Valencia 3-0 Betis: resultado, resumen y goles

Andre Almeida 62',Hugo Guillamón 80' (p),Justin Kluivert 92'
Betis BET
0
Edgar González 60'

¡Muchas gracias por haber seguido este apasionante encuentro de la decimocuarta jornada de Liga, la última antes del parón por el Mundial de Qatar 2022! ¡Hasta la próxima!

El resultado rompe con la mala dinámica de cinco partidos seguidos sin victoria (3E 2D) del Valencia, lo que le permite al equipo dirigido por Gennaro Gattuso marcharse al parón por el Mundial de Qatar con algo más de tranquilidad y a cinco puntos de Europa. El Real Betis, sexto, desaprovecha una oportunidad de oro de asaltar una tercera plaza en la que se mantiene la Real Sociedad.

El dominio con la pelota y la producción ofensiva del Valencia, rematando hasta 15 veces contra la portería de Rui Silva durante los 90 minutos de juego, hicieron que el Real Betis no se sintiese nada cómodo sobre el terreno de juego, situación que empeoró después de la expulsión de Edgar González por llevarse dos amarillas en menos de 10 minutos. Intentó arreglar las cosas Manuel Pellegrini con las entradas de Germán Pezzella y Paul Akouokou, pero el equipo verdiblanco no pudo con la superioridad numérica de sus rivales.

¡Final en Mestalla! Victoria contundente del Valencia contra el Real Betis con un resultado de 3-0. Triunfo bien trabajado por el equipo che en la segunda parte, aprovechándose de la expulsión de Edgar González en el minuto 61 para construir un abultado marcador delante de su afición. Se adelantó el Valencia justo después de la roja al central bético con un tremendo tiro libre de André Almeida, y a partir del primer gol el partido se convirtió en un claro dominio de los locales. Hugo Guillamón salió del banquillo para poner el 2-0 desde el punto de penalti y Justin Kluivert hizo lo propio justo antes de que acabase el choque, batiendo a Rui Silva tras un extraordinario pase de Gayà a la espalda de la defensa. El Valencia de Gennaro Gattuso vuelve a sonreír en Liga.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO!

93' Gol de Justin Kluivert (3-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUSTIN KLUIVERT!!!! VALENCIA 3-0 Real Betis. ¡¡Marca el Valencia sobre la bocina!! Esto parecía que se había acabado, pero quedaba un balón profundo a la carrera de Justin Kluivert. Con tranquilidad, el neerlandés bate a Rui Silva con el interior del pie izquierdo. Primer tanto de Kluivert en Mestalla. Escudo Valencia Valencia 3 Escudo Betis Betis 0

93' Se apunta la asistencia José Luis Gayà.

90' Se hace daño Álex Moreno en uan acción con Thierry Correia. Le ayuda a levantarse el lateral luso.

89' ¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO! ¡Nos iremos hasta el 94' en Mestalla!

88' ¡¡El Valencia roza el 3-0 en Mestalla!! ¡¡Se le escapa el gol de la jornada a Samuel Lino!! El brasileño se mete dentro del área y busca posibilidades, encontrando un disparo que se marcha fuera.

87' Situación controlada por parte del Valencia. Pisa campo contrario el elenco dirigido por Gennaro Gattuso, acariciando los tres puntos.

86' El Real Betis, sin capacidad de reacción. No puede el equipo sevillano controlar el partido con 10 hombres en campo.

85' ¡¡Justin Kluiveeeeeeeeert!! Lo intenta el joven neerlandés tras un buen recorte sobre Álex Moreno, encontrando espacio para golpear con la diestra. Balón que se marcha fuera y asusta a Rui Silva.

85' Cambio Se marcha con molestias Yunus Musah bajo los aplausos de Mestalla. Entra en su lugar Dimitri Foulquier.

83' Detiene el desarrollo del partido Ortiz Arias por las molestias de Yunus Musah. Saltan las asistencias médicas para atender al recién seleccionado por Estados Unidos.

82' Se estrena Hugo Guillamón como goleador en la temporada con esta pena máxima. El centrocampista donostiarra marca en su primer toque con la pelota.

