Osasuna 2-0 Cádiz: resultado, resumen y goles

0
Tomás Alarcón 75'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

Sensaciones irregulares de un Cádiz que no supo controlar el partido. El equipo estuvo desaparecido en el mediocampo, apenas logró generar oportunidades y ha dejado la sensación de que necesita refuerzos. Para cuando Sergio quiso introducir cambios llegó la expulsión de Alarcón por doble amarilla.

Osasuna suma la segunda victoria consecutiva en casa y ofrece buena imagen en un partido donde dominó todas las facetas del juego. Los dos goles llegaron de penalti: Chimy Ávila lo transformó en la primera parte y Kike García sentenció en la segunda.

95' FINAL DEL PARTIDO. Osasuna, 2 - Cádiz, 0.

93' ¡No consigue rematar Torró en plancha la última falta del partido porque Brasanac la golpeó antes en una mala posición!

93' Tarjeta Amarilla Amarilla clara para Choco Lozano por una entrada dura sobre Nacho Vidal por detrás.

90' Cinco minutos de prolongación y el partido parece ya prácticamente decidido.

84' Cambio El último cambio del partido, por parte de Osasuna, deja a Aimar Oroz por la entrada de Roberto Torres.

81' ¡Volea mordida de Arzamendia desde la media luna, atrapada por Herrera!

80' Cambio Aprovecha el Cádiz para hacer su último cambio: sale Lucas Pérez y entra Fede San Emeterio.

79' Gol de Kike García (2-0) ¡GOOOOL DE OSASUNA! ¡KIKE GARCÍA DE PENALTI! OSASUNA 2 - 0 Cádiz ¡La cuela al palo contrario del guardameta! Escudo Osasuna Osasuna 2 Escudo Cádiz Cádiz 0

78' Tarjeta Amarilla Chust ve tarjeta amarilla.

77' ¡PENALTI A FAVOR DE OSASUNA! ¡Otro claro, en este caso de Chust por un agarrón dentro del área a Kike García cuando pretendía jugar un balón aéreo!

76' Tarjeta Roja ¡EL CÁDIZ SE QUEDA CON UN HOMBRE MENOS! ¡Expulsado Alarcón con doble amarilla, en este caso por una falta! Se le complicada todo al cuadro andaluz.

75' Cambio Por parte del Cádiz, sale Espino y entra Negredo.

75' Cambio Además, Moncayola deja el campo ovacionado y entra Brasanac.

74' Cambio Cambio en el Osasuna: se marcha Rubén Peña con molestias, entra Nacho Vidal.

72' Choco Lozano se marcha cojeando pero podrá continuar, mientras que Rubén Peña parece haber salido peor parado y tendrá que ser susittuido. Los equipos aprovechan en estos momentos la pausa de hidratación.

71' ¡Y AHORA EL CÁDIZ! ¡Choco Lozano a toda velocidad a por el balón dividido, pero Rubén Peña le corta en el último suspiro para que no pueda rematar! Una entrada limpia.

69' ¡CLARÍSIMA DE OSASUNA! ¡Contragolpe de Osasuna, a punto de marcar Rubén García pero se le hizo de noche cuando ya encaraba la portería y no consiguió rematar a placer! Parecía fácil pero Espino se lo complicó todo.

66' ¡Doble ocasión de Osasuna! ¡Y todo pasó por las botas de Rubén García! ¡Primero un remate de Moncayola que rebota en la defensa y después un lanzamiento desde la frontal que se marcha por encima del larguero!

65' Cambio Además, el Chimy Ávila deja paso a Rubén García, quien no pudo estar la pasada jornada.

65' Cambio Más cambios, en esta ocasión de Osasuna. Ovación para Budimir, en su lugar entra Kike García.

63' ¡Salida en falso de Sergio Herrera con Unai García, no logra llegar al remate Espino! Antes ya tuvimos un centro de Alejo para Lucas Pérez del que no pudo sacar nada firme.

