Celta 3-0 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Seferovic 16',Gabriel Veiga 31', 63'
Real Valladolid VAD
0
Selim Amallah 83'

¡Muchas gracias por haber seguido este apasionante encuentro con nosotros! Esperamos que lo hayas disfrutado. ¡Hasta la próxima!

El Celta de Vigo suma un triunfo muy importante en su lucha contra el descenso, superando a un rival directo para colocarse en la 13ª plaza con 27 puntos en su casillero. El Real Valladolid, por su parte, enlaza su tercer partido sin ganar (1E 2D) y mantiene el margen de dos puntos sobre las últimas tres plazas que marca el Getafe, rival del Villarreal en el encuentro de mañana que cierra la vigésima tercera jornada.

Gabri Veiga, uno de los jugadores de moda de la liga española, vuelve a demostrar su versión más goleadora con su segundo doblete de la temporada tras anotar dos veces en el Benito Villamarín. Ya son ocho goles y tres asistencias en el campeonato doméstico del joven talento de Porriño, uno de los futbolistas más determinantes del conjunto celestes a sus 20 años. Buena noticia para Luis de la Fuente.

¡Final en Balaídos! El Celta de Vigo se lleva los tres puntos con un resultado 3-0 contra el Real Valladolid. Meritoria victoria de los celestes cimentada en una gran primera parte y un nuevo recital de Gabri Veiga, que se marcha como protagonista al anotar un doblete y asistir al primer tanto de Haris Seferovic. El triple cambio introducido por Pacheta durante el descanso no cambió el guion del partido, y el Celta de Vigo aprovechó la falta de agresividad de su rival para dominar el encuentro con una enorme producción ofensiva (18 remates totales, récord de los vigueses en la vigente temporada de Liga).

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL CELTA DE VIGO!

93' Parece que la expulsión de Selim Amallah fue un golpe muy duro para el Real Valladolid. Desgaste evidente de los jugadores vallisoletanos.

91' Espera que pase el tiempo el Celta de Vigo para que sume los tres puntos. Sin capacidad de morder el equipo pucelano.

90' Combinación del Celta de Vigo en campo contrario. Disfruta de la posesión en estos últimos instantes.

89' Cinco minutos de descuento. ¡Nos iremos hasta el 95'!

88' Animación en la grada de Balaídos por las buenas sensaciones de su equipo. Final de encuentro plácido para los de Carlos Carvalhal.

87' Se resabla Iago Aspas antes de armar un centro al interior del área. Se lamenta el jugador de Moaña.

86' ¡Fuera! ¡Ha buscado la escuadra Hugo Sotelo! Mucho descaro del joven del filial del Celta de Vigo para armar un disparo en la frontal del área.

85' Mala fortuna para el equipo pucelano en esta recta final con la expulsión de Selim Amallah. El jugador marroquí sigue pidiendo explicaciones al cuarto árbitro.

84' Tarjeta Roja ¡¡Expulsado Selim Amallah!! Roja directa para el jugador marroquí por una entrada con fuerza excesiva a Franco Cervi. El Real Valladolid se queda en inferioridad numérica.

82' ¡¡Lo que ha intentado Jorgen Strand Larsen!! Espectacular chilena del noruego, aprovechando un centro desde la derecha de Iago Aspas. Latigazo que se marcha fuera.

81' Quiere más el Celta de Vigo desde la derecha con Jorgen Strand Larsen. Los celestes juegan en campo contrario.

80' Lo ha intentado Luis Pérez con un disparo desde lejos. Remate que coge demasiada altura.

79' Recta final del partido en Vigo. El Real Valladolid busca el tanto que recorte distancias.

79' Tarjeta Amarilla Patada abajo de Javi Sánchez a Jorgen Strand Larsen. El jugador pucelano ve la cartulina amarilla por la acción.

78' Intenta recortar Franco Cervi y cae al suelo en el área. Dice el colegiado Ricardo de Burgos Bengoetxea que no hay penalti.

77' Lo que quiere el Celta de Vigo es anestesiar el partido con sus jugadores de centro de campo. El Real Valladolid, por su parte, buscar darle ritmo a su juego.