82' Cambio Nuevo cambio en las filas del Betis. Entrada de Aitor Ruibal en reemplazo de Youssouf Sabaly.

81' Gol de Hugo Guillamón (2-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUGO GUILLAMÓN!!!! VALENCIA 2-0 Real Betis. ¡¡Pelota a un costado y portero al otro!! Marca Hugo Guillamón desde los once metros con mucha tranquilidad, aumentando la ventaja en Mestalla y encarrilando la victoria del Valencia. Escudo Valencia Valencia 2 Escudo Betis Betis 0

79' ¡¡PENALTI PARA EL VALENCIA!! No duda Ortiz Arias en señalar la falta de Álex Moreno sobre Justin Kluivert dentro del área. Le insite al árbitro el futbolista bético que no toca al neerlandés.

79' Cambio También hay cambio de delantero por delantero. Se va Hugo Duro y entra Marcos André.

79' Cambio Doble cambio en las filas del Valencia. Entra Hugo Guillamón en el lugar de Nico González.

75' Gennaro Gattuso llama a Marcos André y Hugo Guillamón. El técnico italiano va a realizar un doble cambio para seguir con su dominio sobre el césped.

74' Girando la jugada de un costado a otro el Valencia. El Real Betis no es capaz de recuperar la pelota.

73' Y parece que ha sido solo un susto lo de Rui Silva. El meta portugués se levanta recuperado de sus molestias en el hombro.

71' Y ojo que se queda tendido sobre el césped Rui Silva con molestias. Ya calienta en banda el portero suplente Dani Martín, que se estrenaría en la presente temporada.

70' ¡¡La ha tenido el Valencia!! Encarando y rompiendo hacia dentro Samuel Lino, que prueba a Rui Silva con un disparo muy ajustado al palo. Se tira hacia la derecha el portero portugués para desbaratar la acción del Valencia.

69' Al encuentro le restan veinte minutos para el pitido final, ganando el Valencia con un golazo de André Almeida.

69' Cambio Se marcha con molestias en el gemelo Samu Castillejo. Entra en su lugar Justin Kluivert.

68' ¡¡A las manos de Rui Silva!! La atrapa con seguridad el guardameta portugués después del intento de Samu Castillejo desde el tiro libro.

67' Samu Castillejo coge la pelota y ya toma carrera para lanza la falta. Quiere poner a prueba Rui Silva.

67' Tarjeta Amarilla Acaba en el suelo Thierry Correia por una falta de Paul Akouokou en la frontal. No duda Ortiz Arias en señalar la cartulina al jugador bético.

64' Cuando más llueve en Mestalla, André Almeida anota un auténtico golazo para poner a los suyos por delante, sumando su segundo tanto en la temporada. Ya lo hizo ante el Celta en este mismo estadio.

64' Cambio Reacciona Manuel Pellegrini ante la expulsión de Edgar González. Germán Pezzella recompone la defensa al entrar por Juan Cruz.

63' Gol de Andre Almeida (1-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANDRÉ ALMEIDA!!!! VALENCIA 1-0 Real Betis. ¡¡Qué golazo de tiro libre!! La puso en el ángulo André Almeida, acariciando la pelota con una pierna derecha de mucha precisión. Nada puede hacer Rui Silva ante el tremendo golpeo del portugués. Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Betis Betis 0

61' Movimientos en el banquillo del Betis tras la expulsión de Edgar González. Ya listo para saltar al terreno de juego Germán Pezzela.

61' Tarjeta Roja ¡¡EXPULSADO EDGAR GONZÁLEZ!! El central del Betis recibe la segunda tarjeta amarilla en un lance en el que vuelve a caer en el engaño de un jugador futbolista. Derriba a Samuel Lino y se va a la calle.

58' Salta a la presión el recién ingresado Rodri, que se pone en el doble pivote para dar algo mas de libertad a Canales.

58' Cambio Y también prescinde de Guido Rodríguez para que entre Paul Akouokou.

58' Cambio Manuel Pellegrini refresca su equipo con un doble cambio. Rodri entra por William Carvalho.

56' Está tendido sobre el terreno de juego José Luis Gayà por recibir un pelotazo en el muslo. Gestos de dolor del capitán valencianista.

