Getafe 0-0 Cádiz: resultado, resumen y goles

Cádiz CAD
0
Luis Hernández 99'

Esto ha sido todo por hoy. Ha sido un placer. Pasen muy buena tarde. ¡Hasta la próxima!

El Getafe se queda con el punto en la 12ª posición con 14 puntos, 3 por encima del descenso. Por su parte, el Cádiz continúa en puestos de descenso con 11, empatado a puntos con el Celta, que marca la salvación

Partido con poco rendimiento ofensivo que estuvo a puno de llevarselo el Getafe, que acabó con dos menos, con una falta de Unal que se estrelló en el palo. Anteriormente, el Cádiz había tenido las mejores oportunidades del partido en botas de Sobrino y Lucas Pérez a las que Soria respondió con dos paradones. Reparto de puntos entre dos equipos que llegaban con buenas sensaciones al encuentro.

Final del partido en Getafe. Reparto de puntos entre Getafe y Cádiz

100' ¡¡Al palo!! Vaya golpeo de falta de Unal, que superó la barrera y se estrelló en el palo izquierdo cuando Ledesma ya no podía hacer nada. Tuvo la victoria el Getafe en la última

100' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Juan Antonio Iglesias Sánchez

100' Tarjeta Roja Segunda tarjeta amarilla/Tarjeta roja Luis Hernández Rodríguez

99' Falta peligrosa a favor del Getafe. Esta si que va a ser la última

98' La tuvo Unal. Buen pase al segundo palo de Latasa para el remate de Unal, que en una posición muy escorada envió el balón al lateral de la red

98' Arriba Lucas. Le pegó al palo del portero el delantero del Cádiz, pero se le marchó a pocos centímetros del larguero

97' Tarjeta Roja Segunda tarjeta amarilla/Tarjeta roja Cristian Portugués Manzanera

96' Tarjeta Roja Tarjeta roja Pedro Gastón Álvarez Sosa

95' Mano, expulsión para Gastón y falta peligrosísima a favor del Cádiz

95' Va el árbitro al monitor a verla

94' Se está revisando una acción en ataque del Cádiz. Una posible mano del jugador del Getafe que podría ser roja

92' Falta sobre Luis Milla en la salida de balón del Getafe. Había recuperado el Cádiz en una muy buena posición, pero entendió el colegiado que había falta

91' Envío muy largo de Mitrovic que atrapa directamente Ledesma. Se les nota muy cansados a ambos equipos

90' Se añaden 6 minutos de descuento

89' Para Ledesma. Buen centro desde el costado derecho que cabeceó Latasa directamente a las manos de Ledesma

88' Espectacular acción defensiva de Luis Hernández. El centrl malagueño le negó el disparo a Unal cuando se disponía a rematar

87' Otra más de Luis Hernández desde la banda. Esta vez cabeceo Álex Fernández, pero su tiro no encontró portería

85' Señala el colegiado falta de Latasa cuando Unal se disponía a encar en el mano a mano a Ledesma. Protestan los jugadores del Getafe

85' Cambio Substitución Carles Aleña Castillo Juan Miguel Latasa Fernández Layos

83' La ha tenido Lucas Pérez. Le cayó el balón en el segundo palo al recién incorporado que, tras controlar, remató con un zurdazo ante el que tuvo que intervenir con una parada soberbia David Soria

82' Otro envío de saque de banda al área de Luis Hernández, y una vez más se impone de manera imperial Alderete

82' Cambio Substitución Anthony Rubén Lozano Colón Lucas Pérez Martínez

79' Muy poco de Unal en el partido hasta el momento. El delantero otomano apenas ha tenido oportunidad de tirar a portería. Tan solo una vez ha tocado el balón dentro del área

78' Toca y toca el Getafe buscando el resquicio en el entramado defensivo del Cádiz, que tiene sus 11 futbolistas en campo propio

77' Tan solo un remate a puerta en lo que llevamos de segunda parte, el de Sobrino. Está siendo muy pobre el rendimiento ofensivo de ambos equipos

