Andy Polar 15'
Universitario de Deportes UND
2
Herrera 20' (p),Alex Valera 93'

Binacional 1-2 Universitario por el Apertura 2023 de Liga 1: resumen, goles y mejores jugadas

Final: Binacional 1-2 Universitario, por el Apertura 2023

¡Hasta aquí la retransmisión del Binacional vs. Universitario! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

as.com
Salvador Valera

CRÓNICAValera le dio la victoria a Universitario ‘in extremis’ frente a Binacional. Herrera respondió, en el primer tiempo, un gol de Polar. La ‘U’ escala posiciones.

as.com
90'+6

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡NUEVA VICTORIA DE UNIVERSITARIO!

as.com
90'+3

¡GOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO!

Alex Valera le da la victoria a Universitario con un golpe de cabeza a la salida de un córner.

as.com
90'

TIEMPO AÑADIDO

Se adicionan seis minutos.

as.com
88'

Cambio en Universitario: Ancajima por Pérez Guedes.

as.com
88'

Cambio en Universitario: Barco por Bolívar.

as.com
85'

Universitario está fundido. Ha perdido aire y solo resiste los embates de Binacional.

as.com
82'

¡ATENTO CARVALLO!

El arquero de la 'U' detiene un remate de Polar.

as.com
78'

¡QUÉ FALLO DE BINACIONAL!

Mena desaprovecha un centro preciso de Polar y su cabezazo se va cerca del arco de Universitario.

as.com
75'

Cambio en Universitario: Rivera por Quispe.

as.com
72'

¡OTRA ATAJADA DE ENRÍQUEZ!

El '1' de los puneños detiene un remate de Valera.

as.com
70'

Cambio en Binacional: Kouffaty por Zeta.

as.com
67'

¡MONUMENTAL VOLADA DE ENRÍQUEZ!

El portero de Binacional ahoga el grito de gol de Pérez Guedes con una sensacional atajada.

as.com
65'

¡LO QUE SE PERDIÓ VALERA!

El '9' de Universitario no logra conectar de cabeza. Acusa a la iluminación del fallo.

as.com
60'

Disparo lejano de Rosell que lleva peligro al arco de Carvallo.

as.com
57'

Cambio en Universitario: Calcaterra por Urruti.

as.com
57'

Cambio en Universitario: Valera por Herrera.

as.com
54'

Buena combinación entre Herrera y Urruti, pero este último ve cómo la defensa de Binacional lo detiene.

as.com
50

Busca Urruti internarse en el área, pero es detenido por Mena.

as.com
46'

Cambio en Binacional: Cáceres por Palacios.

as.com
46'

as.com
45'+2

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

as.com
45'

Se adicionan dos minutos.

as.com
41'

Ataque de Quispe por izquierda y balón para Pérez Guedes que choca en un contrincante.

as.com
36'

Intenta Bolívar, desde la izquierda, un centro al corazón del área, pero su chance se va afuera del campo.

as.com
33'

Disparo lejano de Polar que choca en un oponente.

as.com
30'

Palacios prueba con un remate de larga distancia. Responde Carvallo.

as.com
25'

Villamarín se acostumbra a los lanzamientos largos. Otra ocasión que, esta vez, no llegó para Durán.

as.com
20'

¡GOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO!

Herrera decreta el empate con un 'fusil' de pierna diestra.

as.com
18'

¡PENAL PARA UNIVERSITARIO!

Remate lejano de Pérez Guedes que choca en el brazo extendido de Mena.

as.com
16'

¡GOOOOOOOOOL DE BINACIONAL!

Andy Polar cabecea en medio de Corzo y Bolívar, a pase de Villamarín, para romper el cero en Cusco.

as.com
10'

Binacional genera ocasiones a partir de un volumen ofensivo por los costados. Rosell y Villamarín son los más activos.

as.com
8'

Otro centro pasado de Villamarín. Sigue probando Binacional.

as.com
5'

Ureña cae mal en una acción dividida.

as.com
2'

Misma fórmula. Nuevo envío largo, esta vez de Villamarín, que acaba en manos de Carvallo.

as.com
1'

Balón largo de Palacios que se pierde afuera del campo.

as.com
1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

as.com

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE UNIVERSITARIO

Así para Fossati a la 'U': Carvallo; Corzo, Riveros, Di Benedetto, Bolívar; Ureña, Pérez Guedes, Quispe; Polo, Urruti, Herrera.

as.com
Quispe y Herrera, dupla dinamita

CRÓNICAUniversitario accedió a la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Derrotó a Cienciano con anotaciones de Piero Quispe y Emanuel Herrera.

as.com
La ‘U’ ve la luz

CRÓNICA | Después de tres derrotas consecutivas, los cremas superaron a Melgar por la mínima con un gol en contra de Alejandro Ramos.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas al Inca Garcilaso de La Vega! Aquí arranca la narración del Binacional vs. Universitario, partido de la jornada 8° del Apertura 2023, que se disputa hoy, a las 18:00h.