62' ¡Budimir de cabeza no puede pegarle bien!

62' Cambio Por último, sale Fali y entra Arzamendia.

61' Cambio En segundo lugar, deja el campo Mamady Diarra y entra Alejo.

61' Cambio Hay triple cambio en el Cádiz: en primer lugar sale Mabil y entra José Mari.

58' Tarjeta Amarilla Chimy Ávila ve tarjeta amarilla por protestar, Lahoz no está dispuesto a pasar una.

56' Hubo ahora falta de Espino sobre el Chimy Ávila.

51' ¡Otra llegada de Osasuna, Chimy Ávila a punto de encontrar a Budimir, pero el croata controló de espaldas con la mano y la acción queda invalidada!

48' ¡LO QUE ACABA DE FALLAR EL CÁDIZ! ¡Diarra le pone un balón a Lucas Pérez, le llegó rebotado de dos jugadores y no pudo pegarle bien al primer toque! ¡No se lo puede creer, estaba delante de la línea de gol!

47' ¡QUÉ PARADÓN DE LEDESMA! ¡Osasuna pone la falta al interior del área, llega Budimir de cabeza y Ledesma mete la mano en pleno salto!

47' Tarjeta Amarilla Ahora es Alarcón quien ve amarilla por un derribo. Osasuna tendrá una falta en la esquina del área.

46' Chust se ha llevado un manotazo de Budmir en la pugna por un balón aéreo y el juego se detiene para que le pudieran atender. Un miembro del banquillo del Cádiz ha visto tarjeta por protestar.

45' ¡Comienza la segunda parte! No ha habido cambios.

Dominio claro de Osasuna en la primera mitad que se ve correspondido en el marcador, gracias a un gol de penalti anotado por Chimy Ávila a ocho minutos del descanso. Necesitará mucho más el Cádiz si quiere sacar algo de Pamplona.

49' Tarjeta Amarilla Iván Alejo, que es suplente, ha visto tarjeta amarilla en el descanso por protestar al colegiado.

48' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Osasuna, 1 - Cádiz, 0.

47' Tarjeta Amarilla Lucas Torró se lleva la primera amarilla del partido por juego peligroso. Levantó demasiado la pierna al despejar un balón y golpeó en la cara de Alarcón.

43' ¡Buena llegada de Lucas Pérez, se la deja a Mamady Diarra en el punto de penalti y corta Torró cuando ya estaba armando el disparo!

41' Aunque el Cádiz se ha venido arriba en busca del empate, sigue siendo incapaz de generar juego. Nadie encuentra a nadie.

37' Gol de Chimy Ávila (1-0) ¡GOOOOL DEL CHIMY ÁVILA! ¡MARCA EL PENALTI! OSASUNA 1 - 0 Cádiz. ¡Un lanzamiento durísimo al centro de la portería! Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Cádiz Cádiz 0

34' ¡PENALTI A FAVOR DE OSASUNA! ¡Budimir llega a rematar un balón de Chimy Ávila y Ledesma le derriba en la salida! Los jugadores del Cádiz reclaman fuera de juego, pero parte en posición correcta.

32' El Cádiz logra forzar su primer saque de esquina, en corto Lucas Pérez se la dejó para Zaldua pero su centro se le marchó demasiado pasado. No están siendo capaces de ganar los duelos aéreos y les cuesta generar. Fali cayó dentro del área y reclamaba penalti de Juan Cruz, pero no hubo nada a juicio del árbitro.

29' Se reanuda el juego tras la pausa de hidratación y tenemos dominio claro de Osasuna. Aunque por el momento no ha habido disparos a puerta, Moi Gómez estuvo a punto de marcar si hubiera cazado un pase de Budimir que fue cortado in extremis por Ledesma.

26' ¡Y ahora Moncayola, con un disparo cruzado, aprovecha la dejada de Budimir para generar desde segunda línea! En este caso su remate no vio portería. Grandes minutos del conjunto navarro.

