Getafe 1-0 Osasuna: resultado, resumen y goles

Getafe GET
1
Darío Poveda 92'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

Osasuna suma dos meses sin ganar un encuentro, tan solo tres puntos de los últimos siete encuentros. Los de Arrasate creían tenerlo todo bajo control, pero terminaron cayendo en un centro al área y lamentaron la falta de oportunidades convertidas.

El Getafe ha logrado salir momentáneamente de los puestos de descenso gracias a un gol en el último minuto de Poveda, cuando el encuentro parecía encaminado al empate. A pesar de que el Osasuna tuvo ocasiones claras para llevarse el encuentro, los de Quique han logrado mantener la portería imbatida y hacerse con el triunfo en la última oportunidad.

94' FINAL DEL PARTIDO. Getafe, 1 - Osasuna, 0.

93' Gol de Darío Poveda (1-0) ¡Y GOOOOL DEL GETAFE! ¡GOL DE DARÍO POVEDA! GETAFE 1 - 0 Osasuna. ¡Cuando todo parecía abocado al empate a cero, Damián Suárez ha sacado un centro diagonal que Poveda remata sobre la defensa rojilla! Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Osasuna Osasuna 0

93' Asistencias Damián Nicolás Suárez Suárez

91' ¡Ataque del Getafe, Maksimovic no puede sorprender con su remate de volea que choca en un defensor!

90' Se añaden cuatro minutos al tiempo reglamentario.

89' Cambio Además, deja el campo Chimy Ávila para dar entrada a Barbero.

88' Cambio Doble cambio de Osasuna: se marcha Rubén García, entra Roberto Torres.

87' Arrancada de Arambarri que fue cortada con limpieza por Manu Sánchez. La grada reclamaba falta del defensor pero no hubo nada.

83' Cambio Además, ha salido Brasanac para dar entrada a Javi Martínez.

82' Cambio Y doble cambio en el Osasuna: primero se marchó Kike Barja para dar entrada a Oier Sanjurjo.

82' Cambio Cambio en el Getafe: se marcha Sandro, entra Darío Poveda.

81' ¡Sandro prueba un remate cruzado que Herrera desvía con la punta de los dedos! ¡Y en el saque de esquina posterior, Ünal vuelve a peinarla al segundo palo pero no logra darle fuerza!

78' Unai García está ganando todos los balones al ataque getafense, que ha redoblado esfuerzos en busca de los tres puntos.

76' ¡Unai García le gana por velocidad a Sandro cuando quería cazar un balón largo dentro del área!

73' Cambio Primer cambio en las filas del Getafe: se marcha Cuenca, entra Jankto.

72' Tarjeta Amarilla Chimy Ávila ha visto la primera amarilla de un jugador de Osasuna en este encuentro por ralentizar el saque de la falta..

70' Torró cometió falta sobre Ünal y la grada reclama tarjeta para el visitante. Toca balón pero llegó tarde y terminó derribándolo.

69' Remate lejano de Sandro que rebota en Juan Cruz fuera del área, con los jugadores getafenses reclamando mano del defensor. No hubo nada a criterio del colegiado.

66' ¡Rápido contragolpe del Getafe tras una recuperación de Rubén García sobre Djené, la acción termina con otro remate de Kike Barja que cierra el portero! El central tiene que ser atendido y la grada reclamaba falta, pero el colegiado dejó continuar la jugada porque lo cierto es que había controlado mal el balón..

64' ¡DOBLE OCASIÓN DE OSASUNA! ¡Kike Barja logró sacar un remate forzado desde punto de penalti que cerró Maksimovic, y el rechace cae en Chimy Ávila que la manda por encima del larguero!

63' ¡Kike Barja gana la posición a sus rivales e intentó un centro, pero vuelve a quedar anulado por partir de posición adelantada!

61' ¡Buen avance del Getafe, apertura para Damián que ha cortado a tiempo Manu Sánchez! De todos modos, el jugador local habría recibido ese pase.

57' ¡Buena llegada de Sandro por la derecha, puso un centro al que no llegó nadie, rescata el rechace Maksimovic y Ünal la peina de cabeza!

53' Silbidos de la grada mientras Damián quedó tendido en el suelo tras una pugna con Brasanac, se quejaban de que no hubiera pitado falta.

50' Tarjeta Amarilla Amarilla para Djené por una falta táctica sobre Brasanac, se perderá el próximo encuentro por acumulación de tarjetas.

48' ¡ALEÑÁ! ¡Otro disparo potente desde lejos, a pase de Ünal, salvado por el guardameta!

45' ¡MANU SÁNCHEZ! ¡Gran golpeo con la zurda, no veía portería pero Soria lo ha despejado a saque de esquina por si acaso!

45' ¡Comienza la segunda parte del encuentro! No ha habido cambios.

