R. Sociedad 0-0 Cádiz: resultado, resumen y goles

¡Gracias por haber seguido este partido con nosotros! Esperamos que lo hayas disfrutado. ¡Hasta la próxima!

La Real Sociedad se marcha con sensaciones agridulces después de un encuentro en el que no ha sido capaz de generar muchas ocasiones, enlazando su tercera jornada seguida sin conocer la victoria (2E 1D). Los realistas, con 44 puntos, ahora esperan el resultado del Atlético de Madrid (42) contra el Sevilla para saber si pierden la tercera plaza de la clasificación. Por otro lado, el punto conquistado deja mucho mejor sabor al Cádiz, que se pone a tres unidades de los puestos de descenso que marca el Valencia.

¡Final en San Sebastián! La Real Sociedad y el Cádiz no consiguen perforar la red rival después de un partido de más de 100 minutos con momentos bastante igualados y que reservó para la segunda parte toda la emoción. Los realistas tuvieron más la pelota, terminando el encuentro con 70% de posesión, pero no consiguieron traducir esta superioridad en volumen de juego en el territorio amarillo. Tras el paso por los vestuarios, cada equipo dispuso de una opción clarísima para llevarse los tres puntos: Roger Martí se topó con el poste a portería vacía tras regatear a Álex Remiro y el remate de Alexander Sorloth rozó el travesaño de Conan Ledesma cuando Antonio Mateu Lahoz estaba a punto de pitar el final.

102' ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

101' ¡¡Jeremías Ledesmaaaa!! ¡¡Paradón del portero argentino a un potente tiro de Take Kubo!! ¡¡Qué final en el Reale Arena!!

100' ¡¡Alexander Sorloooooooooth!! ¡¡Qué oportunidad acaba de tener la Real Sociedad!! Remate a bocajarro del noruego que se va muy alto, rozando el travesaño de Jeremías Ledesma.

99' Buen centro de Momo Cho y despeje de Iza Carcelén que manda la pelota a córner. Aprieta la Real Sociedad en estos últimos instantes.

98' ¡¡La tuvo Mikel Merino!! Bien puesto el balón de Momo Cho para el pamplonés, cuyo remate de primeras de marcha fuera.

97' ¡¡Lo intenta desde lejos Sergio Guardiola!! ¡¡Hace retroceder a Álex Remiro!! Tiro desde el centro de campo que atrapa el portero de Cascante.

96' Momo Cho pide cambio de perfil. Se va a la banda izquierda y pide a Take Kubo que caiga por el lado derecho.

95' ¡¡Se la queda Jeremías Ledesma!! Centro de Kubo desde la izquierda que atrapa el portero del Cádiz. No lo puede desviar Alexander Sorloth.

94' La Real Sociedad ve como cuesta sacar adelante la pelota. Insiste por el costado.

93' Tranquilidad la de Rubén Alcaraz para acelerar la circulación de su equipo. La entrada del mediocentro catalán ha dado aire al sector central del Cádiz.

92' Choque cabeza con cabeza entre Mikel Merino y Chris Ramos. Ya se levantan ambos jugadores.

91' No quiere despistarse la Real Sociedad. Adelanta línea para provocar incomodidad al Cádiz en este tramo final.

90' La grada del Reale Arena se vuelca con su equipo en estos minutos de alargue. La afición 'txuri-urdin' confía en la victoria.

89' ¡¡Once minutos de descuento en San Sebastián!! ¡¡Nos iremos hasta el 101'!!

88' Cambio Fali abandona el terreno de juego en camilla y con un collarín. Aplauso del Reale Arena para hacerle llegar su apoyo al central del Cádiz. Salta al terreno de juego Jorge Meré.

86' Y el colegiado Antonio Mateu Lahoz prepara la reanudación del encuentro tras seis minutos de parón por la atención a Fali.

84' Y entra la camilla. Le están poniendo un collarín a Fali. Ya estamos cuatro minutos parados para la atención del jugador del Cádiz.

83' Está sentado Fali en estos momentos, recibiendo los cuidados médicos. Ya se enfunda la camiseta amarilla Jorge Meré para sustituir al central valenciano.

82' No va a poder seguir en el encuentro Fali. Los servicios médicos dicen que el central del Cádiz no tiene condiciones de juego. Jorge Meré ya calienta en la banda.

