Getafe 0-0 Rayo: resultado, resumen y goles

¡Muchas gracias por haber seguido este apasionante encuentro! ¡Hasta la próxima!

Por otro lado, al Rayo Vallecano certifica de forma matemática su permanencia en Primera. Con la ventaja de diez puntos sobre el Mallorca, el cuadro dirigido por Iraola se mantiene un año más en la élite después de ascender la temporada pasada.

Pese al empate, el Getafe da un paso hacia la permanencia, aumentando la brecha sobre el Mallorca y colocándose cinco puntos por encima de la zona de descenso que marcan los baleares. A los azulones les quedan tres partidos por jugar, contra Osasuna (F), Barcelona (C) y Elche (F), bastándoles sumar cuatro puntos de los nueve en disputa para sellar su continuidad.

¡Final en el Coliseum! El Getafe y el Rayo Vallecano no consiguen perforar la red rival después de 90 minutos de partido con momentos bastante igualados, pero con más ocasiones para el equipo visitante. Tras una primera parte en la que Isi Palazón y Bebé casi abrieron la lata, los vallecanos volvieron al terreno de juego con una enorme contundencia que puso en apuros a los getafenses en los primeros 20 minutos de la reanudación. El delantero caboverdiano mandó un balón en el larguero y Mario Suárez casi batió a David Soria con un cabezazo a bocajarro, pero Quique Sánchez Flores reaccionó rápidamente y neutralizó el ímpetu rival con cambios que mejoraron la imagen del Getafe. A pocos minutos del final, Enes Ünal controló con la mano una jugada que terminó con el tanto anulado a Aleñá. Reparto de puntos que no sabe mal a los dos equipos.

96' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Juan Antonio Iglesias Sánchez

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A CERO EN EL COLISEUM!

93' ¡OTRA OCASIÓN PARA EL GETAFE! Centro de Juan Iglesias para habilitar a Enes Ünal dentro del área. El testarazo del turco no coge portería.

92' Golpeo de Arambarri al primer palo que rechaza Bebé. El caboverdiano manda la pelota a terreno azulón.

91' ¡ATACA EL GETAFE! Buen balón de Florentino Luís que encuentra a Enes Ünal dentro del área. Disparo desviado del turco que se marcha a córner.

90' Posesiones largas para el Rayo Vallecano. Los vallecanos también quieren arañar la victoria en los últimos minutos.

89' ¡Cinco minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 95' en el sur de Madrid!

88' Sigue creyendo en la victoria el Getafe. Los azulones manejan la pelota cerca del área de Dimitrievski.

88' Cambio Cambio defensivo en el Rayo Vallecano. Andoni Iraola estructura un sistema con tres centrales con la entrada de Maras. Se marcha Santiago Comesaña.

86' Hay fuera de juego de Unai López, que recibía un lanzamiento en largo de Balliu.

85' El Getafe intenta gobernar el partido a través de la pelota. Los locales empujan en busca del tanto de la victoria.

84' Bastante enfado en el Coliseum por el gol invalidado. El Getafe se anima con su última ocasión.

83' ¡GOL ANULADO A ALEÑÁ! Dice Melero López que Enes Ünal controla el balón con la mano antes de rematar y permitir el rechace de Aleñá. No sube el 1-0 en el marcador.

82' No quiere perder ni solo un segundo el Getafe. Sigue intentando mantener la fe arriba el cuadro azulón.

81' No consigue progresar demasiado Olivera. Muy buena acción defensiva de Balliu, poniéndose por delante del uruguayo.

80' Entramos en el tramo final de partido en el Coliseum. Sigue el empate a cero en el marcador.

79' Golpeo de Arambarri hacia el área que habilita el testarazo de Olivera. Atrapa sin complicaciones Dimitrievski.

78' Quique Sánchez Flores busca algo más de creatividad con la entrada de Juan Iglesias. El futbolista azulón se pone cerca de Enes Ünal.

78' Cambio También salta al terreno de juego Juan Iglesias, sustituyendo a Damián Suárez.

77' Cambio Nuevo doble cambio en el Getafe. Entra Gonzalo Villar y se marcha Borja Mayoral.

76' ¡LA PRIMERA DE RADAMEL FALCAO! Estuvo cerca el colombiano de desviar un potente centro de Bebé. Sigue presionando el Rayo.