76' Cambio Substitución Borja Mayoral Moya Ángel Algobia Esteves

75' Cambio Substitución Djené Dakonam Ortega Pedro Gastón Álvarez Sosa

74' Pues no va a poder continuar Djene, que sigue renqueante del golpe que se dio en la rodilla en el inicio de la segunda mitad en un choque con Sobrino

74' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Cristian Portugués Manzanera

73' Rechaza Luis Hernández. Le cayó un rechace a Luis Milla en el interior del área, la empaló, pero su tiro lo repelió el central del Cádiz

72' Desviado el remate de Munir desde la frontal. Lo intentó el marroquí pero sin mucho tino

71' Ha entrado muy bien al partido Alderete en esta segunda mitad. Es el jugador del Getafe que más despejes ha realizado en el partido (4)

69' Paradón de Soria. Gran remate de Sobrino desde el interior derecho del área al que responde con una gran parada el portero del Getafe

68' Córner botado por Iza que despeja Alderete. Sigue apretando el Cádiz

67' Otro envío desde la banda de Luis Hernández que despeja Mitrovic. Cada saque de banda a favor del Cádiz en tres cuartos de cambio es prácticamente un córner

67' Cambio Cambio ofensivo en el Getafe. Se marcha Maksimović y entra Munir

65' Posesión larga de balón del Cádiz que no encuentra la profundidad. Le está faltando verticalidad al equipo de Sergio

64' Cambio Substitución Brian Alexis Ocampo Ferreira Rubén Alcaraz Jiménez

64' Cambio Substitución Théo Bongonda Mbul'Ofeko Batombo Iván Alejo Peralta

63' Ojo que se duele sobre el césped Djene. Veremos si puede continuar el central del Getafe

62' Otro envío al área de Juan Iglesias demasiado largo al que no puede llegar Mayoral. Comienza a asomarse más en ataque el Getafe en la segunda mitad

61' Centro del Pacha desde el costado izquierdo que despejó a saque de banda Portu

59' Gran pase de Mayoral para Unal, al que se le marchó el control cuando iba a encarar en el mano a mano a Ledesma

58' Comienzan a realizar ejercicios de calentamiento suplentes de ambos equipos

57' Centro lateral de Portu que no encuentra rematador. Vuelve a imponerse Luis Hernández en el balón aéreo

55' Despejó la defensa del Cádiz el envío de Luis Milla a córner

55' Falta lateral peligrosa a favor del Getafe, que busca su primera ocasión en la segunda mitad

53' Providencial Maksimovic en la ayuda. Le arrebató el balón a Álex Fernández cuando se disponía a rematar en una posición muy franca. Ocasión clara para el Cádiz

52' Ha entrado mejor a la segunda mitad el Cádiz, que está atacando con insistencia.

50' Se adentró en el área rival Ocampo por el costado izquierdo, pero cuando intentó el centro se estrelló en un defensor del Getafe

49' Intentó la internada Djene por la izquieda, pero estuvo muy bien en defesna el Pacha para evitar su progresión

48' Primera llegada por banda derecha de Portu en la segunda parte para forzar el córner

48' Se duele en el suelo Cala tras un golpe con Unal

46' Colgó el balón directamente al área Luis Hernández desde el saque de banda y despejó la zaga del Getafe

46' Cambio Substitución Domingos Sousa Coutinho Meneses Duarte Omar Federico Alderete Fernández

46' Cambio Substitución Rafael Jiménez Jarque Juan Torres Ruiz

45' Comienza la segunda parte en Getafe

Está destacando el partido de Álex Fernández, que está siendo la brújula del Cádiz en ataque (86% de acierto en sus pases). Además, ha pisado área rival y, con su disparo de tacón, ha sido protagonista de la mejor ocasión de su equipo

Partido muy disputado sin un claro dominador. Empezó mejor el Cádiz, pero poco a poco fue dándole la vuelta al partido el Getafe con mucho protagonismo de sus bandas (Juan Iglesias y Portu). Tuvo el gol Aleñá, pero su remate lo sacó bajo palos Fali. También pudo marcar con un remate de tacón Álex Fernández. Todo se decidirá en la segunda parte