24' ¡CASI MARCA OSASUNA! ¡Ha tenido que meter la mano Ledesma para cortar la asistencia de Budimir hacia Moi Gómez, estaba solo frente a la portería!

23' ¡Moncayola desde la frontal del área, parecía ir a puerta pero rebotó en Aimar! Tenía demasiada gente en frente como para encontrar un espacio.

22' El Cádiz lo intenta a balón parado, sacado por Lucas Pérez desde muy lejos. Lograron dejarle una volea a Chust que estrella en la defensa, pero la acción se detiene por fuera de juego en la acción previa.

18' ¡Centro de Chimy Ávila al punto de penalti que no encuentra Budimir!

14' ¡Primera ocasión del Cádiz! ¡Llegada de Choco Lozano en el interior del área, estaba en mala posición para girarse pero llega Mamady Diarra desde segunda línea y no duda en chutar! Se le marchó por encima del larguero.

11' Dio un susto Ledesma al tratar de controlar un balón llegado de la defensa, se resbaló pero el rebote le ha beneficiado y pudo sacarlo antes de que cualquier delantero local pudiera presionarlo.

7' ¡Pase de Rubén Peña y dejada de Aimar para Moi Gómez en el interior del área, logra despistar a parte de la defensa pero termina despejando un central antes de que pudiera engancharla!

6' Osasuna, sin dejar que su rival toque el cuero, fuerza el primer saque de esquina de partido. No le salió bien a Moi Gómez cuando quiso sacarlo en corto porque el pase se le ha marchado por línea de fondo.

2' Aprieta Osasuna en este arranque de partido, no pudo llegar Chimy Ávila a un centro de Moi Gómez después de una larga posesión local.

¡Comienza el partido!

¡Han saltado ya los dos equipos al terreno de juego! Ambos con sus equipaciones habituales, Osasuna de rojo con pantalón azul marino y el Cádiz completamente de amarillo. Dirige el encuentro Mateu Lahoz, asistido en el VAR por Estrada Fernández.

Jagoba Arrasate se ha enfrentado en ocho ocasiones a Sergio González entre todas las competiciones y nunca ha vencido (4E 4D), su registro más alto de partidos sin ganar ante un mismo entrenador en su carrera en los banquillos junto con Simeone.

Ante Budimir ha anotado tres goles en dos partidos ante el Cádiz en LaLiga, ante ningún rival ha marcado más en la máxima categoría (también tres ante Celta de Vigo y Valencia). Hoy será titular.

El Cádiz, que viene de perder ante la Real Sociedad, ha puntuado en cuatro de sus últimos cinco desplazamientos en LaLiga y ha dejado su portería a cero en tres de esos cinco encuentros.

Osasuna no ha perdido en sus últimos 14 partidos ante el Cádiz en LaLiga (nueve victorias y cinco empates). Ha ganado los últimos seis, y nunca lo ha hecho en siete seguidos en la máxima categoría ante un mismo rival.

Por parte del Cádiz, hoy son titulares Ledesma, Zaldua, Luis Hernández, Chust, Espino; Mamady Diarra, Alarcón, Fali, Mabil; Choco Lozano, Lucas Pérez (4-4-2). El conjunto andaluz tiene cinco bajas pero recupera a San Emeterio e incorpora a su nuevo fichaje, Antonio Blanco.

Tenemos ya los onces confirmados para este partido. En Osasuna son titulares Herrera; Rubén Peña, David García, Unai García, Juan Cruz, Torró, Moncayola, Aimar Oroz, Moi Gómez; Chimy Ávila, Budimir (4-4-2). El equipo navarro cuenta con todos sus efectivos después de recuperar a Aridane y Rubén García.

¡Buenas tardes a todos! ¡Retomamos la segunda jornada de La Liga con el primer partido del sábado, que enfrentará a Osasuna y Cádiz en El Sadar!