75' Preparados Gonzalo Villar y Juan Iglesias. Quique Sánchez Flores busca cambiar en guion del partido con un nuevo doble cambio.

74' Recupera la pelota el equipo de Iraola, incansable en sus combinaciones en el último tercio de campo. El Getafe, replegado.

73' Estira las manos y los brazos Dimitrievski para atrapar un balón aéreo que intentaba cabecear Borja Mayoral. Partido muy seguro del portero macedonio hasta aquí.

72' DATO: El delantero del Rayo Vallecano, Radamel Falcao, es el suplente que más goles ha marcado en LaLiga esta temporada junto con Erik Lamela (cuatro tantos cada uno). El colombiano tiene el quinto mejor ratio de minutos por gol en LaLiga 21/22 de entre los jugadores con al menos cinco tantos (112,5 minutos).

72' Cambio Y entra Radamel Falcao, que pasa a ser la referencia ofensiva. Se marcha al banquillo Randy Nteka.

72' Cambio Doble cambio en el Rayo Vallecano. Se marcha Óscar Trejo y entra en su lugar Unai López.

71' Andoni Iraola va a realizar un doble cambio. Unai López y Falcao, los próximos en saltar al terreno de juego.

70' ¡VAYA REMATE DE ENES ÜNAL! El turco libera espacio en la frontal y arma un disparo que por poco no se cuela en la portería de Dimitrievski.

69' ¡A LAS MANOS DE DIMITRIEVSKI! Mide muy bien el portero macedonio y bloca un disparo lejano de Aleñá.

68' Al Getafe le dura muy poco la pelota. Los de Quique Sánchez Flores no terminan de tener manejo en el centro de campo.

67' Trejo se topa con Djené y no consigue plantarse en el área del Getafe. Se lamenta el futbolista argentino.

66' ¡PRIMERA OCASIÓN DE PELIGRO DEL GETAFE EN LA SEGUNDA PARTE! Testarazo de Okay por encima del larguero tras una centro botado desde un libre directo.

66' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Pathé Ciss por un golpe sobre Enes Ünal. El senegalés era uno de los apercibidos, así que se perderá el próximo encuentro frente al Villarreal.

65' Quique Sánchez Flores busca reordenar su centro de campo para recuperar el control en algunas fases del partido. Arambarri, el único de la zona central que sigue desde el inicio.

65' Cambio También entra fresco Florentino Luís para jugar en el medio. Se retira del campo Óscar Rodríguez.

65' Cambio Doble cambio en el Getafe. Se marcha Nemanja Maksimović y entra en su lugar Carles Aleña.

63' Florentino Luis y Aleñá, los próximos en saltar al terreno de juego. Quique Sánchez Flores va a mover sus primeras piezas en el tablero.

62' ¡SE QUEDA CON LA PELOTA DAVID SORIA! Remate de cabeza de Mario Suárez desde muy cerca que termina blocando el portero azulón. Ocasión clarísima para el Rayo Vallecano.

61' Al final Melero López no se marchará al monitor para revisar la jugada. Sigue rodando el balón en el Coliseum.

60' Los jugadores del Getafe piden mano de Fran García dentro del área.

59' No pierde el hilo del partido el Rayo. Los de Iraola juegan en campo contrario.

58' Atento Comesaña para bloquear un centro de Damián Suárez desde la derecha. El Rayo Vallecano está sabiendo frenar las llegadas de los azulones.

57' Se detiene el desarrollo del partido tras un choque entre Olivera y Balliu. Se hace daño el lateral franjirrojo.

57' Aleñá, Florentino Luis y Sandro Ramírez son los jugadores que calientan del lado azulón. Quique Sánchez Flores ya piensa en soluciones para frenar el ímpetu del Rayo Vallecano.

56' Otra acción ensayada del Rayo hacia el primer palo. Despeja Cuena por arriba. Está muy suelto el equipo de Iraola en estos primeros compases de la segunda parte.

55' Preocupado y nervioso el Getafe. Los azulones no consiguen mantener el balón a sus pies.

54' Espectacular arranque de segunda parte del equipo de Iraola, que se instala en campo contrario. Se gusta el Rayo Vallecano.

53' Se activa otra vez Bebé, y por la derecha el delantero del Rayo pone un buen balón a Pathé Ciss en el corazón del área. Sale de sus dominios David Soria para hacerse con la pelota.