81' Tremendo golpe en el área entre Fali y Robin Le Normand. Tienen que saltar las asistencias médicas para atender a ambos jugadores.

81' Cambio E Imanol Alguacil retira a Mikel Oyarzabal para introducir a Momo Cho.

81' Cambio Se efectúan los cambios en la Real Sociedad. Entra Álex Sol y se marcha Andoni Gorosabel.

79' Entramos en la recta final del partido en el Reale Arena. Restan diez minutos para el desenlace de un encuentro sin goles y que sigue muy abierto.

78' Hace falta Sergi Guardiola para frenar a Take Kubo. Se marchaba en velocidad el futbolista japonés.

78' Cambio Salta al terreno de juego Chris Ramos y se marcha al banquillo Roger Martí.

76' Álex Sola y Momo Cho, los próximos cambios de la Real Sociedad. Imanol Alguacil agotará todas sus sustituciones.

75' No surge la conexión del 'Pacha' Espino con Rubén Alcaraz a falta de menos de un cuarto de hora para el final del encuentro. Estaba atento Andoni Gorosabel en el despeje.

74' Siguen calentando en el Cádiz los dos delanteros, Chris Ramos y el 'Choco' Lozano. Sergio González guarda sus opciones ofensivas para el final.

73' El partido está totalmente abierto, con ambos equipos buscando golpear a su rival con una jugada directo. El ida y vuelta pone en aprietos a la Real Sociedad.

72' Fuera de juego de David Silva. Posición antirreglamentaria del canario tras la devolución de Take Kubo.

71' Se organiza con la pelota el conjunto de Imanol Alguacil. No quiere que la balanza se inclince al lado amarillo.

70' Sergio González detecta que este es el momento del Cádiz, que acaba de asustar a los locales con una doble ocasión de Roger Martí. Se anima el conjunto andaluz.

69' ¡¡Le pega con una magnífica rosca Roger Martí!! Tiro del delantero amarillo desde el pico del área que se marcha fuera.

68' Vaya movimiento de Roger Martí dentro del área para rozar el 0-1 del Cádiz. Gran jugada con el cuerpo del 'Pistolero de Torrent' para ganarle la disputa a Robin Le Normand y plantarse en el área.

67' ¡¡Al palooo!! ¡¡Y se la queda Álex Remiro en la jugada siguiente!! Roger Martí supera al portero navarro, se queda con la portería vacía y arma un remate cruzado para tener una ocasión maravillosa, pero la madera salva la Real Sociedad.

66' Cuero levantadao al área de Mikel Oyarzabal que acaba en los guantes de Jeremías Ledesma.

65' Chris Ramos y el 'Choco' Lozano se preparan para saltar al terreno de juego. Sergio González prepara un doble cambio ofensivo para buscar el tanto de la victoria.

64' DATO: Sergi Guardiola ha marcado en sus dos últimos encuentros en LaLiga y solo en una ocasión en su carrera en la máxima categoría ha anotado en tres consecutivos: entre mayo y agosto de 2019 con el Real Valladolid (3).

63' La Real Sociedad intentará sacar algo de un córner con Take Kubo. Más fresco el conjunto de Imanol Algacil tras los cambios.

62' Cambio Y por último, mete más pólvora arriba con la entrada de Sergio Guardiola. Se va Fede San Emeterio.

62' Cambio El segundo cambio es en la medular con la entrada de Rubén Alcaraz. Deja su sitio Álex Fernández.

62' Cambio Sergio González realiza un triple cambio para agitar su equipo. Primeramente entra Iván Alejo por Théo Bongonda.

61' Cambio Imanol Alguacil también introduce a David Silva, que vuelve de lesión. Se va Brais Méndez.

61' Cambio Doble cambio en las filas de la Real Sociedad. Sustitución hombre por hombre con la entrada de Alexander Sorloth y la salida de Carlos Fernández.

59' Alcanzamos la hora de juego en San Sebastián. La Real Sociedad moverá su banquillo para buscar el primer tanto del encuentro. Lo mismo hará el Cádiz.

58' También habrá modificaciones en el once del Cádiz. Iván Alejo, Rubén Alcaraz y Sergi Guardiola, los elegidos de Sergio González para esta segunda parte.

57' Imanol Alguacil acaba de llamar tanto a David Silva como a Alexander Sorloth. Va a mover ficha la Real Sociedad.

