Granada 2-1 Atlético: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
1
João Félix 1'

¡Esto ha sido todo por hoy! Espereamos que lo hayan disfrutado ¡Salud y Felices Fiestas!

Los rojiblancos se quejan de un gol anulado a João Félix que era el 1-2. El 2-1 del Granada se concedió tras la intervención del VAR que al tirar las líneas decretó que no había fuera de juego. Los rojiblancos quizá no merecieron perder pero siguen sin encontrar su mejor juego y tampoco están teniendo suerte.

Se adelantaron los colchoneros con un gol de João Félix pero el Granada acabó rempntando con los goles de Machís y Jorge Molina. El Granada suma 11 puntos de 15 y sigue su ascenso a la zona media de la tabla. El campeón se desploma tras encajar la quinta derrota de la temporada.

¡DEBACLE ROJIBLANCA! El Granada remonta al Atlético de Madrid y los de Simeone pierden por cuarta jornada consecutiva (2-1). Los colchoneros empezarán el año fuera de los puestos de Champions.

96' ¡FINAL DEL PARTIDO! Granada 2 Atlético de Madrid 1.

95' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Raúl Torrente sobre una entrada sobre Cunha.

91' ¡Cabezazo alto de Felipe1 Era fuera de juego. El Atlético intenta marcar a la desesperada.

90' ¡6 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Cambio ¡CAMBIO EN EL GRANADA! Se marcha Luis Suárez y entra Carlos Bacca.

88' ¡CUNHA PERDONA EL EMPATEEEEE! Centro de Lemar que se le escapa a Maximiano y que acaba rematando fuera el brasileño. Taponó bien el portero del Granada para subsanar su error.

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Monchu por una entrada a destiempo.

81' ¡PERDONA EL EMPATE CORREA! Remate alto del argentino tras un gran centro de Lemar.

80' ¡CHUTAZO DE SUÁREZ QUE DESVÍA OBLAK! Neva iba solo por banda derecha pero quiso finalizar el colombiano.

79' Cambio ¡CAMBIO EN EL GRANADA! Sale Ismael Ruiz y entra Monchu.

79' Cambio ¡CAMBIO EN EL GRANADA! Se marcha Jorge Molina y entra Eteki.

78' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Se marcha Yannick Carrasco y entra Renan Lodi.

77' ¡REMATE FUERA DE JOAO FÉLIX! Otra intentona del portugués que se marcha al limbo.

74' ¡Contragolpe desaprovechado por el Granada! Eran cuatro contra 3 pero el taconazo de Jorge Molina no llega a buen puerto.

72' ¡Ataca el Atlético de Madrid! Centro de Koke que acaba en córner para el conjunto rojiblanco.

69' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Ismael Ruiz. Por protestar.

68' Cambio ¡TRIPLE CAMBIO EN EL ATLETI! Sale Rodrigo De Paul y entra Ángel Correa.

68' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Sale Edwin Kondogbia y entra Héctor Herrera.

68' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Luis Suárez y entra Matheus Cunha.

66' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Maximiano. Suponemos que por perder tiempo al poner el balón en juego.

66' Cambio ¡CAMBIO EN EL GRANADA! Se marcha Darwin Machís y entra Sergio Escudero.

63' Estaba tocado el veterano atacante del Granada pero aún renqueante consigue meter el esférico dentro de la portería. Un error de Kondogbia provocó la contra en la que Oblak también se ha llevado un buen golpe con Molina.

61' Gol de Jorge Molina (2-1) ¡ES GOOOOOL! ¡GOOOL DE JORGE MOLINA! GRANADA 2 Atlético de Madrid 1¡No era fuera de juego y el VAR confirma el Gol! Tiro al palo del Atlético y en la contra Luis Suárez encuentra a Jorge Molina en boca de gol. Escudo Granada Granada 2 Escudo Atlético Atlético 1

61' Asistencias Luis Javier Suárez Charris

60' ¡GOL ANULADO A JORGE MOLINA POR FUERA DE JUEGO! Ojo por que es muy justo y puede subir al marcador...

60' ¡LATIGAZO DE JOAO FÉLIX AL PALOOOOOOO! Gran remate del portugués desde fuera del área que que golpea en el poste.

56' ¡Problemas de rodilla para Jorge Molina! Tiene mala pinta y parece que va a tener que ser cambiado.

55' ¡Falta del Luis Suárez nazarí! Buscaba el remate pero Trippier se adelantó con un buen cruce.

51' ¡insiste el Atlético de Madrid y se defiende el Granada!

48' ¡Remate peligroso de Hermoso que atrapa Maximiano! Muy agresiva la salida del Atleti tras el paso por los vestuarios.

47' ¡Chutazo de volea de Lemar que bloquea Torrente con su cuerpo!

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Saca el Granada que sale con una novedad en el campo.

46' Cambio ¡CAMBIO EN EL GRANADA! Sale Santiago Arias lesionado y entra Víctor Díaz.

¡DESCANSO EN LOS CÁRMENES! Frenético inicio del partido con los goles de João Félix y Machís que equilibran el marcador. El portugués anotó otro tanto anulado antes del descanso por una posible falta. Veremos si vemos más goles en el segundo tiempo.

