Sporting Cristal SCR
1
Carlos Lora 79'

Sporting Cristal 1-0 The Strongest por Copa Libertadores: resumen, goles y mejores jugadas

Final: Sporting Cristal 1-0 The Strongest por Copa Libertadores

¡Hasta aquí la narración de este partido! ¡Muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

as.com
Cristal revive, Lora festeja

La crónica del partido por Renzo Galiano.

as.com
90'+6

¡FINAL DEL PARTIDO!

Triunfo vital de Cristal para meterse en la lucha y calmar las aguas. Lora, brilló.

as.com
90'

TIEMPO ADICIONAL

Se añaden seis minutos.

as.com
88'

Cambio en Cristal: Sánchez por Pretell.

as.com
85'

Cambio en The Strongest: Arias por Robles.

as.com
85'

Cambio en Cristal: Díaz por Hohberg.

as.com
82'

¡¡EL VAR RATIFICA EL GOL DE LORA!!

Después de algunos minutos de incertidumbre, el árbitro da por oficial la anotación de Jhil. ¡Celebra Cristal!

as.com
79'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LORA!!

Jhilmar Lora adelanta a Cristal con una fabulosa obra de arte. ¡Golazo!

as.com
77'

¡LA ANSIEDAD APARECE!

Cristal corre contra el tiempo. Aún cuenta con aproximaciones, pero no está fino de cara al arco.

as.com
73'

¡IGNÁCIO SALVADOR!

Buen cruce del '4' de Cristal para anular el ataque de Isnaldo.

as.com
70'

¡'BILLY' SALVA A THE STRONGEST!

El portero Viscarra rechaza un remate de gol de Lora.

as.com
67'

Cambio en The Strongest: Quiroga por Ortega.

as.com
63'

Cambio en Cristal: Alarcón por Lutiger.

as.com
61'

¡NO LLEGA HOHBERG!

Centro preciso de Grimaldo al que no llega a tiempo el extremo de Cristal. La pelota, finalmente, se pasea por todo el área.

as.com
57'

Ignácio, nuevamente, toca a puerta con un cabezazo. Contiene Viscarra.

as.com
52'

¡POR POQUITO, HOHBERG!

El 'Enano' se manda una internada por izquierda, se perfila y remata al poste más lejano. La pelota pasa cerquísima del arco de Viscarra.

as.com
50'

Grimaldo recibe un pase de Castillo, tras una gran acelerada de Corozo, y falla en su definición.

as.com
49'

Tarjeta amarilla para Pretell (Cristal).

as.com
48'

¡SALIDA EN FALSO DE SOLÍS!

El portero de Cristal se apresura para cortar un avance. Queda en el camino, pero su defensa lo salva.

as.com
46'

Cambio en The Strongest: Isnaldo por Arrascaita.

as.com
46'

Cambio en Cristal: Corozo por Brenner.

as.com
46'

Cambio en Cristal: Castillo por Távara.

as.com
46'

as.com
45'+3

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Nos vamos al descanso con empate a cero.

as.com
45'

Se añaden tres minutos.

as.com
44'

Lanzamiento lejano de Roca a las manos de Solís.

as.com
42'

¡MONUMENTAL LUTIGER!

El defensor de Cristal se arroja a tiempo para impedir el remate de gol de Arrascaita.

as.com
38'

Tarjeta amarilla para Brenner (Cristal).

as.com
36'

OFFSIDE

Brenner emprende una carrera en solitario, tras asistencia de Távara, pero se invalida su acción por posición adelantada.

as.com
34'

Hohberg manda una pelota al área mediante un tiro libre, pero Chávez no controla bien y desaprovecha la acción.

as.com
29'

¡CUIDADO CON IGNÁCIO!

El zaguero brasileño se mete al área y conecta de cabeza un centro desde la esquina. Apenas y roza la pelota el poste de The Strongest.

as.com
26'

¡AVISA BRENNER!

El delantero de Cristal controla bien un servicio, gira y remata a portería. La pelota pasa cerca del arco de Viscarra.

as.com
22'

Centro muy largo de Ortega que controla Chávez para salir jugando con Solís.

as.com
18'

Arrascaita queda adolorido por una dura entrada de Chávez. Ingresa el cuerpo médico.

as.com
17'

Grimaldo encara por la banda derecha, pero comete una infracción en ataque.

as.com
15'

Ortega y Arrascaita realizan una buena combinación en ataque, pero aparece Ignácio para desarmar cualquier conexión.

as.com
13'

Ortega descarga un pase hacia el área, que acaba en manos de Solís.

as.com
11'

Triverio mete miedo con un cabezazo. Aparece Solís para instaurar calma.

as.com
9'

Ursino asoma con un centro-remate que asusta a todo Cristal. Primera llegada de The Strongest.

as.com
8'

Golpe de cabeza de Távara, a la salida de un córner, que sale ligeramente desviado.

as.com
7'

Lora ataca el espacio, amaga y saca un remate que choca en un rival. ¡Avanza Cristal!

as.com
5'

Lanzamiento largo, desde el mediocampo, de Távara a Grimaldo, que finalmente acaba en manos de Viscarra

as.com
4'

Castillo se cruza en un ataque de Brenner y le quita una pelota importante.

as.com
3'

¡QUÉ OCASIÓN PARA CRISTAL!

Hohberg llega al corazón del área para conectar un centro raso de Grimaldo y manda la pelota afuera.

as.com
2'

Buen cierre de Torres ante una internada de Grimaldo, revulsivo de Cristal.

as.com
1'

OFFSIDE

Brenner baja de cabeza una pelota lanzada por Távara, pero se anula su aparición por posición adelantada.

as.com
1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

La primera posesión de balón es de The Strongest.

as.com

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

as.com

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE SPORTING CRISTAL

Los cerveceros no se guardan nada y salen con el siguiente once: Solís; Lora, Da Silva, Chávez, Lutiger; Távara, Pretell, Yotún; Grimaldo, Hohberg, Brenner.

as.com
Tiago Nunes se queda

En conferencia de prensa, el técnico de Cristal señaló que seguirá al frente del equipo, luego de poner su cargo a su disposición y recibir el apoyo de la dirigencia y los jugadores.

as.com
Ignácio crece en la adversidad

El zaguero brasileño, que llegó a Sporting Cristal por solicitud de Tiago Nunes, es el valor más alto en el Rímac. Es titular, goleador y referente para la afición.

as.com

LOS ÚLTIMOS RESULTADOS DE THE STRONGEST

as.com

THE STRONGEST

El 'Tigre' vive un presente totalmente opuesto. No conoce de derrotas ligueras en lo que va del año, afianzándose como líder de su campeonato. En cuanto a la Libertadores, está detrás del líder. Hoy tiene una visita complicada, aunque puede dar el golpe en Lima.

as.com

SPORTING CRISTAL

as.com

El club cervecero llega en medio de una crisis deportiva profunda, luego de que, en principio, el entrenador Tiago Nunes pusiera su cargo a disposición por malos resultados y poco entendimiento con sus futbolistas. Horas más tarde reculó y se comprometió a revertir toda la situación junto a su grupo.

as.com

Aquí la previa del partido por Dan Lerner.

as.com

¡Bienvenidos a la retransmisión EN VIVO del Sporting Cristal vs. The Strongest! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 3 del Grupo D de la Copa Libertadores, que se disputa HOY, en el Estadio Nacional, a partir de las 21:00 horas.