Leerdam 33',Roberto Villamarín 57' (pp),Roberto Ovelar 71'
Universitario de Deportes UND
1
Alberto Quintero 69',Nelinho Quina 71'

Municipal 2-1 Universitario por Liga 1 Betsson: resumen, goles y mejores jugadas

as.com
90'+8

¡FINAL DEL PARTIDO!

as.com
90'+4

Cambio en Municipal: Medina por Ratto.

as.com
90'+3

¡SE APURA R. VILLAMARÍN!

El lateral derecho de la 'U' manda la pelota a la tribuna en una acción que pudo ser el empate.

as.com
90'

TIEMPO AÑADIDO

Se adicionan... ¡ocho minutos!

as.com
89'

Cambio en Universitario: Santillán por Cabanillas.

as.com
87'

¡SE SALVA UNIVERSITARIO!

Espinosa pica al espacio, intenta tomar una pelota por encima de Carvallo y el remate sale desviado.

as.com
85'

Trejo ha quedado golpeado en el área edil.

as.com
82'

Tarjeta amarilla para Ratto (Municipal)

as.com
81'

¡SEGURO CARVALLO!

El guardameta de la 'U' se queda plantado en su sitio para controlar un disparo de tiro libre de Pérez García.

as.com

EL GOL DE ALBERTO QUINTERO A MUNICIPAL

as.com
78'

Cambio en Municipal: Espinosa por Bazán.

as.com
76'

¡CARVALLO RESPONDE!

El portero de Universitario controla un disparo de Ratto.

as.com
73'

Expulsados Quina y Ovelar por agresión.

as.com
70'

Tarjeta amarilla para Saravia (Municipal)

as.com
69'

¡GOL DE UNIVERSITARIO!

En una extraña jugada, Quintero descuenta con un disparo de zurda. La polémica se desata porque previamente el juez asistente había señalado offside.

as.com
66'

MUNICIPAL SE DIVIERTE

El elenco edil maneja con total tranquilidad el esférico, mientras recibe los elogios desde las gradas.

as.com
61'

Cambio en Universitario: Guarderas por Barreto.

as.com
61'

Cambio en Universitario: Novick por Succar.

as.com
59'

Cambio en Municipal: Ratto por Rodríguez.

as.com
59'

Cambio en Municipal: Pérez García por Ascues.

as.com
59'

Cambio en Municipal: Ciucci por Solis.

as.com
57'

¡GOL DEL DEPORTIVO MUNICIPAL!

Rodríguez, de cabeza, anota el segundo del Municipal, tras un buen centro de Bazán.

as.com
54'

¡ATENTO MELIÁN!

El '1' de Municipal saca una mano providencial para alejar el centro de Cabanillas.

as.com
53'

¡SE APROXIMA LA 'U'!

Tiro libre peligroso para Universitario.

as.com
48'

Quispe se iba solo al ataque, tras un gran pase de Quintero, pero la acción es invalidada por offside.

as.com
46'

as.com
45'+3

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

as.com
45'+3

¡ATAJADA NOTABLE DE MELIÁN A QUINA!

as.com
45'+1

¡PENAL PARA UNIVERSITARIO! Quintero es derribado en el área por Melián. El árbitro se demoró en sancionar la infracción, pero la misma fue apuntada por el juez asistente.

as.com
45'

Se adiciona un minuto.

as.com
42'

¡ABAJO CARVALLO!

El portero de Universitario se arroja a un lado para controlar un remate rasante de Ascues.

as.com

EL GOL DE JORGE BAZÁN A UNIVERSITARIO

as.com
36'

Tarjeta amarilla para Aguilar (Municipal).

as.com
35'

Tarjeta amarilla para Alonso (Universitario).

as.com
33'

Bazán abre el marcador tras encontrarse la pelota en el área de Universitario, a raíz de un golpe de cabeza de Ovelar.

as.com
31'

Cambio en Universitario: J. Villamarín por Urruti.

as.com
29'

¡CUIDADO CON EL MUNICIPAL!

Saravia sube el área rival para conectar de cabeza un centro desde la izquierda. El testarazo pasa cerca del arco de Universitario.

as.com
28'

Urruti ha quedado lesionado por una fuerte dolencia en la rodilla.

as.com
26'

¡ATRAPA MELIÁN!

Urruti no conecta bien un centro de Succar. El balón, finalmente, queda en poder del '1' edil.

as.com
22'

CONTRAGOLPE CREMA

Quintero deja solo a Urruti frente a Melián, quien reduce el espacio y evita el remate de 'Tito'.

as.com
21'

¡ENTRADA PROVIDENCIAL DE CABANILLAS!

Bazán le gana la espalda a Cabanillas y busca definir ante Carvallo. Sin embargo, el lateral de la 'U' se recompone y bloquea el disparo.

as.com
20'

Cayetano, a partir de una pelota parada, mete un cabezazo bloqueado por Melián. La acción, sin embargo, es anulada por offside.

as.com
17'

¡PALMAS PARA QUISPE!

El joven mediocampista de Universitario realiza una muy buena jugada individual, que genera los aplausos de los hinchas cremas.

as.com
13'

CHOQUE DE IDEAS

Municipal maneja la pelota y busca construir jugadas elaboradas; entretanto, la 'U' realiza un juego mucho más directo.

as.com
9'

MUNI SE APROXIMA

Municipal llega al área crema con el tándem Peña-Rodríguez

as.com
6'

INTENTA SUCCAR

El delantero de Universitario prueba con un centro por derecha, pero la zaga edil impide el objetivo.