Osasuna 1-3 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Ante Budimir 13'
Real Madrid RMA
3
Alaba 11',Marco Asensio 44',Lucas Vázquez 95'

¡Gracias por haber seguido la retransmisión y el partido! El Real Madrid da un paso gigante con esta victoria para cerrar esta liga 2021/22 como campeón. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

El Real Madrid, que jugó con futbolistas menos habituales en Pamplona, mejoró mucho en los segundos 45'. Mayor dominio con la pelota que se acabó transformando en más ocasiones de peligro. En ese sentido, el equipo de Ancelotti hizo defender a sus rivales más atrás y con ello pudieron también sufrir menos al correr hacia la portería de Courtois. Con la incertidumbre del final, Lucas Vázquez sentenció el partido antes del pitido final con un disparo con la izquierda.

Victoria del Real Madrid frente a Osasuna por 1-3 en El Sadar. Partido complejo del equipo de Carlo Ancelotti ante un combativo Osasuna que dejó todo sobre el terreno de juego. Lo anecdótico de la segunda mitad fueron los dos penaltis a favor del conjunto blanco. Tuvo dos ocasiones Benzema de hacer gol desde los once metros pero un gran Sergio Herrera los detuvo para dar esperanzas a su equipo. Pese al desgaste y los intentos, el conjunto de Arrasate no pudo dar la vuelta al marcador.

96' ¡Final del partido!

96' Gol de Lucas Vázquez (1-3) ¡GOOOOOOOLLLLLL DE LUCAS VÁZQUES! Sentencia el Real Madrid con un contragolpe sublime de Benzema, Vinícius y Lucas Vázquez, que remató a placer con la izquierda para poner el 1-3. Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 3

96' Asistencias Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior

94' ¡Perdona Vinícius! La tuvo para finalizar el brasileño tras un gran pase al espacio de Isco, y en el mano a mano el disparo con la derecha lo cruzó de más el atacante del Real Madrid.

91' Pidio mano dentro del área Osasuna después de un disparo de Moncayola. El jugador que intercepta la pelota es Nacho pero el árbitro no pito nada. No parece que hubiera infracción.

90' ¡Seis minutos de añadido!

90' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Vinícius y se marcha Rodrygo.

88' Tras varios minutos de Osasuna tratando de empatar, el Real Madrid ha vuelto al camino de esta segunda parte. Dominio por parte de los de Carlo Ancelotti.

86' ¡Pierde Nacho el tercero! Remate de cabeza de Isco, que se la dio a su compañero para que rematara a placer aunque algo forzado, y el central no contactó bien.

86' Saque de esquina a favor del Real Madrid, que sigue llegando. Disparó Asensio y el golpeo dio en David García, pero la pelota se fue envenenando y Sergio Herrera tuvo que meter los puños.

85' Cambio Cambio en Osasuna. Entra al campo Barbero y se marcha Chimy Ávila.

84' ¡Fuera Benzema! Gran jugada del francés, que se perfiló dentro del área hacia su izquierda pero su golpeo no fue bueno.

83' Vuelve a combinar el Real Madrid para que Osasuna tenga que defender más cerca de su portería.

82' Se lanza el mensaje por megafonía. Hubo un lanzamiento de objetos hacia Courtois y se detuvo el partido por ese motivo. Por megafonía se dijo que no se realicen estas acciones.

81' Se ha detenido el juego por parte del árbitro, pero no se sabe exactamente por qué ha sido. Bengoetxea pide calma en estos momentos de incertidumbre.

79' Cambio Cambio en Osasuna. Entra al campo Roberto Torres y se marcha Brasanac.

78' Momentos más complicados para el Real Madrid. Osasuna apretando sus opciones e intentando mantener más la pelota para sufrir menos y que el desgaste no sea grande corriendo a por el balón.

76' ¡Remata de cabeza Osasuna! Perdió la ocasión el conjunto local después de que ganaran en el juego aéreo en una falta lateral. No llegó Aridane a la segunda opción.

74' Después de forzar un saque de esquina, Osasuna no ha conseguido opción de peligro sobre la portería de Courtois. Siguen intentándolo sin éxito los de Arrasate.

74' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Isco y se marcha Camavinga.

72' Quiere apurar Osasuna sus opciones con juego directo sobre Budimir. El delantero puede ser un buen argumento para que sus compañeros puedan ganar las segundas jugadas.

71' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Kroos y se marcha Ceballos.

69' Se detiene el partido después de que Ceballos se tirara al terreno de juego. Mandó la pelota fuera Osasuna para que pudiera ser atendido.

68' Cambio Cambio en Osasuna. Entra al campo Barja y se marcha Cote.

68' Cambio Cambio en Osasuna. Entra al campo Oier y se marcha Javi Martínez.