76' DATO: Sergio León ha anotado cuatro goles en seis encuentros ante el Celta de Vigo en LaLiga, su cifra más alta ante un mismo rival en la competición, anotando en tres de sus últimos cuatro partidos ante los celestes en la máxima categoría (cuatro goles).

75' Cambio Nuevo cambio en las filas del Real Valladolid. Pacheta prescinde de Iván Sánchez para apostar por Sergio León.

74' Cambio Carlos Carvalhal también pone piernas frescas en defensa. Cambio de pieza por pieza con la entrada de Carlos Domínguez y la salida de Joseph Aidoo.

73' Cambio Tremenda ovación de Balaídos a Gabri Veiga, que se marcha del encuentro con dos goles y una asistencia. Le devuelve el aplauso a su afición el joven de Porriño, dejando su sitio a Hugo Sotelo.

73' Cambio Triple cambio en las filas del Celta de Vigo. Entra Franco Cervi y se marcha Luca de la Torre.

70' Y queda tendido en el césped Luca de la Torre. Pide el cambio el jugador californiano.

69' Hay posición antirreglamentaria de Cyle Larin. El delantero canadiense recibe un lanzamiento por delante de la línea defensiva y Ricardo de Burgos Bengoetxea anula la jugada de los pucelanos.

68' Se equivoca en el pase Óscar Rodríguez, pero está muy atento en la cobertura Unai Núñez para solventar la situación.

68' Cambio Ovación a Lucas Olaza, que deja su sitio a Sergio Escudero.Gran gesto de la afición celeste al que militó en el Celta de Vigo en las últimas temporadas.

66' DATO: Óscar Rodríguez es el jugador de LaLiga que ha hecho más remates a portería desde fuera del área (9) sin conseguir anotar ningún gol desde esa distancia esta temporada.

66' Tarjeta Amarilla Óscar Rodríguez es amonestado por una falta sobre Óscar Plano.

64' ¡¡Al palooooooo! ¡¡Otra vez Gabri Veiga!! ¡¡Qué barbaridad lo que está haciendo este chico!! Conducción muy rápida hacia dentro y remate con la zurda que encuentra el poste derecho de Sergio Asenjo. Roza el triplete el jugador gallego.

64' Gol de Gabriel Veiga (3-0) ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GABRI VEIGA!!!! CELTA DE VIGO 3-0 Real Valladolid. ¡¡Doblete de Gabri Veiga!! Llega desde atrás para aprovechar un despeje de Sergio Asenjo y marcar su segundo tanto en el partido. Aparece el de Porriño en el lugar correcto. Escudo Celta Celta 3 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

62' Está avisando el Real Valladolid con una presión muy alta. El tanto anulado de Selim Amallah resulta un enorme susto para los celestes.

61' ¡¡Fuera de juego!! ¡¡No vale el tanto de Selim Amallah!! Está algunos centímetros por delante el futbolista marroquí a la hora de batir a Iván Villar. Sigue la ventaja 2-0 para el Celta de Vigo.

59' Cambio Segundo cambio en las filas celestes. Se marcha con molestias Fran Beltrán. Le deja su sitio a Óscar Rodríguez.

58' Y parece que Fran Beltrán no podrá seguir en el encuentro. Siente el estirón el jugador madrileño.

57' Al remate no puede llegar Cyle Larin. Aparece a tiempo para despejar Joseph Aidoo. ¡Qué recital defensivo del central ghanés!

56' Golpeo de Fran Beltrán que se estrella en Roque Mesa. Lo intentaba el pivote madrileño desde lejos.

55' Balón de Selim Amallah a la espalda de la defensa que no llega a Cyle Larin. Protege bien Unai Núñez.

55' Cambio Balaídos en pie para ovacionar a Haris Seferovic. Entra en su lugar Jorgen Strand Larsen.

53' Jorgen Strand Larsen se enfunda la camiseta del Celta de Vigo. Se va a producir el primer cambio en las filas celestes.

52' El Celta de Vigo fuerza un saque de esquina tras encontrar la línea de fondo. Quiere atacar por alto el equipo celeste.

50' Gana argumentos ofensivos el Real Valladolid con la entrada de Selim Amallah, que está jugando muy cerca de Cyle Larin.