No puede decirse que haya sido un encuentro muy vistoso, sí igualado por las escasas oportunidades concedidas, fruto del trabajo defensivo de ambos. El Osasuna ha dado mayor sensación de peligro pero lo cierto es que cada equipo solamente ha podido generar un remate a puerta. Esperamos que la segunda parte sea mucho mejor.

45' Final de la primera parte: Getafe, 0 - Osasuna, 0.

45' Tarjeta Amarilla Segunda amarilla en el Getafe, la ve Damián Suárez por una falta sobre Chimy Ávila.

43' ¡Arambarri buscaba en el primer palo a Maksimovic, quien no llega a conectar bien!

42' ¡Damián Suárez llegó al área y se lo pensó demasiado mientras le cerraban el espacio tres defensores, no hubo falta pero el Getafe fuerza un saque de esquina!

38' ¡Volea de Maksimovic que se marcha por encima del larguero!

33' ¡Mitrovic logra cerrarle el paso a Brasanac cuando había conseguido llegar al área azulona desde segunda línea!

32' Todo el peligro del Getafe está llegando a balón parado, pero la defensa navarra parece desempeñarse bien en estas situaciones.

27' ¡El Getafe fuerza una falta peligrosa cerca del área, saca Sandro y Ünal intenta rematar en línea de cabeza! El golpeo le salió con el hombro, no tuvo problemas Herrera para detenerlo.

26' Tarjeta Amarilla Sandro ha visto la primera amarilla del partido por un manotazo sobre Chimy Ávila.

23' ¡Olivera consigue controlar un balón dividido dentro del área y Ünal lo recoge de espaldas a portería, su remate lo cierra Unai García!

21' ¡Nacho Vidal saca un remate cruzado, muy forzado por la marca de los defensores, que detuvo sin problemas Soria!

20' De nuevo el Osasuna es cazado en fuera de juego, esta vez de Chimy Avila cuando buscaba el espacio entre los centrales.

17' Sandro se llevó un golpe de Nacho Vidal en una pugna, intentará colgar el Getafe ese balón al área.

16' ¡RUBÉN GARCÍA! ¡Qué potente disparo desde lejísimos, pero con espacio de sobra, lo detuvo Soria a mano cambiada!

12' ¡Maksimovic sorprende a la defensa, logra desplazar a Damián y éste puso un centro a Enes Ünal que remata de cabeza! No tuvo la opción de colocarlo, saque de puerta.

10' ¡Amenaza la portería Chimy Avila con un disparo centrado que detuvo Soria! Sin embargo, la acción estaba anulada por fuera de juego previo.

6' Ahora ha intentado aproximarse el Getafe por banda con Olivera, sin que pudiese sorprender a la defensa navarra.

4' ¡Cuenca despeja un centro visitante muy peligroso, iba directo a puerta!

2' Hubo falta de Damián sobre Rubén García, la primera del encuentro.

¡Comienza el partido!

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego! El Getafe viste el azulón habitual, mientras que Osasuna jugará al completo de rojo. Dirige el encuentro Munuera Montero, asistido en el VAR por Estrada Fernández.

Tras su gol en la pasada jornada ante el Alavés, Enes Ünal ha establecido su mejor registro goleador en una misma campaña con el Getafe (cinco goles en 17 partidos), uno más que en la pasada temporada (cuatro goles en 28 encuentros).

El Getafe solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos en LaLiga, 1-0 ante el Villarreal el pasado mes de noviembre, pero ha empatado cuatro de ellos, incluidos los últimos tres. No empata cuatro seguidos en la competición desde febrero de 2018.

Osasuna solo ha conseguido ganar en una de sus 12 visitas al Getafe en LaLiga, 0-2 en marzo de 2008, con Michael Laudrup en el banquillo azulón y José Ángel Ziganda en el navarro. El resto se saldaron con cinco empates y seis derrotas.

Por parte de Osasuna son titulares Herrera, Nacho Vidal, Unai García, Juan Cruz, Manu Sánchez; Torró, Moncayola, Brasanac; Kike Barja, Rubén García, Chimy Ávila (4-3-3). Las únicas bajas en el conjunto navarro son las de Aridane y David García.

¡Vamos con las alineaciones! En el Getafe son titulares Soria; Damián Suárez, Djené, Mitrovic, Cuenca; Olivera, Arambarri, Maksimovic, Aleñá; Ünal, Sandro (4-4-2). Después de la eliminación en Copa frente al Atlético Baleares, Quique vuelve a apostar por su once tipo.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Continúa la jornada de LaLiga con un interesante encuentro entre Getafe y Osasuna! Los madrileños, en puestos de descenso, tratarán de olvidar la dolorosa eliminación en Copa frente a un rival que suma una mala racha.