67' ¡Fuera Camavinga! Más cansado Osasuna y con el Real Madrid más volcado. Zurdazo del francés en esta ocasión desde fuera del área que se marcha por línea de fondo.

66' Cometió falta Valverde en una carrera ante Moncayola. Soltó el brazo el uruguayo sin querer y golpeó al centrocampista de Osasuna en la cara.

64' ¡Lo intentó Asensio! Llegada del español por banda derecha que detiene y despeja Osasuna.

63' Más dificultad en los ataques de Osasuna, que pese a que está haciendo un gran esfuerzo colectivo por atacar las bandas no encuentra situaciones de disparo claras.

62' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Nacho!

60' Buen segundo tiempo del Real Madrid, que está consiguiendo minimizar las salidas al ataque de Osasuna, que inicio bien pero está lejos de Courtois.

60' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Militao!

59' Remate ¡De nuevo Sergio Herrera ganando la partida! Tiró al mismo lado Benzema, y de nuevo el portero de Osasuna adivinó para dar aire a su equipo.

59' Remate Penal atajado Sergio Herrera Pirón

59' Remate Penal fallado Karim Benzema

57' ¡De nuevo Rodrygo fuerza un penalti! Encaró el brasileño entre dos, y forzó un penalti en una entrada de Nacho Vidal por detrás en el momento de buscar el disparo.

55' Le dura poco la pelota al equipo de Arrasate. Quiere el Real Madrid seguir la inercia que les llevó a la pena máxima, y sobre todo dificultar los envíos rojillos.

53' Puede suponer este penalti un empujón anímico para Oasuna. De un posible 1-3 a seguir con el mismo resultado, en contra, pero sabiendo que ha salvado algo peor.

52' Remate ¡Lo detiene Sergio Herrera! Disparo raso de Benzema, y el portero de Osasuna le adivina el lado y rechaza poniendo fuerte la mano.

52' Remate Penal atajado Sergio Herrera Pirón

52' Remate Penal fallado Karim Benzema

50' ¡Penalti a favor del Real Madrid! Mano de Chimy Ávila después de que Rodrygo tirara un quiebro. El argentino saca las manos para detener la pelota una vez va a ser superado.

49' Una vez más inicio intenso de Osasuna, apretando y buscando las primeras situaciones de peligro de su lado. Incómodo el equipo de Arrasate en los inicios.

47' ¡Paradón de Courtois! Centro lateral que se envenenó tras un remate de Brasanac que parecía no llevaba peligro. Estuvo atento el belga.

46' Primeras sustituciones en el partido. La del Real Madrid, en este caso, obligada. Se lesionó Alaba en el final de la primera parte y el austriaco no ha podido continuar. Entra Carvajal, que se coloca como lateral izquierdo y Nacho como central.

46' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Carvajal y se marcha Alaba.

46' Cambio Cambio en Osasuna. Entra al campo Manu Sánchez y se marcha Rubén García.

45' ¡Comienza la segunda parte en El Sadar!

Alaba hizo el primer gol con algo de fortuna para poner por delante a su equipo, pero en un abrir y cerrar de ojos Budimir igualaba el marcador en una gran jugada del Chimy Ávila por banda derecha. Con Osasuna mostrando más comodidad y el Real Madrid siendo incapaz de dar sentido a sus posesiones, los de Carlo Ancelotti apretaron en los últimos minutos del primer tiempo para generar peligro. De esta manera y justo antes del pitido del árbitro, Asensio puso el 1-2 para que los visitantes se marcharan al descanso por delante.

Victoria momentánea del Real Madrid en El Sadar ante Osasuna de 1-2. Primeros 45' de intensidad en campo rojillo, con el equipo de Arrasate complicando mucho las cosas sin pelota a los de Carlo Ancelotti, pero también siendo incisivos cuando han tenido el esférico. Con sus jugadas por la banda consiguieron que Budimir avisara en varias ocasiones desde el primer minuto de partido, pero fue el conjunto blanco el primero en adelantarse en el marcador.

46' ¡Final de la primera parte!

45' Gol de Marco Asensio (1-2) ¡GOOOOOOLLLLL DE ASENSIO! Lo buscaba el Real Madrid y consigue el segundo gol tras un gran pase de Camavinga hacia Ceballos, que en su remate no bate a Sergio Herrera, pero el rechace sale para que Asensio remate a placer para el 1-2. Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

44' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Brasanac!

42' Disparo de Ceballos que sale mordido al tocar en un rival y se queda sin ningún problema Sergio Herrera.

41' Momento de dominio del Real Madrid, que se está volcando en campo de Osasuna para tratar de encontrar el segundo gol del partido.

39' ¡Ahora disparó Alaba! Disparo seco del austriaco que intentó sorprender a Sergio Herrera, pero el portero de Osasuna rechazó bien.