56' ¡¡Y no hay penalti para la Real Sociedad!! Dice Antonio Mateu Lahoz que la acción con la mano de Gonzalo Escalante no es irregular. ¡Sigue el encuentro!

55' ¡¡Los jugadores de la Real Sociedad piden penalti!! Balón lanzado al área que toca en las manos de Gonzalo Escalante.

54' Esta acción está pasando por la sala VAR, donde Santiago Jaime Latra la revisa por si es merecedora de una cartulina roja.

53' Y se hace daño Mikel Oyarzabal con la acción de Fede San Emeterio. Tiene que saltar las asistencias médicas para atender al eibarrés.

53' Tarjeta Amarilla La primera tarjeta amarilla del partido la ve Fede San Emeterio por ir con los tacos por delante en un balón dividido con Mikel Oyarzabal. Interpreta Antonio Mateu Lahoz que la acción es merecedora de cartulina.

50' ¡¡A punto de marcar Mikel Oyarzaba!! Estira como pudo la bota izquierda, pero no logra rematar el centro raso de Take Kubo. Se queda a décimas de aprovechar una buena acción del nipón.

49' Cae Carlos Fernández y detiene el desarrollo del encuentro Antonio Mateu Lahoz. Hay falta de Luis Hernández sobre el delantero realista.

48' Se iba Álex Fernández, pero Antonio Mateu Lahoz le pita falta sobre Brais Méndez por un manotazo. Pelota a los realistas.

47' ¡¡Córner para la Real Sociedad!! Brais Méndez aprovecha un balón muerto dentro del área del Cádiz y su remate se marcha fuera después de tocar en un defensa. Buen arranque de los vascos.

46' Ambos equipos arrancan como terminaron la primera parte. Ni Imanol Alguacil ni Sergio González mueven ficha tras el paso por los vestuarios.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN SAN SEBASTIÁN!

Primera parte de mucha iniciativa del equipo 'txuri-urdin' y con pocas ocasiones para ambos bandos. La combinación de pases en el interior y las jugadas laterales de los locales, que solo han acertado dos remates entre los tres palos, no están generando significativo volumen de juego como para asustar a los cadistas, muy bien en defensa y sin ideas cuando suben metros. Un remate desviado de Théo Bongonda, la única acción peligrosa en el territorio defendido por Álex Remiro.

¡Descanso en San Sebastián! La Real Sociedad y el Cádiz toman el camino hacia los vestuarios con el empate a cero en el marcador (0-0). Los de Imanol Alguacil no han podido traducir su claro dominio con la pelota (más de 70% de posesión) en oportunidades claras de gol, aunque en el último minuto tuvo la más clara hasta aquí en las botas de Carlos Fernández, que hoy sustituye a Alexander Sorloth en ataque. Con una fantástica finta dentro del área, el ariete andaluz se quitó la marca de la defensa y encontró el espacio perfecto para rematar, pero su tiro con la diestra no encontró la portería de Jeremías Ledesma.

45' ¡Final de la primera parte en el Reale Arena! Empatan a cero la Real Sociedad y el Cádiz.

44' ¡¡Fueeeeeera!! ¡¡La acaba de tener Carlos Fernández!! El ariete andaluz perdona el 1-0 al filo del descando. Jugadón con doble finta y remate con la diestra que se marcha muy cerca del poste de Jeremías Ledesma.

43' ¡¡Se la queda Jeremías Ledesma!! ¡¡Le niega el gol a Mikel Merino!! Disparo lejano del futbolista pamplonés desde el centro de campo que agarra el portero argentino en dos tiempos.

42' El último en tocar es Diego Rico y el Cádiz sigue con la pelota en zonas altas. Momento favorable para los visitantes.

41' Falta peligrosa para el Cádiz. A esta opción se agarra el conjunto de Sergio González para asustar a Álex Remiro.

40' ¡¡La tuvo la Real Sociedad!! Se choca con la portería Conan Ledesma después de un golpeo con rosca muy peligroso de Brais Méndez. Tiene que meter la mano el portero argentino para evitar el 1-0 de los realistas.

39' Se pone por delante Andoni Gorosabel y acaba derribado por Álex Fernández. Brais Méndez, listo para poner un nuevo centro al área.

38' DATO: Tras ganar tres de sus primeros cuatro partidos ante la Real Sociedad en LaLiga (1D), Sergio González no ha ganado ninguno de sus últimos siete ante los vascos en la competición (3E 4D), perdiendo cada uno de los últimos tres.