49' Ha dado un paso hacia adelante el Real Valladolid en estos primeros compases de la segunda parte. Con los cambios de Pacheta durante el descanso, el equipo pucelano llega con frecuecnai a campo contrario.

47' ¡¡Qué golazo acaba de intentar Carles Pérez!! Mete el interior buscando el segundo palo después de un recorte hacia dentro. Ya estaba vencido en la jugada Sergio Asenjo, pero el balón se marchó fuera.

46' No hay cambios en el equipo de Carlos Carvalhal. El Celta de Vigo sale con los mismo once jugadores.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN VIGO!

45' Cambio También entra Selim Amallah por Gonzalo Plata.

45' Cambio Pacheta quiere cambiar la dinámica del encuentro con un triple cambio durante el descanso. Primero entra Roque Mesa y se queda en el banquillo Kike Pérez.

Los de Carlos Carvalhal están encontrando el espacio necesario para rematar contra la portería de Sergio Asenjo, algo demostrado por la gran cantidad de remates totales (8) en estos primeros 45 minutos. Sin embargo, fueron los pucelanos los que tuvieron la pelota por más tiempo (53% de posesión). Al equipo de Pacheta le falta algo de fluidez y tranquilidad para conectar sus jugadas con Cyle Larin, cuya presencia dentro del área hasta el momento es prácticamente testimonial, más allá de la ocasión a bocajarro que no materializó al filo del descanso.

¡Descanso en Balaídos! El Celta de Vigo se marcha camino hacia los vestuarios por delante en el marcador (2-0) gracias a las dianas de Haris Seferovic y Gabri Veiga. Diferente eficacia para ambos lados, con un equipo celeste que se sintió muy cómodo en campo contrario y que supo sacar partido de las buenas combinaciones entre Iago Aspas y Gabri Veiga, el futbolista más destacado de la primera parte con un gol y una asistencia. Le toca reaccionar y asumir riesgos al Real Valladolid, que durante el minuto de descuento dispuso de dos ocasiones clarísimas para recortar distancias, primero con Cyle Larin y posteriormente con Jawad El Yamiq, las dos desbaratas por Iván Villar.

46' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

46' ¡Otra vez Iván Villar! ¡Remate de cabeza llegando desde atrás de Jawad El Yamiq! Reflejo salvador del portero gallego para sacar una mano que evita el tanto del Real Valladolid.

45' ¡¡Qué parada de Iván Villar!! Remate maravilloso de Cyle Larin a bocajarro, pero aparece el portero gallego para negarle el tanto del 2-1.

44' Un minuto de descuento. ¡Nos iremos hasta el 46'!

43' No se despista ni un segundo Hugo Mallo. El sustituto de Óscar Mingueza, fundamental para frenar a Iván Sánchez y darle pausa al juego del Celta de Vigo.

42' Tanto Joseph Aidoo como Unai Núñez están haciendo un tramado extraordinario en defensa. Primera parte excelsa de la pareja de centrales del Celta de Vigo.

41' Entramos en la recta final de la primera parte en Balaídos. Encuentro plácido para el Celta de Vigo, manejando y conduciendo la pelota con autoridad.

40' Estamos viendo muy poco de Cyle Larin. Más allá de un par de desmarques, el canadiense no ha tocado mucho el balón y lo tiene complicado en esta primera parte.

39' Gran acción de Javi Galán para anular la conducción de Gonzalo Plata. El extremo ecuatoriano no encuentra los recursos necesarios para superar al lateral extremeño por esta banda derecha del Real Valladolid.

38' No consigue el equipo pucelano instalarse en el último tercio de campo.

38' Tarjeta Amarilla Falta clarísima de Kike Pérez sobre Iago Aspas que acaba penalizada con la tarjeta amarilla.

36' DATO: Iago Aspas puede igualar su racha más larga sin marcar en LaLiga 2022/23 (cuatro partidos en septiembre-octubre de 2022). El delantero ha participado en cinco goles en cuatro encuentros en Balaídos ante el Real Valladolid en la competición (cuatro goles y una asistencia).

35' Las vigilancias del Real Valladolid no están muy cercanas. Eso hace que los jugadores celestes tengan libertad para moverse entre líneas.

34' Ha estado atento Jawad El Yamiq en la entrada de Iago Aspas en el área. Fuerte discusión entre los dos jugadores, con el de Moaña pidiendo penalti por la acción.

