Verón queda solo frente a Campos y le cede la pelota con mucha fuerza Soto, quien no llega a conectar.

Míguez conecta de cabeza un centro de saque de falta de Lavandeira. El testarazo acaba por arriba del arco de la U. San Martín.

Lavandeira se saca de encima a dos oponentes, le da la pelota a Barcos, este se la devuelve muy larga y el balón acaba en manos de Solís.

as.com
51'

¡SE ANIMA VALENZUELA!

El centrocampista de Alianza Lima remata de larga distancia. Su disparo sale muy desviado.

as.com
47'

¡ASUSTA CORNEJO!

El mediocampista de Alianza Lima saca un 'bombazo' que roza el larguero de la U. San Martín.

as.com
46'

as.com
45'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

as.com
42'

¡ATENTA LA ZAGA SANTA!

Delgado despeja un centro desde la esquina lanzada por Lavandeira.

as.com
36'

¡LLEGA EL 'PIRATA'

Golpe de cabeza de Barcos, a la salida de un córner, que pasa cerca del poste izquierdo de la U. San Martín.

as.com
31'

¡ARRIBA SOLÍS!

El '1' de la U. San Martín descuelga, con lo justo, un centro peligroso de Lagos.

as.com
25'

¡CUIDADO CON LOS SANTOS!

Con mucho dinamismo, Soto elude a dos zagueros de Alianza Lima, pero no logra superar al último rival y desperdicia una opción clara de gol.

as.com
20'

CHOQUE DE PROPUESTAS

Alianza Lima tiene el control de la pelota, pero las acciones más claras de gol son de la U. San Martín.

as.com
16'

¡SEGURO SOLÍS!

El guardameta de la U. San Martín atrapa un testarazo de Lavandeira.

as.com
14'

¡FENOMENAL CAMPOS!

El portero de Alianza Lima ataja, con una buena mano, un remate peligroso de Escobar.

as.com
12'

SE DEFIENDE SAN MARTÍN

El bloque defensivo de la U. San Martín rechaza un balón enviado por Lavandeira.

as.com
8'

¡NOTABLE CAMPOS!

El '1' de Alianza Lima bloquea, con el pie, un remate de Verón.

as.com
7'

¡SALE EL '1' SANTO!

Solís despeja de puños un centro peligroso de Lavandeira.

as.com
5'

INSISTE ALIANZA LIMA

Valenzuela, a pase de Barcos, saca un remate que impacta en la zaga santa.

as.com
4'

¡ATENTO EL 'FLACO'!

González se zambulle para despejar un centro de Rojas.

as.com
2'

¡DURA ENTRADA DE 'LA SOMBRA'!

Ramos derriba a Escobar lejos del área.

as.com
1'

¡INICIA EL PARTIDO EN EL RÍMAC!

as.com

EQUIPOS AL CAMPO

Los 22 protagonistas del partido pisan el centro de la cancha para preparar el duelo válido por la fecha 13º del Torneo Apertura.

as.com

TRABAJOS EN CANCHA

Los planteles de la Universidad San Martín y Alianza Lima empiezan a ejercitarse en el campo del recinto Alberto Gallardo.

ALIANZA LIMA

Entretanto, los blanquiazules encadenan cuatro duelos sin conocer derrota alguna. En su anterior cotejo, arrollaron por 5-2 a Carlos Stein, en Matute.

as.com

LOS ÚLTIMOS RESULTADOS DE LA SAN MARTÍN

as.com

U. SAN MARTÍN

En su anterior presentación, los santos cayeron 3-1, en condición de visitante, ante la UTC. El único gol del cotejo fue convertido por Alexis Rojas.

as.com

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Universidad San Martín vs. Alianza Lima, correspondiente a la jornada 13º del Apertura 2022. El partido se desarrollará en el estadio Alberto Gallardo.