54' ¡¡La que acaba de fallar Hugo Duro!! La primera del Valencia en la segunda parte viene de un centro de José Luis Gayà. Qué bien entiende el delantero getafense, adelantándose al central y metiendo el pie a un balón que no coge la dirección deseada.

53' Aparece en zonas altas José Luis Gayà, buscando la combinación con sus compañeros.

52' Tarjeta Amarilla Segunda amarilla del encuentro, la primera para un futbolista del Betis. Edgar González toca a Hugo Duro y compromete una buena jugada ofensiva del Valencia cuando empieza a llover en Mestalla.

49' Han salido a calentar en el Valencia todos los futbolistas de su banquillo, entre ellos Marcos André y Justin Kluivert, opciones ofensivas interesantes de cara a la segunda parte.

48' Gennaro Gattuso realiza un cambio táctico en su mediocampo nada más volver del descanso. Yunush Musah aparece ahora por izquierda y André Almeida por derecha.

47' No ha habido cambios en ninguno de los dos equipos durante el descanso. Ni Gennaro Gattuso ni Manuel Pellegrini mueven ficha tras el paso por los vestuarios.

46' Primer saque de esquina para el Real Betis en la segunda parte. Canales, al frente del lanzamiento.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN MESTALLA!

El Valencia concluye el primer acto con mejores sensaciones, teniendo un mayor control de la pelota (59% de la posesión) y oxigenando sus jugadas por la zona central (hasta 274 pases totales contra 190 de los béticos). Sin embargo, las intervenciones de Rui Silva fueron claves para que no hubiese goles en los primeros 45 minutos. Del lado bético, le falta algo más de calma para dominar el encuentro y llegar con más asiduidad al área rival. Tenemos 45 minutos restantes de mucha emoción en Mestalla.

¡Descanso en la Avenida de Suecia! El Valencia y el Real Betis toman el camino hacia los vestuarios con el empate a cero en el marcador. Primera parte en la que el cuadro local estuvo más cerca del gol con sus ocasiones, sobre todo desde las botas de Yunus Musah y Samu Castillejo (dos remates totales cada), los dos futbolistas más activos del encuentro. Aunque el Valencia está mejor posicionado y suma más tiempo en campo contrario, tuvo el equipo sevillano su oportunidad de marcar, con un Juan Cruz que debuta como titular y que casi puso el 0-1 en el marcador con un disparo parado por Mamardashvili.

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' ¡Tapa abajo Rui Silva! En la última acción de la primera parte, se tira en plancha el portero luso para negarle el gol de Samu Castillejo. Se lamenta el ariete malagueño.

44' ¡Un minuto más en Mestalla! ¡Nos iremos hasta el 46'!

44' DATO: Álex Moreno, del Real Betis, es el segundo defensa de LaLiga que más regates ha intentado en LaLiga esta temporada (31 – 10 completados), solo por detrás de Javi Galán, del Celta de Vigo (55 – 22 completados).

43' Impreciso Álex Moreno en la continuación de la jugada del Betis. No aguanta mucho la pelota el cuadro sevillano.

42' Lo intenta Juan Cruz, pero le cierra la puerta Cömert. El central internacional por Suiza está cuajando una primera parte de mucha precisión en sus duelos individuales.

41' Se toma su tiempo para poner la pelota a rodar Rui Silva. Tiene calma el Real Betis para construir sus jugadas.

40' Impreciso José Gayà en su pase que buscaba a Samuel Lino. Reacciona con rapidez la defensa del Real Betis.

39' Entramos en la recta final de la primera parte en Mestalla. El Real Betis consigue equilibrar las sensaciones de un partido que ha empezado con el Valencia arriba.

38' DATO: El entrenador del Real Betis, Manuel Pellegrini, ha ganado 13 de los 21 encuentros que ha dirigido en LaLiga ante el Valencia (3E 5D), solo ante Mallorca (21P 15V 5E 1D) y Getafe (21P 14V 4E 3D) ha logrado más triunfos en su carrera en la competición.

36' ¡¡La acaba de tener el Real Betis!! ¡¡Vaya oportunidad!! Atacan en inferioridad numérica los verdiblancos, pero el pase de Willian José hacia Juan Cruz le permite al joven de la cantera golpear el balón de primeras. Palmea abajo Mamardashvili para evitar el 0-1 en Mestalla.