33' Están comodísimos en el centro de campo Gabri Veiga e Iago Aspas. Se entienden a la perfección los dos jugadores.

32' Gol de Gabriel Veiga (2-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GABRI VEIGA!!!! CELTA DE VIGO 2-0 Real Valladolid. ¡Qué facilidad del de Porriño para ver portería! ¡Segundo tanto del Celta de Vigo! Perfecta la lectura de Iago Aspas, que genera espacio para que Gabri Veiga entre en el área y aproveche un balón suelto para armar un tremendo derechazo. Nada puede hacer Sergio Asenjo con su estirada. Escudo Celta Celta 2 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

30' Ha estado perfecto en defensa Javi Galán para mandar fuera la pelota conducida por Gonzalo Plata. Se lamenta el futbolista de Guayaquil.

30' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Monchu por meter la mano a una pelota. Primera amonestación del encuentro.

29' Media hora de juego en Vigo. La diana de Haris Seferovic pone por delante al Celta de Vigo en este duelo directo por la permanencia (1-0).

28' El Real Valladolid, impreciso en zonas defensivas. Las pérdidas por parte de los defensas pucelanos le permiten al Celta de Vigo tener presencia en el área.

27' El Celta de Vigo tiene la calma necesaria para trabajar sus jugadas en la frontal del área. Sufre el Real Valladolid.

25' ¡¡Se le va el control a Gabri Veiga!! ¡¡En la secuencia de la jugada, no puede acertar los tres palos el '24' del Celta de Vigo!! Nueva ocasión para los celestes gracias a una gran carrera del de Porriño.

24' ¡A punto de llegar a rematar Cyle Larin! El pase de Óscar Plano al canadiense no fue del todo bueno.

23' ¡¡Al suelo Sergio Asenjo!! Gran movimiento de Carles Pérez en banda derecha, librándose de Lucas Olaza para plantarse en el área del Real Valladolid. Se anticipa el portero palentino para hacerse con la pelota.

22' DATO: José Rojo Pacheta ha ganado uno y perdido otro de sus dos enfrentamientos con el Celta de Vigo en LaLiga y en ambos su equipo anotó al menos tres goles: derrota 3-4 con el Huesca en marzo de 2021 y victoria 4-1 con los pucelanos en la primera vuelta esta campaña.

20' Está siendo muy importante la tarea defensiva de los laterales del Celta de Vigo para frenar el avance de los jugadores de banda del Real Valladolid. Los de Pacheta tienen algo de dificultad para imprimir un juego vertical.

19' Se hace daño Luis Pérez tras un encontrozado con Luca de la Torre. Detenido el encuentro.

18' Primer tanto de Haris Seferovic con la camiseta celeste y una nueva asistencia a Gabri Veiga. El joven de Porriño suma su tercer pase a gol en lo que va de temporada. Increíble lo de este chico de tan solo 20 años.

17' ¡¡Gabri Veigaaaaaaa!! ¡¡Arma el disparo el de Porriño con la pierna derecha!! Disparo raso que se marcha rozando el palo izquierdo de Sergio Asenjo.

17' Se apunta la asistencia Gabri Veiga.

17' Gol de Seferovic (1-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HARIS SEFEROVIC!!!! CELTA DE VIGO 1-0 Real Valladolid. ¡¡Se adelanta el Celta!! Centro al área y peinada de Gabri Veiga prolongando el balón a un Haris Seferovic que está bien colocado en el segundo palo. Tiene frialdad al ariete suizo para coger a Sergio Asenjo a contrapié.  Escudo Celta Celta 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

14' Alcanzamos el cuarto de hora en Balaídos con una posesión muy repartida. Leve ventaja para los visitantes, con 54% del dominio de la pelota.

13' ¡¡Al palooooo!! ¡¡Mete el interior Iago Aspas, buscando el poste derecho de Sergio Asenjo!! ¡¡Qué cerca ha estado el Celta de Vigo de adelantarse en el marcador!! Segunda ocasión clara de los celestes.

12' DATO: El Real Valladolid es el equipo que ha puesto en liza a más jugadores diferentes en LaLiga esta temporada junto con el Cádiz (34), además de ser el único que ha completado los cinco cambios en cada uno de los 22 encuentros de esta campaña liguera (110 cambios en total).