52' ¡OTRA VEZ BEBÉ! Jugada ensayada del Rayo que se inicia en el córner y termina con un derechazo del caboverdiano en la frontal que se marcha a córner. Está muy tocado el Getafe.

51' Buena pelota de Álvaro García que no consigue definir Santi Comesaña. Apareció de forma salvadora Djené.

50' ¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOOO!!! ¡VAYA OCASIÓN DE GOL! Libre directo sensacional de Bebé que acaba en el travesaño. Se ha visto sorprendido David Soria.

49' Bebé, listo para pegarle con fuerza al balón. Lo va a intentar el caboverdiano desde un tiro libre.

49' Tarjeta Amarilla Falta táctica de Arambarri que tiene consecuencias disciplinarias. El uruguayo se ve la tarjeta amarilla por derribar a Óscar Trejo muy cerca de la frontal.

47' Quiere incomodar algo más el equipo de Quique Sánchez Flores. Se nota una intención distinta a la de la primera parte.

46' No ha habido cambios en el Getafe durante el descanso. Siguen en el terreno de juegos los mismos protagonistas que disputaron los primeros 45 minutos.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL COLISEUM ALFONSO PÉREZ!

45' Cambio Cambio en el Rayo Vallecano antes de la reanudación. Entra Pathé Ciss en el lugar de Óscar Valentín.

Saliendo con su habitual sistema de tres centrales, el Getafe propuso una primera parte de velocidad y juego directo que no se tradujo en ocasiones claras de goles. Avisó Olivera en los primeros minutos con un zurdazo detenido por Dimitrievski, pero con el paso de los minutos los azulones estuvieron cada vez más lejos de los dominios del macedonio. Del lado visitante, hay que destacar el efectivo juego combinativo entre sus centrocampistas, sobretodo Óscar Trejo, con dos remates totales y la asistencia al casi gol de Bebé.

¡Descanso en el Coliseum! Finaliza la primera parte con un empate sin goles entre el Getafe y el Rayo Vallecano. Encuentro dinámico y competido con dos equipos que pisaron el área rival, aunque los vallecanos tuvieron las ocasiones más claras. Un disparo cruzado de Isi Palazón que se marchó rozando el poste de David Soria y una acción dentro del área en la que no pudo rematar con acierto Bebé dejaron al Rayo muy cerca de la victoria momentánea, mientras que el Getafe lo intentó por medio de dos tiros flojos de Óscar Rodríguez. Eso sí, ha sido una primera parte muy accidentada en el sur de Madrid: Melero López ha señalado cuatro tarjetas amarillas, tres de ellas a jugadores de Iraola.

49' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

48' ¡LA RÉPLICA DEL GETAFE! Óscar Rodríguez se planta rápidamente en el área del Rayo y arma un disparo con la diestra que acaba en las manos del portero macedonio.

47' Bien colocado Catena para sacarse de encima la presión del Getafe dentro del área. Hay córner.

46' Posición de fuera de juego de Óscar Trejo. Estaba adelantando el jugador argentino tras su maniobra de desmarque para recibir un pase en largo de Fran García.

45' Se anima el Rayo Vallecano en estos últimos instantes de la primera parte. El Getafe, replegado y asustado con las últimas ocasiones de peligro de su rival.

44' Cuatro minutos de descuento. ¡Nos iremos hasta el 49'!

43' Doble ocasión tremendamente clara para el Rayo Vallecano, primero con Isi Palazón y luego con Bebé. Se lamenta en la banda Andoni Iraola.

42' ¡INCREÍBLE LA QUE HA FALLADO BEBÉ! Acción en la que el Rayo casi marca el primer tanto. No acierta a rematar el jugador caboverdiano, que prácticamente bajo palos solo tenía que dirigir la pelota a gol.

42' Tarjeta Amarilla Otra tarjeta amarilla. La ve Mario Suárez por derribar a Enes Ünal.

41' Cambio Minutos para Bebé. El jugador caboverdiano entra por un Isi Palazón que se va al banquillo con dolores en el hombro tras una caída protagonizada con David Soria.

39' ¡LA QUE HA TENIDO ISI PALAZÓN! Balón perfecto de Balliu a Isi Palazón, que gana la línea de fondo y arma un lanzamiento cruzado que no llega a entrar en la portería de David Soria. La ocasión más importante que nos ha dejado el partido.