37' ¡Fuera Asensio! Probó fortuna con un disparo fuera del área pero no pudo encontrar portería con su derechazo.

36' Mantiene la pelota el Real Madrid mientras Osasuna se toma un respiro y repliega más en su propio campo. Eso sí, cuando recupera sale corriendo con mucho criterio.

33' Está haciendo un cambio de posición Alaba en la salida de balón del Real Madrid. Se está colocando como lateral izquierdo para intentar de dar algo más de claridad.

31' ¡Gol en fuera de juego de Budimir! Posición adelantada del delantero de Osasuna, que tras un cabezazo de Brasanac controla dentro del área y remata mordido con la izquierda para hacer gol.

30' Sigue apretando Osasuna y llegando con más facilidad. Las ideas más claras en los locales. Doble finalización que golpea en rivales y acaba en un saque de esquina.

28' Casi comete un error en salida de balón Lucas Vázquez que cuesta caro. Pérdida tras un pase hacia Camavinga, que no llega y Osasuna no pudo aprovechar en la frontal del área.

26' ¡Fuera el Chimy Ávila! No fue a portería el zurdazo del argentino, que intentó un disparo a media altura con algo de rosca.

25' Alarga sus posesiones el Real Madrid, pero no tiene mucho éxito en el momento de generar ocasiones de peligro. Los visitantes llevan el juego hacia las bandas para posteriormente centrar.

23' Larga posesión madridista que acaba en fuera de juego. Movió el conjunto blanco de un lado a otro tratando de abrir espacios pero Osasuna ajustó bien defensivamente.

21' Intenta el Real Madrid trenzar en corto hacia delante pero hay mucha complicación para el equipo de Carlo Ancelotti. Cierra muy bien los primeros pases el equipo de Arrasate.

19' Sigue llegando Osasuna a línea de fondo, y en esta ocasión fue Brasanac en primera instancia el que pasó atrás sin éxito. La jugada acabó con un disparo de Cote que impactó en u nrival.

17' De momento hay una mayor comodidad por parte de Osasuna. El Real Madrid ante la presión rojilla busca una salida más directa pero no está surtiendo efecto para que las jugadas sean más ordenadas.

15' Inicio que responde a la expectativas que había del partido en El Sadar. Juego lleno de ritmo y con alternativa una vez encaran los ataques ambos equipos.

14' Increíble la respuesta del equipo de Arrasate. Gran jugada en la jugada posterior a recibir el gol, y gran manera de reponerse del golpe asestado por los de Carlo Ancelotti.

13' Gol de Alaba (0-1) ¡GOOOOOOOLLLLLL DE BUDIMIR! Visto y no visto el empate de Osasuna. Jugada por banda izquierda y centro fuerte por abajo de Chimy Ávlia que remata Budmir al segundo palo. Escudo Osasuna Osasuna 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

12' Primer golpe del partido por parte del Real Madrid, que no lo estaba pasando nada bien y Osasuna estaba realizando un ejercicio en su presión muy bueno.

12' Gol de Alaba (0-1) ¡GOOOOOOOOOOLLLLL DE ALABA! Jugada ensayada del Real Madrid en una falta lateral, y toque de Benzema solo al segundo palo, que se la da a placer a Alaba y en dos intentos supera a Sergio Herrera con algo de suerte. Escudo Osasuna Osasuna 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

9' Trata el Real Madrid de dormir un poco el partido con la pelota. Aún así Osasuna sigue apretando en la primera línea de presión para que no haya facilidades para avanzar.

7' Probó suerte Rodrygo en el primer disparo claro del conjunto blanco. Golpeo fuerte abajo que rechazó bien Sergio Herrera.

6' ¡Increíble que no se haya adelantado Osasuna! Centro lateral de Nacho Vidal que no contacta el Chimy Ávila en boca de portería. Se salva el Real Madrid.

5' ¡No precisa su disparo Budimir! Jugada al espacio con el delantero serbio chocando, y pegándole con la izquierda de manera muy desviada. Segundo aviso.

5' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Camavinga!

3' Como es costumbre en El Sar, comienzo muy intenso de los locales. Presión muy alta y buena ocupación de espacios para ensuciar los primeros pases rivales.

1' ¡Budimir a las manos de Courtois! Primer acercamiento rojillo que finaliza a portería. No da tregua en sus inicios el equipo de Arrasate.

¡Arranca el partido entre Osasuna y Real Madrid!

Luce el presidente de Osasuna ante su público el trofeo al mejor estadio de 2021. Galardón que ha recibido el conjunto rojillo.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Ambiente increíble en Pamplona para lo que parece que será un gran partido en esta jornada 33.

El árbitro del partido será Ricardo De Burgos Bengoetxea.