Final de la primera mitad en el Coliseum

48' Remate de cabeza de Unal que se estrelló en un defensor del Cádiz. Se salva el equipo visitante del primero

46' Muy buenos 45 minutos de Juan Iglesias en ataque. Es el jugador del Getafe que más ha rematado, en 3 ocasiones, y más envíos al área ha realizado, también tres

45' Vuelve a dolerse Fali sobre el césped, esta vez de un golpe en el rostro

44' Se añadirá 4 minutos

43' Buenos minutos del Cádiz ahora, que está volviendo a pisar área rival con asiduidad. Está terminando bien la primera mitad el equipo de Sergio

41' Fuera Álex Fernández. Remate de fantasía de Álex con el tacón que se va rosando el palo izquierdo de la portería de Soria. Buena ocasión para el Cádiz

41' Ha vuelto Fali al campo, que intentará aguantar hasta el descanso

39' Ha sido la última acción de Fali, que se tira al suelo porque no puede continuar

39' Muy atento Fali para robarle la cartera a Mayoral cuando el delantero se disponía a rematar

38' Centro de Portu que toca en Iza y acaba en las manos de Ledesma

37' Otra buena llegada de Portu, que está siendo un puñal por la banda derecha, pero decidió mal en el centro y se la entregó directamente al Cádiz

35' Ojo que el Choco se ha quedado tendido sobre el césped tras un choque con Mitrovic

34' Fuera Juan Iglesias. Le llegó al carrilero un rechace en la frontal, y la empaló. Lástima que su disparo se marchó muy alto

33' Para Soria. Cabeceó en el área pequeña Sobrino, pero le salió muy centrado su tiro

33' Remate del Choco Lozano que se estrella en Djene. Córner favorable al Cádiz

33' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Djené Dakonam Ortega

32' Falta peligrosa desde el costado izquierdo favorable al Cádiz

31' Disparo desde 30 metros del Choco Lozano que se marcha muy desviado

30' Otra buena llegada de Juan Iglesias por la izquierda. Filtró el balón para Aleñá que puso un centro raso que despejó la defensa del Cádiz

30' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Domingos Sousa Coutinho Meneses Duarte

29' Se perderá el próximo partido ante el Almaría, Duarte

28' Más malas noticias para el Cádiz. Se duele ahora de la parte de atrás del muslo Fali. De momento, intenta continuar

28' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Luis Hernández Rodríguez

26' Pasa Luis Hernández a la posición de central, y se coloca Iza como lateral zurdo

26' Cambio Se marcha lesionado Víctor Chust y entra Iza en su lugar

24' Se duele sobre el césped Chust, que no va a poder continuar. Parece que se ha roto el central cadista

23' Saca bajo palos Fali. Buenísima jugada del Getafe que acabó con un gran centro de Portu que cabeceó Aleñá en el segundo palo, y cuando ya había batido a Ledesma la sacó el central del Cádiz para evitar el primero. Clarísima

21' Toca y toca el Getafe en campo rival buscando la oportunidad. Ha mejorado mucho el equipo de Kike en los últimos minutos

19' Centro muy pasado de Ocampo al que no llegó por muy poco Bongonda

18' Arriba Juan Iglesias. Buena jugada del Getafe que acabó con un centro desde la derecha de Djene que remató el otro carrilero, Juan Iglesias, por encima del larguero

18' Intentó desbordar Portu por la banda derecha, puso el centro pero se estrelló en el Pacha

16' Ha igulado la posesión el Getafe en los últimos minutos, aunque sigue siendo favorable al Cádiz: 40/60 para los visitantes

15' A punto de rematar San Emeterio. Buen pase del Pacha al segundo palo al que no llegó por muy poco el centrocampista, que se había incorporado al ataque

13' Fuera el disparo del Choco Lozano. Buen pase de Rubén Sobrino para el Choco que se giró para disparar a puerta, pero su tiro se estrelló en un defensor

12' Falta lateral puesta por Milla que atrapó Ledesma para lanzar la contra.

