2
Arley Jose Rodriguez 5',Barcos 86' (p)
Deportivo Binacional DBI
0

Alianza Lima 2-0 Binacional por el Torneo Clausura de la Liga 1: resumen, goles y mejores jugadas

Sigue el Alianza Lima vs Binacional, en vivo

90'+4

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡ALIANZA LIMA SE APODERA DEL PRIMER LUGAR DEL TORNEO CLAUSURA!

90'+4

¡Qué ocasión de Farfán! La tuvo dentro del área, pero su disparo salió desviado.

90'+2

Cambio en Alianza Lima: Goicochea por Barcos.

90'

TIEMPO ADICIONAL

Se añaden cuatro minutos.

89'

Cambio en Alianza Lima: Farfán por Lavandeira.

89'

Cambio en Alianza Lima: Ramos por Peruzzi.

86'

¡GOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Barcos cobra con efectividad el penal. Disparo esquinado y a celebrar.

85'

Tarjeta amarilla para Marotta (Binacional).

84'

¡PENAL PARA ALIANZA LIMA!

Pinto es derribado por Marotta en el área tras una individualidad.

82'

¡MENSAJE EN MATUTE!

Desde los altoparlantes se exhorta a los hinchas aliancistas a apagar las bengalas.

77'

Cambio en Alianza Lima: Valenzuela por Concha.

77'

Cambio en Alianza Lima: Pinto por Arley.

74'

Cambio en Binacional: Silva por Polar.

74'

Cambio en Binacional: De La Cruz por Cedrón.

69'

Arley cae dentro del área tras una espectacular corrida. Para el árbitro no hubo penal.

64'

Tarjeta amarilla para Peruzzi (Alianza Lima).

63'

¡LAGOS REMATA AL PALO!

El lateral izquierdo ejecuta un saque de falta que impacta en el larguero.

58'

Tarjeta amarilla para Vílchez (Alianza Lima).

53'

Disparo de Ojeda dentro del área que controla Campos.

50'

Disparo fuerte de Aubert desde fuera del área que se marcha fuera.

46'

3
45'+1

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'

Se añade un minuto.

44'

Polar prueba con un lanzamiento de media distancia que acaba en manos de Campos.

44'

Tarjeta amarilla para Ortiz (Binacional).

43'

Tarjeta amarilla para Cedrón (Binacional).

39'

Disparo lejano de Lavandeira que es bloqueado por Enríquez.

36'

Lo intenta ahora Gamero con un disparo lejano y con fuerza que se marcha muy elevado.

33'

Murillo se arroja con fuerza para frenar el avance de Lavandeira por la franja derecha.

28'

Ortiz cierra oportunamente un intento de golpe de cabeza de Aldair, tras un buen centro de Barcos.

22'

Cabezazo de Barcos a la salida de un tiro libre que se va por encima del arco de Binacional.

20'

Centro elevado de Concha desde la izquierda que aleja Murillo. Alianza mantiene sus superioridad.

16'

Atacaba Concha por la banda derecha, pero es superado por Céspedes.

12'

Alianza Lima es superior en toda la extensión de la palabra. Se le ve muy cómodo sobre el verde ante un Binacional que espera atrás.

7'

¡Se la pierde Aldair! El delantero desaprovecha una pelota servida fenomenalmente por Barcos y falla en el mano a mano.

6'

¡GOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Arley se lleva por delante una pelota lanzada desde el córner por Lavandeira. El colombiano abre el marcador en Matute.

5'

Centro de Lavandeira desde la izquierda que despeja Murillo de cabeza.

1'

¡Qué ocasión de Concha! La tuvo desde fuera del área tras un centro hacia atrás a partir de una irrupción de Barcos.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MATUTE!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Farfán entra a la convocatoria

El entrenador Guillermo Salas decidió incluir a la ‘Foquita’ en la nómina de 23 futbolistas para el cotejo clave contra Binacional, en La Victoria.

Renzo Galiano
Gino Peruzzi: “No hay que aflojar, quedan tres finales”

Gino Peruzzi destacó la épica victoria ante Cienciano y asegura que deben mantener la misma línea para soñar con el bicampeonato.

ALIANZA LIMA

Ilusión entre los aliancistas por apoderarse de la punta del Torneo Clausura, luego de que Sporting Cristal, sorpresivamente, cayera en casa ante Atlético Grau y dejara expectante el primer puesto. 'Chicho' Salas no se guardará absolutamente nada y saldrá con su mejor once. En el banco, entretanto, estará el veterano Farfán.

AS a seguir: Barcos. El 'Pirata', a sus 38 años, goza de una segunda juventud envidiable que se refleja en sus 15 goles a lo largo del año. Su renovación está a la espera, pero se estima que se cerrará muy pronto.

¡Bienvenidos y bienvenidas a Matute! Aquí arranca la narración del Alianza Lima vs. Binacional, partido de la jornada 17º del Torneo Clausura que se disputa HOY, a las 20:30h.