha Eric García y entra Ronald Araújo. Suponemos que es por lesión aunque tenía tarjeta amarilla.

46' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Ansu Fati lesionado y entra en su lugar Alejandro Baldé.

¡Contundencia azulgrana! Gran primera mitad del Barcelona que se marcha 0-3 al descanso tras aprovechar con gran efectividad sus ocasiones. Ansu Fati, Busquets y Memphis anotaron los goles culés. La mala noticia la deja Ansu Fati, que en el último minuto del primer tiempo ha tenido una rotura muscular.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Celta 0 Barcelona 3.

45' ¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

45' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jordi Alba. Parece que ha sido por protestar.

43' ¡SE ROMPE ANSU FATI! El delantero del Barça se ha parado en seco y se tira al suelo con cara de dolor. Parece una rotura muscular en los isquios.

42' ¡Remate desviado de Galán! Se pierde al lateral de la red.

40' Se recupera Ansu Fati que vuelve al terreno de juego.

37' ¡Disparo de Ansu Fati que se marcha fuera! Acaba dolorido en el suelo porque Hugo Mallo le pisa la mano sin querer.

37' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Solari. Entrada por detrás que le cuesta la segunda amonestación del partido.

35' Gran jugada de Nico González que abrió a la izquierda para que Alba regalase la asistencia al neerlandés. Muy efectivo el Barcelona que ha marcado 3 goles en 4 remates a portería.

34' Gol de Depay (0-3) ¡GOOOOL DE MEMPHIS! Celta 0 BARCELONA 3¡Jugada colectiva que acaba con un centro de Jordi Alba que remata Memphis a la red!  Escudo Celta Celta 0 Escudo Barcelona Barcelona 3

34' Asistencias Jordi Alba Ramos

32' ¡REMATA FUERA TAPIA! Cabezazo en el corazón del área y llega muy justo el peruano para mandarla arriba.

30' ¡Remate de falta de Iago Aspas! Su disparo sale muy desviado.

29' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Eric García. Falta peligrosa sobre Iago Aspas que le cuesta la primera cartulina del partido.

23' ¡Se lía Nolito! Pierde el esférico en un ataque prometedor de los celestes.

22' ¡Manotazo de Nico en la cara Tapia! Fue falta del peruano pero en el braceo le golpeó sin querer en el rostro. El Var entiende que no hay motivo para advertir al colegiado.

21' ¡REMATE FUERA DE ANSU! Extraña jugada en la que Depay se pensaba que estaba en fuera de juego. Otro disparo peligroso del "10" del Barça.

18' El capitán culé anota el segundo tanto de su equipo tras un sorprendente disparo desde la media luna del área. Se ha puesto todo de cara para el Barça.

18' Gol de Busquets (0-2) ¡GOOOOL DE SERGIO BUSQUETS! Celta 0 BARCELONA 2¡Disparo del capitán del Barça desde la frontal que acaba superando a Dituro!  Escudo Celta Celta 0 Escudo Barcelona Barcelona 2

18' Asistencias Nicolás González Iglesias

16' ¡Otro balón largo para Aspas! Otro mal control evita una jugada más peligrosa.

15' ¡Timido cabezazo de Eric García! Atrapa Dituro sin problemas.

13' ¡El Barça tiene confianza en ataque pero en estos minutos ha demostrado que sigue siendo vulnerable en defensa! El Celta lo intenta pero no le sale.

9' ¡Centro peligroso que despeja la defensa del Barça!

7' ¡Balón largo que casi controla Galhardo. Su mal control evita otro mano a mano del Celta frente a Ter Stengen.

5' ¡Jugada individual de Fati! Recibe en banda, encara y dispara con fortuna porque su remate sale rechazado por Hugo Mallo. El joven delantero del Barça da oxígeno una vez más a su equipo.

5' Gol de Ansu Fati (0-1) ¡GOOOOOL DE ANSU FATI! Celta de Vigo 0 FC BARCELONA 1  Escudo Celta Celta 0 Escudo Barcelona Barcelona 1

5' Asistencias Jordi Alba Ramos

1' ¡CASI MARCA ASPAS! Pase magistral de Nolito y mano a mano del delantero del Celta que remata fuera por muy poco.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los jugadores de ambos equipos al césped de Balaídos!

¡OJO AL DATO! El Celta de Vigo solo ha ganado dos de sus últimos nueve partidos ante el Barcelona en LaLiga (3E 4D), encajando al menos dos goles en siete de estos nueve encuentros.

El técnico argentino tiene la baja de Brais Méndez por acumulación de amonestaciones y Santi Mina por lesión.

¡Así jugará el Celta! (4-1-3-2): Dituro, Hugo Mallo, Aidoo, Murillo, Galán, Tapia, Denis Suárez, Solari, Nolito, Iago Aspas y Galhardo.

El técnico del Barça tiene las bajas de Dembélé, Agüero, Piqué, Dest, Pedri, Sergi Roberto, Neto y Braithwaite. Sergi sale con lo que tiene.

¡Este es el último once de Sergi! (4-3-3): Ter Stegen; Mingueza, Eric García, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Nico, De Jong; Gavi Memphis, Ansu Fati.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES!

Los catalanes llegan décimos en la tabla con 16 puntos mientras que el Celta es 15º con 11. El equipo de Coudet también necesita el triunfo para salir de la zona baja de la tabla.

Sergi afronta su último duelo como entrenador del Barcelona ante la inminente llegada de Xavi a la capital condal. El nuevo técnico culé estará pendiente de un partido que puede acercar o distanciar al Barça de los puestos altos de la clasificación.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del duelo que va a enfrentar al Celta de Vigo y al FC Barcelona!