Alianza Atlético vs Alianza Lima, en vivo: Liga 1 Perú, en directo

Resultado final: Alianza Atlético 4 - 2 Alianza Lima, en directo:

¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO! ALIANZA ATLÉTICO SUPERA 4-2 A ALIANZA LIMA

97'

¡GOOOOOOOOOOL DE ALIANZA ATLÉTICO! ¡GOOOOOOOL DE PALOMINO!

as.com
95'

La tuvo Palomino de contra, pero no decidió bien. Terminó ganando un saque lateral en una jugada que pudo ser de gol.

as.com
92'

Amonestados Benavente, en Alianza Lima, y Arismendi, en AAS

as.com
91'

Se jugarán 8 minutos de tiempo extra.

as.com
89'

Se arma una gresca entre futbolistas de ambos equipos luego de un choque en la banda izquierda de Alianza Lima. Han ingresado al campo de juego los cuerpos técnicos y agentes de la Policía

as.com
88'

Benavente la peina en el área chica, pero el remate sale débil a las manos de Penny

as.com
85'

¡UFFFF! Cabezazo de Ruiz que Campos controla bien en dos tiempos.

as.com
82'

¡UFFF! Fernández se deja caer en un mano a mano frente a Campos en lugar de intentar definir. Lo tuvo Alianza Atlético.

as.com
80'

Débil remate de Palomino que Campos controla sin problemas.

as.com
79'

Arizmendi y Fernández reemplazan Arias y Ganoza, en Alianza Atlético

as.com
77'

Minuto de hidratación en Sullana.

as.com
75'

Wilmer Aguirre reemplaza a Christian Ramos, en Alianza Lima.

as.com
72'

Amonestado Christian Ramos, en Alianza Lima

as.com
70'

Cabezazo de Barcos que se va muy desviado por encima del travesaño de Penny

as.com
65'

Palomino y Lojas reemplazan a Torres y Valverde, en Alianza Atlético

as.com
62'

Leiton, Arley y Benavente reemplazan a Aldair, Lavandeira y Mora, en Alianza Lima.

as.com
60'

Centro peligroso de Barcos que controla bien Penny

as.com
57'

Buen remate rasante de Ruiz que se marcha muy cerca del palo derecho de Campos

as.com
55'

Amonestado Kevin Ruiz, en Alianza Atlético

as.com
53'

¡UFFF! Remate al palo Aguirre luego de un tiro libre de AAS.

as.com
52'

¡UFFFFF! Atajada mano a mano de Campos ante una llegada de Aguirre.

as.com
50'

¡GOOOOOOL DE ALIANZA ATLÉTICO! ¡GOLAZO DE CARLOS CORREA!

as.com
48'

¡GOOOOL DE ALIANZA LIMA! ¡GOOOOOL DE ALDAIR RODRÍGUEZ!

as.com
45'

Miguel Cornejo reemplaza a Oswaldo Valenzuela, en Alianza Lima

as.com
45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

Vuelven los equipos al campo para iniciar el segundo tiempo.

as.com
47'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

as.com
45'

Se jugarán 2 minutos de tiempo añadido.

as.com
45'

Amonestado Manuel Ganoza, en Alianza Atlético

as.com

Gran remate de volea Joaquín Aguirre, la figura del primer tiempo, quien pone el 2-1.

as.com
43'

¡GOOOOOOOOOL DE ALIANZA ATLÉTICO! ¡GOOOOOOOOL DE JOAQUÍN AGUIRRE!

as.com
41'

Aguirre cierra bien un desborde de Aldair por derecha. Es correcto el partido del lateral izquierdo de los locales.

as.com
38'

Centro de Aguirre desde la izquierda que obliga a Míguez a tirarse en el área para rechazarlo. Se anima AAS.

as.com
33'

Minuto de rehidratación.

as.com

Increíble gol de Kevin Ruiz, que aprovechó dos errores garrafales de Alianza: primero, un rechazo muy malo de Míguez y luego una salida tímida, casi de principiante, de Campos, que le dejó el balón servido al atacante local.

as.com
31'

¡GOOOOOOOL DE ALIANZA ATLÉTICO! ¡GOOOOOOL DE KEVIN RUIZ!

as.com
30'

Centro de Lavandeira que Arias rechaza con cierto apremio.

as.com

Barcos remata de cabeza en el área, luego de un centro muy bombeado de Valenzuela que Penny no supo salir a cortar, para poner el 1-0.

as.com
21'

¡GOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! ¡GOOOOOL DE HERNÁN BARCOS!

as.com
17'

Reclama Aldair una falta dentro del área, pero el árbitro deja seguir. La repetición muestra que pudo ser penal.

as.com
14'

Centro de Valverde desde la derecha que termina en las manos de Campos

as.com
12'

Amonestado Oswaldo Valenzuela, en Alianza Lima

as.com
11'

Centro de Lagos que Barcos no consigue cabecear con comodidad.

as.com
7'

Alianza Atlético es más incisivo en ataque. El cuadro visitante pierde muchas pelotas en salida.

as.com
2'

Remate muy lejano de Valverde que se pierde al saque de meta.

as.com
1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

as.com

Ya están los equipos en el campo del Melanio Coloma.

as.com

Todo va quedando listo en el Melanio Coloma de Sullana. Menos de 10 minutos para que empiece el partido.

as.com

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA EN ALIANZA ATLÉTICO!

as.com

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA EN ALIANZA LIMA!

as.com

Alianza Lima buscará esta tarde su segunda victoria en la Liga 1. Empató en las dos primeras jornadas, ante Atlético Grau y Sport Boys, y recién consiguió sus primeros tres puntos en la tercera fecha, ante el Carlos Mannucci

as.com

El duelo de esta tarde enfrentará al campeón de la Liga 1 y al campeón de la Liga 2, de manera que es un duelo que definitivamente promete. Además, ninguno de los dos equipos ha caído en lo que va de temporada.

as.com

Así recibió anoche el pueblo blanquiazul a Alianza Lima en Piura.

as.com

Alianza Atlético recibirá al campeón peruano en el estadio Melanio Coloma, en la ciudad de Sullana, al norte del Perú. El partido se jugará a las 13:15, bajo un intenso calor. Actualmente el termómetro marca 31 grados

as.com

Así está la tabla de la Liga 1. Con dos partidos jugados, Alianza Atlético tiene puntaje perfecto: 6 puntos. Alianza Lima, por su parte, ha registrado dos empates y una victoria, con lo que tiene 5 puntos.