1
Bernardo Cuesta 18'
Cienciano CIE
0

Melgar 1-0 Cienciano por Copa Sudamericana: gol de Cuesta, resumen y mejores acciones

Final: FBC Melgar 1-0 Cienciano, por la revancha de la Fase 1 de la Sudamericana

as.com
Cuesta ruge en la UNSA

LA CRÓNICA

as.com
90'+5

¡FINAL DEL PARTIDO!

FBC Melgar, a la Fase 2 de la Copa Sudamericana. Venció 1-0 a Cienciano (Global: 2-1). El gol del triunfo fue obra de Bernardo Cuesta, el nuevo goleador histórico de clubes peruanos en el certamen.

as.com
90'+3

Cambio en FBC Melgar: Vidales por Cuesta.

as.com
90'

TIEMPO AÑADIDO

Se adicionan cinco minutos.

as.com
84'

Tarjeta amarilla para Archimbaud (FBC Melgar)

as.com
82'

Cambio en Cienciano: Carpio por Ugarriza.

as.com
81'

¡FASCINANTE VARGAS!

El arquero de Cienciano se arroja para desviar el cabezazo de Iberico.

as.com
79

Cambio en FBC Melgar: Archimbaud por Arias.

as.com
79'

Cambio en FBC Melgar: Quevedo por Bordacahar.

as.com
78'

Tarjeta amarilla para Fuentes (Cienciano)

as.com
73'

LAZO SE APRESURA

El futbolista de FBC Melgar se llena de balón y saca un remate muy desviado.

as.com
67'

Cambio en Cienciano: Curuchet por Beltrán.

as.com
64'

Cambio en FBC Melgar: Tandazo por Pérez Guedes.

as.com
59'

¡ABAJO CÁCEDA!

'Chany' responde a un débil testarazo de Ugarriza.

as.com
58'

¡NUEVAMENTE VARGAS!

El guardameta de Cienciano ataja un cabezazo de Iberico.

as.com
56'

Tarjeta amarilla para Orzán (FBC Melgar)

as.com
53'

¡IBERICO FALLA UNA JUGADA DE GOL!

Solo frente al arco, el atacante rojinegro erró lo que era el segundo de la noche.

as.com
52'

¡ATENTO CÁCEDA!

'Chany' controla un débil disparo de Estrada.

as.com
48'

¡MONUMENTAL CÁCEDA!

El '1' de FBC Melgar desvía un misil de Sandoval y luego evita que la pelota cruce la línea de meta.

as.com
46'

Cambio en Cienciano: Quintana por Cossio.

as.com
46'

Cambio en Cienciano: Guerrero por Rinaldi.

as.com
46'

as.com
45'+2

¡CONCLUYE EL PRIMER TIEMPO!

FBC Melgar gana por la mínima diferencia a Cienciano. El autor del gol es el argentino Bernardo Cuesta.

as.com
45'+2

¡NOTABLE VARGAS!

El arquero de Cienciano ataja un cabezazo de Bordacahar a la salida de un córner.

as.com
45'

Se adicionan dos minutos.

as.com
44'

Tarjeta amarilla para Estrada (Cienciano)

as.com

LA CONMEBOL SUDAMERICANA FESTEJA EL GOL DE CUESTA

as.com
35'

¡GENERA PELIGRO FBC MELGAR!

Cuesta cabecea, no llega Iberico y Pérez Guedes se la pierde. Es más el rojinegro.

as.com
34'

¡SE APURA CARANDO!

El '9' de Cienciano recibe una pelota rápida y no duda en sacar un pase rasante, pero no había un destinatario fijo. La pelota se pierde afuera del campo.

as.com
27'

¡EXTRAORDINARIO CÁCEDA!

El portero de FBC Melgar se lució con una majestuosa parada ante una chalaca de Rinaldi.

as.com

LA CELEBRACIÓN DE FBC MELGAR

as.com
18'

¡GOL DE FBC MELGAR!

Bernardo Cuesta rompe el cero tras un error en salida de Cienciano.

as.com
17'

¡FÉRREA DEFENSA IMPERIAL!

Entre Estrada y Fuentes bloquean los disparos de Iberico.

as.com
15'

Tarjeta amarilla para Romero (Cienciano)

as.com
14'

Tarjeta amarilla para Rinaldi (Cienciano)

as.com
14'

¡CUIDADO CON CARANDO!

En su primera acción de peligro, Cienciano causó pánico con un cabezazo desviado del '9' argentino.

as.com
13'

FBC MELGAR CRECE

El 'León del Sur' es el protagonista del partido. Profundo y dinámico en casa.

as.com
8'

¡AVISA CUESTA!

Golpe de cabeza de 'Berni' que pasa cerquísima del poste derecho de Cienciano.

as.com
7'

Beltrán mete un centro raso desde el costado derecho. La pelota acaba en las manos del '1' de FBC Melgar.

as.com
6'

¡ESTRADA, UNA MURALLA!

El lateral derecho de Cienciano se interpone en el disparo de Pérez Guedes.

as.com
3'

INICIATIVA LOCAL

FBC Melgar toma la pelota, avanza por la franja derecha y triangula en los últimos metros.

as.com
1'

¡INICIA EL PARTIDO!

¡Rueda la pelota en la UNSA!

as.com

¡EQUIPOS AL CAMPO!

Salen los futbolistas de FBC Melgar y Cienciano al gramado del estadio de la UNSA.

as.com

LOS ÚLTIMOS 3 PARTIDOS DE CIENCIANO

as.com

LOS ÚLTIMOS 3 PARTIDOS DE FBC MELGAR

as.com

En el partido de ida, Cienciano y FBC Melgar igualaron a uno, en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. Los arequipeños sorprendieron con un gol de penal de Bernardo Cuesta. No obstante, el 'Papá' igualó las acciones con un golazo de Josué Estrada

as.com

Bienvenidos a la retransmisión del FBC Melgar vs. Cienciano, por la revancha de la Fase 1 de la Copa Sudamericana.