12' Primer envío al área del Getafe. Centró desde la banda izquierda Juan Iglesias, pero despejó sin dificultad Fali

10' No está consiguiendo encontrar el Getafe a ninguno de sus jugadores de más talento. Ni Unal, ni Aleñá ni Mayoral han conseguido entrat en juego hasta el momento

8' Otro envío al área del Cádiz por mediación de Bongonda que despeja Mitrovic

8' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Enes Ünal

7' Buen inicio del Cádiz, que ya suma 7 entradas en el último tercio del campo rival

6' La puso Bongonda pero se le quedó muy corto el envío. Despejó la zaga azulona

5' Falta lateral peligrosa a favor del Cádiz en el costado derecho. Muy buena ocasión a balón parado para los visitantes

4' Buena cobertura de Duarte tras un envío largo de Álex que buscaba a Sobrino

3' Córner a favor del Cádiz. El primero del partido tras un tiro de Sobrino que se estrelló en Mitrovic

3' Muy protafonista el Cádiz en estos primeros minutos. Los de Sergio están encontrando a Sobrino y al Choco con facilidad

1' Primera aproximación del Cádiz. Llego el Choco Lozano hasta la línea de fondo y puso un centro tenso que apunto estuvo de cazar Sobrino

1' Veremos que equipo es el que acaba llevando la iniciativa del juego en el partido, ya que son dos equipos que se encuentran más cómodos contragolpeando

Presión muy alta del Getafe en campo rival. Intenta salir jugando aun así el Cádiz

¡Comienza el partido en Getafe!

¡Saltan los 22 protagonistas al césped del Coliseum!

DATO: El Cádiz es el equipo de LaLiga que menos remata a portería esta temporada (25), la cifra más baja del conjunto gaditano a estas altura de campaña en la máxima categoría en el siglo XXI.

Repite Sergio la alineación que le dio la victoria ante el Atlético de Madrid la pasada jornada en el Nuevo Mirandilla. A pesar de su sequía goleadora, aun no ha marcado esta temporada, el Choco Lozano repite como compañero de ataque de Rubén Sobrino.

También conocemos los elegidos por Sergio. Con esto sale el Cádiz (4-4-2): Ledesma; Luis Hernández, Fali, Chust, Espino; Bongonda, San Emeterio, Álex Fernández, Ocampo; Sobrino y Lozano.

Portu es la gran novedad del once en el puesto de carrilero derecho, una posición a la que se tendrá que adaptar. El resto de sus compañeros repiten titularidad con respecto al partido en el que vencieron al Elche el pasado lunes por 0-1.

Ya conocemos la alineación del Getafe. Con esto sale Kike (5-3-2): Soria; Juan Iglesias, Duarte, Mitrovic, Djene, Portu; Aleñá, Luis Milla, Maksimovic; Mayoral y Unal.

DATO: En casa, el Getafe ha ganado cinco de los seis encuentros que ha disputado en todas las competiciones ante el Cádiz (1D), disputando tres en LaLiga, dos en Liga SmartBank y uno en Copa del Rey, anotado al menos tres goles en cada una de esas cinco victorias.

Por su parte, el Cádiz también llega al encuentro de hoy con inercia positiva después de vencer en la última jornada al Atlético de Madrid. Los Sergio, eso sí, solo han conseguido puntuar en dos de los cinco partidos que han disputado lejos de la Tacita de Plata. En caso de vencer, el equipo andaluz abandonaría los puestos de descenso.

Los madrileños llegan al partido en su mejor momento de la temporada. El equipo de Kike Sánchez Flores encadena 4 partidos sin conocer la derrota y en la última jornada consiguieron una victoria importantísima en el Martínez Valero ante el Elche. Además, su hombre referencia en ataque, Unal, está en un gran momento de forma, y ha marcado en los dos últimos partidos que ha disputado.

Muy buenas tardes, bienvenidos a la jornada 13 de LaLiga. Hoy tenemos un partido trascendental en la lucha por la permanencia entre Getafe y Cádiz.