35' Presiona arriba el Valencia con André Almeida, Yunus Musah y Samu Castillejo. Muchas combinaciones del cuadro de Gattuso, que tiene un porcentaje de precisión de sus pases muy alto (85%)

33' DATO: Ningún equipo ha perdido más puntos tras encajar en los últimos 10 minutos de los partidos que el Valencia en LaLiga esta temporada (cuatro, los mismos que el Valladolid).

33' Tarjeta Amarilla Primera amarilla para un jugador del Valencia. Llega tarde Samu Castillejo en una disputa con William Carvalho, derribando con contundencia al futbolista internacional con Portugal.

31' Tiene que salir de la cueva Rui Silva para evitar que Samuel Lino controlase un balón en la frontal del área. Buena intervención del meta portugués.

30' ¡¡¡Doble oportunidad para Yunus Musah!!! ¡La mejor del partido hasta el momento la acaba de tener el Valencia! En la primera el futbolista estadounidense encuentra el palo de Rui Silva, para luego en la segunda jugada mandar la pelota por encima de la portería. Presión energética que asusta al Real Betis.

29' Otra vez a la carga el Valencia, colgando al área rival un balón de mucho veneno. Lo solventa el Betis con sus defensores.

28' ¡¡Samu Castillejoooooo!! ¡Qué sutileza del delantero malagueño para pegarle con sutileza a un balón que se marcha entre los tres palos! La embolsa contra el pecho Rui Silva.

27' DATO: La posesión de los valencianistas es del 58%, sin llegar a trenzar todavía los 200 pases totales (177).

25' ¡¡La réplica del Valencia!! Conduce por la izquierda con José Luis Gayà, ganando línea de fondo y metiendo un balón al área. Va con todo a tapar Víctor Ruíz, frustrando las opciones de sus rivales.

24' ¡Qué tremendo susto para el Valencia! ¡Centrochut envenenado de Sabaly que casi engaña a Mamarsahvili! Tuvo que intervenir el portero georgiano para evitar el primer tanto de los béticos.

23' Balón al interior del área que casi caza con la diestra Willian José. Sale de la portería Mamardashvili para desbaratar la acción peligrosa del Real Betis.

22' Se hace daño Hugo Duro con la caída. El colegiado madrileño autoriza la entrada de las asistencias médicas, mientra que ya calienta Marcos André por si acaso.

20' ¡El Valencia reclama penalti de Víctor Ruíz! Hugo Duro cae en el área del Real Betis tras un toque con la mano del central verdiblanco. Dice el colegiado Miguel Ángel Ortiz Arias que no hay nada punible en la jugada.

19' Centro tensísimo de José Gayà a la frontal que no encuentra a ningún jugador valencianista. Despeja con contundencia la defensa del Real Betis.

18' Error de Luiz Henrique que le permite a Hugo Duro entrar en el área de Rui Silva. Le faltó al ariete getafense la determinación para dar el último pase, ralentizando la jugada de ataque del Valencia.

17' Quiere activarse Willian Carvalho en el centro del campo, intentando acumular efectivos en esta zona del campo para imponerse en los duelos individuales. Busca el Betis alternativas para meterse en el encuentro.

16' DATO: El Real Betis no ha perdido ninguno de sus últimos tres encuentros como visitante en LaLiga (1V 2E), dejando su portería a cero en los tres, - solo el Barcelona (9) ha dejado más veces su portería a cero fuera de casa en la competición en el año 2022 que los verdiblancos (8).

15' La pelota le dura muy poco al Real Betis. En el escenario de idas y venidas se encuentra más a gusto el Valencia, plantando en campo contrario.

14' Primer cuarto de hora en la capital del Turia. Un Valencia con más propuesta de juego es el claro dominador de la contienda hasta aquí.

13' ¡Qué poderío físico de Yunus Musha para conducir hacia la línea de fondo! El futbolista estadounidense mete un balón al área que no encuentra a nadie para empujarlo. La defensa del Real Betis estaba bien posicionada.

