Paraguay 1-0 Perú por el Sudamericano sub20: resumen, gol y mejores jugadas

Perú ha perdido 1-0 a manos de Paraguay y quedó fuera del Sudamericano U20.

as.com
90'+5

¡POR POCO, PERÚ!

Pineau estuvo muy cerca de decretar el empate con un cabezazo, pero aparece el portero González para ahogar el grito de gol.

as.com
90'

TIEMPO ADICIONAL

Se añaden cinco minutos.

as.com
87'

Cambio en Paraguay: Olmedo por Wlk.

as.com
84'

Cambio en Perú: Otoya por

as.com
79'

Cambio en Paraguay: Cabañas por Rolón.

as.com
78'

Cambio en Paraguay: Sanabria por Gamarra.

as.com
78'

Cambio en Paraguay: Alfonzo por D. González.

as.com
73'

Aguirre intenta un nuevo remate lejano. Oportunidad desperdiciada.

as.com
72'

Cambio en Paraguay: Quintana por Gauto.

as.com
71'

Cambio en Perú: Aranda por N. Amasifuén.

as.com
68'

El mediocentro González aprovecha la desventaja numérica en defensa de Perú y asusta con un disparo de media distancia. La pelota roza el techo del arco bicolor.

as.com
66'

Error en salida del portero González. Le entrega la pelota a Vásquez, quien no logra controlar bien la pelota ni mucho menos llega a pegarle.

as.com
64'

Cabellos recibe por la izquierda una pelota de Cabrera y al momento de ejecutar un centro al corazón del área, el juez asistente invalida la acción por fuera de lugar.

as.com
61'

Cambio en Perú: Pineau por Portugal.

as.com
59'

Remate lejano de Sánchez que saca la defensa de Paraguay.

as.com
57'

Golpe de cabeza de Vásquez, a pase de Cabellos desde el costado izquierdo. El portero González se queda con el balón.

as.com
52'

Remate lejano de Cabellos. Perú muestra otra cara en el complemento.

as.com
48'

Gamarra se anima con un disparo de media distancia. La pelota se pierde fuera de la línea del campo.

as.com
46'

Cambio en Perú: Carhuallanqui por Rojas.

as.com
46'

Cambio en Perú: Cabellos por Sandoval.

as.com
46'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Paraguay mueve la pelota. La Albirroja, a 45' minutos de acceder al Hexagonal Final.

as.com
45'+1

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

¡AL DESCANSO!

as.com
45'

Se añade un minuto.

as.com
41'

Rolón causa susto con un disparo dentro del área, tras asistencia de Segovia. Su remate se va por encima del arco de S. Amasifuén.

as.com
35'

Disparo de Gauto, a pase de Cantero, desde el borde de la medialuna del área, que pasa cerca del arco de Perú.

as.com
32'

¡GOOOOOOOOL DE PARAGUAY!

Gonzales rompe la paridad con un buen golpe de cabeza a pase de Segovia. Perú se hunde.

as.com
30'

Cabrera se inventa una magistral jugada con la que pisa el área, pero al no estar acompañado decide sacar un remate a la nada.

as.com
27'

N. Amasifuén le gana una pelota importante a Segovia a punta de velocidad. Perú, resiste.

as.com
22'

Gonzalo Aguirre es el más regular con Perú. Prueba con un lanzamiento de larga distancia, que se pierde por las nubes.

as.com
18'

Portugal baja de pecho un balón largo en el área, pero Servín le arrebató el esférico de forma muy limpia.

as.com
16'

Paraguay comienza a manejar la pelota con paciencia. Segovia intenta llegar al área, pero su oportunidad se pierde por la línea de banda.

as.com
12'

Disparo de Cabrera desde la frontera del área que saca la defensa de Paraguay.

as.com
9'

Error monumental de Perú en defensa. Custodio no logra cerrar bien un balón largo que no pudo rematar bien Gonzales.

as.com
7'

Mala salida de balón de Aguilar, que envía el esférico pegado a la banda derecha para Vásquez, pero este no llega.

as.com
4'

Custodio y Sánchez invierten posiciones. El primero va al lado izquierdo y el segundo, al lado derecho. Intentan jugar corto y rápido.

as.com
2'

Perú empieza jugando desde su propio campo. Los zagueros Custodio y Sánchez participan en el armado del juego. Aguirre manda una pelota larga para Cabrera al lado izquierdo, pero un rival traba su avance.

as.com
1'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO PASCUAL GUERRERO!

Perú mueve la pelota. Perú da inicio al partido.

as.com

¡Saltan los jugadores al césped!

as.com

ONCE DE PARAGUAY U20

La Albirroja se presenta con el siguiente once: Gonzales; Nuñez, Flores, Servín, Cantero; Gauto, Gamarra, Gonzales; Segovia, Wlk, Rolón.

as.com

ONCE DE PERÚ U20

La oncena inicial de Jaime Serna: S. Amasifuén; Aguilar, Sánchez, Custodio, N. Amasifuén; Rojas, Aguirre; Vásquez, Sandoval, Cabrera; Portugal.

as.com
Perú no da la talla

LaBlanquirroja empezó ganando en Cali, pero no pudo aguantar y cayó ante una Colombia superior, con lo que queda muy relegada en el Sudamericano U20.

as.com

Paraguay - Perú: TV, horario y cómo ver online el Sudamericano Sub20

Guía completa de la fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Paraguay vs. Perú, correspondiente a la tercera jornada del Grupo A del Sudamericano U20.

as.com

Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión del Paraguay vs. Perú, partido correspondiente a la tercera fecha del Grupo A del Sudamericano U20. El cotejo se disputará en el estadio Pascual Guerrero a partir de las 17:00 horas.

Sigue en AS Perú la previa del encuentro y, cuando el árbitro dé el silbatazo inicial, el minuto a minuto. ¡Arrancamos!