11' ¡¡Disparo a portería de Cyle Larin!! ¡¡Pero ya se había levantado el banderín!! El delantero canadiense asusta al portero del Celta de Vigo después de recibir un pase entre líneas en posición irregular.

10' Cae al suelo Luca de la Torre e indica el colegiado Ricardo de Burgos Bengoetxea que no hay nada punible en la jugada. Intervención muy precisa de Kike Pérez para recuperar la posesión.

9' Arranca con potencia Gabri Veiga, pero el de Porriño tiene que frenar y buscar a Luca de la Torre en el otro lado del campo. El Celta de Vigo trabaja bien el balón en el borde del área de Sergio Asenjo.

8' Vuelve a trenzar en campo contrario el Real Valladolid. Se anima el equipo de Pacheta con la buena ocasión de Iván Sánchez.

7' ¡¡A punto de llegar el primero del Real Valladolid!! Jugada ensayada que nace en el córner con el lanzamiento de Monchu. Aparece Iván Sánchez en el pico del área para enganchar una volea que sale desviada.

6' La pone atrás Gonzalo Plata tras librarse de dos defensores, pero resuelve la situación la defensa del Celta de Vigo. Hay córner para los visitantes.

5' Hay una continua conversación entre Haris Seferovic e Iago Aspas. La tendencia es que el de Moaña tenga algo más de libertad para moverse por el campo, con el ariete suizo jugando fijo dentro del área.

4' Del lado vallisoletano, Iván Sánchez cae por la banda izquierda como sustituto de Darwin Machís, mientras que Gonzalo Plata lo hace por derecha. Óscar Plano ejerce de enganche, moviéndose por detrás de Cyle Larin.

3' En el dibujo del técnico portugués, Haris Seferovi acompaña a Iago Aspas en la doble punta. Por detrás de ellos, Gabri Veiga y Fran Beltrán forman la doble punta y dejan las bandas a Carles Pérez y Luca de la Torre.

2' ¡¡Vaya arranque de encuentro para el Celta de Vigo!! Ocasión clarísima tras una impresionante cabalgada de los celestes que acaba con un remate fuera de Haris Seferovic, una de las novedades en el once de Carlos Carvalhal.

1' ¡¡Fueeeeeeeera!! ¡¡Qué gran ocasión para el Celta de Vigo llegando desde atrás!! Balón de Gabri Veiga a Iago Aspas, que encuentra acto seguido a Haris Seferovic dentro del área. El ariete suizo remata de primeras, pero no puede acertar los tres palos de Sergio Asenjo.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN CELTA DE VIGO Y REAL VALLADOLID!

Los jugadores ya pisan el césped de Balaídos. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado Ricardo de Burgos Bengoetxea, perteneciente al Comité de Árbitros del País Vasco, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro bilbaíno, que acumula más de 140 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2015/16, estará asistido en el VAR por Juan Martínez Munuera, del comité territorial valenciano.

5. El Celta de Vigo ha encajado 34 goles en LaLiga 2022/23, pero según sus goles esperados en contra tendría que haber concedido solo 26,1, lo que convierte al conjunto gallego en el de peor diferencial en la competición (-7,9).

4. El Real Valladolid ha perdido seis de sus últimos siete encuentros como visitante en LaLiga (1V), pero ha conseguido marcar en los dos últimos. No anota en tres seguidos fuera de casa en la competición desde julio de 2020 (1E 2D).

3. El Celta de Vigo solo ha ganado uno de sus últimos siete partidos en Balaídos en LaLiga (3E 3D): 1-0 ante el Athletic a finales de enero, tras haber ganado cuatro de los sus anteriores seis como local en la competición (1E 1D).

2. De los rivales a los que el Celta de Vigo se ha enfrentado al menos en 26 ocasiones como local en LaLiga, el Real Valladolid es ante el que ha perdido menos encuentros en casa (31P 15V 13E 3D).

1. El Celta de Vigo no ha ganado en sus últimos siete partidos ante el Real Valladolid en LaLiga (5E 2D) tras haber ganado siete de sus anteriores nueve ante los pucelanos en la competición (1E 1D). Se trata de su racha más larga sin ganar ante ellos en la máxima categoría.