37' Entramos en la recta final de la primera parte con el partido sin goles. Mucho ritmo y pocas ocasiones hasta aquí.

36' Y hay cambio de dibujo en la Real Sociedad. Imanol Alguacil pide a Take Kubo que caiga por el costado izquierdo, dejando el perfil derecho a Mikel Oyarzabal. El centro del área sigue ocupado por Carlos Fernández.

35' ¡¡La pone Brais Méndez al segundo palo!! Se la queda Jeremías Ledesma después de saltarse más que todos.

34' Acaba cayendo Brais Méndez y el colegiado Antonio Mateu Lahoz señala la falta de Iza Carcelén. Se marchaba con velocidad el futbolista de Mos, forzando una ocasión a balón parado muy favorable para la Real Sociedad.

33' Cuando Diego Rico consigue ganar metros e instalarse en campo contrario, el Real Sociedad obliga al Cádiz a cerrarse dentro del área. El lateral burgalés se proyecta con frecuencia por el lado izquierdo.

32' ¡¡No puede intervenir Take Kubo!! Picadita de Carlos Fernández al segundo palo, donde el japonés no llega a tiempo para enganchar el remate. Se lamenta Imanol Alguacil desde la zona técnica.

31' DATO: Mikel Oyarzabal ha marcado cuatro goles en total en tres encuentros ante el Cádiz en LaLiga, - es el único rival ante el que ha anotado dos dobletes en la máxima categoría.

30' Le falta al Cádiz un punto de amenaza. Todavía no ha chutado entre los tres palos en más de 30 minutos de disputa.

29' Media hora de partido en San Sebastián. Los 'txuri-urdin' buscan por todas las vías su primer tanto, mientras que el Cádiz se defiende de forma muy sólida.

28' Llega volando Iza Carcelén para bloquear un centro de Diego Rico. El lateral portuense del Cádiz está ganando todos los duelos de uno contra uno.

27' Se protege bien el Cádiz pese a encontrarse bastante atrás en el posicionamiento sobre el césped. Gira, mueve y toca la pelota el equipo blanquiazul, sin encontrar ocasiones claras de gol.

26' Balón peligroso de Brais Méndez al área que saca como puede Gonzalo Escalante. Tremenda la ayuda defensiva del pivote argentino cuando la Real Sociedad se acerca a la portería de Jeremías Ledesma.

25' ¡¡Lo intenta Théo Bongonda!! Mala ejecución del futbolista congoleño, que buscaba coger a Álex Remiro a contrapié con un remate dentro del área. Se lamenta el extremo amarillo.

24' Dándole mucha amplitud a su juego el equipo de Imanol Alguacil con Diego Rico. El lateral burgalés avanza metros para asociarse con Mikel Oyarzabal, que cae por esta banda para generar volumen en campo contrario.

23' DATO: El Cádiz es uno de los tres equipos que aún no han marcado de cabeza esta temporada en las cinco grandes ligas europeas junto con el Monza y la Salernitana.

21' Primera parte de mucho desgaste. La Real Sociedad tiene que trabajar cada mínimo detalle para llegar a la portería de Jeremías Ledesma. El Cádiz, muy pendiente de todo lo que está a su alrededor.

20' No está encontrando opciones el Cádiz en su salida al contragolpe. Intenta activarse saliendo en velocidad, pero la sólida defensa de la Real Sociedad está evitando cualquier intento de avance.

19' Control orientado con el muslo de Take Kubo, buscando adelantar metros. Está muy activo en el encuentro el futbolista japonés.

18' ¡¡Fueeeeeeera!! ¡¡Mala decisión de Take Kubo!! Prueba fortuna el futbolista japonés con un zurdazo que se marcha por la izquierda de la portería de Jeremías Ledesma. Se quedaron esperando el pase Carlos Fernández y Mikel Oyarzabal.

17' Álex Fernández, al lado de Théo Bongonda para colgar un balón al área.

16' El Cádiz no ha completado ninguna acción en campo contrario. La poca posesión obliga a los amarillos a jugar cerca de la portería de Jeremías Ledesma.

15' Gran acción de los amarillos en defensa para desestabilizar a Carlos Fernández, pendiente del pase final de Mikel Merino. Ayuda certera de Gonzalo Escalante.