39' Y va a haber cambio en el Rayo Vallecano. Bebé, preparado para saltar al terreno de juego.

39' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Óscar Valentín, la segunda para el cuadro vallecano. Frenó de manera muy contundente a Arambarri.

37' Entramos en la recta final del primer periodo en el Coliseum Alfonso Pérez. Sin goles hasta aquí.

37' Tarjeta Amarilla Amarilla que se lleva Mathías Olivera por llegar tarde y pisar a Comesaña. Segunda amonestación del encuentro y la primera para el lado azulón.

35' DATO: Borja Mayoral ha marcado tres de los últimos cuatro goles del Getafe en LaLiga – ha marcado seis goles en 14 encuentros en la competición esta campaña y está a dos de igualar su mejor registro en una misma temporada en la máxima categoría (ocho con el Levante en 34 encuentros en la 2019/20).

34' No ha tenido muchas ocasiones la primera parte. Del lado azulón, ha aparecido poco por la banda Enes Ünal, su máximo goleador en Liga. Parece que la defensa del Rayo le tiene muy estudiado.

33' Arambarri la pone al segundo palo y despeja por alto Catena. Hay córner para el Getafe.

32' Salta a la presión el Getafe con la intención de robar la pelota. En ese sentido, hay un buen trabajo de Maksimovic en la zona central para recuperar la posesión.

31' Nteka se va al suelo. Partido detenido en el Coliseum para la asistencia al jugador francés, que se hace daño en la frente.

30' Comienzan a calentar Florentino Luis y Gastón Álvarez, que todavía no ha debutado con la camiseta del Getafe.

29' Alcanzamos la media hora de juego en el sur de Madrid. Ambos equipos intentan romper el empate a cero.

28' El conjunto vallecano tiene algunos momentos en los que muestra cierto dominio en los pases en la zona central, pero no es algo muy constante. El Rayo, ahora mismo, está replegado en su propio campo.

27' ¡QUÉ PELIGRO! ¡FUERA! Latigazo de Óscar Rodríguez desde la frontal y el balón acaba por encima de la portería de Dimitrievski.

27' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Óscar Trejo. El capitán del conjunto rayista derriba a Borja Mayoral y termina amonestado por Melero López.

25' Pase desde la esquina de Óscar Rodríguez al segundo palo que llega a tocar Olivera. Cierra bien la defensa del Rayo Vallecano con Catena.

24' Pase de Maksimovic que le llega a Enes Ünal, pero termina cerrando bien los espacios la defensa del Rayo Vallecano. Hay córner.

23' Reclama falta Damián Suárez tras un agarrón de Santi Comesaña en el borde del área. No ve nada punible en la jugada el colegiado Melero López.

22' DATO: El jugador del Rayo Vallecano, Óscar Trejo, ha marcado en tres de sus seis partidos ante el Getafe en LaLiga (tres goles en total), justo en los tres que ganó su equipo.

21' Quique Sánchez Flores aprovecha la pausa en el encuentro para dar orientaciones a sus defensas. Okay y Cuenca, los que escuchan atentamente a su entrenador.

20' Y entran las asistencias médicas para atender a Isi Palazón. El murciano se hizo daño en la caída con David Soria.

19' Con paciencia, el Rayo Vallecano poco a poco consigue asomarse al área de David Soria. En la última jugada, el portero azulón se anticipó en su salida al remate final de Isi Palazón, en posición irregular.

18' ¡LA RÉPLICA DEL GETAFE! Muy buena lectura de juego de Óscar Rodríguez, buscando el palo derecho de Dimitrievski con un disparo con rosca desde lejos. Dimitrievski, otra vez, muy acertado bajo palos.

17' ¡LO INTENTA ÓSCAR TREJO! Arma un disparo con rosca el argentino, pero su intento no coge puerta. Sin problemas para David Soria.

16' Imprime ritmo a sus combinaciones el conjunto de Andoni Iraola. El Rayo Vallecano logra trenzar jugadas en la zona medular gracias a la libertad que tienen jugadores como Santi Comeseaña y Óscar Valentín.

15' DATO: El entrenador del Rayo Vallecano, Andoni Iraola, logró en septiembre de 2021 su segunda goleada más abultada en LaLiga precisamente ante el Getafe (3-0) tras el 4-0 ante el Granada en agosto de 2021.