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

En el recuerdo de ambos equipos está el choque de la primera vuelta, en el que el Real Valladolid dio una auténtica exhibición y pasó por encima de un equipo vigués que no tuvo su mejor tarde, por aquel entonces bajo las órdenes de Eduardo Coudet. Roque Mesa, Joaquín y Sergio León (dos veces) anotaron los tantos que le otorgaron la victoria a los pucelanos en el José Zorilla (4-1).

El Real Valladolid también acumula dos partidos de Liga sin ganar (1D 1E), cayendo ante el Real Betis (2-1) en su enfrentamiento más reciente. Para volver a vencer y coger aire en su lucha contra el descenso, los de Pacheta tendrán que revertir una mala situación como visitante, ya que desde el parón por el Mundial de Catar solo han sumado tres puntos de los 12 disputados lejos de su estadio (1V 3D). El 0-1 contra la Real Sociedad el pasado 5 de febrero, su única alegría a domicilio en este lapso de tiempo.

Necesita recuperarse cuanto antes el Celta de Vigo tras el empate frente a la Real Sociedad (1-1) y la derrota contra el Atlético de Madrid (0-1), sus dos últimos compromisos en el campeonato doméstico. Los dos puntos de margen sobre las últimas tres plazas obligan al cuadro celeste a volver a la senda de la victoria, algo que en el mes de febrero solo ha ocurrido en su visita al campo del Real Betis (3-4).

¡Duelo directo por la permanencia en Balaídos! El Celta de Vigo y el Real Valladolid, empatados en puntos en la tabla clasificatoria, tienen el mismo objetivo este domingo: sumar de tres para alejarse de los puestos de descenso, sobre todo después de las victorias en la jornada de Espanyol, Cádiz y Valencia.

En el banquillo del Real Valladolid: Álvaro Aceves, Álvaro Aguado, Sergio León, Selim Amallah, Roque Mesa, Sergio Escudero, Martin Hongla, Joaquín Fernández, Iván Fresneda, Lucas Rosa y Manuel Pozo.

En el banquillo del Celta de Vigo: Diego Alves, Coke Carrillo, Óscar Rodríguez, Gonçalo Paciência, Franco Cervi, Jorgen Strand Larsen, Williot Swedberg, Kevin Vázquez, Augusto Solaro, Carlos Domínguez, Hugo Sotelo y Javier Domínguez.

Con las recientes bajas de Jordi Masip y Darwin Machís, ambas por lesión, José Luis Pacheta afronta este duelo directo contra el Celta de Vigo con tres cambios en su once con respecto a la pasada jornada. Los dos mencionados son reemplazados por Sergio Asenjo e Iván Sánchez, respectivamente. También hay variación en la línea defensiva con la entrada de Jawad El Yamiq por Martin Hongla.

El lateral Hugo Mallo es una de las dos novedades en la alineación del Celta de Vigo, reemplazando a un Óscar Mingueza que sufrió una lesión en la cara anterior del muslo derecho durante el entrenamiento del pasado viernes. La ausencia del defensor celeste se une a la ya conocida de Agustín Marchesín y a la de Renato Tapia, que vio la doble amarilla en el último compromiso liguero contra la Real Sociedad. Debuta como titular Haris Seferovic y se cae del once un Jorgen Strand Larsen que había sido de la partida en las tres últimas jornadas.

Por su parte, el Real Valladolid saltará al campo con (4-2-3-1): Sergio Asenjo – Luis Pérez, Jawad El Yamiq, Javi Sánchez, Lucas Olaza – Monchu, Kike Pérez – Gonzalo Plata, Óscar Plano, Iván Sánchez – Cyle Larin.

Carlos Carvalhal pone en liza la siguiente alineación (4-4-2): Iván Villar – Hugo Mallo, Joseph Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán – Carles Pérez, Fran Beltrán, Gabri Veiga, Luca de la Torre – Haris Seferovic e Iago Aspas.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas tardes a todos y todas! Bienvenidos al encuentro entre el Real Club Celta de Vigo y el Real Valladolid Club de Fútbol, duelo correspondiente a la vigésima tercera jornada de LaLiga. Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 16:15 en el Estadio de Balaídos.