Universitario 1 - 0 Melgar, Liga 1, Apertura 2023: Resultado, resumen y goles

Final: Universitario 1 - 0 Melgar, en vivo:

¡FINAL DEL PARTIDO!

Universitario superó por 1-0 a FBC Melgar.

as.com
95'

Una persona en la tribuna se ha desvanecido y está siendo intervenida por los paramédicos, por lo que se detiene por unos minutos el encuentro.

as.com
90'

Se jugarán 8 minutos de tiempo añadido.

as.com
83'

Falta de Celi sobre Martínez en el borde del área. Tiro libre peligroso para Melgar

as.com
80'

Remate de Iberico que pega en Saravia justo en el borde del área chica.

as.com
78'

Amonestados Cabanillas y D'Arrigo

as.com
71'

¡DOBLE PARADA DE CÁCEDA!

Pérez Guedes y luego Rivera ponen a prueba al portero de Melgar, que rechaza con buenos reflejos ambos remates.

as.com
70'

CAMBIOS EN UNIVERSITARIO

Celi y Rivera reemplazan a Urruti y Quispe

as.com
68'

¡GUZMÁN SALVA EN LA LÍNEA!

D'Arrigo se sacó a Carvallo de encima, pero su definición fue débil, lo que le permitió a Guzmán rechazar desde la línea del arco.

as.com
67'

Melgar busca atacar de forma desesperada y sin ideas. La 'U' controla cada uno de los pelotazos largos que tira la defensa arequipeña.

as.com
63'

Guivin y Herrera reemplazan a Murrugarra y Valera

as.com
60'

CAMBIO EN MELGAR

Martínez y D'Arrigo reemplazan a Tandazo y Bordacahar

as.com

Autogol de Alejandro Ramos.

as.com
55'

¡GOOOOOOL DE UNIVERSITARIO!

Centro de Piero Quispe que pega en Alejandro Ramos y se mete al arco de Melgar. Autogol y 1-0 para los locales.

as.com
53'

Bernardo Cuesta reemplaza a Pablo Magnin

as.com
53'

Cuarto fuera de juego flagrante de Valera. El delantero de Universitario luce muy desconcentrado.

as.com
50'

Presión alta de Universitario, que busca recuperar el balón en campo rival. Gana un córner.

as.com
45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com
asasas

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO

as.com
50'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Universitario y FBC Melgar empatan sin goles en el Estadio Monumental.

as.com
48'

Cabezazo de Corzo que Cáceda controla con cierto apuro. Opción clara para la ''U"

as.com
45'

Se jugarán 5 minutos de tiempo añadido.

as.com
41'

El partido se hace sumamente trabado. Muchas faltas, tarjetas, y pocas acciones de gol. Se juega como una final.

as.com
37'

Centro de Urruti que termina yéndose muy pasado. Oportunidad desperdiciada para Universitario

as.com
32'

Amonestado Alex Valera, en Universitario

as.com
29'

Corzo tiene sangre en la camiseta, por lo que el árbitro le pide salir a cambiarse.

as.com
27'

Amonestados

FBC Melgar: Paolo Reyna

Universitario: José Carvallo.

as.com
24'

Fuerte remate de Arias desde fuera del área que Carvallo controla en dos tiempos.

as.com
20'

Amonestado Luis Urruti, en Universitario

as.com
20'

¡SE LA PIERDE URRUTI!

Gran jugada del uruguayo por derecha. Después de dejar a un rival en el camino, su remate se va ligeramente desviado por encima del travesaño.

as.com
16'

Centro cerrado de Bordacahar que no lleva peligro. El partido ha caído en un pozo.

as.com
12'

Cabezazo de Saravia que termina saliendo demasiado débil, por lo que Cáceda lo embolsa sin apremio.

as.com
8'

Débil zurdazo de Valera en primera que controla Cáceda

as.com
7'

Remate rasante de Magnin que Carvallo controla sin problemas.

as.com
5'

Ambos equipos presionan mucho la salida del rival, lo que torna el juego algo impreciso, aunque entretenido e intenso.

as.com
2'

Amonestado Alejandro Ramos, en Melgar

as.com
1'

Avisa Universitario: disparo cruzado de Polo, pero la jugada no contaba ya que Valera había metido mano justo antes.

as.com
1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

as.com

Ya están ambos equipos en el campo del Monumental. La 'U' sale en medio de fuegos artificiales.

as.com
Tavla

Así está la tabla del Apertura. Ambos equipos necesitan un triunfo como el oxígeno para salir de la parte baja de la tabla.