Claramente adelantado, Quintero marca el 2-4.

Santillán rechaza de cabeza un centro de Castillo. Córner para Cristal

CAMBIOS EN CRISTAL

Ávila y Corozo reemplazan a Brenner y Grimaldo

83'

¡GOOOOOOOL DE CIENCIANO! ¡GOOOOL DE APARICIO!

El defensor aprovecha un rebote que deja Solís en la línea y la empuja para marcar el 1-4.

81'

Amonestado Martín Távara, en Sporting Cristal

76'

CAMBIO EN CRISTAL

Flavio Alcedo reemplaza a Alejandro Hohberg

75'

Gran disparo de Grimaldo que Vargas rechaza al córner con una buena estirada.

75'

Amonestado Carlos Beltrán, en Cienciano

74'

Ha perdido completamente el control del partido el árbitro Diego Haro, con una expulsión injustificada a Lutiger, cuando quien debió irse fue Hurtado

69'

Expulsado Rafael Lutiger, en Sporting Cristal

69'

Amonestado Paolo Hurtado, en Cienciano

68'

Fuerte falta de Hurtado que provoca que todos los futbolistas de Cristal vayan a buscarlo buscando la bronca.

66'

CAMBIOS EN SPORTING CRISTAL

Díaz y Ascues reemplazan a Da Silva y Yotún

62'

¡GOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOL DE ALEJANDRO HOHBERG!

Buena definición cruzada de Hohberg, que, con su doblete marca el 4-0.

60'

¡GOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOLAZOOOO DE MARTÍN TÁVARA!

Gran zurdazo desde el vértice derecho del área de Távara, que marca el 3-0.

56'

Cabezazo de Garcés desde el primer palo que se va al saque de meta.

55'

Desborde de Quintana por izquierda, pero llega Sosa para bloquear el centro. Córner para Cienciano

51'

Córner para Cienciano luego de un mal control de Ignácio en defensa.

45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Salen los equipos al campo para el inicio de la segunda parte!

49'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Con goles de Brenner y Hohberg, Cristal supera 2-0 a Cienciano.

45'

Se jugarán 3 minutos de tiempo añadido.

43'

¡GOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOLAZOOOOO DE ALEJANDRO HOHBERG!

Gran combinación de Cristal en el borde del área de Cienciano, tras una pérdida de Riojas, que Hohberg, tras recibir un buen pase en primera de Brenner, convierte en el 2-0.

40'

¡GOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOOL DE BRENNER MARLOS!

El brasileño cruza su remate con paciencia y mucha calidad para abrir el marcador.

38'

Amonestado Hansell Riojas, en Cienciano

37'

¡PENAL PARA SPORTING CRISTAL!

Haro señala una falta de Riojas sobre Brenner en el área.

31'

¡HOHBERG LE DA AL PALO!

Gran disparo de tiro libre de Hohberg que pega en el palo derecho. Muy cerca Cristal.

30'

Falta de Garro sobre Hohberg al borde del área. Tiro libre peligroso para Cristal

26'

Centro peligroso de Castillo, pero Sosa no llega por centímetros a rematarlo de cabeza. Cristal empieza a merecer el primero.

24'

Derechazo de Yotún desde dentro del área que pega en Riojas

22'

Cristal controla las acciones pero no consigue llegar con profundidad. Los celestes trabajan el partido con paciencia.

15'

El juez de línea señala un fuera de juego inexistente en un ataque muy peligroso de Hohberg

13'

¡SE LA PIERDE CASTILLO!

Gran pase largo de Yotún, pero Castillo no pudo controlar en el punto del penal y la termina mandando al saque de banda.

10'

Ignácio rechaza in extremis un centro peligroso de Riojas al córner.

8'

Centro en primera de Lutiger que Quintana rechaza sin problemas de cabeza.

3'

Pase en profundidad de Hohberg que Quintara rechaza al córner, pero Haro marcó una falta anterior.

2'

Disparo de volea de Romagnoli que se va bastante lejos.

1'

¡EMPIEZA EL SPORTING CRISTAL - CIENCIANO!

¡Salen los equipos a la cancha del Estadio Nacional!

Cristal conquista Huancayo

En la última jornada del Apertura, Cristal superó por 2-1 a Huancayo de visita, con goles de Ascues y Brenner.

Cristal no ha logrado vender todas las entradas para el partido en el Nacional.

ASÍ FORMA CIENCIANO

Miguel Vargas, Hansell Riojas, Roberto Aparicio, Carlos Beltrán, Luis Garro, Ayrthon Quintana, Kevin Sandoval, Gonzalo González, Juan Romagnoli, Alberto Quintero y Carlos Garcés.

ASÍ SALE SPORTING CRISTAL

Tiago Nunes no toca mucho el equipo que superó a Sport Huancayo. Cristal jugará con línea de tres. Vuelven al once titular Yotún y Brenner.

Alineación de Sporting Cristal: Solís; Chávez, Da Silva, Lutiger; Távara, Castillo, Sosa, Yotún; Hohberg, Grimaldo y Brenner

as

Así está la tabla de posiciones del Apertura.

Cienciano se recuperó en la última fecha de una dolorosa derrota ante Atlético Grau por 4-0, superando a por 1-0 al Deportivo Municipal.

Sporting Cristal busca prolongar su racha de ocho partidos sin perder, entre encuentros de la Liga 1 y la Copa Libertadores. En el Apertura, ha ganado sus últimos cuatro choques.

¡Bienvenidos a la transmisión en directo del partido entre Sporting Cristal y Cienciano, por la jornada 18 del Apertura de la Liga 1!