2
Alejandro Ramos 45',Luis Iberíco 88'

CIENCIANO 2 - 2 MELGAR

Cienciano reaviva el Clausura

El cuadro cuzqueño le empató al Melgar anotando dos goles en el tiempo de descuento, con lo que sonríen los equipos que pelean por el título.

El Torneo Clausura está que arde y eso se debe en gran medida a la hazaña lograda esta tarde por Cienciano en el Estadio Garcilaso, en una nueva edición del Clásico del Sur. Los cuzqueños le empataron a Melgar con dos goles en el tiempo de descuento, con lo que le impidieron al cuadro arequipeño retomar la punta.

Melgar se había adelantado en los primeros minutos del partido con un potente remate de Alejandro Ramos, uno de los laterales derechos más regulares de la Liga 1. Desesperado por empatar en su casa, Cienciano salió a buscar un gol como sea en el segundo tiempo y terminó encajando el que parecía ser el tanto del triunfo para el ‘Dominó', cortesía de Luis Iberico, pero no todo estaba dicho.

En el 93′, cuando ya algunos hinchas cuzqueños abandonaban el Garcilaso, Danilo Carando aprovechó un error de Alex Deneumostier en un rechazo y puso el 1-2 de cabeza. Un minuto y medio después, Curuchet realizó un gran desborde por la derecha y, tras una serie de rebotes en el área, encontró a Kevin Sandoval en el borde de la misma. El zurdo le pegó rasante con su pierna hábil para poner el 2-2 que hizo delirar a la afición local.

El empate es una gran noticia para Atlético Grau, Sporting Cristal y todos los equipos que pelean por el título Clausura, ya que Melgar, que todavía tiene un partido pendiente -nada más y nada menos que ante Alianza Lima- queda a dos puntos del líder, que mañana visita Juliaca. Cienciano, que jugaba su propio partido, ha encendido el Clausura.

Cienciano
FBC Melgar

Alejandro Ramos (41', Pedro Ibañez), Josué Estrada (53', Emanuel Ibáñez), Luis Iberico (60', Bernardo Cuesta), Paolo Reyna (68', Walter Tandazo), Jhonny Vidales (68', Martín Pérez Guedes), Mathías Carpio (87', Erick Perleche)

0-1, 45': Alejandro Ramos, 0-2, 88': Luis Iberíco, 1-2, 92': Danilo Carando, 2-2, 94': Kevin Sandoval

Arbitro: Joel Alonso Alarcón
Alexis Arias (33',Amarilla) Alec Deneumostier (50',Amarilla) Josué Estrada (55',Amarilla) Johnny Vidales (83',Amarilla)