14' Primer cuarto de hora en el Reale Arena. Dominio con la pelota de una Real Sociedad que de momento no ha generado ocasiones de peligro. Sigue el empate sin goles.

13' DATO: El Cádiz ha perdido sus últimos tres encuentros fuera de casa en LaLiga y no tiene una racha más larga de derrotas seguidas a domicilio en la competición desde abril de 2006 (4).

12' Lo intenta con balones directo el Cádiz, que ve como buscar el pase por dentro le hace imposible. El conjunto de Sergio González, sin capacidad de recuperación.

11' Muy pendiente Fali de cualquier situación que tiene en la banda izquierda del Cádiz. La Real Sociedad, con problemas para avanzar por este sector del campo.

10' Fuerza la falta Fali delante de Mikel Oyarzabal. El central valenciano saca premio de su acción en la línea de fondo.

9' El Cádiz tiene dificultades para encontrar a sus principales piezas de la medular como son Álex Fernández y Théo Bongonda. Pocos minutos de los amarillos con el balón.

8' Los realistas están apostando por un juego de posesión, circulando la pelota entre sus futbolistas del centro de campo. Monólogo de los locales e estos primeros minutos.

7' Sale de sus dominios Jeremías Ledesma para recuperar un balón colgado al área de Take Kubo. No llega a la acción Mikel Oyarzabal.

6' Martín Zubimendi intenta colocar un balón para que pueda profundizar Diego Rico. Lanzamiento que se marcha por la línea lateral.

5' Carlos Fernández, una de las novedades en el once de Imanol Alguacil, se coloca al lado de Mikel Oyarzabal, haciendo el rol de delantero centro. El de Castilleja de Guzmán no era de la partida desde el 9 de noviembre de 2022 contra el Sevilla.

4' Gran despeje de Iza Carcelén para evitar que Take Kubo controle un balón dentro del área. Bloque muy bajo en el Cádiz cuando la Real Sociedad juega en el último tercio del campo.

3' ¡¡Balón cruzado que acaba en los guantes de Jeremías Ledesma!! Salta Mikel Merino dentro del área para encontrar el remate de cabeza. Desvío sin problemas para el portero argentino.

2' Sergio González mantiene el mismo sistema utilizado en el último encuentro ante el Rayo Vallecano, formando dos líneas de cuatro hombres por delante de Roger Martí y de Rubén Sobrino. Por la banda derecha aparece Álex Fernández, una de las novedades en el once amarillo.

1' Imanol Alguacil arranca el encuentro con Mikel Oyarzabal y Carlos Fernández como sus jugadores más avanzados, situando a Take Kubo en la mediapunta. Las bandas son para Mikel Merino y Brais Méndez.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN REAL SOCIEDAD Y CÁDIZ!

Los jugadores ya pisan el césped del Reale Arena. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado Antonio Mateu Lahoz, perteneciente al Comité de Árbitros de la Comunidad Valenciana, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta noche. El árbitro valenciano, que acumula más de 270 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2008/09, estará asistido en el VAR por Santiago Jaime Latre, adscrito al comité territorial aragonés.

5. Tras cinco victorias consecutivas entre noviembre de 2022 y enero de 2023, la Real Sociedad solo ha ganado uno de sus últimos cinco encuentros en LaLiga (2E 2D), y fue a domicilio, 2-3 ante el Espanyol el pasado mes de febrero.

4. La Real Sociedad solo ha ganado dos de sus últimos nueve encuentros disputados en viernes en LaLiga (3E 4D), mientras que el Cádiz ha ganado tres de sus últimos cinco ese día en la competición (1E 1D).

3. El Cádiz ha ganado en dos de sus últimas cuatro visitas a rivales del País Vasco en LaLiga (2D), tantas victorias como en sus primeros 30 encuentros a domicilio ante ellos en la competición (2V 6E 22D).

2. En casa, la Real Sociedad no ha perdido ninguno de sus 14 partidos ante el Cádiz en LaLiga (12V 2E) y solo recibió gol en tres de ellos – solo se ha enfrentado más veces como local el Elche en la máxima categoría sin perder (18P 16V 2E) que a los gaditanos.