48' ¡Final de la primera parte! Granada 1 Atlético de Madrid 1.

45' ¡Jugadón de Carrasco y remate alto de João! Se marcha alto el remate del luso.

45' ¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

44' ¡GOL ANULADO A JOAO FÉLIX! Cabezazo del luso a las mallas pero con un polémico salto previo con Luis Suárez. El colombiano cae y el línea señala una falta bastante cuestionable. Como es una jugada interpretativa ¡No entra el VAR!

41' ¡Disparo de Luis Suárez que se marcha fuera! Primera intentona del atacante del Atlético de Madrid.

39' ¡REMATE ALTO DE JOAO FÉLIX! Buen centro raso de Trippier que manda a las nubes el portugués.

38' ¡Disparo de João Félix y parada de Maximiano! La jugada estaba anulada por offside.

37' ¡CASI MARCA LUIS SUÁREZ PARA EL GRANADA! Peligroso centro de Machís y de rebote casi anota el colombiano.

36' Parece que Arias toca la pelota pero en cualquier caso la jugada parece ocurrir al borde del área y por lo tanto no puede entrar a juzgarla el VAR.

35' ¡Polémica caída de Carrasco! El belga reclama penalti tras una posible zancadilla en el área del Granada. Veremos si entra el VAR...

31' ¡SE LA JUEGA MAXIMIANO! Salida temeraria en la que se impone por dos veces a Lemar y Carrasca. Su decisión ha sido vital para imponerse en los dos duelos.

28' El partido se ha tranquilizado tras un inicio electrizante. El Atlético intenta dominar y acercarse a la meta contraria para volver a tomar ventaja.

22' ¡Golpe fortuito de Koke con la cara de Machís! Se duele el venezolano aunque la jugada no da lugar a ningún tipo de sanción. El colegiado no señaló falta.

21' El Atlético intenta responder al gol del empate de su rival. Los de Simeone necesitan reaccionar.

21' ¡Peligroso pase raso de Carrasco que despeja la zaga del Granada!

17' Gol de Machís (1-1) ¡GOLAZOOOO DE MACHÍS! GRANADA 1 Atlético de Madrid 1¡Recorte y derechazo de Machís a la escuadra! Imparable para Oblak. Escudo Granada Granada 1 Escudo Atlético Atlético 1

17' Asistencias Jorge Molina Vidal

13' ¡Llegada peligrosa del Atleti que acaba en córner! Los rojiblancos crean peligro en cada llegada al área nazarí.

12' ¡Cabezazo de Machís que acaba en las manos de Oblak!

9' ¡Apreta el Granada presionando y atacando en campo contrario!

7' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rodrigo De Paul. El argentino golpea a Luis Suárez con un manotazo en la carrera y se forma una pequeña tángano que no va a mayores.

5' ¡Centro peligroso del Granada que no remata ningún jugador local!

4' ¡Disparo alto de Jorge Molina! No encuentra portería.

2' Gol de João Félix (0-1) ¡GOOOOL DE JOAO FÉLIZ! Granada 0 ATLÉTICO DE MADRID 1 Jugada de talento del portugués que condujo el esférico y giró el tobillo para marcar con un derechazo desde fuera del área. Escudo Granada Granada 0 Escudo Atlético Atlético 1

2' Asistencias Thomas Lemar

1' ¡Primer córner para los colchoneros! El esférico acaba en manos del portero Maximiano.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el Atlético de Madrid.

Granada y Atlético saltan al terreno de juego ¡Esto está a punto de comenzar!

¡OJO AL DATO! El Granada no gana al Atlético desde 1973 y lleva 10 enfrentamientos  en casa sin derrotar al equipo colchonero.

Simeone apuesta por el portugués y Suárez en ataque. El uruguayo no se tomó bien el cambio en el último partido pero el técnico sigue apostando por el de inicio. Defensa de circunstancias para el Cholo que tiene las bajas de Giménez, Savic, Vrsaljko, Llorente y Griezmann por lesión.

¡JOAO FÉLIX TITULAR EN EL ATLÉTICO DE MADRID! (3-5-2): Oblak; Trippier, Felipe, Kondogbia, Hermoso, Carrasco; Koke, De Paul, Lemar; João Félix y Luis Suárez.

Rpbert Moreno tiene las bajas por sanción de Gonalons y Quini que se unen a las de Duarte, Neyfer Lozano, Montoro, Rochina. Arias será titular ante su ex-equipo mientras que el joven Torrente se consolida en la zona izquierda de la zaga.

Este es el once del Granada (4-4-2): Maximiano; Arias, Germán, Torrente, Neva; Machís, Milla, Isma Ruiz, Puertas; Luis Suárez y Jorge Molina.

¡YA TENEMOS ONCES!

Partido que enfrenta a dos equipos con dinámicas opuestas. Los nazarís encadenan 5 jornadas sin perder con 3 victorias y 2 empates mientras que el Atlético de Madrid llega con urgencias tras 3 sufrir 3 derrotas seguidas.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Granada y Atlético de Madrid!