12' Superado el tanteo inicial entre ambos equipos, da la sensación que el Valencia se siente más cómodo sobre el verde. Propone más juego el cuadro de Gennaro Gattuso.

11' ¡¡Desviado el disparo de Samuel Lino!! Aunque la jugada quedaba invalidada por fuera de juego. Buen golpeo de André Almeida para encontrar al brasileño en zonas altas, saliendo rápidamente con una conducción hacia el área del Real Betis.

10' ¡¡En dos tiempos se la queda Rui Silva!! ¡¡A punto estuvo de cazarla Hugo Duro!! El delantero getafense no llega a un centro raso de José Gayà al punto de penalti.

9' Interesante hasta donde baja Canales para participar de la circulación de la pelota del Real Betis, con algo de dificultad para salir desde atrás. El sólido bloque de futbolistas valencianistas evita las progresiones de los sevillistas.

8' El pase en largo de Thierry Correa no fue del todo preciso a Samuel Lino. No puede hacer nada el brasileño para evitar que el balón salga de los límites del campo.

7' Lo intenta el Real Betis con un balón colgado por Canales al área del Valencia. La acción termina invalidada por fuera de juego de Víctor Ruiz, que recibía el lanzamiento libre de marca.

5' Presión elevada por parte del Valencia ahora mismo. Quiere asumir el control del ritmo del partido el equipo local, explotando las calidades individuales de jugadores de arriba como Samuel Lino y Samu Castillejo.

4' Centro de Canales desde el córner repelido por la defensa del Valencia. En la secuencia de la jugada asume el control de la pelota el equipo che, que le pone un poco de calma al ritmo del partido.

3' Acercándose mucho a la zona de creación el Real Betis en estos primeros compases del encuentro. Ya van dos oportunidades de los verdiblancos en campo contrario, aunque no han podido sacar provecho de sus jugadas.

2' Muchas caras nuevas en el once del Real Betis. El joven canterano Juan Cruz ocupa la mediapunta ante la baja de Nabil Fekir, mientras que Luiz Henrique cae por la banda izquierda. Willian José es la referencia del equipo verdiblanco, sustituyendo a un sancionado Borja Iglesias.

1' Gennaro Gattuso apuesta hoy por Hugo Duro como sustituyo de Cavani en la punta de lanza del Valencia. Con un sistema 4-3-3, parte por la banda derecha Samu Castillejo mientras que Samuel Lino busca la línea de fondo por la izquierda.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN VALENCIA Y REAL BETIS!

Los jugadores ya pisan el césped del Estadio de Mestalla. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado Miguel Ángel Ortiz Arias, perteneciente al Comité Madrileño, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta noche. El árbitro madrileño, que afronta su segunda temporada en la élite del fútbol español, estará asistido por el catalán David Medié Jiménez en el VAR.

5. El Valencia no ha ganado en sus últimos tres encuentros como local en LaLiga, perdiendo los dos últimos (1E), - no pierde tres o más seguidos en Mestalla en la competición desde septiembre de 2016 con Pako Ayestarán como entrenador (4).

4. El Valencia no ha perdido ninguno de sus últimos seis partidos disputados como local en LaLiga en jueves (5V 1E) mientras que el Real Betis ha ganado cuatro de sus últimos ocho como visitante jugados ese día en la competición (1E 3D).

3. El Real Betis ha ganado en sus últimas tres visitas a equipos de la Comunidad Valenciana en LaLiga y nunca ha enlazado cuatro triunfos a domicilio ante estos conjuntos en su historia en la competición.

2. En casa, el Valencia ha perdido sus dos últimos encuentros ante el Real Betis en LaLiga sin conseguir marcar ningún gol, y nunca ha encadenado tres como local sin triunfo ante los sevillanos en la máxima categoría.

1. El Valencia no ha ganado ninguno de sus últimos cuatro encuentros ante el Real Betis en LaLiga (1E 3D), desde una victoria por 2-1 en febrero de 2020, - solo una vez ha enlazado cinco o más sin triunfo ante los verdiblancos en la competición: seis en enero de 1978 (3E 3D).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

Todavía sigue muy fresca en la memoria de ambos equipos la final de la Copa del Rey de 2022, en la que el Real Betis se impuso al Valencia en los penaltis tras unos 120 minutos de mucha igualdad en La Cartuja. El equipo sevillano también tiene buenos recuerdos de sus dos últimas visitas a Mestalla – bajo las órdenes de Manuel Pellegrini, se llevó los tres puntos en octubre de 2020 (0-2) y mayo de 2022 (0-3).