14' Después del ímpetu inicial del Getafe, el Rayo Vallecano pasa a controlar la pelota por más tiempo. Vemos a un Getafe muy replegado en este primer cuarto de hora sin goles (0-0).

13' Lance entre Comesaña y Damián Suárez que termina con el futbolista vigués en el suelo. Detiene el desarrollo del partido el colegiado Melero López.

12' Momento en el que le toca al Getafe meterse en propio campo y juntar líneas. El nítido 5-3-2 se ha quedado como el definitivo del equipo de Quique Sánchez Flores.

11' ¡PRUEBA FORTUNA NTEKA! Sin dejar caer la pelota, el delantero francés arma un remate de primeras que no encuentra la portería defendida por David Soria.

10' DATO: Este es el primer enfrentamiento del entrenador del Getafe, Quique Sánchez Flores, con el Rayo Vallecano en toda su trayectoria en los banquillos en LaLiga (295 partidos), quedándose sin ganar solo ante dos rivales: Eibar (5P 2E 3D) y Girona (1P 1D).

9' Los locales quieren darle ritmo e intensidad al partido. Más replegado el Rayo en estos instantes.

8' Vuelve a la carga el Getafe. Los azulones vuelcan su juego hacia la banda izquierda con un Olivera muy participativo por ese sector.

7' No consigue llegar a tiempo Damián Suárez para conectar un centro al área. Estaba atenta la denfensa del Rayo Vallecano para impedir el pase interior del uruguayo.

6' Eléctrico arranque de encuentro en el Coliseum Alfonso Pérez. Dos buenas oportunidades hasta aquí, primero con Santi Comesaña y luego la respuesta del Getafe con un tremendo lanzamiento de Olivera que encontró las manos de Dimitrievski.

5' ¡¡¡PARADÓN DE DIMITREVSKI!!! ¡Importante situación para el Getafe! Disparo de Olivera tras un centro de Damián Suárez que despeja el portero del Rayo Vallecano.

4' Ambos equipos visten con sus colores habituales. El Getafe presenta su primera equipación azulona, mientras que el Rayo Vallecano juega hoy con su tradicional camiseta blanca con la franja roja.

3' ¡ARRIBAAAAAAAAA! ¡PRIMERA OCASIÓN DEL PARTIDO! Latigazo de Santi Comesaña que se va por encima de la portería de David Soria por poco. El Rayo genera la primera acción peligrosa.

2' Andoni Iraola, por su parte, opta por la misma alineación utilizada contra la Real Sociedad, pero con novedades en algunas posiciones. Óscar Trejo sale como titular en la línea de tres en el mediocentro, enganchando con un Nteka que ha ganado la partida a Sergi Guardiola en la punta de lanza. Balliu vuelve de sanción y se hace fuerte en el carril derecho.

1' Quique Sánchez Flores mantiene su defensa de tres centrales, aunque hoy Cuenca aparece como novedad ante la ausencia de Mitrovic. Tercera titularidad seguida para Borja Mayoral, que se ha afianzado como pareja de ataque de Enes Ünal en esta recta final de Liga.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GETAFE Y RAYO VALLECANO!

Los 22 protagonistas ya pisan el césped del Coliseum Alfonso Pérez. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado Mario Melero López, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro malagueño, que ha dirigido un total de 130 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2014/15, estará asistido en el VAR por Ignacio Iglesias Villanueva, del comité territorial gallego.

5. El Rayo Vallecano ha sumado siete de los últimos nueve puntos en juego en LaLiga (2V 1E), tras haber logrado solo cuatro de los anteriores 39 puntos posibles en la competición (4E 9D).

4. El Getafe solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos como local en LaLiga (3E 1D) tras haber ganado seis de sus siete anteriores en el Coliseum en la competición (1E).

3. El Getafe solo ha ganado uno de sus últimos 11 derbis madrileños en LaLiga: 1-0 ante el Real Madrid el pasado enero (2E 8D), quedándose sin marcar en ocho de ellos, mientras que el Rayo Vallecano ha perdido sus últimos cuatro derbis en la competición.

2. El Getafe solo ha ganado uno de sus seis partidos como local en LaLiga ante el Rayo Vallecano (1E 4D) pero fue en el último, 2-1 en febrero de 2019 – ha encajado al menos un gol en esos seis encuentros.

