Alianza Lima ALI
2
Yordi Vílchez 45',Pablo Lavandeira 73'

Alianza Lima 2 - 0 Melgar, por la final de la Liga 1: resultado, resumen y goles

Final: Alianza Lima 2 - 0 Melgar, en directo:

96'

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡ALIANZA LIMA ES EL BICAMPEÓN DE LA LIGA 1!

as.com
91'

Centro de Reyna que pega en Valenzuela y se va al córner.

as.com
89'

Se jugarán 5 minutos de tiempo añadido.

as.com
86'

CAMBIO EN MELGAR

Bruno Portugal reemplaza a Alec Deneumostier

as.com
83'

Amonestado Bernardo Cuesta, en Melgar

as.com
81'

Cabezazo de Cuesta que termina controlando Campos. El portero de Alianza se queda en el piso acusando un golpe.

as.com
76'

Cabezazo de Reyna que se va desviado sobre el travesaño.

as.com

No queda claro quién termina dando el último cabezazo -si Deneumostier o Lavandeira-, tras el centro de Arley, pero Alianza se pone 2-0, resultado con el que se corona campeón nacional.

as.com
73'

¡GOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! ¡GOOOOOOL DE PABLO LAVANDEIRA!

as.com
71'

Barcos la pica en el área luego de una buena media vuelta, pero su remate se va por encima del travesaño.

as.com
70'

CAMBIO EN ALIANZA LIMA

Miguel Cornejo reemplaza a Jairo Concha

as.com
67'

Otro cabezazo de Cuesta tras centro de Ramos. Esta vez se va desviado.

as.com
65'

Cabezazo desde muy lejos de Cuesta que embolsa Campos

as.com
64'

Falta de Arley sobre Iberico, que pide la segunda amarilla para el colombiano. El árbitro hace caso omiso.

as.com
60'

¡SE LO VUELVE A PERDER ARLEY!

Cabezazo de Arley en el área chica que se va desviado, tras un centro de Lagos.

as.com
59'

Míguez rechaza un centro de Arias al córner.

as.com
56'

Amonestado Arley Rodríguez, por fingir una falta dentro del área.

as.com
55'

CAMBIOS EN MELGAR

Alejandro Ramos reemplaza a Matías Lazo

Martín Pérez Guedes reemplaza a Jean Pierre Archimbaud

as.com
54'

¡ATAJADÓN DE CAMPOS!

Buen cabezazo contra el piso de Bordacahar pero Campos se estira para realizar una enorme tapada.

as.com
52'

Zurdazo rasante de Archimbaud desde fuera del área que controla sin problemas Campos

as.com
49'

Buen remate de Peruzzi desde fuera del área que Cáceda rechaza con una ágil estirada.

as.com
48'

Zurdazo de Bordacahar desde fuera del área que se va bastante desviado.

as.com
45'

¡Empieza el segundo tiempo!

as.com

Así fue el gol de Yordi Vílchez.

as.com
47'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Con gol de Vílchez sobre el final del primer tiempo, Alianza supera 1-0 a Melgar y, de momento, empata la serie.

as.com

Buen cabezazo desde el primer palo de Yordi Vílchez, tras un centro cerrado de Pablo Lavandeira

as.com
46'

¡GOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! ¡GOOOOOOL DE YORDI VÍLCHEZ!

as.com
45'

Se jugarán 2 minutos de tiempo añadido.

as.com
45'

Amonestado Cristian Bordacahar, en Melgar

as.com
42'

¡UFFFF! ¡SE LA PIERDE ARLEY!

Cabezazo de Arley en el segundo palo. Estaba completamente solo pero su remate se va muy desviado.

as.com
40'

Falta de Lagos sobre Cáceda, que cayó dentro de su arco. Luego, Míguez la mete de cabeza, pero ya estaba todo anulado.

as.com
39'

Fuerte remate de Concha desde fuera del área que se va ligeramente por encima del travesaño.

as.com
38'

Amonestado Horacio Orzán, en Melgar.

as.com
36'

Amonestado Alec Deneumostier, en Melgar

as.com
34'

No logra dar tres o cuatro pases seguidos Alianza, lo que hace muy fácil la tarea de Melgar en defensa y en el mediocampo.

as.com
31'

Remate de Aldair Rodríguez que pega en Lazo antes de entrar en el área.

as.com
27'

Se hace muy impreciso el partido: ambos equipos se desesperan ni bien reciben el balón y lo rechazan, buscando que el delantero se las arregle.

as.com
22'

La tuvo de contra Melgar pero Campos salió muy lejos de su área para cortar con una gran barrida.

as.com
21'

Centro frontal de Lavandeira que Galeano rechaza al córner.

as.com
18'

Vuelve a rechazar Barcos un córner al primer palo de Arias, pero esta vez no hay contragolpe de Alianza

as.com
16'

Segunda falta de Arley sobre Reyna, esta vez más cerca del área de Alianza. Tiro libre peligroso para Melgar

as.com
13'

Llegada de Concha por izquierda, pero su centro golpea en Lazo y se va al córner.

as.com
8'

La tuvo de contragolpe Alianza luego del córner, pero Concha decide mal y termina perdiendo el balón.

as.com
7'

Barcos rechaza en el primer palo un buen centro de Arias. Córner para Melgar

as.com
6'

Falta de Arley sobre Reyna, que intentaba desbordar por izquierda. Tiro libre peligroso para Melgar

as.com
4'

Fuerte derechazo de Arley que se va bastante desviado sobre el travesaño, tras una gran habilitación de Barcos

as.com
2'

Centro bajo de Aldair Rodríguez que Galeano rechaza sin problemas.

as.com
1'

¡EMPIEZA LA SEGUNDA FINAL ENTRE ALIANZA LIMA Y FBC MELGAR!

as.com

Todo va quedando listo para el inicio del encuentro.

as.com

¡Espectacular la salida de ambos equipos! Fuegos artificiales y un lindo mosaico de los hinchas de Alianza en Oriente. Todo listo para la gran final.

as.com

A punto de salir los equipos al campo de Matute, que luce completamente repleto.

as.com
as.com
as.com
Quién es Bruno Pérez, árbitro del Alianza Lima - Melgar de la final de la Liga 1

Así es Bruno Pérez, el árbitro de la final de vuelta.

as.com

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE MELGAR

Lavallén plantea dos cambios con respecto al once presentado en Arequipa: Lazo irá por Ramos y Archimbaud, por Pérez Guedes

as.com

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE ALIANZA LIMA

Guillermo Salas sólo propone un cambio con respecto al equipo que inició en Arequipa: vuelve al once Arley Rodríguez en lugar de Oswaldo Valenzuela

as.com

En el partido, que se jugará en Matute, se definirá el ganador de la Liga 1. FBC Melgar superó a Alianza Lima por 1-0 en Arequipa, por lo que los íntimos deben ganar por lo menos por un gol de diferencia para forzar los penales.

as.com

¡Bienvenidos a la transmisión en directo del partido entre Alianza Lima y FBC Melgar, por la vuelta de la final de la Liga 1!