Enfrente está un Real Betis que pasa por un momento dulce de la temporada. Y es que el equipo verdiblanco solo ha perdido uno de sus últimos 10 partidos (5V 4E) en todas las competiciones, lo que le ha permitido estar en los puestos de arriba de LaLiga y pasar primero de su grupo en la Europa League. Si miramos sus números lejos del Benito Villamarín, encadenan tres partidos seguidos sin conocer la derrota (1V 2E).

El Valencia ha cosechado 16 puntos a estas alturas del campeonato doméstico, una cifra que le deja a cinco del descenso y a ocho de Europa. Eso quiere decir que el conjunto che necesita volver a sumar de tres en tres para empezar a creer que es posible terminar la temporada en competiciones europeas. Para ello, tiene que romper su actual mala dinámica de cinco partidos sin victoria (3E 2D).

Interesante duelo entre dos equipos que tienen como objetivo de temporada clasificarse a una competición europea. El Betis, quinto, busca una victoria que le permita asumir la tercera plaza antes del parón de LaLiga por el Mundial de Qatar 2022, superando así a Athletic de Bilbao y Real Sociedad en la tabla clasificatoria. El Valencia, por su parte, está en la zona templada de la competición, por lo que conseguir un triunfo hoy significaría salir de una posición en la que no tiene nada en juego.

En el banquillo del Real Betis: Dani Martín, Félix Garreta, Germán Pezzella, Juan Miranda, Martín Montoya, Paul Akouokou, Andrés Guardado, Aitor Ruibal, Rodri y Loren Morón.

En el banquillo del Valencia: Cristian Rivero, Iago Herrerín, Cristhian Mosquera, Foulquier, Jesús Vázquez, Gabriel Paulista, Toni Lato, Hugo Guillamón, Mario Domínguez, Fran Pérez, Kluivert y Marcos André.

Con Nabil Feki y Borja Iglesias fuera de la convocatoria por sus respectivas expulsiones contra el Sevilla, Willian José y el joven Juan Cruz se hacen un hueco en el once del Betis de esta tarde. Manuel Pellegrini también se ve obligado a cambiar su portería y su defensa ante la baja de Claudio Bravo y las molestias de Germán Pezzella, dando entrada a Rui Silva y Víctor Ruiz, respectivamente. Luiz Henrique aparece como novedad en la línea de media puntas.

El once del Valencia sufre cuatro modificaciones con respecto al partido ante la Real Sociedad en el pasado fin de semana. Gennaro Gattuso hace la apuesta por Samu Castillejo y Hugo Duro en el tridente ofensivo junto a Samuel Lino, dejando a Justin Kluivert y Marcos André en el banquillo. También son novedades el central turco Cenk Özkacar, que sustituye a Gabriel Paulista, y Nico González, que entra por Hugo Guillamón. Son bajas de los valencianistas para el choque de hoy: Mouctar Diakhaby, Ilaix Moriba y Edinson Cavani.

Por su parte, el Real Betis sale con los siguientes jugadores (4-2-3-1): Rui Silva – Youssouf Sabaly, Víctor Ruiz, Edgar González, Álex Moreno – Guido Rodríguez, William Carvalho – Sergio Canales, Juan Cruz, Luiz Henrique – Willian José.

Gennaro Gattuso pone en liza la siguiente alineación (4-3-3): Giorgi Mamardashvili – Thierry Correia, Cenk Özkacar, Eray Cömert, José Luis Gayà – Yunus Musah, Nico González, André Almeida – Samu Castillejo, Hugo Duro y Samuel Lino.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas tardes a todos y todas! Bienvenidos al encuentro entre el Valencia Club de Fútbol y el Real Betis Balompié, duelo correspondiente a la decimocuarta jornada de LaLiga ¡Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 20:00h en Mestalla!