1. El Getafe ha ganado dos de sus últimos tres partidos ante el Rayo Vallecano en LaLiga (1D) tras haber logrado solo una victoria en sus anteriores 10 ante los vallecanos en la competición (1E 8D).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

El encuentro de esta tarde llega con aires de revancha. El Getafe tratará de lavar la imagen ofrecida en el partido de la primera vuelta en Vallecas que terminó con una goleada (3-0) a favor de los locales. Óscar Trejo, Pathé Ciss y Radamel Falcao, que debutaba con la camiseta rayista aquella tarde de septiembre, marcaron los goles de la victoria de los de Iraola.

El siguiente triunfo contra el Barcelona (0-1) en el Camp Nou y el empate contra la Real Sociedad en la última jornada dieron una vida extra al Rayo Vallecano en su lucha por la permanencia. La derrota del Mallorca ante el Granada (2-6) ha dejado al cuadro de Iraola a nueve puntos de la zona roja, siendo que a los baleares les quedan tres partidos por jugar – uno de ellos ante el Rayo en Palma.

Enfrente estará un Rayo Vallecano que en las últimas jornadas se ha recuperado de su irregular arranque de año. Después de enlazar trece jornadas consecutivas sin ganar desde el inicio del año 2022 (4E 9D), lo que liquidó todas sus pretensiones europeas, el equipo rayista terminó su sequía con una importantísima victoria frente al Espanyol (0-1) que espantó a los fantasmas del descenso.

Los de Quique Sánchez Flores llegan a este encuentro con la intención de hacer valer el factor campo, donde han perdido solo uno de los últimos 12 compromisos (7V 4E), para imponerse a su rival. Una victoria delante de su afición permitiría al Getafe abrir una brecha de siete puntos sobre el descenso, una considerable ventaja que prácticamente sellaría su continuidad en la élite.

¡Derbi madrileño en el Coliseum! El Getafe recibe al Rayo Vallecano en su campo con el objetivo de sumar tres puntos que encarrilen su permanencia en Primera. El cuadro de Vallecas, algo más cómodo en la tabla clasificatoria, viene en racha tras sus triunfos a domicilio ante Barcelona y Espanyol, y necesita al menos un empate para confirmar matemáticamente su salvación.

Y estas son las alternativas en el banquillo del Rayo Vallecano: Luca, Maras, Falcao, Bebé, Sylla, Unai López, Sergi Guardiola, Rodrigues, Pathé Ciss, Saveljich y Mario Hernández.

Estas son las alternativas en el banquillo del Getafe: Yañez, Conde, Gastón, Florentino, Villar, Vitolo, Aleñá, Sandro, Jankto e Iglesias.

Refresca su once inicial Andoni Iraola, realizando hasta cinco cambios con respecto al partido disputado ante la Real Sociedad. Entran en la alineación titular Balliu (vuelve de sanción), Mario Suárez, Óscar Valentín, Óscar Trejo y Nteka, y se caen Mario Hernández, Maras, Pathé Ciss, Unai López y Sergi Guardiola. Radamel Falcao, que marcó el tanto del empate ante los ‘txuri-urdin’, partirá desde el banquillo.

Quique Sánchez Flores calca prácticamente el once que utilizó frente al Betis el pasado lunes y que finalizó con empate a cero. La única diferencia es la entrada de Jorge Cuenca por Mitrovic en la defensa de tres, ya que el central serbio cumple sanción por acumulación de tarjetas. El técnico azulón, así, vuelve a apostar por Borja Mayoral como pareja de ataque de Enes Ünal, dejando a Sandro Ramírez en el banquillo.

Por su parte, el Rayo Vallecano sale con los siguientes once jugadores (4-2-3-1): Dimitrievski – Balliu, Mario Suárez, Catena, Fran García – Comesãna, Óscar Valentín – Isi Palazón, Óscar Trejo, Álvaro García – Sergi Guardiola.

Quique Sánchez Flores pone en liza la siguiente alineación (5-3-2): David Soria – Damián Suárez, Dejné, Okay, Cuenca, Olivera – Óscar Rodríguez, Arambarri, Maksimovic – Enes Ünal y Borja Mayoral.

¡Y ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos! ¡Vamos con los once iniciales!

¡Buenas tardes a todos y todas! Sean bienvenidos al derbi madrileño entre el Getafe Club de Fútbol y el Rayo Vallecano de Madrid, duelo que abre la jornada del domingo de LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 14:00h en el Coliseum Alfonso Pérez!