Sport Boys 2 - 3 Sport Huancayo: goles, resumen y resultado

Resultado final: Sport Boys 2 - 3 Sport Huancayo, en vivo:

95'

¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDO!! ¡Sport Huancayo supera 3-2 a Sport Boys!

as.com
94'

¡UFFF! Zamudio evita el empate luego de un remate débil de Saffadi en el área chica.

as.com
90'

Se jugarán 5 minutos de tiempo añadido.

as.com
89'

Expulsado Jesús Chávez, en el Boys

as.com
88'

Amonestado Jesús Chávez, en Sport Boys

as.com

Buen cabezazo de Jesús Chávez para poner el 2-3.

as.com
86'

¡¡GOOOOOOL DE SPORT BOYS!! ¡¡GOOOOOL DE JESÚS CHÁVEZ!

as.com
81'

Amonestado Alfredo Rojas, en Huancayo

as.com
77'

A estas alturas, con el partido casi definido, Huancayo solo espera que Alianza Atlético le anote a Melgar para coronarse campeón.

as.com

ALIANZA ATLÉTICO Y MELGAR SIGUEN 0-0

En Sullana: las cosas siguen 0-0. Alianza Atlético y Melgar juegan con 10 hombres por bando.

as.com

Huaccha falla el panel, Valoyes luego cabecea sin fuerza, Álvarez rechaza y Huaccha empuja el balón para marcar el 3-1.

as.com
72'

¡¡GOOOOOOOOL DE SPORT HUANCAYO!! ¡¡GOOOOL DE RONALD HUACCHA!!

as.com
70'

¡¡PENAAAAAAL PARA EL SPORT HUANCAYO!! ¡¡FALT EN EL ÁREA DE REVOREDO SOBRE HUACCHA!!

as.com
63'

Centro de Saffadi desde la derecha que se va pasado al saque de banda.

as.com
61'

Intenta Sport Boys encontrar el empate, pero no llega con claridad.

as.com
55'

Se hace trabado el partido, luego del gol de Huancayo

as.com

Extraordinario remate de tiro libre de Carlos Ross, que deja sin opciones a Patricio Álvarez. Aún con este resultado, Huancayo necesita que Alianza Atlético marque un gol en Sullana para proclamarse campeón.

as.com
51'

¡¡¡GOLAAAAAAAZOOOOO DE SPORT HUANCAYO!!! ¡¡GOLAZOOOO DE TIRO LIBRE DE CARLOS ROSS!!

as.com
49'

Falta de Nieto sobre Huaccha en el borde del área. Se vendrá un tiro libre muy peligroso para Huancayo

as.com
46'

¡UFFFF! Disparo de Ross que Álvarez rechaza con una gran atajada.

as.com
45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

Huancayo realiza un cambio en el descanso: Ángel Pérez reemplaza a Jimmy Pérez.

as.com

Con este resultado y el empate entre Alianza Atlético y Melgar, el cuadro arequipeño sería el campeón del Apertura

as.com
48'

¡FINAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO! Sport Boys y Sport Huancayo empatan 1-1 luego de un muy entretenido primer tiempo.

as.com
45'

Se jugarán 3 minutos de tiempo añadido.

as.com
40'

¡Álvarez salva al Boys por partida doble: tras sendos remates de Huaccha y Lliuya!

as.com
38'

¡UFFFF! ¡Atajadón de Zamudio luego de un zurdazo de Nieto!

as.com

Benites define cruzado y rasante para poner el empate. Con este resultado, Melgar sigue siendo campeón del Apertura

as.com
32'

¡¡GOOOOOOOOL DE SPORT HUANCAYO!! ¡¡GOOOOOL DE PENAL DE LUIS BENITES!!

as.com
31'

¡PENAL PARA SPORT HUANCAYO! ¡MANO DE GARRO EN EL ÁREA!

as.com
30'

Remate de Huaccha que pega en la red lateral del arco de Álvarez

as.com
27'

Irreconocible Sport Huancayo en esta primera parte. No consigue llegar con peligro ni salir de su propio campo con comodidad.

as.com
23'

¡UFFFF! ¡Remate de Lliuya que se va ligeramente desviado sobre el travesaño!

as.com
21'

Guevgeozián maneja mal un contragolpe, al regalar un balón a Zamudio cuando Saffadi esperaba solo en el área.

as.com
14'

Cabezazo de Saffadi que termina en las manos de Zamudio. Nuevamente gana el Boys en el área de Huancayo tras un lateral.

as.com
10'

Mauro Guevgeozián reemplaza a Alexis Blanco, que se lesionó al marcar el gol del Boys

as.com

Alexis Blanco aprovecha una desatención imperdonable de la zaga del Sport Huancayo y define a placer, en el área chica, luego de un pase de saque lateral.

as.com
6'

¡GOOOOOOOOOL DE SPORT BOYS! ¡GOOOOOOOL DE ALLEXIS BLANCO!

as.com
4'

Logra hacerse del balón el Sport Huancayo luego de un arranque arrollador del Boys

as.com
1'

¡UFFFFFFF! Se la pierde Saffadi, que pone a prueba a Zamudio en un mano a mano.

as.com
1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

as.com

¡ASÍ FORMA SPORT HUANCAYO!

as.com

¡Solo faltan 5 minutos para que empiece uno de los partidos que definirán al campeón del Torneo Apertura

SPORT HUANCAYO

Los visitantes se juegan todo. Con 3 puntos de diferencia, y dependiendo del resultado de Melgar, Huancayo tiene que ganar y esperar que los líderes pinchen hoy. Tras 4 partidos sin conocer la derrota, hoy se juegan el todo por el todo.

as.com

SPORT BOYS

Los hoy locales pueden ser jueces del torneo. Tras la derrota en la pasada fecha ante Melgar, un empate o una victoria harían campeones a los de Arequipa. Tras 3 derrotas consecutivas, el encuentro de hoy puede resarcir las malas sensaciones que arrastran.

as.com

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Sport Boys vs Sport Huancayo correspondiente a la fecha 18 de Liga 1 Apertura. Sigue toda la información en As.com.