as.com
70'

Intenta UTC por medio de Gentile, pero su remate es bloqueado por Merlo

as.com

Otro buen gol de Cristal, otro buen gol de 'Canchita', que aprovechó un gran pase en cortada de Liza para pincharla por encima de Libman, que salió apurado a cortar el ataque celeste.

as.com
65'

¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOL DE CHRISTOFER GONZALES!

as.com
63'

Centro de Sosa desde la derecha que no consigue controlar Pacheco en el área.

as.com
57'

Amonestados Gaspar Gentile, en UTC y Johan Madrid, en Cristal.

as.com
53'

Fernando Pacheco reemplaza a Jesús Castillo, en Cristal

as.com
50'

Centro de Gonzales desde la izquierda que Libman controla en segunda instancia, luego de un mal rechazo de su defensa.

as.com
45'

Los dos jugadores que salieron -uno por equipo- tenían amarilla. Mosquera y Navarro no han querido arriesgarlos.

as.com
45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

Leandro Sosa reemplaza a Joao Grimaldo, en Cristal. En UTC, Adrián Gutiérrez reemplaza a Luis Trujillo

as.com
48'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡PARTIDAZO EN EL GALLARDO!

as.com

Buen remate de cabeza de Arakaki luego de un córner bien pateado por Millán desde la derecha.

as.com
46'

¡GOOOOOOL DE UTC! ¡GOOOOL DE ARAKAKI!

as.com
45'

Se jugarán 3 minutos de tiempo añadido.

as.com

Gran gol de Sporting Cristal, esta vez luego de una muy buena jugada colectiva: Loyola encontró a Gonzales, que sacó un centro en primera para Liza. El delantero definió a la carrera, de cabeza y contra el piso para marcar el 2-0.

as.com
43'

¡GOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOLAZOOO DE PERCY LIZA!

as.com
38'

Centro de Gentile que obliga a Merlo a rechazar al córner. Primer acercamiento de UTC

as.com
33'

Fuerte choques de cabezas entre Calcaterra y Diez. Entran los cuerpos médicos de ambos equipos.

as.com
30'

¡UFFFF! A punto de marcar un gol en contra Luis Trujillo.

as.com
28'

Amonestado Luis Trujillo, en UTC

as.com
26'

¡UFFF! Zurdazo de Liza desde el borde del área chica que se va desviado. La tuvo Cristal.

as.com
20'

Cristal domina el partido. Se ha adueñado del balón luego del gol, que le dio tranquilidad.

as.com

Extraordinario remate de Christofer Gonzáles de tiro libre. El disparo, desde muy cerca del área, tenía una gran complejidad, pero el mediocampista le dio con precisión y fuerza para poner el 1-0.

as.com
15'

¡GOOOOOOOLAZOOOO DE SPORTING CRISTAL! ¡GOLAZOOOO DE 'CANCHITA' GONZALES!

as.com
11'

¡UFFFFF! Grimaldo de la pierde debajo del arco luego de un buen pase de Irven Ávila.

as.com
8'

Centro muy peligroso de Ávila desde la derecha que rechaza bien la defensa de UTC

as.com
5'

El arbitraje peruano, resumido en dos minutos: el árbitro se inventa un penal, el arquero lo tapa adelantándose, y además le hace falta al rematador que va por el rebote, y el árbitro no lo cobra. Terrible lo del árbitro Cartagena

as.com
4'

¡LIBMAN LE ATAJA EL PENAL A GONZALES!

as.com
2'

Christofer Gonzales se tira en el área ante el mínimo contacto y el árbitro pita penal para Cristal

as.com
2'

¡PENAL PARA SPORTING CRISTAL!

as.com
1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

as.com

Ya forman los equipos en el campo del Alberto Gallardo. Menos de 5 minutos para el inicio del encuentro.

as.com

ALINEACIÓN OFICIAL DE SPORTING CRISTAL

as.com

Jhon Marchán, futbolista cuyo pase pertenece a Sporting Cristal, y que se encuentra cedido al UTC, estará esta tarde en la banca de suplentes.

as.com

A falta de oficialidad, esta sería la alineación de Cristal:

Solís; Madrid, Chávez, Merlo, Loyola; Castillo, Calcaterra, Gonzales; Grimaldo, Ávila, Liza. Los cambios con respecto al empate ante Melgar: Solís por Duarte, Madrid por Lora, Grimaldo por Pacheco.

as.com

Los equipos ya están en el estadio Alberto Gallardo

as.com

Así está la tabla de clasificaciones de la Liga 1.

as.com

UTC ha disputado las tres primeras fechas: superó a Sport Boys en el debut, cayó ante Alianza Atlético en la segunda jornada y empató frente a Atlético Grau en la tercera.

as.com

Sporting Cristal jugará su tercer partido en lo que va de la temporada debido a que descansó en la tercera jornada. Llega a esta cita en el Alberto Gallardo ante el cuadro cajamarquino luego de caer en su debut ante Sport Huancayo y empatar en la segunda fecha ante FBC Melgar

as.com

¡Bienvenidos a la transmisión en directo del partido entre Sporting Cristal y UTCde Cajamarca, por la fecha 4 de la Liga 1 de Perú!