1. La Real Sociedad ha ganado sus últimos cinco partidos ante el Cádiz en LaLiga, sin recibir ningún gol en cuatro de ellos, una victoria menos que en sus anteriores 13 ante los gaditanos en la competición (4V 7E 2D).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

La victoria contra el Rayo Vallecano en la última fecha gracias a un solitario tanto de Sergi Guardiola ha dado mucha confianza a un Cádiz que tiene esta noche la oportunidad de dar un gran salto en la clasificación. De llevarse los tres puntos del Reale Arena, el equipo amarillo rompería una racha de tres derrotas seguidas lejos del Nuevo Mirandilla y alcanzaría los 28 puntos en su casillero, a ocho de los puestos de descenso que marca el Valencia

Ya son dos jornadas seguidas en las que el conjunto ‘txuri-urdin’ no consigue ganar, sumando en este período un empate contra el Celta de Vigo (1-1) y una derrota frente al Valencia (1-0), la más reciente. Las cosas tampoco mejoran cuando juegan delante de su afición: enlaza dos encuentros sin victoria (1E 1D) y en Liga no vence en casa desde el 14 de enero (triunfo 3-1 en el derbi vasco contra el Athletic Club).

Con cinco puntos de los últimos 15 posibles (1V 2E 2D) en el campeonato doméstico, el equipo de Imanol Alguacil ha dejado atrás la buena racha que vivió entre los meses de noviembre, diciembre y enero, cuando enlazó nueve victorias consecutivas entre todas las competiciones por primera vez en su historia. Pese a los malos resultados en las recientes jornadas, el cuadro realista sigue en los puestos de Champions con 43 puntos, tres más que el Real Betis, quinto con 40.

Duelo de necesidades opuestas el que tenemos por delante en el Reale Arena. La Real Sociedad quiere hacer de su campo un fortín para volver a sumar de tres en Liga y mantenerse en los puestos altos de LaLiga, ya que ahora mismo ocupa la tercera plaza en la clasificación. Por su parte, el Cádiz tratará de repetir la victoria conseguida en la última jornada para alejarse del descenso.

En el banquillo del Cádiz: David Gil, Raúl Parra, Rubén Alcaraz, Momo Mbaye, Anthony Lozano, Iván Alejo, Youba Diarra, Chris Ramos, Álvaro Negredo, Sergi Guardiola, Santiago Arzamendia y Jorge Meré.

En el banquillo de la Real Sociedad: Andoni Zubiaurre, Álex Sola, Asier Illarramendi, Ander Barrenetxea, Momo Cho, Aihen Muñoz, Ander Guevara, Robert Navarro, Alexander Sorloth, Jon Pacheco, David Silva y Beñat Turrientes.

Por su parte, Sergio González también mueve dos piezas en el equipo que ganó la semana pasada 1-0 en el Nuevo Mirandilla contra el Rayo Vallecano. Son novedades las presencias de inicio de Álex Fernández y Fede San Emeterio, que entran por Rubén Alcaraz y Sergi Guardiola. Estos cambios hacen que el Cádiz salga con Rubén Sobrino y Roger Martí en el frente de ataque.

Imanol Alguacil realiza solo dos cambios con respecto al once que cayó derrotado hace una semana contra el Valencia, dando descanso a Alexander Sorloth y apostando por Carlos Fernández como compañero de ataque de Mikel Oyarzabal. En el lateral derecho partirá de inicio Andoni Gorosabel en lugar de Ander Barrenetxea. También hay noticia en el banquillo realista: vuelven a estar disponibles David Silva, en una convocatoria tras seis partidos de ausencia, y Momo Cho, que se lesionó en el último partido de 2022 contra Osasuna.

Por su parte, el Cádiz saltará al campo con (4-4-2): Jeremías Ledesma – Iza Carcelén, Luis Hernández, Fali, Alfonso Espino – Álex Fernández, Gonzalo Escalante, Fede San Emeterio, Théo Bongonda – Rubén Sobrino y Roger Martí.

Imanol Alguacil pone en liza la siguiente alineación (4-1-3-2): Álex Remiro – Andoni Gorosabel, Igor Zubeldia, Robin Le Normand, Diego Rico – Martín Zubimendi – Brais Méndez, Take Kubo, Mikel Merino – Mikel Oyarzabal y Carlos Fernández.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas noches a todos y todas! Bienvenidos al encuentro entre la Real Sociedad de Fútbol y el Cádiz Club de Fútbol, duelo que abre la vigésima cuarta jornada de LaLiga. Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 21:00 en el Reale Arena.