FBC Melgar MEL
2
Bernardo Cuesta 51',Luis Iberíco 83'

Sporting Cristal 0 - 2 Melgar, por la vuelta de la semifinal de la Liga 1: resultado, resumen y goles

Sporting Cristal 0 - 2 Melgar, por la vuelta de la semifinal de la Liga 1:  resultado, resumen y goles

Resultado final: Sporting Cristal 0 - 2 Melgar, en vivo

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡MELGAR SUPERA 2-0 A SPORTING CRISTAL Y ESTÁ EN LA FINAL DE LA LIGA 1!

as.com
91'

Fuerte remate de Calcaterra que Cáceda rechaza al córner.

as.com
87'

Se jugarán 4 minutos de tiempo añadido.

as.com

Derechazo cruzado de Luis Iberico, una de las figuras del partido, que no puede controlar Alejandro Duarte, y que liquida por completo el partido.

as.com
83'

¡GOOOOOOOL DE MELGAR! ¡GOOOOOOL DE LUIS IBERICO!

as.com
81'

Casi todo el estadio pide ya la destitución de Roberto Mosquera, que seguramente se irá deCristal una vez finalizada la temporada.

as.com
77'

Otra buena atajada de Duarte tras zurdazo de Iberico

as.com
75'

CAMBIOS EN MELGAR

Archimbaud reemplaza a Arias

Cabrera reemplaza a Pérez Guedes

as.com
73'

Amonestado Paolo Reyna, en Melgar

as.com
71'

¡ATAJADÓN DE DUARTE!

Zurdazo de Bordacahar a quemarropa que Duarte rechaza con la mano derecha.

as.com
68'

Fuerte choque de cabezas entre Escobar y Galeano. Ambos terminan muy golpeados.

as.com
65'

CAMBIO EN MELGAR

Walter Tandazo reemplaza a Horacio Orzán

as.com
62'

Remate de Hohberg que se desvía en Galeano y se va al córner.

as.com
58'

CAMBIOS EN CRISTAL

Lora reemplaza a Loyola

Hohberg reemplaza a Buonanotte

as.com
57'

Zurdazo de Iberico que Duarte controla en dos tiempos.

as.com

Golazo de Bernardo Cuesta, que recibe un buen pase de Bordacahar y fusila a Duarte, que no puede hacer nada para detener el primero de Melgar, que prácticamente liquida las semifinales.

as.com
51'

¡GOOOOOOOL DE MELGAR! ¡GOOOOOOL DE BERNARDO CUESTA!

as.com
50'

¡BUONANOTTE LE DA AL PALO!

Zurdazo cruzado del argentino que pega en la base del palo izquierdo de Cáceda.

as.com
48'

Le queda la pelota a Ávila en el área, pero el delantero no consigue sacar el remate luego de un mal control.

as.com
45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

Vuelven los equipos al campo. Todo listo para el inicio del segundo tiempo.

as.com
SC

ESTADÍSTICAS DEL PRIMER TIEMPO

as.com
47'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Sporting Cristal y FBC Melgar empatan 0-0.

as.com
45'

Se jugarán 2 minutos de tiempo añadido.

as.com
41'

CAMBIO EN SPORTING CRISTAL

Leandro Sosa reemplaza al lesionado Yoshimar Yotún

as.com
39'

Centro peligroso de Madrid que Deneumostier rechaza en el área chica.

as.com
35'

Amonestado Johan Madrid, en Sporting Cristal

as.com
31'

CAMBIO EN CRISTAL

Irven Ávila reemplaza a Joao Grimaldo

as.com
29'

Va a ingresar Irven Ávila, en Cristal, en lugar del lesionado Grimaldo, el más desequilibrante de los celestes.

as.com
28'

Disparo de Buonanotte de tiro libre sobre la barrera, pero el tiro se va desviado.

as.com
27'

Amonestado Horacio Orzán, en Melgar, por una falta en el borde del área sobre Buonanotte

as.com
25'

Entra en un pozo Cristal: no consigue combinar como en el primer cuarto de hora y Melgar empieza a lucir cómodo en el campo.

as.com
20'

Grimaldo luce muy adolorido luego de un choque con Deneumostier. Sale cojeando, pero parece que volverá.

as.com
19'

Cristal tiene el control del balón y consigue llegar con cierta profundidad por las bandas, aunque todavía no pone en aprietos a Cáceda

as.com
15'

Buen anticipo de Escobar a Cáceda, que salió muy lento a cortar un centro al primer palo, y el remate del ecuatoriano se va al saque de meta.

as.com
12'

Centro algo avisado de Grimaldo que Cáceda controla luego de un bote largo.

as.com
10'

Remate de Calcaterra que se desvía en un jugador de Melgar y se va al córner. Primera llegada peligrosa de Cristal

as.com
8'

Zurdazo algo débil de Pérez Guedes que se va bastante desviado al saque de meta.

as.com
5'

Amonestado Yoshimar Yotún, en Sporting Cristal

as.com
5'

Segunda falta que pide Cristal en ataque y que el árbitro no pita. Se desesperan los jugadores locales.

as.com
3'

Desborde de Grimaldo por izquierda, pero su centro termina en las manos de Cáceda

as.com
2'

Presiona muy alto Melgar y obliga a Cristal a jugar largo. Veremos si se mantiene la tendencia.

as.com
1'

¡Empieza el Cristal - Melgar!

as.com

¡Ya están los equipos en el campo! ¡A punto de iniciar la primera semifinal!

as.com
as.com

Muchos hinchas de Melgar en el Nacional.

as.com

Así forma Sporting Cristal

Duarte; Madrid, Chávez, Merlo, Loyola; Castillo, Calcaterra, Yotún; Grimaldo, Buonanotte; Escobar.

as.com

Sporting Cristal debe ganar por dos goles o más para tentar la clasificación a la final nacional, luego de caer 2-0 en la ida de las semifinales en Arequipa. En esa ocasión, Luis Iberico anotó los dos goles para Melgar

as.com

¡Bienvenidos a la transmisión en directo del partido entre Sporting Cristal y FBC Melgar, por la vuelta de las semifinales de la Liga 1!