Carlo Ancelotti no ha perdido como entrenador del Real Madrid ante Osasuna en todas las competiciones (5PJ 3V 2E), marcando los blancos justo dos goles de media en este intervalo y dejando su portería a cero en cuatro de estos cinco compromisos.

Viníciur Júnior intentó 71 pases ante Osasuna (64 completados) en el partido de la primera vuelta en octubre de 2021, logrando su mejor registro en un mismo partido con el Real Madrid en todas las competiciones.

Los últimos ocho goles del Real Madrid sobre Osasuna en LaLiga han sido marcados por ochos futbolistas diferentes: Rodrygo, Vinicius Junior, Isco, Sergio Ramos, Lucas Vázquez, Luka Jovic, Eder Militao y Casemiro, los cuatro últimos dentro del último cuarto de hora de encuentro.

Ante Budimir ha marcado en sus últimos cuatro partidos en LaLiga (cuatro goles en total) – si marca, se convertirá en el segundo jugador de Osasuna en marcar en cinco encuentros seguidos en la máxima categoría en el siglo XXI tras Richard Morales en 2004.

El Real Madrid ha ganado 23 de sus primeros 32 partidos en LaLiga 2021/22 (6E 3D), su cifra más alta de victorias a estas alturas de campaña en la máxima categoría desde la 2016/17 (23V 6E 3D), cuando fue campeón.

Osasuna ha ganado sus últimos dos partidos en LaLiga, 1-0 vs Alavés y 1-2 vs Valencia, y busca enlazar tres victorias consecutivas en la máxima categoría por segunda vez esta temporada tras lograrlo entre septiembre y octubre de 2021 (3).

Osasuna ha perdido ocho de sus últimos 13 partidos disputados en miércoles en LaLiga (4V 1E) mientras que el Real Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 12 jugados ese día en la competición (9V 3E) desde una derrota por 2-1 ante el Valencia en abril de 2019.

Tras empatar a cero en el Santiago Bernabéu en la primera vuelta, Real Madrid y Osasuna podrían enlazar dos empates consecutivos por segunda vez en su historia, la primera fue en la campaña 1988/89 cuando empataron a 2-2 en el Santiago Bernabéu y 1-1 en El Sadar.

En caso de no perder, el Real Madrid encadenará su mejor racha sin perder a domicilio ante Osasuna en todas las competiciones (7PJ 4V 3E) superando la dinámica de siete partidos que enlazó entre 1989 y el año 2000 (7PJ 3V 4E).

El Real Madrid atraviesa su mejor racha sin perder en LaLiga frente a Osasuna (13 encuentros desde enero de 2011, 9V 4E), y encadena tres encuentros consecutivos ligueros con la portería a cero frente a los navarros por primera vez (346 minutos desde el gol de Unai García en febrero de 2020 en El Sadar).

Algunos cambios por parte de Carlo Ancelotti con respecto al partido ante el Sevilla. Hasta cuatro futbolistas varían en el conjunto blanco. Entran como titulares Nacho, Ceballos, Asensio y Rodrygo, se caen Carvajal, Modric, Kroos y Vinícius.

El Real Madrid sale con el siguiente equipo: Courtois – Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Nacho – Valverde, Camavinga, Ceballos – Asensio, Benzema, Rodrygo

Tres cambios por parte de Arrasate para afrontar el partido ante el Real Madrid esta jornada. Con respecto a la victoria ante el Valencia, salen como titulares Brasanac, Javi Martínez y Rubén García, se caen Torró (sancionado), Oier y Manu Sánchez

Osasuna sale con el siguiente equipo: Sergio Herrera – Vidal, Aridane, David García, Cote – Moncayola, Javi Martínez, Brasanac – Chimy Ávila, Budimir, Rubén García

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

El Real Madrid por su parte siguió ante el Sevilla su idilio con las remontadas. Los de Carlo Ancelotti sumaron tres puntos en un partido en el que mostraron sus dos caras. La peor en un primer tiempo en el que caían 2-0, y la segunda con el conjunto blanco marcando tres goles para conseguir tres puntos que les ponen más cerca del título.

Osasuna llega al partido tras obtener una gran victoria fuera de casa. El conjunto de Arrasate visitó Mestalla y obtuvo un resultado de 1-2 para seguir creyendo en la lucha europea. Un partido ganado que dio continuidad al anterior frente al Alavés.

El Real Madrid quiere conseguir dar el último paso para conseguir llevarse la temporada 2021/2022. En frente, Osasuna, que quiere apurar sus opciones para luchar por competición europea. Un cara a cara que tiene todos los ingredientes para que se de un gran partido entre rojillos y blancos.

¡Buenas noches a todos y todas! Enfrentamiento de altos vuelos en El Sadar. Osasuna y Real Madrid se ven las caras en un partido que puede marcar sus objetivos más próximos. En juego, tres puntos que suponen dar un gran paso en LaLiga. El final del campeonato está cerca.