Bolivia 2-1 Perú por el Sudamericano Sub-17: resumen, goles y mejores jugadas

Última hora: Bolivia vs Perú, en directo | Sudamericano Sub-17

¡Hasta aquí la narración del Perú vs. Bolivia, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Desastroso Perú

LA CRÓNICAPerú resbaló en su aparición en el Sudamericano U17. Perdió 2-1 a manos de una envalentonada Bolivia. Soyer adelantó a los incas; Paniagua rompió esquemas.

90'+6

¡FINAL DEL PARTIDO!

Remontada sorprendente de Bolivia sobre Perú. Paniagua y Mamaní, las figuras.

90'+2

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BOLIVIA!

Mamaní logra la remontada con un disparo frente al arco en solitario tras una habilitación notable de Paniagua.

90'

TIEMPO ADICIONAL

Se añaden seis minutos.

86'

¡PARADÓN DE PEREIRA!

El arquero de Bolivia vuela hacia su izquierda para rechazar un disparo peligroso de Del Valle.

85'

Cambio en Bolivia: Gálvez por Terrazas.

85'

Cambio en Bolivia: Ayahuana por Choque.

83'

Encara Paniagua por la franja izquierda, se divierte con sus marcadores pero pierde la pelota ante la falta de ideas.

79'

Durán contiene un potente remate de tiro libre de Torres.

78'

Tarjeta amarilla para Salinas (Perú).

76'

Tarjeta amarilla para Cruz (Perú).

76'

Tarjeta amarilla para Sánchez (Bolivia).

74'

Tarjeta amarilla para Terrazas (Bolivia).

71'

Cambio en Perú: Del Valle por Delgado.

70'

Cambio en Perú: Salinas por Soyer.

69'

¡GOOOOOL DE BOLIVIA!

Moisés Paniagua decreta el empate en una definición mano a mano. Perfecto remate.

67'

Soyer se va al suelo. Acusa un malestar muscular. Se va en camilla.

65'

¡Clamoroso error en salida de Durán! Juega en corto con Baylon, pero la presión alta de Bolivia genera un yerro en defensa. La 'Verde', no obstante, desperdicia su opción.

60'

Cambio en Bolivia: Mendoza por Flores.

57'

Disparo desde la frontal del área de Guzmán que se va por arriba del arco de Pereira.

54'

Cambio en Bolivia: Méndez por Viviani.

51'

Centro desde el costado derecho de Altamirano que se va muy por encima del larguero.

46'

Cambio en Perú: Yllescas por Sotelo.

46'

EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO

Primera posesión para Perú.

45'+2

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Nos vamos al descanso con Perú por delante en el marcador.

45'

Se añaden dos minutos.

40'

Tarjeta amarilla para Sotelo (Perú).

35'

Flores queda solo frente a Durán, pero al momento de rematar se cae en el área e intenta fingir una infracción. Oportunidad desaprovechada.

32'

Sánchez toma la bandera del ataque en Bolivia con un tímido remate que es controlado por Durán.

29'

¡GOOOOOOL DE PERÚ!

Bassco Soyer, mediocentro de Alianza Lima, adelanta a la Blanquirroja con una brillante definición mano a mano. Remate raso.

27'

Encara Paniagua por banda izquierda intentando entrar al área, pero Sotelo defiende bien.

23'

Durán sale inmediatamente de la portería para impedir que Mamaní se quede con un balón largo de Sánchez.

21'

Viviani comete una falta por detrás a Paz. Nueva infracción de Bolivia.

16'

Primera infracción de consideración. Entrada fuerte de Mamaní sobre Abad. El árbitro advierte al boliviano.

13'

Centro muy cerrado de Viviani a las manos de Durán. Bolivia insiste.

11'

Llegada peligrosa por parte de Baylón con un cabezazo que contiene Pereira. No obstante, la acción fue anulada por infracción sobre el '1'.

9'

Encara por la banda izquierda Guzmán, pero la defensa de Bolivia envía a saque de esquina.

7'

Llegada de Bolivia con una elaboración un tanto incipiente. La jugada empieza por el medio y acaba por el costado izquierdo con un centro desviado de Altamirano.

5'

Perú sale en corto con el arquero Durán y Baylón, pero este último se equivoca en la descarga hacia García. La pelota se va afuera.

3'

Error en salida de Sánchez por la presión alta de Grández. En la siguiente acción aparece Pereira para quedarse con el esférico.

2'

Baylón mete un balón largo al área rival que es pivoteado por Guzmán. Muy buena acción que acaba con pérdida de pelota por el lateral.

1'

En la primera jugada del partido, Soyer roba una pelota desde el mediocampo y mete un disparo lejano que es controlado por Pereira.

1'

COMIENZA EL PARTIDO

Bolivia mueve la pelota en el George Campwell.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

ALINEACIÓN DE BOLIVIA

ALINEACIÓN DE PERÚ

Perú recluta un nuevo talento del fútbol alemán: Philipp Eisele

Pablo Zegarra contará con Philipp Eisele, canterano del Eintracht, en la convocatoria de la Selección sub 17.

Zegarra marca la ruta de Perú

Pablo Zegarra, entrenador de la U17, busca trabajar al compás de Juan Reynoso.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo del Perú vs. Bolivia! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la 1era jornada del Grupo B del Sudamericano U17, que se disputa HOY 31 de marzo a partir de las 16:30 horas!